Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Тут становиться слишком шумно . Я лучше спущусь вниз. Илона пошла к выходу из библиотеки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ну, Дарк, нас сейчас будут от Шекспира спасать. А то мало ли, вдруг Шекспира все-таки лучше не читать вслух в полнолуние.Энтони проводил девушку взглядом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Нет - ответил Лорд, продолжая посмеиваться. - Этого. Ну знаешь, не для всех. Винсент тоже хотел рассмеяться. Ей-богу, поэтому и нравились ему готы - они были не такие, как все. Продолжая задымлять помещение, Годфрой спросил: - Это что-то в стиле: "Не для каждой моя роза цвела"? Увлекательная позиция. Я вот в этом плане не привередлив. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Женя просто наблюдал за всем. И ничего более не говорил. Найдя пару книг.......Он отошел подальше и стал читать наблюдая. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эрих, переметнувшийся к столам с едой и занятый серьёзным выбором - что-то рыбное и копчёное, что-то мясное и в клюквенной подливе ("Такое тёмное мясо.. да это же оленина?!!") или просто бадейка чёрной икры ("..???") и уже открыть бутылку шампанского, за всеми этими непростыми решениями "пропустил несколько постов", говоря по-форумному. Поэтому, вернувшись за стол с тарелкой, где всего было понемногу, прокомментировал всё разом: - Я против сожжения ведьм. Они наши духовные сёстры, как-никак. Так что ограничимся тем, что предшествует сожжению.. хотя, твоя правда, Лорд, для начала на них надо взглянуть. А то вдруг и правда.. лучше пусть будут нам добрыми сёстрами, - он многозначительно округлил подведённые глаза. - А почему нельзя быть богатым безумцем? Может быть здесь кругом понаставлены скрытые камеры, и старый извращенец надеется повеселиться так, что никаких денег не жаль? От удивления Рихард сначала застопорился. Такая невозмутимая наглость прямо не могла не восхитить, когда до него дошла вся сцена, он просто заржал, как конь. - Что это ты обо мне так печешься? - спросил он сквозь смех. - Я чувствую себя виноватым, - покаянно изрёк Эдельвейс, отправляя в рот ложечку с икрой и глядя на Лорда очень честными глазами. - Когда я пришёл за кофе, это почему-то так напугало тебя.. ты подпрыгнул и.. я не знаю.. возможно даже ударился.. учитывая, какие жёсткие здесь стулья. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ну, Дарк, нас сейчас будут от Шекспира спасать. А то мало ли, вдруг Шекспира все-таки лучше не читать вслух в полнолуние. Энтони проводил девушку взглядом. - О! Вот оно что. - сделал удивленные глаза Архон и побрел вдоль стеллажей дальше "Надо будет извиниться перед Илоной за испорченное настроение" - чертыхнулся про себя Дарк. Все-таки стоит научиться полностью не огрызаться и оскаливаться. По поводу или без него. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илона спустилась вниз и увидела мужчину в черном свитере. он что- то увлеченно жевал. Она подошла к нему. - Добрый день tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Это что-то в стиле: "Не для каждой моя роза цвела"? Увлекательная позиция. Я вот в этом плане не привередлив. - Это я не привередлив. И могу это продемонстрировать кому угодно, не делая никакой разницы. Но боюсь, что тебе бы такое точно не понравилось и вообще девушки более выносливы. - Я чувствую себя виноватым, - покаянно изрёк Эдельвейс, отправляя в рот ложечку с икрой и глядя на Лорда очень честными глазами. - Тебе очень идет этот взгляд, Цветочек, практикуй его почаще, когда смотришь на меня. Может, мне не придется подпрыгивать. "Какие тут все милые" - Дейну явно нравилось происходящее. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Тогда не понимаю, что ты здесь забыл, парень. - поглядев на Доминика сказал Архон. Трудно было даже помыслить, что тот старше остальных хотя бы лет на 5. - Полегче, парень, - сверкнул глазами Малковиан. - Или я оскорбляю тебя, пронзая рапирой правды, и теперь из тебя полилась эта... слизь? - актерски поморщился он. - Пожалуйста, не порть атмосферу - влажность может повредить страницам книг. Сырость, you know, - сделал пару шагов вдоль стеллажей Уоллес. - Опыта? - ответил Габриэлю Вайс. - У вас есть шкала измерения уровня ублюдочности в крови?.. Хотелось бы мне поглядеть.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) - А почему нельзя быть богатым безумцем? Может быть здесь кругом понаставлены скрытые камеры, и старый извращенец надеется повеселиться так, что никаких денег не жаль? Винсент присоединился к Эриху и начал накладывать на тарелки все, что выглядело съедобным. - Если это и правда, то вряд ли кто-либо, даже если он богатый безумец, будет тратить столько денег только, чтобы посмотреть. - Мужчина задумался, облизал пальцы, испачканные в рыбном соусе и загадочно улыбнулся. - Уверен, самое веселое ждет нас впереди. Не считаешь? Но боюсь, что тебе бы такое точно не понравилось и вообще девушки более выносливы. - Я, конечно, люблю пробовать новое. Но оставим эти мысли на потом, когда пробовать уже будет нечего. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voltaire 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я разработал целую систему. Так ее и назвал: теория ублюдочности Лаэда-МакРайзера. Этот Малковиан нравился ему все меньше и меньше. "Это ж надо, а все так хорошо начиналось... Пойти, что ли, тоже вниз?" 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чешир набрал книг. И поехал к выходу. - Пропустите пожалуйста я пожалуй выйду. И вы сможете дальше продолжить свои упражнения в желче излиянии друг на друга. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я, конечно, люблю пробовать новое. Но оставим эти мысли на потом, когда пробовать уже будет нечего. - Разумно. Я только за, только за. - Рихард подмигнул Винсенту и, плеснув себе в кружку кофе, потянул из вазы конфету. Сладкое он очень любил, водилась за ним такая маленькая слабость. 5
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Полегче, парень, - сверкнул глазами Малковиан. - Или я оскорбляю тебя, пронзая рапирой правды, и теперь из тебя полилась эта... слизь? - актерски поморщился он. - Пожалуйста, не порть атмосферу - влажность может повредить страницам книг. Сырость, you know, - сделал пару шагов вдоль стеллажей Уоллес. - Знаешь, - Архон слегка наклонил голову. - Черт, а это мне начинает нравится. Любой форум - не форум без кого-нибудь, вроде тебя. Так сказать, разбавляешь общую массу. Эмоционально разрядиться есть с кем, опять же. Дарк мило улыбнулся Доминику. Чешир набрал книг. И поехал к выходу. - Пропустите пожалуйста я пожалуй выйду. И вы сможете дальше продолжить свои упражнения в желче излиянии друг на друга. - Можешь меня ненавидеть, но я тоже собираюсь вниз. Не иначе как множество букв и цифр давят на мой детский мозг. - хохотнул на последней фразу Архон. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ЗАЛ - Это я не привередлив. И могу это продемонстрировать кому угодно, не делая никакой разницы. Но боюсь, что тебе бы такое точно не понравилось и вообще девушки более выносливы. - Тебе очень идет этот взгляд, Цветочек, практикуй его почаще, когда смотришь на меня. Может, мне не придется подпрыгивать. - Всё вместе сказанное тобой меня почти-почти пугает, мой Лорд, - дрожащим голосом произнёс Эрих, но при этом так весело блеснул глазами, что всё испортил. Винсент присоединился к Эриху и начал накладывать на тарелки все, что выглядело съедобным. - Если это и правда, то вряд ли кто-либо, даже если он богатый безумец, будет тратить столько денег только, чтобы посмотреть. - Мужчина задумался, облизал пальцы, испачканные в рыбном соусе и загадочно улыбнулся. - Уверен, самое веселое ждет нас впереди. Не считаешь? - Уверен. Мы же ещё просто завтракаем, не так ли? А вот, вообрази, к ужину нам в еду подмешают такого, что посмотреть будет на что даже при самом пресыщенном вкусе.. господи, я, кажется, напугался, - прервал сам себя Эрих и с сомнением покосился на оленину в своей тарелке. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Вполне с тобой согласен, Дарк. Присутствие подобных личностей оздоравливает и сплочает коллектив. Чешир, позволь опять тебе помочь, - Энтони быстрым шагом пересек комнату и проговорил шепотом, так, чтобы только Чешир его и слышал. - Чувак, не отказывайся, умоляю. Мне этот Малаквиан, или как его там, уже надоел. Надо отсюда бежать, - Энтони поспешил помочь Чеширу, на зоду подмигнув Дарку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Уверен. Мы же ещё просто завтракаем, не так ли? А вот, вообрази, к ужину нам в еду подмешают такого, что посмотреть будет на что даже при самом пресыщенном вкусе.. господи, я, кажется, напугался, - прервал сам себя Эрих и с сомнением покосился на оленину в своей тарелке. Винсент перехватил взгляд Эриха и тоже начал пялиться на оленину. - Если тебе не нравиться, я ее съем за тебя. Но отложим шутки в сторону. Сомневаюсь, что нас тут будут травить. - на Винсента нахлынули негативные мысли. - Да, даже если и будут, то я не страшусь умереть. Свое я отжил. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Чувак, не отказывайся, умоляю. Мне этот Малаквиан, или как его там, уже надоел. Надо отсюда бежать - Паника не есть путь к победе милсдарь. Холодно ответил парень........Сейчас говорит ваш страх не вы. Поборите страх и вернитесь в самого себя и все станет нормально. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ЗАЛ Винсент перехватил взгляд Эриха и тоже начал пялиться на оленину. - Если тебе не нравиться, я ее съем за тебя. Но отложим шутки в сторону. Сомневаюсь, что нас тут будут травить. - на Винсента нахлынули негативные мысли. - Да, даже если и будут, то я не страшусь умереть. Свое я отжил. Внезапно Эрих стал совершенно серьёзен. - Как, по идее, каждый здесь. Я думаю, объединяет нас именно это, а не любовь к чёрным тряпкам.. Илона спустилась вниз и увидела мужчину в черном свитере. он что- то увлеченно жевал. Она подошла к нему. - Добрый день! - О.. - появление леди прервало и серьёзные и несерьёзные мальчиковые разговоры, Эрих поднялся, торопливо вытирая губы салфеткой. - Добрый день! Познакомьтесь - это Лорд, он привереда, а это - Винсент, он нацелился на мою оленину. А я - Тёмный Эдельвейс, солнышко и зай.. то есть нет, печальная луна и редкий хрупкий цветок, - и он второй раз за сегодня отвесил церемонный поклон. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Библ - Паника не есть путь к победе милсдарь. Холодно ответил парень........Сейчас говорит ваш страх не вы. Поборите страх и вернитесь в самого себя и все станет нормально. - Ты меня в панике еще не видел... Я спокоен. Но за свое спокойствие не ручаюсь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Всё вместе сказанное тобой меня почти-почти пугает, мой Лорд, - дрожащим голосом произнёс Эрих, но при этом так весело блеснул глазами, что всё испортил. Рихард критически приподнял бровь. - Надо же, как это ты хорошо сказал: "Мой Лорд". Правда, я не припомню, когда я стал твоим. Но мне нравится, продолжай - Рихард деланно скептическим взглядом смерил Эриха с головы до ног и откусил пол-конфеты. А вот, вообрази, к ужину нам в еду подмешают такого - А есть выбор?
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ладно, господа, шестое чувство нашептывает мне, что моя компания вам безынтересна, - пожал плечами Уоллес. - Не буду смущать вас своей персоной, а просто... пойду прогуляюсь, - Доминик отвесил издевательский поклон и молча покинул библиотеку, отправившись изучать замок в самом лучшем сопровождении - с самим собой.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илона спустилась вниз и увидела мужчину в черном свитере. он что- то увлеченно жевал. При виде девушки, Винсент моментально отвлекся от набора пищи на тарелку: - Ба! Миледи, Как я рад, что наше общество висунов мужчин украшает своим присутствием столь прекрасное создание. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Зал - Здаров, chłopaki! - следует заметить, что для гота Адам был слишком... Лучезарный? Ну, врядли, скорее просто радостный. - Меня Адамом звать. Что-как у вас? - Поляк начал подходить к небольшому скоплению людей в зале. 1
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А есть выбор? - Выбор есть всегда! - громко произнес Дарк, спускаясь по лестнице. - Хотя я не в курсе о чем вы. Но это ни разу не мешает вставить пафосную фразу. Архон улыбнулся всем в зале. - Ребят, ну и акустика здесь. Хоть шепотом разговаривай - все равно повсюду слышно. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти