Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Выше всяких похвал! - Ох, спасибо, конечно, я польщен, - ухмыльнулся Уолл, заходя к троице и бросая взгляд на коллекцию фолиантов. - Я... - Вайс чуть задержался, раздумывая о том, как представиться, - Я Доминик. Доминик Малковиан, - проговорил он, даже не удосужившись подать руку. - Вы, я погляжу, приехали на, кхм, игру? "Деньги некуда девать?" - чуть дрогнула бровь, пока по мозгам расплывалась ехидная улыбка. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Пожалуйста. - Энтони передал книгу Илоне и продолжил изучение казавшихся бесконечными полок с книгами. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Лорд? Ты старше, чем я думал "НЕ в бровь, а в глаз, да?"... Да, Дейн, да. Некоторые умеют. - А ты - наглее - Рихард улыбнулся, но отчетливо чувствовал, что улыбка натянутая. Ты ел уже? Что съедобно? - Да все кругом, кроме моей печени - она позавчера была в Амстердаме вместе со мной. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В библиотеку вошел давешний не особо вежливый парень. За ночь наглости у него не поубавилось. Впрочем, Энтони было плевать. Отвечать грубостью на грубость - это значит опускаться до уровня грубияна. - Здравствуйте, Доминик, - приветствие получилось, несмотря на все старания, слегка натянутым. - Я Габриэль. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ох, спасибо, конечно, я польщен, - ухмыльнулся Уолл, заходя к троице и бросая взгляд на коллекцию фолиантов. - Я... - Вайс чуть задержался, раздумывая о том, как представиться, - Я Доминик. Доминик Малковиан, - проговорил он, даже не удосужившись подать руку. - Вы, я погляжу, приехали на, кхм, игру? Архон лениво повернулся к Уоллесу. - Ага, привет, просто несказанно рад знакомству. Видишь, почти пляшу от счастья. - ну не нравились никогда Дарку высокомерные ребята. А этот показался более чем высокомерным. - Дарк Архон, он же Тарус. А ты, видимо, мимо случайно проходил? 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вы, я погляжу, приехали на, кхм, игру? " не нравиться мне это" Парень бросил короткий злостный немного взгляд и продолжил копаться в клигах. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да уж, Шекспир даже в современном переложении не слишком-то понятен самим англичагам. А здесь, насколько я знаю, еще и оригинальный текст... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - С волками - по волчьи, - поймав взгляд Чешира сказал по-русски Архон. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ох, спасибо, конечно, я польщен, - ухмыльнулся Уолл, заходя к троице и бросая взгляд на коллекцию фолиантов. - Я... - Вайс чуть задержался, раздумывая о том, как представиться, - Я Доминик. Доминик Малковиан, - проговорил он, даже не удосужившись подать руку. - Вы, я погляжу, приехали на, кхм, игру? - Я Илона. Девушка любезно улыбнулась молодому человеку. Гаэтан Каесид мой персонаж в замке может пересекались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Как где? Естественно в подвале, в склепе. Готика же. - многозначительно покачал головой Архон. - А если серьезно, то вам, милая леди, сюда, на второй этаж. А там разберетесь, поверьте. - Поверю. И все же хорошо, что не в склепе. - Рассмеялась Аманда, - там слишком сыро для меня. Она поднялась на второй этаж. "Разберетесь.. Интересно, как?.." - промелькнуло в мыслях, когда девушка разглядывала одинаковые двери вдоль длинного коридора. И тут Аманда заметила таблички на дверях, и улыбнулась. "Как все просто, оказывается." Найдя табличку со своим именем, она вошла внутрь. И замерла, машинально прикрыв за собой дверь. Розы. Они были везде: темно-бардовые - украшали полог черного бархатного балдахина над огромной кроватью, алые - стояли в вазе на тумбочке, красные с золотом - переплетались на постельном белье, одеяле и покрывале стоящего рядом с кроватью кресла. Подбиравший для нее эту комнату явно знал, что демоница не равнодушна к розам. Большое витражное окно закрывали золотистые занавески. Аманда отдернула их, впуская в комнату солнечный свет. Разобрала вещи, разложив и развесив их в огромном как дверь в Нарнию шкафу. Заметив полускрытую пологом дверь, обнаружила за ней отделанную мрамором ванную. "Как кстати" - она улыбнулась своему отражению, распуская косу и расчесывая густые темно-каштановые волосы. Надо привести себя в порядок и спустится вниз, познакомится и чего-нибудь пожевать.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да уж, Шекспир даже в современном переложении не слишком-то понятен самим англичагам. А здесь, насколько я знаю, еще и оригинальный текст.. - Это для историка не проблема. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Фразу, брошенную Дарком, Энтони конечно же не понял, но смысл уловил. Ухмыльнувшись про себя, он продолжил поиск чего-нибудь занимательного. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Мне - не больше, чем вам. - Однако, мы все сюда примчались, стоило нам только прочитать сообщение на форуме. Сильно же нас заинтриговали, - он выпустил дым в форме колечек. А я хочу, чтобы был чудесный маскарад. Мы все вырядимся в "парадное" будем веселиться, гулять и пить, - лицо Винсента расплылось в широкой улыбке, - если повезет, сожжем какую-нибудь ведьму или две. - Тут его сильно заинтересовал один вопрос. - А что дамы? Они здесь? Как же мы без женской половины? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А ты - наглее - Рихард улыбнулся, но отчетливо чувствовал, что улыбка натянутая. - Да все кругом, кроме моей печени - она позавчера была в Амстердаме вместе со мной. - О, но я же извинился! Прости, если разрушил атмосферу.. А хочешь, могу тихонько повыть или поплакать, чтобы успокоить твоё чувство неизбежного угасания? Или у тебя просто похмелье второго дня?.. Но спасибо, что предупредил о печени, очень благородно с твоей стороны.. а то я-то уже нацелился..- А я Винсент, он же Абигор,- Годфрой бесцеремонно стряхнул пепел на каменный пол и внимательно смерил долгим взглядом таких же гостей, как и он, - вам известно, что затеял Мейстер? - А он что-то затеял? - вскинул тонкие брови Эрих. - Нет, серьёзно? То есть он не просто классный чудак, который любит, когда пипл тусуется? Есть подвох? 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А что дамы? Они здесь? Как же мы без женской половины? - Парочка тут точно есть. Но я пока не присматривался. Для меня это не такой легкий вопрос.
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - С волками - по волчьи, - поймав взгляд Чешира сказал по-русски Архон. - Зустрічають по одежі, а проводжають по розуму. Чешир подмигнул дарку. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) То есть он не просто классный чудак, который любит, когда пипл тусуется? Есть подвох? Винсент поперхнулся и принялся откашливаться. Успокоившись, он ответил: - Подвох? Не думаю, что может случиться что-то плохое. Но чтобы организовать такой огромный замок с едой и всем прочим, тупо для того, чтоб пипл повеселился, надо быть не просто безумцем, надо быть богатым безумцем. - Парочка тут точно есть. Но я пока не присматривался. Для меня это не такой легкий вопрос. - Really? Я бы с радостью с ними пообщался. Люблю женскую компанию. А почему это для тебя не такой легкий вопрос? Эм? Того? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Она мягко сказала Павлу. Ей не понравилось, что молодые люди враждебно встретили новичка. - Не суди книгу по обложке. На русском. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони бросил заинтересованный взгляд на переговаривающихся на русском ребят. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А ты, видимо, мимо случайно проходил? - Ну не мог же я бросить детей в беде, - расплылся в улыбке - теперь настоящей - Уолл. - А то зашли в такое место, где много букв да чисел - вдруг в обморок грохнетесь от свалившихся знаний?.. - Вас зовут Габриэль? - обернулся ко второму Вайс. - Красивое имя. Так зовут моего отца. Интересно, вы такой же самовлюбленный ублюдок, или от имени это не зависит? - поинтересовался он, притрагиваясь к потертым обложкам книг и принюхиваясь к запаху древности. - Не подумайте, я не хотел вас обидеть - просто интересное индуктивное предположение.
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - О, но я же извинился! Прости, если разрушил атмосферу.. А хочешь, могу тихонько повыть или поплакать, чтобы успокоить твоё чувство неизбежного угасания? Или у тебя просто похмелье второго дня?.. Но спасибо, что предупредил о печени, очень благородно с твоей стороны.. а то я-то уже нацелился.. От удивления Рихард сначала застопорился. Такая невозмутимая наглость прямо не могла не восхитить, когда до него дошла вся сцена, он просто заржал, как конь. - Что это ты обо мне так печешься? - спросил он сквозь смех. - А почему это для тебя не такой легкий вопрос? Эм? Того? - Нет - ответил Лорд, продолжая посмеиваться. - Этого. Ну знаешь, не для всех. 4
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Зустрічають по одежі, а проводжають по розуму. Чешир подмигнул Дарку. Она мягко сказала Павлу. - Не суди книгу по обложке. - На русском. Архон улыбнулся и утвердительно кивнул: - Я очень хочу верить, что вы оба правы. Хотя статистика твердит об обратном. Дарк продолжил на английском: - Извини, Габриэль. Это..в общем, не стоило это мне говорить, а остальным слышать. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Нет, все-таки что-то в нем есть", - мелькнула мысль. - Боюсь, что мне до вашего папаши далеко будет. У него, как никак, опыта-то побольше. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ну не мог же я бросить детей в беде, - расплылся в улыбке - теперь настоящей - Уолл. - А то зашли в такое место, где много букв да чисел - вдруг в обморок грохнетесь от свалившихся знаний?.. - Тогда не понимаю, что ты здесь забыл, парень. - поглядев на Доминика сказал Архон. Трудно было даже помыслить, что тот старше остальных хотя бы лет на 5. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Когда Ирина проснулась, в окно во всю светило солнце, на вскидку, было наверное уже часа три по полудню, укутавшись в шелковое покрывало, она встала с кровати. - Что же я хочу, - задумчиво произнесла девушка, - наверное сначала надо все-таки привести себя в порядок. Ванна, это конечно замечательно, но для умывания, крайне неудобно. Кое-как ополоснув лицо, и отбросив покрывало на кровать, обнаженная девушка подошла к трюмо. Покрутившись немного, она решительно направилась к шкафу. - Надо найти какой-нибудь компромисс, - Ирену смущала её повседневная прическа, которая явно не соотносилась ни с одним из висевших в шкафу нарядов. - Все-таки в виртуале, все куда проще, раз... и поменял аватарку, а тут... Подумав ещё немного, она решила одеть одно из платьев которые привезла, но шляпка тут не канала, это точно. Снова вернувшись к зеркалу и критично осмотрев себя, она, вздыхая махнула рукой, и направилась к выходу. Надо было что-нибудь поесть... А ещё лучше выпить кофе... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти