Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
— У нас пробле... — не успел договорить он, вваливаясь в Замок ии таща за собой Илону. В этот момент он заметил парящего над полом горе-музыканта и качка в мягко говоря странном прикиде. На мгновение ему стало дурно, но он смог взять себя а руки.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Илона начала быстро шептать раны Жени быстро затянутулись.

- Энтони я могу исцелять.

Когда рана начала затягиваться, а кинжал вростать в плоть. Чешир почувствовал страшную боль от объединения плоти и метала в правой лапе. Стал на задние лапы и дико взревел. 
- Больноооо..........!!
Новый всплеск боли окончательно отключил остатки разума. И внушительных размеров кот пошел на энтони. Изо рта пеной шла слюна....А глаза горели желчной злобой.
- Мясоо............

— Черт! — здоровая тварь приближалась к нему. Он толкнул Илону в двери Замка и развернулся к кошке. А потом сделал то, что делать вовсе н собирался: нанес мощный удар по кошачьей морде. К его удивлению, здоровенная пантера, взаизгнув, отшатнулась. Не терпя ни секунды, он рванулся в Замок, захлопнув за собой дверь.

Кошка это только выводи из себя. Кот начал ломиться в двери как таран. Пару минут было слышно такие удари что двери содрогались но слава богу выдержали. Потом все утихло.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Аманда, - улыбнулась она. - Льесса, - тут же добавил вкрадчивый, чуть шипящий голос. Ее голос. Вздрогнув, Аманда прикрыла рот ладошкой и отставила бокал с вином.

- Красивое имя... - Адам хотел было что-то добавить, но черт! Летающий парень это круто!

- А меня Адамом звать... - затем поляку-французу показалось, что в комнате появился здоровенный трехметровый кот-переросток, но, кажется, ему всего лишь показалось.

Опубликовано
— Тогда это явно что-то сильнодействующее... Кто-нибудь может объяснить, что происходит? — громко спросил он.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вбежав в зал и если бы ее не держала сильная рука Энтони . Илона бы свалилась без сознания.

- Энтони может запереться в библиотеке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Винсент, когда увидел вбежавшего, словно при пожаре, в замок Энтони, почуял неладное.

- Там Евгений? - спросил он у Энтони.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Двери сотрясались под могучими ударами.
— что-то мне подсказывает, что пантера не оценила твой заботы, — сказал он спутнице.

Опубликовано

- Никогда, - проскрипел Невермор совершенно отличным от привычного голосом, - вы не надеялись увидеть подобное воочию? А я...чувствовал, когда только приближался к этому замку, что здесь можно будет расправить крылья.

Словно испугавшись самого себя, чех резко отвернулся к стене.

• Нравится 2
Опубликовано

- Так нам подмешали, что- то сильнодействующие в еду. У меня только одно объяснение.

-Все это слишком нереально. Я стала похожа на своего персонажа.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Молниеносными движениями Винсент подскочил к Энтони и Элоне. 

- Что с нами всеми происходит? Все мои чувства обострились, а мои движения еще никогда не были такимы быстрыми.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
— Там БЫЛ Евгений. Сейчас там здоровенная пантера метров семи в длину, и она настойчиво пытается войти, — ответил он Винсенту, поражаясь твердости собственного голоса. — Но это, конечно, совсем неважно, ведь у нас тут люди летают.

Опубликовано

Чешир тем временем карабкался по стене. И когда  лапа как крюк зацепилась за разбитое окно библиотеки. Кот свалился. в библиотеку. На глазах от боли были уде слезы. Но все равно кот был слишком зол и разьярен. Что бы просто вытащит из себя нож.
К счастью клинок не полностью врос в плоть. Но кот тихо рычал в библиотечное полутьме забившись в темной угол и переводя дыхание.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— И у тебя тоже?, — поразился он словам Винсента.

Опубликовано

Что с нами всеми происходит? Все мои чувства обострились, а мои движения еще никогда не были такимы быстрыми.

-Мне тоже хотелось знать и она показала ему книги с заклинаниями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

— И у тебя тоже?, — поразился он словам Винсента.

-Мне тоже хотелось знать и она показала ему книги с заклинаниями.

- Тоже? Хочешь сказать, что мы все.. - он обернулся, удивленно оглядывая присутствовавших, - мы все стали такими?

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Рихард слышал шум за спиной, как будто кто-то стучал в двери, но у него не было желания поворачиваться и смотреть. Ему казалось, что он как-то меняется, как будто чувствует себя... не лучше, а моложе, потом это ощущение пропадало. Ломило зубы, которым как будто стало тесно во рту. Плечи тоже как будто раздавались, и кожа, давно потерявшая эластичность от сети старых и новых шрамов, натягивалась с мучительной болью. "У меня уже глюки" - отстраненно думал Рихард. - "Похоже, я зря не прихватил антибиотики."

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Посмотри на мои глаза. Они явно не человеческие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Персонажами. Мы стали персонажами с форума, — абсолютно бесстрастным и решенным голосом промолвил Энтони.
— Глаза, реакция, книги... Все сходится.

Опубликовано

— Персонажами. Мы стали персонажами с форума

- Надеюсь  я не превращусь в мальчика. Нервно рассмеялась Илона.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Персонажами. Мы стали персонажами с форума, — абсолютно бесстрастным и решенным голосом промолвил Энтони.

- Нужно остановить Евгения, - решительно произнес Винсент, - он больше не стучится в дверь. На его месте я бы влез в замок через разбитое окно в библиотеке. ты со мной?

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- А теперь не приятно тут есть персонаж охотник на вампиров Я не хочу , чтобы он на меня охотился бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Там БЫЛ Евгений. Сейчас там здоровенная пантера метров семи в длину, и она настойчиво пытается войти, — ответил он Винсенту, поражаясь твердости собственного голоса. — Но это, конечно, совсем неважно, ведь у нас тут люди летают.

- Действительно похоже на действие галлюциногенов.. - пробормотала Аманда. Ей было странно холодно.. И она чувствовала в себе Льессу невероятно остро. Это пугало.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Нужно остановить Евгения, - решительно произнес Винсент, - он больше не стучится в дверь. На его месте я бы влез в замок через разбитое окно в библиотеке. ты со мной?

- Я с вами. Не делайте Жени больно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Там БЫЛ Евгений. Сейчас там здоровенная пантера метров семи в длину, и она настойчиво пытается войти, — ответил он Винсенту, поражаясь твердости собственного голоса. — Но это, конечно, совсем неважно, ведь у нас тут люди летают.

- У нас тут полная ;:%№?, - ответил Эрих, задумчиво "собирающий" и бьющий чашку уже в десятый раз.

Сверху раздался грохот и шум. Неведомо как Эдельвейс понял, что Женя в библиотеке.. и что ему плохо. Эрих (или это был Эрл?) закрыл глаза.. и открыл их в библиотеке.

БИБЛИОТЕКА

На полу билась огромная чёрная кошка. Боль волнами расходилась от неё, такая сильная, что Эрих-Эрл в первый момент отшатнулся, закрыв лицо рукавом.. белоснежной рубашки с длинными кружевными манжетами, невесть как сменившей чёрный свитер.

- Чешир!! Ты слышишь меня? - крикнул Эрих, совладав с собой - какой уж раз за этот вечер - и отнимая руку от лица.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Кот оперся на задние ноги и тихо вышел рыча. Поимав глазами илону он тут же вспомнил кинжал который стал вростать в плоть. Кот просто и сверлил вззглядом девушку. Рана все так же кровоточила.
И когда рука рефлекторно рука дернулась от боли.
Чешир злостно рыкнул. И клацнул зубами.

- Больноо.....Ра-зо-рвуууууу......рр. позвоночник переломаю на две частии.......рр.

- Чешир!! Ты слышишь меня? - крикнул Эрих, совладав с собой - какой уж раз за этот вечер.

Кошка просто уложила его на стол хорошенько толкнув. Посетитель библиотеки его сейчас не интересовал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...