Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - С этим не поспоришь.В любом случае нужно спуститься вниз. Пока не кто не начал отыгрывать охотников на вампиров. - На сим, я вас покидаю. Боюсь, что мне нездоровится, - с этими словами Винсент отправился к своей спальне, но, сделав десять шагов, остановился. - Нам нельзя идти врознь, ну просто нельзя. Сегодняшний инцидент закончился без происшествий только потому, что мы действовали сообща. Оборотни, вампиры, демоны, охотники на оных: все мы можем сосуществовать друг с другом. Мы не враги, а по поводу Женьки можно будет поговорить завтра, на свежую голову - закончил он и направился в свою комнату. Х до завтра) не попереубивайте друг друга) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -— Вот-вот, и я о том же. При «напоить» все бы видели свое. А еще галлюцинации н могут вызывать увечья, — он потер шишку на голове. — Но это все сейчас н важно. Важно, что делать с Женей? - Я боюсь за него Энтони обещайте, что вы не причините ему вреда. Она чувствовала Женину одиночество и тоску и то, что он был влюблен в нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони посмотрел на Илону слегка грустно. Он тоже все понимал. — Обещаю, что не причиною ему вреда, кроме ситуации, когда на кону будут человеческие жизни. В особенности твоя. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Хорошо. Меня вот что беспоит наши персонажи вампиры если наваждения не пройдет мы будем опасны. Вдруг нам захочется крови? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Хорошо. Меня вот что беспоит наши персонажи вампиры если наваждения не пройдет мы будем опасны. Вдруг нам захочется крови? - Тогда я пойду скачаю Маскарад на комп и вспомню, что делать вампиру, чтобы выжить. Неплохо, да? - Адам улыбнулся, но стоп! Это что, клыки? 2
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -Избегать дробовиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Придется сдерживаться. Либо кому-то придется поделиться... Мне, помнится, гудел всего 150-200 мл в неделю. Исходя их того, что сейчас у меня полный запас крови, мне понадобится всего одна доза, — вяло улыбнулся Энтони. «Черт, о чем мы говорим!» «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Мне тоже. Да о чем мы говорим? Мы же не собираемся пить кровь, мы люди. а не вампиры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард, доиграв, сидел в каком-то оцепенении. Музыка, как всегда, разбудила в нем уйму воспоминаний и как будто немного умиротворила жар, в котором он таял. Спать не хотелось. Однако, заставить себя что-то съесть он по прежнему не пытался. "Что-то я расклеился. Так нельзя".
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ЗАЛ Все это время чех продолжал стоять, скрестив руки на груди, отвернувшись лицом к стене и не принимая участия в этом фантасмагорическом безумии. Но на звук своего имени все-таки обернулся. - Нравится ли мне желание все-таки добраться до твоих внутренностей? - с трудом ответил неприятным голосом Невермор - существо с выцветшими волосами, красными зрачками и осунувшимся резким лицом. - Я отвечу...я не отвечу. - О, - поморщился Эрих, делая очередной глоток из бокала и качая ногой, - как тебя.. изменило. А был похож на фею.. Вообще забавно, - продолжил он, глядя куда-то вдаль и плавно жестикулируя бокалом в такт словам, - вот я слышу, что где-то наверху на полном серьёзе обсуждают, что Чешира надо держать под дурманом и в подвале, потому что он опасен. А кто из нас теперь не опасен, интересно?.. Вот ты, например. Я счастлив, что до моей печени стало добраться труднее - теперь, когда тебе стало легче до неё добраться. Тем временем Рихард заиграл и Эрих замолчал, явственно наслаждаясь музыкой. Но когда она смолкла, вопросительно посмотрел на Невермора. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Когда я увидел Чешира, я тоже не сказал бы, что он здоровая кровожадная пантера. Но Винсент был прав. Решать надо на свежую голову. А уже поздно. Спокойной ночи, — Энтони обнял напоследок Илону и начал подниматься на второй этаж. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Мне тоже. Да о чем мы говорим? Мы же не собираемся пить кровь, мы люди. а не вампиры. - Ага, а тот парень не котяра-переросток. - Адам рассмеялся. - Тебя то как зовут? — Придется сдерживаться. Либо кому-то придется поделиться... Мне, помнится, гудел всего 150-200 мл в неделю. Исходя их того, что сейчас у меня полный запас крови, мне понадобится всего одна доза, — вяло улыбнулся Энтони. - Самое страшное, это замутить не просто вампира, а вампира революционера. - поляк продолжал смеяться. - Это покажется странным, но как насчет того, чтобы съездить во Францию и свергнуть пару-тройку партий? Смерть Жирондистам! Хех. Такая тонкая отсылка к новому ассасину 2
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - О, - поморщился Эрих, делая очередной глоток из бокала и качая ногой, - как тебя.. изменило. А был похож на фею.. Вообще забавно, - продолжил он, глядя куда-то вдаль и плавно жестикулируя бокалом в такт словам, - вот я слышу, что где-то наверху на полном серьёзе обсуждают, что Чешира надо держать под дурманом и в подвале, потому что он опасен. А кто из нас теперь не опасен, интересно?.. Вот ты, например. Я счастлив, что до моей печени стало добраться труднее - теперь, когда тебе стало легче до неё добраться. Невермор задумчиво потирал переносицу, глядя куда-то в пол. - Зато теперь я действительно похож на посланника мстительных богов, - пронзительным взглядом новых глаз ворон окинул зал, остановившись на какое-то мгновение на Лорде, - и начал лучше разбираться в рыдающих душах. 2
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Расставивший с Энтони,через некоторое время Илона тоже поднялась в свое комнату. Спать не хотелось. Девушка открыла ноутбук и стала что- то быстро печатать. x до завтра 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард заметил взгляд Невермора, встал и направился поближе к столу, не забыв, впрочем, скрипку. Сидеть на сквозняке где-то поодаль от всех стало неуютно. Он чувствовал, что от него, как от печки, исходил жар. Рихард решил оккупировать кожаный диван у стены и осторожно положил скрипку на скамейку рядом. Так, полулежа, он чувствовал себя чуть лучше. Диван был приятно прохладный и шершавый, Лорд рассеянно погладил черную кожу, наслаждаясь тонкой фактурой. Надо завести такие перчатки. Тонкую, как бумага, лайковую кожу, которая мгновенно нагревается от рук. 2
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Невермор задумчиво потирал переносицу, глядя куда-то в пол. - Зато теперь я действительно похож на посланника мстительных богов, - пронзительным взглядом новых глаз ворон окинул зал, остановившись на какое-то мгновение на Лорде, - и начал лучше разбираться в рыдающих душах. Проследив за взглядом Невермора, Эрих окликнул Лорда: - Лорд-вампир, как вам новая жизнь? Или в вашем случае правильно говорить "не-жизнь"? Не испытываете ли.. жажды?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Лорд-вампир, как вам новая жизнь? Или в вашем случае правильно говорить "не-жизнь"? Не испытываете ли.. жажды?.. - Почти нет разницы. И да - я жив, хочешь убедиться - можешь потрогать.
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ирина, спустилась по лестнице, подошла к Эриху, Подхватив бокал с вином, удачно оказавшийся (?) под рукой, и нежно поцеловала своего Короля. (тот как обычно виртуозно играл словами, общаясь с Лордом и Вороном, какое-то Дежаву, прямо, подумала девушка)- Знаешь, таким ты мне нравишься ещё больше, - и лукавая улыбка промелькнула на лице, - я надеюсь, что смогу оценить эту сторону твоей личности, при более ... близких обстоятельствах .... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Добравшись наконец до своей спальни, Энтони без сил провалился на кровать. Сил не было даже встать и раздеться. Голова пуха от нежелательных мыслей и воспоминаний, от которых он бы с удовольствием избавился. Этот день он запомнит на всю жизнь. Только вот вряд ли он будет вспомнить его с теплотой. Вымочаленный мозг отчаянно пытался свести воедино все события дня и проанализировать их. Но попытки, судя по всему, были бесполезны. Однако, и смириться с этим мозг отказывался. В конце концов, в голове сориентировался лишь один конгегиальный вывод: «Будь я проклят, если знаю, что здесь происходит и что затеял хозяин этого Замка!» Но вместе с тем другая часть его естества требовала продолжения банкета. Обуреваемый противоречивыми мыслями, Энтони провалился в странное состояние, не-сон и н-бодрствование. Это было скорее от Габриэля, чем от Энтони. Но ему было все равно.X всем до завтра! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Почти нет разницы. И да - я жив, хочешь убедиться - можешь потрогать. - Это еще не аргумент! - вдруг вмешался в разговор Адам. - Вот есть ли у тебя пульс?
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Вот есть ли у тебя пульс? - Конечно. А еще у меня жар, поэтому я и предлагаю убедиться в своей живости. 1
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Конечно. А еще у меня жар, поэтому я и предлагаю убедиться в своей живости. - Когда умрешь, скажешь, хорошо? - Сидеть в нынешней компании стало лень и Адам решил пойти на покой. - Удачи, Les révolutionnaires. - с этими словами он отправился в свою комнату, а в голове, кажется, засела эта чертова фраза "Смерть Жирондистам!" X 2
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Почти нет разницы. И да - я жив, хочешь убедиться - можешь потрогать. Эрих засмеялся: - Нет, я не стану трогать тебя, если ты не отвечаешь на вопрос о жажде! Ирина, спустилась по лестнице, подошла к Эриху, Подхватив бокал с вином, удачно оказавшийся (?) под рукой, и нежно поцеловала своего Короля. - Знаешь, таким ты мне нравишься ещё больше, - и лукавая улыбка промелькнула на лице, - я надеюсь, что смогу оценить эту сторону твоей личности, при более ... близких обстоятельствах .... - Неужели ты будешь ждать меня и сегодня, Ирэн? Не боишься привыкнуть? А ведь потом я обернусь белой совой и исчезну, - улыбнулся в ответ Эрих, завладевая рукой девушки и играя её пальчиками. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Пьют ли вороны вино... - все еще скрипучим голосом протянул Невермор, подходя ближе к остальным. - А Лорд действительно жив, вот только если бы его жар был чем-то серьезным...я бы это почувствовал. Парень хищно усмехнулся, в очередной раз демонстрируя различия между Яромиром и Невермором. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти