Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сорвав с себя ненавистную тряпку Арни остался в одних трусах, но это, по всей видимости, никто даже и не заметил за другими, более значимыми событиями. - Надо что-то делать, надо что-то делать... - пробормотал парень. - О! Надо выпить! Залпом осушив бутылку водки, Штайн сполз под стол - и его больше не волновало, кто там ломится в дверь и насколько реальными были розовые слоны и голубые пони, наводнившие зал. Х 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Надеюсь я не превращусь в мальчика. Нервно рассмеялась Илона. — Превращусь... Ну да, Чешир был оборотнем... Как и Рихард... — он бросил взгляд на Лорда. С ним тоже творилось что-то неправильное. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Нельзя сказать, что Ирен Адлер была сильно удивлена происходящим. Её разум предсказывал это ещё в первую ночь, любезно подсунув ей интуитивные догадки в виде волшебного сна.... А потом тот случай в библиотеке, не просто так, на одной из фотографий она заметила большую черную и очень смазанную тень, и небольшой клочок черной шерсти, рядом с лужицей крови на столе...Всё вставало на свои места, и как ученый, она не могла с этим смирится, но теория очень быстро сдавала свои позиции перед эмпирическим опытом, наблюдения за все этой чертовщиной... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Я с вами. Не делайте Жени больно - Мы постараемся, - неуверенно произнес Годфрой и стремительно побежал в библиотеку. В библиотеке он застал Эриха, пытающегося успокоить огромную кошку. - Ах, ты ж! Нельзя, чтобы он повредил остальных, - крикнул Винсент Эриху. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Персонажами. Мы стали персонажами с форума, — абсолютно бесстрастным и решенным голосом промолвил Энтони. "Он прав" - прошептал в ее голове голос Льессы. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Чешир, ты меня слышишь? Чешир, все в порядке! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона неожиданно оказалась в библиотеке опередив мальчиков. - Женя что с тобой . Я рядом и не кто тут тебя не обидит. Она гладила его по глове совершенно не боясь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Увещевания энтони, Эриъа и Винсента, судя про всему, успеха особого не имели.А вот Илона, похоже, справлялась гораздо лучшее парней. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Можно попытаться его связать! - предложил Винсент. - А затем накачать снотворным, так мы ему не навредим! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Подожди, — остановил Вигсента он. — Может, это не понадобится... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Женя что с тобой . Я рядом и не кто тут тебя не обидит. Она гладила его по глове совершенно не боясь. Кошка резко схватила ее за горло той рукой с полувросшим в плоть от ее заклинания кинжалом. И дико зарычала. Сжимая руку все сильнее но не достаочно что бы задушить. Рука дрожала от боли. А чешир все стоял выжидая .....момента для вещи ведомой только ему. - Мои кости взвыли твоих рук. Твои кости взвоют от моих........ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 БИБЛ Кошка просто уложила его на стол хорошенько толкнув. Посетитель библиотеки его сейчас не интересовал. От такого толчка Эрих должен был сломаться, причём сразу в нескольких местах. Но только лишь Эрихом он больше не был. - Ах, ты невоспитанное создание! - вскричал Король Гоблинов. - Ты порвал мне рубашку! Неужели тебе нравится терпеть боль, извращенец? Ты не хочешь, чтобы я вытащил этот кинжал? Отлично, тогда я уйду, а ты можешь продолжать кататься по полу! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони рванулся вперед, переваривая звериную лапу и ухватился за кинжал. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Кошка резко схватила ее за горло той рукой с полувросшим в плоть от ее заклинания кинжалом. И дико зарычала. Сжимая руку все сильнее но не достаочно что бы задушить. Рука дрожала от боли. А чешир все стоял выжидая .....момента для вещи ведомой только ему. Илона не испугалась и прошептала что- то на незнакомом языке. Кинжал покинул плоть кошки. - Видишь все в порядке. Я не дам тебе в обиду. Почему - то она не боялась его. А потом запела на украинском языке. Она чувствовала его боль и страх 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Может, это не понадобится... - Ты уверен? - в этот момент зрачки Винсента сузились и стали вертикальными, он прыгнул вслед за Энтони, хватая другую лапу пантеры и всем своим весом прижимая его к полу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Кинжал выскочил из лапы, хотя Энтони его не успел протянуть. А потом он услышал пение Илоны. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Не обращая внимания ни на крики и топот наверху, ни на исчезнувшего Эриха, Аманда - или уже Льесса - подошла к сидящему на стуле Рихарду. - Сыграешь мне, Натаниэль? Я соскучилась по твоей музыке. Почему-то она была уверена, что ее зрачки сейчас пылали алым демоническим огнем. ! Richard 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Видишь все в порядке. Я не дам тебе в обиду. Почему - то она не боялась его. А потом запела на украинском языке. Рука разжалась энтони как супермен пролетел увлекательно путешествие не найдя опоры или куда он там улетел в какие континиумы пространства ему одному ведомо. А чешир отрубился и упал с лестницы. После Тело пантеры испарилось а вместо нее лежал парень в порватом в месте пореза костюма. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Рука разжалась энтони как супермен пролетел увлекательно путешествие не найдя опоры. А чешир отрубился и упал с лестницы. Винсент поймал Энтони, не позволив ему упасть. - Илона, ты молодец. Найти столь дипломатичный подход. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони больно ударился о вы выступающий стеллаж. «Синяк будет», — не к месту подумал он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Персонажами. Мы стали персонажами с форума, — абсолютно бесстрастным и решенным голосом промолвил Энтони. Рихард уставился в пол. Если он и правда стал Дейном... Дейн победил... - И что? - Он задал этот вопрос сам себе. "Нет, ничего". - Дейн. Все еще сам по себе. - "Что значит - победил? Можно подумать, ты сильно сопротивляешься. Просто ты можешь пользоваться моей силой, и может немного... похорошеешь. Ты ведь совсем не был рад своим сорока семи? И свою клиническую смерть помнишь? Хотя ты отлично сохранился и был полон сил. Выглядел на 33, будешь на 30, ничего страшного для тебя, скотина. И знаешь что? Я ДУМАЮ О ПЛАТЕ за все это великолепие." Рихард посмотрел на свои пальцы, лежащие на скрипке. Они были какими-то бескровными. Он был болен и ему было безразлично. Дейн понял это и слегка смягчился. "Помни, кто твой хозяин". Натаниэль ушел и Рихард обреченно вздохнул. Натянувшаяся кожа от этого жеста отозвалась нытьем. Дейн ушел, но его облик остался, удивительно похожий на него самого, лишь бледнее кожа, чуть тоньше лицо, массивнее плечи. И зубы. Два клыка терлись о нижнюю десну невпривычно и неудобно. - Сыграешь мне, Натаниэль? Я соскучилась по твоей музыке. Рихард поднял глаза. - Натаниэль ушел. Прости. 5
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Помогите Жене. От нервного напряжения Илона просто села на пол не в силах подняться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Да уж, если бы не ты... Неизвестно, что бы он с нами сделал... Спасибо, Винсент. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рука разжалась энтони как супермен пролетел увлекательно путешествие не найдя опоры. А чешир отрубился и упал с лестницы. - Бедный котэ.. - пробормотал Эрих-Эрл, отряхивая рубашку, прорехи на которой исчезали под его ладонью. - Найти бы ту дрянь, что проткнула ему лапу, и бросить в Болото Невыразимой Вони.. А потом он сел на пол и закрыл лицо руками. Ощущение, что сходишь с ума - не самое приятное, даже если держишься молодцом. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Адам вместе с остальными отправился в библиотеку. Ему было довольно интересно, что же будет делать этот кот переросток, но дело выходило за рамки контроля. - C'est la rotation, тьфу. to obracanie. Арг - он некстати вспомнил, что по приколу сделал персонажа француза, может действительно они стали своими альтер-эго? - Вот это поворот, да? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти