Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
- И что это было? - поинтересовался ровным голосом Энтони у стоявших рядом Эриха и Винсента. - Вы тоже это видели?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Мысли о прошлом, были прерваны криком из библиотеки, неподалеку, а спустя несколько мгновений, по коридору пробежали гости, не раздумывая, Ирена отправилась следом, кажется, что Ирен Адлер, здесь самое место, и ... время...

Протолкавшись сквозь небольшое скопление молодых людей внутрь библиотеки, перед Ирен предстала весьма зловещая картина...

В библиотеке было пусто.
Лишь свечи, потухшие при падении, ещё слегка дымились, стулья были перевернуты, на столе растеклась алым пламенем, небольшая лужа крови. Но самое главное, в помещении был полумрак. Брошенный томик по мифологии, словно намекал что тут был кто-то всего пару минут назад...

Достав из складок свой смартфон Ирена, растолкав всех по деловому стала фотографировать место происшествия...

Все так и было бы, если бы не было простым плодом воображения девушки, а на самом деле все оказалось намного банальнее...

Просто эмоциональное перенапряжение вызвало срыв у одного из гостей, это стало понятно как только включили электрический свет, да... такой здесь тоже есть.

На столе в лужице крови лежал нож для распечатывания писем, видимо кто-то себя им поранил ...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- Либо и то, и другое... Ирен, зачем вам это? Для интереса?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Чешир тем временм был уже на крыше.
- Ты кто.
- Я живу в тебе.........Ты поймешь все завтра. А пока.......
Огромный кот забравшись на крышу мечтал о постояльцах облизываясь и ждал завтрашнего дня, а точнее ночи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- В семидесяти процентах случаев люди даже и не подозревают, что их близкие готовы на самоубийство. А если это не попытка оного то, что тогда?: Я не вижу других причин.

- Взрослый парень-гот на инвалидной коляске. Ты думаешь, у него не было возможности и повода сделать это раньше и где-нибудь, кроме Замка?

- И что это было? - поинтересовался ровным голосом Энтони у стоявших рядом Эриха и Винсента. - Вы тоже это видели?

- А могу я ответить, что всем нам просто показалось?

- Либо мы все сходим с ума одновременно и на одну тему, либо парень только что выбросился в окно.

- Угу.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Илона от суеты и духоты упала в обморок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Темное нечто быстро вылетело в окно прыжком разбив его. Снаружи послышался рык........ полон злости. А чешир пропал..

- Либо мы все сходим с ума одновременно и на одну тему, либо парень только что выбросился в окно.

- Я за второй вариант. - Аманда деловито накручивала на палец темно-каштановый локон. Все-таки демоница в ней была неистребима.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Взрослый парень-гот на инвалидной коляске. Ты думаешь, у него не было возможности и повода сделать это раньше и где-нибудь, кроме Замка?

- Сам сказал, что он гот. думаешь он не мечтал о конце потрагичнее? А что? Отличное место, время и люди.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Мне не слишком-то верится в возможность массовой галюцинации.

Опубликовано
- А вот версия с красивым концом мне тоже в голову пришла...

Опубликовано

Винсент поймал Илону до того, как та шлепнулась об пол.

- Что тут происходит?  Поинтересовалась она у него.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Согласен... Только уже темнеет... Надо поторопиться. Винсент, пошли?

Опубликовано

Илона от суеты и духоты упала в обморок.

Архон посмотрел на окно, потом на девушку.

- Да бросьте, вы издеваетесь? Это же на какую-то сопливый романтический триллер походит.

Так или иначе, Дарк подошел к девушке.

- Считаю необходимым отправится на его поиски, ну или поиски тела.

- Что тут происходит?  Поинтересовалась она у него.

- Сперва выведем Илону туда, где есть чем дышать. Все нормально, пока что.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Рихард сумрачно смотрел на разбитое окно.

- Что бы это ни было, я не хочу этого знать.
Давешняя женщина, которую Эрих назвал королевой, кажется, Аманда,  тоже была тут. Невысокая, по плечо ему, она внушала Рихарду чувство неуверенности, и он никак не мог понять в чем дело.

"А я знаю" - "Что такое, Дейн? Опять ТЫ" - "Я знаю, кто она, и ты знаешь. Форум. Что было на форуме" - Рихард уставился на женщину, силясь вспомнить ее персонажа, но не преуспел. ОН развернулся и пошел в сторону гостиной, не преминув одарить Эриха взглядом сверху вниз. За спиной что-то упало, но Рихард не обернулся. Он очень хотел просто поиграть, уйти в себя. Внезапно пришло осознание, что сегодня ему предстоит трезвая ночь в полном одиночестве, и Дейну уже смешно.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Илона, пойдемте. В вестибюле воздух посвежее.

Опубликовано

- Что тут происходит?

- Хотелось бы мне знать.

Надо поторопиться. Винсент, пошли?

- Идем, - он передал девушку в руки Эриха, искренне надеясь, что с ней будет все в порядке, - Энтони, время не ждет.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Илона, пойдемте. В вестибюле воздух посвежее.

- Я помню, что тут  кто - то кричал, потом все  куда- то начали бежать и суетиться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Начнем со двора. Дарк, ты с нами?

Опубликовано (изменено)

Винсент выглянул из разбитого окна и осмотрелся. Ничего не было видно, как он ни старался.

- Да, ты прав. Логичнее всего начать искать со двора.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Чешир. кульгая вошел в замок.
- Только зря окно разбил........Блин. Как все жжет.....Блин.
Парень хромая пошел к своей комнате.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Начнем со двора. Дарк, ты с нами?

- Куда ж без меня-то? - весело пожал плечами Архон

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Энтони вышел из библиотеки и направился к выходу из Замка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...