Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Девушки еще будут, не сомневайтесь! Чешир, присоединяйтесь! Вы же хотели найти библиотеку - вот вам шанс! - Я тоже бы хотела бы найти библиотеку. Почему бы не поискать ее вместе?. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А я с Туманного Альбиона, так что солнечная погода у нас тоже не слишком частое явление. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дарк Архон. По паспорту Павел. Но первое предпочтительней. - Как приятно встретить земляка. Славян тут не так уж и много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Дарк, приятно познакомиться! Меня зовите Энтони или Габриэль. Так что, отправляемся? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Девушки еще будут, не сомневайтесь! Чешир, присоединяйтесь! Вы же хотели найти библиотеку - вот вам шанс! - Ладно так и быть пойду с вами. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Как приятно встретить земляка. Славян тут не так уж и много. - Однако отрадно, что они все же тут есть, не правда ли? - улыбнулся Дарк и повернулся к парню. - Тогда Габриэль. Стоп,Габриэль? Так ты - Габриэль Лаэда? - Ладно так и быть пойду с вами. - Думаю, никто из нас не пожалеет о прогулке. Не знаю как остальным, а мне нечасто выпадает побродить по старым Замкам. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Так что, отправляемся? Девушка изящно встала из - за стола и протянула Энтони руку. - Ведите,я совершенно не представляю где она находится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони галантно принял руку. - Честно говоря, я сам без понятия. Утром я тут побродил, но на исследование Замка нужна неделя, не меньше. Хотя подозреваю, что библиотека на третьем этаже, над жилыми комнатами. Я видел лестницу в конце коридора, - договорив, он повернулся к Дарку. - Он самый! Пойдемте?Чешир, вам помочь? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ходьба после еды полезна для здоровья, улыбнулся Энтони - Спасибо, нет. Отправляйтесь без меня. Но если вы найдете где-нибудь музыкальный инструмент, сообщите. Я решительно не подумал об этом, а грех ведь не использовать такую акустику. В голове, как часто бывало, теснились мысли и обрывки мотивов. Так что Лорд понемногу уходил в себя и слабо улыбался, чтобы не казаться невежливым. Ему хотелось поймать за кончик пера ту неуловимую птицу, что напевает музыкантам мелодии, а она не спрашивала, когда прилететь, была такой хрупкой и покидала его так внезапно. Спойлер 3
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Честно говоря, я сам без понятия. Утром я тут побродил, но на исследование Замка нужна неделя, не меньше. Хотя подозреваю, что библиотека на третьем этаже, над жилыми комнатами. Я видел лестницу в конце коридора, - договорив, он повернулся к Дарку. - Он самый! Пойдемте? - Естественно. - кивнул в ответ Дарк и начал подниматься по лестнице. Потом развернулся и с наигранно серьезным лицом добавил. - Только чур книги в кожаных переплетах на латыни не читать! Мало ли. Парень улыбнулся, хотя возможно шутка и не удалась. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ну что вы, сейчас еще не полночь! - рассмеялся Энтони. - Да и луна еще не полная. Вот дня через три... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я видел лестницу в конце коридора....... "Испытания никогда не кончаться" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Естественно. - кивнул в ответ Дарк и начал подниматься по лестнице. Потом развернулся и с наигранно серьезным лицом добавил. - Только чур книги в кожаных переплетах на латыни не читать! Мало ли. - Сейчас редко кто знает латынь - Спасибо, нет. Отправляйтесь без меня. Но если вы найдете где-нибудь музыкальный инструмент, сообщите. Я решительно не подумал об этом, а грех ведь не использовать такую акустику. - Я с удовольствием послушала. Возможно тут есть музыкальные инструменты. Чешир, вам помочь? - Да я не видела тут пандусов. Мальчики вы же поможете Чеширу добраться до библиотеки? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Наверняка тут есть орган. Который играет сам по себе в полночь. А если серьезно - что-нибудь, да найдется. Устроим вечер симфонической музыки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 "Испытания никогда не кончаться" Дарк обратил внимание на лицо парня в коляске. - Попросишь - помогут. - лаконично обронил Архон. Вполне вероятно, что гордость не позволит парню просить помощи. - Мы ж тут почти друзья, пусть и виртуальные. - Сейчас редко кто знает латынь. - В том-то и загвоздка. - поднял вверх палец Дарк. - Из безобидного описания быта монастыря с нашим "знанием" латыни может получиться все, что угодно. В том числе и какое-нибудь заклинание. Архон еще пару секунд серьезно смотрел на Илону, а потом рассмеялся. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да я не видела тут пандусов. Мальчики вы же поможете Чеширу добраться до библиотеки? - Конечно. Чешир, обопритесь об меня. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да я не видела тут пандусов. Мальчики вы же поможете Чеширу добраться до библиотеки? - Нуу........ Ходить за руку я точно с вами не буду. Хотя если кому-то не влом. Ну еще можете таскать коляску...со ступенек. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 *Энтони ухватил коляску и зашагал вверх по лестнице.* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - В том-то и загвоздка. - поднял вверх палец Дарк. - Из безобидного описания быта монастыря с нашим "знанием" латыни может получиться все, что угодно. В том числе и какое-нибудь заклинание. Девушка в ответ громко рассмеяться. - Нуу........ Ходить за руку я точно с вами не буду. Хотя если кому-то не влом. Ну еще можете таскать коляску...со ступенек. - Мы же вместе идем в библиотеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 *Энтони ухватил коляску и зашагал вверх по лестнице.* _ Отпустите меня! В гималаи Я вообще и сам ходить могу. Просто по ступенькам я хожу медленно.X Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Но коляску-то вы мне позволите поднять по лестнице? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Нуу........ Ходить за руку я точно с вами не буду. Хотя если кому-то не влом. Ну еще можете таскать коляску...со ступенек. - В любой момент можешь опереться на плечо, от меня не убудет, поверь. - Дарк оказался рядом с парнем. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Чешир, возьмите меня за руку я помогу вам подняться. И ваша гордость не пострадает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Чешир, возьмите меня за руку я помогу вам породнятся. И ваша гордость не пострадает. "Зато пострадает моя психика. На почве стеснительности" Парень молча взял руку и стал на свои полусогнутые в коленях ноги. И выпрямился хотя его болячка и перекосила его немного на левую сторону, но он на это внимания уже давно не обращал. Парень шел тихо смотря себе под ноги. А за руку считай почти не держался. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Простояв с минуту в замешательстве, Влад так и не нашёл слов, которыми мог бы ответить своей ночной гостье, даже будь она сейчас в комнате. Однако, внимание мужчины привлекли туфли Тейлор, которые она так беспечно оставила у его кровати. Подхватив обувь, Влад выбежал за дверь, в надежде успеть нагнать гостью, но силуэт той уже скрылся в переходах Замка. - Надо будет, сама вернётся,- проворчал Влад, вернувшись в свою комнату, и отбросив туфли девушки в дальний угол. " - Нет, это всё очень, очень нехорошо...", - молодой мужчина прошёлся по своим просторным покоям, уселся на кровать, обреченно запустив пальцы в свои волосы. "- Если всё это всплывёт... отцу это точно не понравится". "Сын крупнейшего совладельца *** развлекается с плохой девочкой Момсен". Влад уже был готов увидеть эти заголовки газет. Но больше всего он боялся гнева отца. Ещё бы, единственный наследник, которому с детства прочили место своего предка, когда тот окончательно отойдёт от дел. Который уже приступил к исполнению своих обязанностей, ведь несмотря на молодой возраст, совет директоров доверял ему, и во многом благодаря авторитету его отца. И Влад давно принял такую жизни и своё предназначение. Он любил и безмерно уважал своего отца, несмотря на всю, порой даже неоправданную строгость последнего. Но эти галстуки... Владу всегда казалось, что они душат его. Возможно, если бы не галстуки, он и дальше продолжал жить своей жизнью, которая ему вполне нравилась и вполне устраивала. Но мысли об удушье постепенно начали распространяться дальше. Ему не хватало воздуха в душных кабинетах, не хватало воздуха в узких коридорах, его душили бесконечные цифры и сводки, душили люди с серьёзными лицами, говорящие о серьёзных вещах... Так он открыл для себя truegoth.net. Не то чтобы он был фанатом этой субкультуры, скорее просто это была первая ссылка в поисковике по запросу "бесконечное удушье". Возможность не быть собой, быть кем-то другим, кто тебя совсем не знает, всё это быстро вовлекло Влада в свой мир. Хотя он и ограничивался виртуальным пространством, в реальности Влад также оставался не вызывающим сомнений прилежным управленцем. Но в какой-то момент удушье стало совсем невыносимым. И именно тогда он увидел приглашение в Замок. Сказав всем, что серьёзно приболел, и передав срочные дела в надёжные руки, Влад откликнулся на приглашение. "Только на неделю, и не более, никакого привлечения лишнего внимания" - решил для себя Влад. Но хотя он и не злоупотреблял вредными привычками, всё же прихватил с собой бонг с пакетиком элитных трав, которые презентовал один его знакомый из Индии. Влад решил приберечь его для особого случая, и вот, с этим приглашением возможность для этого была открыта. Кто мог знать, что этот случай наступит спустя несколько часов его пребывания в Замке... Та девушка, как оказалось, отыгрывала близкого ему персонажа на форуме, и как-то незаметно для себя разговорившись, он предложил ей опробовать презент своего доброго знакомого у себя в номере. Влад сам не ожидал, что эффект будет таким... "- А что если она всё же вспомнит?" - мысли Влада не находили покоя. - "Возможно, стоит сразу перед ней извиниться и объяснить всё..." 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти