Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И что это было? - поинтересовался ровным голосом Энтони у стоявших рядом Эриха и Винсента. - Вы тоже это видели? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Мысли о прошлом, были прерваны криком из библиотеки, неподалеку, а спустя несколько мгновений, по коридору пробежали гости, не раздумывая, Ирена отправилась следом, кажется, что Ирен Адлер, здесь самое место, и ... время... Протолкавшись сквозь небольшое скопление молодых людей внутрь библиотеки, перед Ирен предстала весьма зловещая картина... В библиотеке было пусто. Лишь свечи, потухшие при падении, ещё слегка дымились, стулья были перевернуты, на столе растеклась алым пламенем, небольшая лужа крови. Но самое главное, в помещении был полумрак. Брошенный томик по мифологии, словно намекал что тут был кто-то всего пару минут назад... Достав из складок свой смартфон Ирена, растолкав всех по деловому стала фотографировать место происшествия... Все так и было бы, если бы не было простым плодом воображения девушки, а на самом деле все оказалось намного банальнее... Просто эмоциональное перенапряжение вызвало срыв у одного из гостей, это стало понятно как только включили электрический свет, да... такой здесь тоже есть. На столе в лужице крови лежал нож для распечатывания писем, видимо кто-то себя им поранил ... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - И что это было? - Либо мы все сходим с ума одновременно и на одну тему, либо парень только что выбросился в окно. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Либо и то, и другое... Ирен, зачем вам это? Для интереса? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чешир тем временм был уже на крыше. - Ты кто. - Я живу в тебе.........Ты поймешь все завтра. А пока....... Огромный кот забравшись на крышу мечтал о постояльцах облизываясь и ждал завтрашнего дня, а точнее ночи. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - В семидесяти процентах случаев люди даже и не подозревают, что их близкие готовы на самоубийство. А если это не попытка оного то, что тогда?: Я не вижу других причин. - Взрослый парень-гот на инвалидной коляске. Ты думаешь, у него не было возможности и повода сделать это раньше и где-нибудь, кроме Замка? - И что это было? - поинтересовался ровным голосом Энтони у стоявших рядом Эриха и Винсента. - Вы тоже это видели? - А могу я ответить, что всем нам просто показалось? - Либо мы все сходим с ума одновременно и на одну тему, либо парень только что выбросился в окно. - Угу. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илона от суеты и духоты упала в обморок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Темное нечто быстро вылетело в окно прыжком разбив его. Снаружи послышался рык........ полон злости. А чешир пропал.. - И что это было? - поинтересовался ровным голосом Энтони у стоявших рядом Эриха и Винсента. - Вы тоже это видели? - Либо мы все сходим с ума одновременно и на одну тему, либо парень только что выбросился в окно. - Я за второй вариант. - Аманда деловито накручивала на палец темно-каштановый локон. Все-таки демоница в ней была неистребима. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Взрослый парень-гот на инвалидной коляске. Ты думаешь, у него не было возможности и повода сделать это раньше и где-нибудь, кроме Замка? - Сам сказал, что он гот. думаешь он не мечтал о конце потрагичнее? А что? Отличное место, время и люди. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Мне не слишком-то верится в возможность массовой галюцинации. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Винсент поймал Илону до того, как та шлепнулась об пол. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - А вот версия с красивым концом мне тоже в голову пришла... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Считаю необходимым отправится на его поиски, ну или поиски тела. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Винсент поймал Илону до того, как та шлепнулась об пол. - Что тут происходит? Поинтересовалась она у него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Согласен... Только уже темнеет... Надо поторопиться. Винсент, пошли? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илона от суеты и духоты упала в обморок. Архон посмотрел на окно, потом на девушку. - Да бросьте, вы издеваетесь? Это же на какую-то сопливый романтический триллер походит. Так или иначе, Дарк подошел к девушке. - Считаю необходимым отправится на его поиски, ну или поиски тела. - Что тут происходит? Поинтересовалась она у него. - Сперва выведем Илону туда, где есть чем дышать. Все нормально, пока что. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рихард сумрачно смотрел на разбитое окно. - Что бы это ни было, я не хочу этого знать. Давешняя женщина, которую Эрих назвал королевой, кажется, Аманда, тоже была тут. Невысокая, по плечо ему, она внушала Рихарду чувство неуверенности, и он никак не мог понять в чем дело. "А я знаю" - "Что такое, Дейн? Опять ТЫ" - "Я знаю, кто она, и ты знаешь. Форум. Что было на форуме" - Рихард уставился на женщину, силясь вспомнить ее персонажа, но не преуспел. ОН развернулся и пошел в сторону гостиной, не преминув одарить Эриха взглядом сверху вниз. За спиной что-то упало, но Рихард не обернулся. Он очень хотел просто поиграть, уйти в себя. Внезапно пришло осознание, что сегодня ему предстоит трезвая ночь в полном одиночестве, и Дейну уже смешно. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Илона, пойдемте. В вестибюле воздух посвежее. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Что тут происходит? - Хотелось бы мне знать. Надо поторопиться. Винсент, пошли? - Идем, - он передал девушку в руки Эриха, искренне надеясь, что с ней будет все в порядке, - Энтони, время не ждет. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Илона, пойдемте. В вестибюле воздух посвежее. - Я помню, что тут кто - то кричал, потом все куда- то начали бежать и суетиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Начнем со двора. Дарк, ты с нами? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Винсент выглянул из разбитого окна и осмотрелся. Ничего не было видно, как он ни старался. - Да, ты прав. Логичнее всего начать искать со двора. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Чешир. кульгая вошел в замок. - Только зря окно разбил........Блин. Как все жжет.....Блин. Парень хромая пошел к своей комнате. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Начнем со двора. Дарк, ты с нами? - Куда ж без меня-то? - весело пожал плечами Архон - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Энтони вышел из библиотеки и направился к выходу из Замка. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти