Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выспавшись. Илона нанесла легкий макияж, оделась и спустилась вниз. Там уже было несколько гостей.

— Компания собирается! Мисс, позвольте... — Энтони встал и любезно отодвинул стул перед дамой. В конце концов, правила этикета никто не отменял в любой компании.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Девушка поблагодарила молодого человека

- Доброе утро. Может познакомимся?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- С удовольствием, - улыбнулся он, возвращаясь на место. - Энтони. Он же Габриэль - как вам удобней! А вы?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Доброе утро. Может познакомимся?

- Евгений. Еще можно чешир-........Парень низко поклонился девушке. И хотел тихо смыться, но решил не навлекать на себя еще больше странностей. По этому остался со всеми. Послушать что люди говорят.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

..."А полог я вчера и не задернул". Лучи из окон-бойниц прямо в лицо, хочешь-не хочешь, а проснешься. В столбах света пляшет пыль, а стены кажутся еще мрачнее. От похмелья осталось только неприятное ощущение онемения, лечится кружкой кофе. Пол холодит ступни, в комнате вовсе не тепло, остатки сна слетают как паутинка.

В ванной тоже все залито солнцем. Пару пригоршней воды в заспанное лицо - боже, четвертый десяток, казалось, этого никогда не случится - термоядерная паста с количеством ментола, которого хватило бы на заморозку африканской страны. Рука на автомате тянется за карандашом - узкая кисть, длинные пальцы музыканта. Непонятно, когда это все срослось с ним, стало второй кожей. Без траурной черной рамки большие карие глаза кажутся беззащитными, не хочется, чтобы люди видели это. "Сам с собой ты все еще по привычке честен, да?" Рихард подмигнул своему отражению.

Простая рубашка с коротким рукавом не скрывает татуировок, простые джинсы, мягкие замшевые туфли - вот и весь представительский костюм. "Bloodlord выходит на люди, надеюсь, не нажрется прямо посреди бела дня" - Рихард вышел из комнаты и отправился вниз, в надежде обнаружить там кофе.

Зал был залит светом из множества витражей, люди терялись в этой торжественной обстановке. Но это было красиво, резкие контрасты между столбами света и густыми тенями. И еще - тут стопудов прекрасная акустика.

- Привет! - он сказал это нарочно громко, чтобы посмотреть, как эхо будет гулять по залу. Ну и обратить на себя внимание, конечно. Рихард чувствовал некоторую неловкость от этой внезапной развиртуализации.  Кофеварка, шипящая на маленькой старинной тумбочке, обрадовала Лорда, и он, цапнув с подноса на столе кружку, бодро устремился к живительному источнику и щедро плеснул себе из полной напитка колбы.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- С удовольствием, - улыбнулся он, возвращаясь на место. - Энтони. Он же Габриэль - как вам удобней! А вы

- Энтони милое имя, а Габриэль красивое. Даж не знаю какое выбрать

- Меня  Илона зовут. Она мило улыбнулась

- Евгений. Еще можно чешир-........Парень низко поклонился девушке. И хотел тихо смыться, но решил не навлекать на себя еще больше странностей. По этому остался со всеми. Послушать что люди говорят.

Девушка ободряюще улыбнулась  юноше.

- Чешир мне нравиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Привет! - он сказал это нарочно громко, 
- Хеллоу! Как спалось?

Опубликовано

- Хмм.......Я так понимаю. Я один тут из славянских народностей.
Чешир тем временем где-то себе достал чай. После он взял кусочек черного хлеба.
- Нядеюсь оно не растаяло хоть.
Он достал из полов пиджака маленький сверток. И развернул, там было ничто тнное как кусочек домашнего сала. Парень с улыбкой нарезал ломтик положил на хлеб и стал есть.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Хеллоу! Как спалось?

- Да замечательно. Поспать мне было надо, да, ничего не скажешь. Никогда не заворачивай по пути в Амстердам! - Рихард хлебнул из кружки и улыбнулся. - Я - чел с ником Bloodlord. Предпочитаю, чтобы меня звали просто Лорд, да. Я скромный. А ты, как я понял из разговора - Габриэль? Рад познакомиться.

Он отбросил со лба выбившуюся прядь. Вот нафиг было стричься? Пока отрастет как следует...

Опубликовано

- Хмм.......Я так понимаю. Я один тут из славянских народностей.

- Ошибаешься.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ну, Лорд, будем знакомы - в реальности, я имею ввиду. Я, кстати, тоже такой скромный...
- Ошибаешься.
- А вы конкретно откуда, Илона?

Опубликовано

Девушка ободряюще улыбнулась  юноше.

- Чешир мне нравиться.

Парень покраснел немного. И улыбнулся...
- Спасибо

- Ошибаешься.......

- Ну раз ошибаюсь.....то......- Парень врезал еще себе ломтик сала. - А вы откудова будете.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А вы конкретно откуда, Илона?

- Из России.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Из России.

- АА....Значит точно я ошибался.
Парень доедал свой бутерброд

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лорд рассматривал странную пару - симпатичную девушку и парня на коляске. Russia. Хех. Бывал он в этой оторванной стране. Вернее - отмороженной, что ли. Выпивка и девочки там что надо. А что надо вообще еще? Ничего. так что - хорошее место.

- Ну, Лорд, будем знакомы - в реальности, я имею ввиду. Я, кстати, тоже такой скромный...

- Никто не в курсе, что затеял Мейстер, так ведь? Я правильно догадываюсь? - Лорд вопросительно оглядел маленькую компанию. 

Опубликовано

Никто не в курсе, что затеял Мейстер, так ведь? Я правильно догадываюсь? - Лорд вопросительно оглядел маленькую компанию.

- Нет . Но я надеюсь на бал -маскарад . Было бы чудесно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Похоже, никто. Но компания подобралпсь что надо... Так что зависнуть тут на неделю вполне можно. Хотя бы ради такого Замка стоило прокатиться!

Опубликовано

- Никто не в курсе, что затеял Мейстер, так ведь? Я правильно догадываюсь? - Лорд вопросительно оглядел маленькую компанию.

- Может что-то и затеял. Давайте поразмыслим....Мы притащились кто откуда в этот замок. Правильно? Правильно.......В замке есть жилье правильно? Правильно....Отсюдова вывод, что мы тут будем долго. Значит мы тут будем отдыхать.....Да только знаете что я вам скажу. Парень улыбнулся поглаживая усы.. - Бесплатный сыр он сами знаете где.
Будет нам в какой-то степени аупфидерзейн. Вот только в какой этого я еще понять не успел......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Нет . Но я надеюсь на бал -маскарад . Было бы чудесно.

- Я не такой... романтичный, леди. Вам, наверное. лучше не знать, на что я надеялся бы.

"Маскарад? А куда еще больше масок? Как будто мы не живем под ними годами".

- Бесплатный сыр он сами знаете где.

- Бесплатный? Я бы не сказал.

Опубликовано
- Илона, вы правда из России? Я обожаю эту страну. Не раз там бывал.
- Ну, господа, чего вы такие пессимисты? Посмотрим, может все будет не так уж плохо...
"А про сыр верно сказано. Не нравится мне это", - додумал он про себя.

Опубликовано

- Бесплатный? Я бы не сказал.

- Билет не в счет. Как вы думаете - Он стал загибать пальцы. - Еда, питье, спальня. Сколько это все стоит наверное - Он нарисовал пальцем в воздухе число с десятью нулями.
Я не против веселья. Господь меня упаси, но тут два варианта либо у админастрации форума ну прям очень крутые спонсоры. В чем я лично сомневаюсь. Либо с не знаю.......Мы будем платить за все, что тут: съедим, выпьем, пролежим. И если второе то мне жизни не хватит что бы расплатиться.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну, господа, чего вы такие пессимисты?

- А что делать, кому сейчас легко. Ты веришь в филантропию? Вроде не малыш уже. - Лорд осматривал стол в поисках чего-нибудь привлекательного для своего желудка. - Времени уже немало, а я кроме кофе еще ничего не закинул в топку. Прошу меня извинить.

Рихард засел с тарелкой в тень, куда добегали лишь солнечные зайчики. Где-то снаружи, за витражами, ветер в горах раскачивал деревья, и ветви дробили солнце. Здесь, в зале, воздух был свеж, хотя так же тонкая пыль играла в лучах. В таких местах рождаются легенды о богах и великанах. Эпосы, романтические поэмы... "И прочие цветуечки для девушек" - оборвал он сам себя. Такие мысли всегда появлялись у Рихарда, когда он подолгу перебирал старые ноты на развалах, проигрывая в голове отрывки, представляя, как виолончель рождает звук под его руками, а звук, в свою очередь, вызывает к жизни картины, полные движения и мощи. А здесь они смущали.

• Нравится 1

Опубликовано

- Чешир нельзя быть таким пессимистом.

- Илона, вы правда из России? Я обожаю эту страну. Не раз там бывал.

-Правда могу паспорт показать. А где вы там бывали?

- Я не такой... романтичный, леди. Вам, наверное. лучше не знать, на что я надеялся бы.

И на что  же надеялись?.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А где вы там бывали?
- Два раза в Москве, один раз в Санкт-Петербурге. Последний мне, кстати, больше понравился. В нем есть что-то неповторимое, свой дух. Лорд, верю. Но всегда хочется верить в нечто лучшее. Хотя отчасти я с вами согласен. Все это... странновато. Но поживем - увидим. У нас впереди неделя, чтобы понять, что к чему.

Опубликовано

-  И на что  же надеялись?.

Рихард улыбнулся в своем углу.

- Позвольте мне смолчать. Пожалуйста. Я прагматик, иногда слишком.

- Лорд, верю. Но всегда хочется верить в нечто лучшее.

- Верьте, пока хочется. Не переставайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...