Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — У нас пробле... — не успел договорить он, вваливаясь в Замок ии таща за собой Илону. В этот момент он заметил парящего над полом горе-музыканта и качка в мягко говоря странном прикиде. На мгновение ему стало дурно, но он смог взять себя а руки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона начала быстро шептать раны Жени быстро затянутулись. - Энтони я могу исцелять. Когда рана начала затягиваться, а кинжал вростать в плоть. Чешир почувствовал страшную боль от объединения плоти и метала в правой лапе. Стал на задние лапы и дико взревел. - Больноооо..........!! Новый всплеск боли окончательно отключил остатки разума. И внушительных размеров кот пошел на энтони. Изо рта пеной шла слюна....А глаза горели желчной злобой. - Мясоо............ — Черт! — здоровая тварь приближалась к нему. Он толкнул Илону в двери Замка и развернулся к кошке. А потом сделал то, что делать вовсе н собирался: нанес мощный удар по кошачьей морде. К его удивлению, здоровенная пантера, взаизгнув, отшатнулась. Не терпя ни секунды, он рванулся в Замок, захлопнув за собой дверь. Кошка это только выводи из себя. Кот начал ломиться в двери как таран. Пару минут было слышно такие удари что двери содрогались но слава богу выдержали. Потом все утихло. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Аманда, - улыбнулась она. - Льесса, - тут же добавил вкрадчивый, чуть шипящий голос. Ее голос. Вздрогнув, Аманда прикрыла рот ладошкой и отставила бокал с вином. - Красивое имя... - Адам хотел было что-то добавить, но черт! Летающий парень это круто! - А меня Адамом звать... - затем поляку-французу показалось, что в комнате появился здоровенный трехметровый кот-переросток, но, кажется, ему всего лишь показалось.
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Тогда это явно что-то сильнодействующее... Кто-нибудь может объяснить, что происходит? — громко спросил он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вбежав в зал и если бы ее не держала сильная рука Энтони . Илона бы свалилась без сознания. - Энтони может запереться в библиотеке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Винсент, когда увидел вбежавшего, словно при пожаре, в замок Энтони, почуял неладное. - Там Евгений? - спросил он у Энтони. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Двери сотрясались под могучими ударами. — что-то мне подсказывает, что пантера не оценила твой заботы, — сказал он спутнице. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Никогда, - проскрипел Невермор совершенно отличным от привычного голосом, - вы не надеялись увидеть подобное воочию? А я...чувствовал, когда только приближался к этому замку, что здесь можно будет расправить крылья. Словно испугавшись самого себя, чех резко отвернулся к стене. 2
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Так нам подмешали, что- то сильнодействующие в еду. У меня только одно объяснение. -Все это слишком нереально. Я стала похожа на своего персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Молниеносными движениями Винсент подскочил к Энтони и Элоне. - Что с нами всеми происходит? Все мои чувства обострились, а мои движения еще никогда не были такимы быстрыми. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Там БЫЛ Евгений. Сейчас там здоровенная пантера метров семи в длину, и она настойчиво пытается войти, — ответил он Винсенту, поражаясь твердости собственного голоса. — Но это, конечно, совсем неважно, ведь у нас тут люди летают. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Чешир тем временем карабкался по стене. И когда лапа как крюк зацепилась за разбитое окно библиотеки. Кот свалился. в библиотеку. На глазах от боли были уде слезы. Но все равно кот был слишком зол и разьярен. Что бы просто вытащит из себя нож. К счастью клинок не полностью врос в плоть. Но кот тихо рычал в библиотечное полутьме забившись в темной угол и переводя дыхание. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — И у тебя тоже?, — поразился он словам Винсента. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Что с нами всеми происходит? Все мои чувства обострились, а мои движения еще никогда не были такимы быстрыми. -Мне тоже хотелось знать и она показала ему книги с заклинаниями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) — И у тебя тоже?, — поразился он словам Винсента. -Мне тоже хотелось знать и она показала ему книги с заклинаниями. - Тоже? Хочешь сказать, что мы все.. - он обернулся, удивленно оглядывая присутствовавших, - мы все стали такими? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард слышал шум за спиной, как будто кто-то стучал в двери, но у него не было желания поворачиваться и смотреть. Ему казалось, что он как-то меняется, как будто чувствует себя... не лучше, а моложе, потом это ощущение пропадало. Ломило зубы, которым как будто стало тесно во рту. Плечи тоже как будто раздавались, и кожа, давно потерявшая эластичность от сети старых и новых шрамов, натягивалась с мучительной болью. "У меня уже глюки" - отстраненно думал Рихард. - "Похоже, я зря не прихватил антибиотики."
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Посмотри на мои глаза. Они явно не человеческие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Персонажами. Мы стали персонажами с форума, — абсолютно бесстрастным и решенным голосом промолвил Энтони.— Глаза, реакция, книги... Все сходится. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Персонажами. Мы стали персонажами с форума - Надеюсь я не превращусь в мальчика. Нервно рассмеялась Илона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Персонажами. Мы стали персонажами с форума, — абсолютно бесстрастным и решенным голосом промолвил Энтони. - Нужно остановить Евгения, - решительно произнес Винсент, - он больше не стучится в дверь. На его месте я бы влез в замок через разбитое окно в библиотеке. ты со мной? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - А теперь не приятно тут есть персонаж охотник на вампиров Я не хочу , чтобы он на меня охотился бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Там БЫЛ Евгений. Сейчас там здоровенная пантера метров семи в длину, и она настойчиво пытается войти, — ответил он Винсенту, поражаясь твердости собственного голоса. — Но это, конечно, совсем неважно, ведь у нас тут люди летают. - Действительно похоже на действие галлюциногенов.. - пробормотала Аманда. Ей было странно холодно.. И она чувствовала в себе Льессу невероятно остро. Это пугало.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Нужно остановить Евгения, - решительно произнес Винсент, - он больше не стучится в дверь. На его месте я бы влез в замок через разбитое окно в библиотеке. ты со мной? - Я с вами. Не делайте Жени больно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Там БЫЛ Евгений. Сейчас там здоровенная пантера метров семи в длину, и она настойчиво пытается войти, — ответил он Винсенту, поражаясь твердости собственного голоса. — Но это, конечно, совсем неважно, ведь у нас тут люди летают. - У нас тут полная ;:%№?, - ответил Эрих, задумчиво "собирающий" и бьющий чашку уже в десятый раз. Сверху раздался грохот и шум. Неведомо как Эдельвейс понял, что Женя в библиотеке.. и что ему плохо. Эрих (или это был Эрл?) закрыл глаза.. и открыл их в библиотеке. БИБЛИОТЕКА На полу билась огромная чёрная кошка. Боль волнами расходилась от неё, такая сильная, что Эрих-Эрл в первый момент отшатнулся, закрыв лицо рукавом.. белоснежной рубашки с длинными кружевными манжетами, невесть как сменившей чёрный свитер. - Чешир!! Ты слышишь меня? - крикнул Эрих, совладав с собой - какой уж раз за этот вечер - и отнимая руку от лица. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Кот оперся на задние ноги и тихо вышел рыча. Поимав глазами илону он тут же вспомнил кинжал который стал вростать в плоть. Кот просто и сверлил вззглядом девушку. Рана все так же кровоточила. И когда рука рефлекторно рука дернулась от боли. Чешир злостно рыкнул. И клацнул зубами. - Больноо.....Ра-зо-рвуууууу......рр. позвоночник переломаю на две частии.......рр.- Чешир!! Ты слышишь меня? - крикнул Эрих, совладав с собой - какой уж раз за этот вечер. Кошка просто уложила его на стол хорошенько толкнув. Посетитель библиотеки его сейчас не интересовал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти