Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Чешир сидел читал книги.
- Чеширик.........
-  ай чего, стоп кто тут?!
Парень  оглянулся никого. 
- Видать померещилось.
- Чеширик.........

Парень в холодном поту поятился к выходу и посмотрел на стол что б забрать книги как увидел нечто странное сидящие на столе.

Спойлер
177932-SweetAngel.jpg.jpeg

- Япона мать! Вы еще кто.....
"Говорил же я не надо читать до поздна, вот вам пожалуйста"
- Чеширик........позволь я тебя выпущу из клетки.
Парень удивленно посмотрел
- Ребята!...........
Девушка закрыла рот чеширу и просто достала нож и проткнула им руку насквозь.
- Сучья тварь!!.........
Парень заорал как ненормальный.. .
- на маскарад тебе нужен костюм............
Чешира всего трясло от боли и злости.....
"Боль......БОЛЬ............БОЛЬ!!!!!!!!! Я не могу ее контролировать мне больно......"
Дерзкая боль заполонила все тело и ударила в голову.. Парень увидел руке черную шерсть и полуметровые когти.....
- Что за Хрень!!,,.......
Но разум помутнился его захлестнула боль и гнев........
Парень сбил ударом свечи, а в темноте загорелись два зеленых огонька ищущих наживы.....и того на кого выплеснуть гнев.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- "Мой Лорд", "моя Королева"... Вейс, ты всем знатные титулы раздаешь? Могу претендовать хотя бы на князька какого-нибудь?

- Таурус, ты - Ваше Зверство, конечно, - отсалютовал своим бокалом Эрих.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Лорд, поднимай свою готическую задницу: мы нашли музыкальный зал! - крикнул Архон с лестницы и устремился назад.

Дарк бережно поднял крышку рояля, сел, попробовал пару нот, наслаждаясь звуком. Потом глубоко вздохнул и заиграл одну из немногих мелодий, которые он знал на фортепиано:

• Нравится 7

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Вау, Дарк, ты меня удивляешь!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Привлеченная звуком, и смущенная довольно бесцеремонным "отходом" человека, с которым она только что познакомилась, не совсем осознанно, девушка последовала, за ним...

Когда перед её взором открылась приличных (а чему она удивляется) размеров гостиная, она с трудом сдержала изумленный вздох.

Опять она опоздала, Дарк, так кажется зовут того парня, что уже сидел за фортепиано, и наигрывал незамысловатую мелодию, но играл он красиво и хорошо, тут не поспоришь. Хотя возможно у неё получилось бы лучше, все таки её дорогой папаша в свой время запихнул любимую доченьку в музыкальную школу... Но ещё была скрипка, которая находилась в руках весьма мерзкого типа, не понятно почему Ирине так думалось об этом человеке, но интуиции она старалась доверять...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Ребята!...........

Крик прозвучал не так громко, как скрипичный звук до этого.. Он донёсся издалека. 

Эрих, отставив бокал, молча рванул через зал к лестнице и, перепрыгивая через ступеньки, помчался наверх, в библиотеку.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Энтони выскочил из музыкальной гостиной и помчался в направлении слабого крика.
Когд так кричат, ничего хорошего это не предвещает...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

В библиотеке была пустота.
Лишь свечи испускали вялый дым и стула были перевернуты, на столе горела алым пламенем кровь. И было темновато без света. И покинутый том с мифологии говори о том что тут был кто-то пару минут назад кто-то был

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Подбегая к библиотеке, он заметил, что туда же влетел Эрих.

Опубликовано

Пока все куда- то побежали Илона скрылась в библиотеке.

- Мальчики вы что - то тут забыли?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Чешир, что случилось?

Опубликовано

Лорд встал. Надо было поискать источник давешнего звука, может, там окажется что-то подходящее. Пальцы чесались от желания взять в руки виолончель, но врядли такое сокровище тут найдется. Пианино тоже было бы неплохо.

На лестнице его застал крик, мимо пронесся Эрих. Не раздумывая, Рихард прибавил шагу, отправившись за ним. Народ, не сговариваясь, собирался возле библиотеки.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- С радостью, о не моя королева! Налью заодно и себе. Время бежит незаметно, и вот уже ни одна строгая домохозяйка не обвинит нас, что мы слишком рано начали бухать.. - конец фразы он уже пробормотал, осматривая ряд бутылок и мысленно удивляясь качеству и дороговизне вина.

- Ну конечно же, себя нельзя обделять! - Аманда проводила парня взглядом. 

Через некоторое время он вернулся с бутылкой вина.

- Знаете, я понял одну вещь. Вам надо идти в театр. Вы сделаете оглушительную карьеру.

- Выпьем за мой успех? - улыбнулся Эдельвейс. - А лучше за всеобщий. Когда люди успешны, с ними гораздо интереснее, правда ведь?

- Не все и не всегда. Но концепция мне нравится.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Лишь свечи испускали вялый дым и стула были перевернуты, на столе горела алым пламенем кровь.

Оценив обстановку, Винсент пришел к, как ему казалось, единственному верному выводу.

- Парень пытался покончить с собой?

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Илона подошла к Аманде

- Можно присоединиться?

Библиотека

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дарк наслаждался музыкой, он упивался ею.. И потому на крик отреагировал слегка запоздало. К библиотеке Архон подошел примерно в один миг с Рихардом.

Оценив обстановку, Винсент пришел к, как ему казалось, единственному верному выводу.

- Парень пытался покончить с собой?

- Сомневаюсь. Не похож он на того, кто сведет счеты с жизнью сам.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Госпожа тьма заключила вошедших в свои сладкие объятия. Где-то в дальнм углу библиотеки был слышен шорох. Т кое кто холодно наблюдал за постояльцами. Наблюдал и ждал как охотник ждет удобного мометнта.
- Боллььь.......Послышался стон из темноты.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Парень пытался покончить с собой?
- Едва ли. Он был почти нормальным... Ну, может, чуть ненормальнее нас...

Опубликовано

Влетев в библиотеку, Эрих заозирался. На первый взгляд никого не было.. но стояла такая темень, что сказать наверняка было нельзя. 

Он щёлкнул электрическим выключателем, обнаруженным на стене.

- Кто здесь? Кто кричал? Кому нужна помощь? - громко и спокойно произнёс Эрих, моргая от яркого света.

!Kurasagi

*вне игры* Слуууушай, ну не надо мистики )) По крайней мере ПОКА ЧТО ) *в игре*

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Странный крик донесся из библиотеки и все бросились туда. Заинтересовавшись, Аманда прошла за ними.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Сомневаюсь. Не похож он на того, кто сведет счеты с жизнью сам.

- В семидесяти процентах случаев люди даже и не подозревают, что их близкие готовы на самоубийство. А если это не попытка оного то, что тогда?: Я не вижу других причин. 

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Чешир, ты живой? - Энтони приблизился к парню.

Опубликовано

В библиотеке на первый взгляд ничего не происходило - для Рихарда, но не для Дейна. Натаниэль оставался собой. "Притормози. Притормози. здесь пахнет жареным, Харди, жареным и КРОВЬЮ". "Тебе везде пахнет кровью, Дейн." "О, я люблю ее и ТЫ любишь ее, мы знаем. И все же... не спеши."

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Темное нечто быстро вылетело в окно прыжком разбив его. Снаружи послышался рык........ полон злости. А чешир пропал..

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...