Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чешир сидел читал книги. - Чеширик......... - ай чего, стоп кто тут?! Парень оглянулся никого. - Видать померещилось. - Чеширик......... Парень в холодном поту поятился к выходу и посмотрел на стол что б забрать книги как увидел нечто странное сидящие на столе.Спойлер - Япона мать! Вы еще кто..... "Говорил же я не надо читать до поздна, вот вам пожалуйста" - Чеширик........позволь я тебя выпущу из клетки. Парень удивленно посмотрел - Ребята!........... Девушка закрыла рот чеширу и просто достала нож и проткнула им руку насквозь. - Сучья тварь!!......... Парень заорал как ненормальный.. . - на маскарад тебе нужен костюм............ Чешира всего трясло от боли и злости..... "Боль......БОЛЬ............БОЛЬ!!!!!!!!! Я не могу ее контролировать мне больно......" Дерзкая боль заполонила все тело и ударила в голову.. Парень увидел руке черную шерсть и полуметровые когти..... - Что за Хрень!!,,....... Но разум помутнился его захлестнула боль и гнев........ Парень сбил ударом свечи, а в темноте загорелись два зеленых огонька ищущих наживы.....и того на кого выплеснуть гнев. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - "Мой Лорд", "моя Королева"... Вейс, ты всем знатные титулы раздаешь? Могу претендовать хотя бы на князька какого-нибудь? - Таурус, ты - Ваше Зверство, конечно, - отсалютовал своим бокалом Эрих. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Лорд, поднимай свою готическую задницу: мы нашли музыкальный зал! - крикнул Архон с лестницы и устремился назад. Дарк бережно поднял крышку рояля, сел, попробовал пару нот, наслаждаясь звуком. Потом глубоко вздохнул и заиграл одну из немногих мелодий, которые он знал на фортепиано: Спойлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qn9lpK4Cvqk 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Вау, Дарк, ты меня удивляешь! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Привлеченная звуком, и смущенная довольно бесцеремонным "отходом" человека, с которым она только что познакомилась, не совсем осознанно, девушка последовала, за ним... Когда перед её взором открылась приличных (а чему она удивляется) размеров гостиная, она с трудом сдержала изумленный вздох. Опять она опоздала, Дарк, так кажется зовут того парня, что уже сидел за фортепиано, и наигрывал незамысловатую мелодию, но играл он красиво и хорошо, тут не поспоришь. Хотя возможно у неё получилось бы лучше, все таки её дорогой папаша в свой время запихнул любимую доченьку в музыкальную школу... Но ещё была скрипка, которая находилась в руках весьма мерзкого типа, не понятно почему Ирине так думалось об этом человеке, но интуиции она старалась доверять... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Ребята!........... Крик прозвучал не так громко, как скрипичный звук до этого.. Он донёсся издалека. Эрих, отставив бокал, молча рванул через зал к лестнице и, перепрыгивая через ступеньки, помчался наверх, в библиотеку. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони выскочил из музыкальной гостиной и помчался в направлении слабого крика.Когд так кричат, ничего хорошего это не предвещает... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Винсент моментально отреагировал на крик, доносившийся из библиотеки, и побежал туда, вместе с Энтони. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В библиотеке была пустота. Лишь свечи испускали вялый дым и стула были перевернуты, на столе горела алым пламенем кровь. И было темновато без света. И покинутый том с мифологии говори о том что тут был кто-то пару минут назад кто-то был Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Подбегая к библиотеке, он заметил, что туда же влетел Эрих. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пока все куда- то побежали Илона скрылась в библиотеке. - Мальчики вы что - то тут забыли? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Чешир, что случилось? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Лорд встал. Надо было поискать источник давешнего звука, может, там окажется что-то подходящее. Пальцы чесались от желания взять в руки виолончель, но врядли такое сокровище тут найдется. Пианино тоже было бы неплохо. На лестнице его застал крик, мимо пронесся Эрих. Не раздумывая, Рихард прибавил шагу, отправившись за ним. Народ, не сговариваясь, собирался возле библиотеки. 1
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - С радостью, о не моя королева! Налью заодно и себе. Время бежит незаметно, и вот уже ни одна строгая домохозяйка не обвинит нас, что мы слишком рано начали бухать.. - конец фразы он уже пробормотал, осматривая ряд бутылок и мысленно удивляясь качеству и дороговизне вина. - Ну конечно же, себя нельзя обделять! - Аманда проводила парня взглядом. Через некоторое время он вернулся с бутылкой вина. - Знаете, я понял одну вещь. Вам надо идти в театр. Вы сделаете оглушительную карьеру. - Выпьем за мой успех? - улыбнулся Эдельвейс. - А лучше за всеобщий. Когда люди успешны, с ними гораздо интереснее, правда ведь? - Не все и не всегда. Но концепция мне нравится. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Лишь свечи испускали вялый дым и стула были перевернуты, на столе горела алым пламенем кровь. Оценив обстановку, Винсент пришел к, как ему казалось, единственному верному выводу. - Парень пытался покончить с собой? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илона подошла к Аманде - Можно присоединиться? Библиотека tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дарк наслаждался музыкой, он упивался ею.. И потому на крик отреагировал слегка запоздало. К библиотеке Архон подошел примерно в один миг с Рихардом. Оценив обстановку, Винсент пришел к, как ему казалось, единственному верному выводу. - Парень пытался покончить с собой? - Сомневаюсь. Не похож он на того, кто сведет счеты с жизнью сам. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Госпожа тьма заключила вошедших в свои сладкие объятия. Где-то в дальнм углу библиотеки был слышен шорох. Т кое кто холодно наблюдал за постояльцами. Наблюдал и ждал как охотник ждет удобного мометнта. - Боллььь.......Послышался стон из темноты. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Парень пытался покончить с собой? - Едва ли. Он был почти нормальным... Ну, может, чуть ненормальнее нас... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Влетев в библиотеку, Эрих заозирался. На первый взгляд никого не было.. но стояла такая темень, что сказать наверняка было нельзя. Он щёлкнул электрическим выключателем, обнаруженным на стене. - Кто здесь? Кто кричал? Кому нужна помощь? - громко и спокойно произнёс Эрих, моргая от яркого света. !Kurasagi *вне игры* Слуууушай, ну не надо мистики )) По крайней мере ПОКА ЧТО ) *в игре* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Странный крик донесся из библиотеки и все бросились туда. Заинтересовавшись, Аманда прошла за ними. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Сомневаюсь. Не похож он на того, кто сведет счеты с жизнью сам. - В семидесяти процентах случаев люди даже и не подозревают, что их близкие готовы на самоубийство. А если это не попытка оного то, что тогда?: Я не вижу других причин. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Чешир, ты живой? - Энтони приблизился к парню. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В библиотеке на первый взгляд ничего не происходило - для Рихарда, но не для Дейна. Натаниэль оставался собой. "Притормози. Притормози. здесь пахнет жареным, Харди, жареным и КРОВЬЮ". "Тебе везде пахнет кровью, Дейн." "О, я люблю ее и ТЫ любишь ее, мы знаем. И все же... не спеши."
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Темное нечто быстро вылетело в окно прыжком разбив его. Снаружи послышался рык........ полон злости. А чешир пропал.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти