Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Ирен с некоторой печалью наблюдала за тем что вытворял её возлюбленный. Она боялась, что принадлежначть к разным видам, в конечном итоге создаст между ними непреодолимую пропасть...

Но внезапное обращение к ней по имени, выдернуло девушку из невесёлых мыслей...

28.03.2014 18:08:09, Endgamer сказал(-а):

— Ладно, глянем, чем народ занимается. — он вышел их гостиной и двинулся к лестнице вниз. На верхней площадке стояла Ирен и набирала за происходящим внизу.
— Доброе утро, Ирен. Хотя уже вечер. Как спалось? После вчерашнего?

- Доброе, правда насколько могу судить, не утро. Спалось замечательно, спасибо, - она улыбнулась, - в отличии от вас мой дорогой друг, я всего лишь человек. - последнее слово Ирен выделила особенно, в голосе смешался довольно богатый букет различных эмоций, от грусти и отчаяния, до злости и ненависти, правда все эти эмоции не были направлены на кого-то конкретного, скорее это была досада от складывающейся ситуации...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

— Я как-то и не скрываю... Да, это так.

Кот все так же улыбался только шире.

- Похвально........

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— В этом есть свои плюсы, согласился он. — Нот тут кому как, правда?
Энтони пожал плечами и хотел было двинуться вниз, но отчего-тоо передумал. Возможно, оттого, что увидел внизу потягивающего кофе охотника за нечистью. А поскольку вниз он теперь не собирался, Энтони принял решение зайти за Илоной. Он подошёл к двери в ее комнату и постучался.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Чужой среди чужих, - пояснил Винсент с неоднозначным выражением лица, - так он себя назвал. А если точнее, то это охотник на нечисть вроде нас. Вот только он не понимает, что люди порою могут быть даже опаснее, чем вампир или оборотень. Если вампир пьет кровь, и то немного, потому что она нужна для выживания, то зачем кровь человеку? Стоит задаться вопросом, кто кровожаднее: мы или они.

- Охотник, вот как, - задумчиво смерила объект разговора взглядом. - Однако, я не считаю себя нечистью. И нежитью - тем более. - ее голос стал суше, в нем на мгновение появились шелестящие нотки, - демоны - это падшие ангелы, и нам не нужна ничья кровь. 

Она встряхнула головой и допила кофе. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Просто потому что раздетый человек в такой прохладе выглядит как корова на льду. Нетипично. - он принялся откровенно рассматривать означенное явление. - Нет, не корова. Я не прав, прошу прощения.

- Мне кажется, или кроме жара я чувствую теперь проявление одного из инстинктов? - спросил Невермор, наклонив голову. - И вряд ли это стремление поделиться косухой.

Опубликовано (изменено)

- Охотник, вот как, - задумчиво смерила объект разговора взглядом. - Однако, я не считаю себя нечистью. И нежитью - тем более. - ее голос стал суше, в нем на мгновение появились шелестящие нотки, - демоны - это падшие ангелы, и нам не нужна ничья кровь.

Винсент понимающе кивнул:

- Тем более не вижу, почему он так бесится. Зачем убивать, кого-то, кто не причиняет никому вреда, только потому, что к людям не относится. Он обыкновенный расист.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Инквизитору, чего таить греха, было интересно наблюдать за обыденной будничной суетой исчадий, более напоминавшей плохо поставленную театральную пародию на жизнь обычных людей. Они пытались есть и пить обычную пищу, которая для них была бесполезна, болтали на интересующие их бессмысленные вопросы, ворковали, натягивая маски чувств на сгнившие сердца и извращенные умы. Всё это напоминало какой-то безумный маскарад наоборот - не люди одевают костюмы другого мира, а пропитанные скверной существа играют в людей. Если бы Доминик был слабее желудком, его бы потянуло сблевать от столь бездарной игры.
На что тратятся сотни лет жизни вампиров? На повседневное выживание в большом мире и глупые игры "в сосуды" внутри кланов и замков? Засады на невинных? Плевки в сторону распятий? Дикость. Беспорядочные ночные атаки ликантропов - того хуже. Паразитирование демонов на душах людей? Ужасные формы существования.
Еще кружка кофе. Захотелось сигару, но эта маленькая смерть будет отложена на потом. Запах смерти прекрасно источали её разносчики, расположившиеся вокруг и бросавшие редкие взгляды, полные то интереса, то ненависти, то безразличной пустоты, поглощающей, обволакивающей. Доминик ухмыльнулся - а как бы он сам смотрел на своего возможного палача?.. Скорее всего, только через прицел.
- Интересно, - изрёк он, вновь прильнув к чашке. Мысли медленно перекатывались по бороздам головного мозга, следуя за мигающими маячками интересов и предчувствий.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Мне кажется, или кроме жара я чувствую теперь проявление одного из инстинктов? - спросил Невермор, наклонив голову. - И вряд ли это стремление поделиться косухой.

- Тебе кажется. А почему тебе кажется - надо спросить у тебя. Косуху я и правда не сниму. Не потому что мне жаль для тебя куртки, а просто... короче, неважно. Извини, если я тебя смутил - Лорд улыбнулся.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Девушка открыла Энтони  дверь.

- Входи я уже закончила  одеваться. Так как какие у нас планы?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну что ты, я всю жизнь только и мечтал ревновать цветочки к девочкам, котиков к птичкам и прочая. Не обламывай меня теперь - медовым тоном пропел Рихард, наблюдая за белым комком перьев.

Сова не отвлекалась, наворачивая свои круги над головой Невермора, то поднимаясь повыше, то почти касаясь когтями его волос.

Темные очки все еще предоставляли возможность скрывать направление взгляда, но эмоции - уже нет. На лице Невермора заходили желваки и он быстрым движением руки зацепил нахальную птицу, когда она опустилась слишком низко.
- Может я и не летаю, но клюнуть все еще могу.

Оказавшись схваченной, сова не колебалась ни секунды - воспользовавшись тем, что Яромир отвлёкся, отвечая Рихарду, она сильным и точным ударом клюва пробила мягкую часть удерживающей её руки. Хлынула кровь, рука инстинктивно разжалась, а сова на мягких крыльях бесшумно поднялась на метр над головой Невермора и продолжила описывать круги. Но вот, она на мгновение зависла в воздухе.. и голое плечо Яромира "украсил" длинный белый потёк птичьего дерьма. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
— Пойти любоваться на закат на крыше готического замка, — улыбнувшись, ответил Энтони, украдкой любуясь Илоной. — Впрочем, как пожелаешь.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Винсент понимающе кивнул:

- Тем более не вижу, почему он так бесится. Зачем убивать, кого-то, кто не причиняет никому вреда, только потому, что к людям не относится. Он обыкновенный расист.

- Ну, - Аманда отставила пустую чашку, - я бы не сказала, что это расизм. Но что-то явно на него похожее. Однако, каждый развлекается, как может, не так ли?

Опубликовано

— Пойти любоваться на закат на крыше готического замка, — улыбнувшись, ответил Энтони, украдкой любуясь Илоной. — Впрочем, как пожелаешь.

- Телепортируемся или обычным путем?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тем более не вижу, почему он так бесится. Зачем убивать, кого-то, кто не причиняет никому вреда, только потому, что к людям не относится. Он обыкновенный расист.

- Знаешь, я что-то так и не понял, насколько мы люди, насколько нет. Лично я не припомню, чтобы умирал второй раз, да и из первого меня когда-то вытащили. Что-то во мне есть, но оно было всегда - нет, почти всегда, просто набрало силу. Но я не нежить. У нежити, мать его растак, не бывает температуры и желания... ммм... кофе попить.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
— Давай обычным. Мы же идем закатом любоваться. Надо блюсти атмосферу романтики. Телепортация в нее явно не вписывается.

Опубликовано

"Хорошо им," - подумала Ирен, проводив печальным взглядом Энтони, двигающегося в сторону комнаты Илоны, - "по крайней мере, они одного вида." Украдкой вздохнув, девушка стала спускаться в зал...

"Надо выпить кофе, пока он не закончился... Да и поесть не помешает, все-таки во время любовных игр сжигается достаточно много калорий. Так можно и до истощения дойти."

Встряхнув головой и натянув на лицо дежурную улыбку, Ирен наконец спустилась в трапезную...

- Всем доброго вечера! - довольно громко произнесла девушка, и направилась к закускам и свежему кофе.

!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Веди я не знаю путей на крышу. Улыбнувшись сказала девушка. 

- Нежить тоже имеет право полюбоваться закатом. Чтобы не говорил наши Инквизитор.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебе кажется. А почему тебе кажется - надо спросить у тебя. Косуху я и правда не сниму. Не потому что мне жаль для тебя куртки, а просто... короче, неважно. Извини, если я тебя смутил - Лорд улыбнулся.

- Стоит ли спрашивать, когда все так прозр...

Оказавшись схваченной, сова не колебалась ни секунды - воспользовавшись тем, что Яромир отвлёкся, отвечая Рихарду, она сильным и точным ударом клюва она пробила мягкую часть удерживающей её руки. Хлынула кровь, рука инстинктивно разжалась, а сова на мягких крыльях бесшумно поднялась на метр над головой Невермора и продолжила описывать круги. Но вот, она на мгновение зависла в воздухе.. и голое плечо Яромира "украсил" длинный белый потёк птичьего дерьма.

Закончить свою мысль Невермор не успел. Совершенно по-птичьи закричав, он вскочил с кресла и согнулся, упав на колени. В отличие от Эриха, ворон преображался совсем по-оборотнически, ощущая все физически...пока на полу не оказалась большая белая птица с оперением чуть пепельного оттенка, красными глазами и перепачканным крылом. Вот только в воздух Невермор так и не поднялся.

• Нравится 5
Опубликовано

- У нежити, мать его растак, не бывет температуры и желания... ммм... кофе попить.

- Очевидно, этот Охотник так не считает. - Аманда вздохнула. - Впрочем, похоже переубеждать его все равно бесполезно.

• Нравится 1

Опубликовано

Чешир вышел на улицу.
- хмм.......как то мне тревожно и тоскливо.  Ехх.......долго же это будет.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Ну, - Аманда отставила пустую чашку, - я бы не сказала, что это расизм. Но что-то явно на него похожее. Однако, каждый развлекается, как может, не так ли?

- Каждый может развлекаться, как хочет, пока это не вредит окружающим его людям.

- Знаешь, я что-то так и не понял, насколько мы люди, насколько нет. Лично я не припомню, чтобы умирал второй раз, да и из первого меня когда-то вытащили. Что-то во мне есть, но оно было всегда - нет, почти всегда, просто набрало силу. Но я не нежить. У нежити, мать его растак, не бывает температуры и желания... ммм... кофе попить.

- Как и все мы, - развел руками Винсент, - все мы до прибытия в замок были обыкновенными людьми и ничего сверхъестественного в себе не замечали. Просто мы немного изменились. не надели другие маски, которые круче на нас смотрятся, нет. - Он посмотрел на Аманду, - и чувства для нас не чужды.

- Всем доброго вечера!

- Доброго вечера, Ирена.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
— Так, кажись, во время первого осмотра я тут где-то видел лестнице наверх. Кажется, это дальше библиотеки, — предположил Энтони, беря Илону за руку и двигаясь в том направлении.

Опубликовано

Вдруг девушку пронзила, чужая , острая боль. Она отстранилась от Энтони и побледнела.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Каждый может развлекаться, как хочет, пока это не вредит окружающим его людям.

- Выдели последнее слово в своем предложении, дружок, и поймешь суть моей работы, - наконец заговорил Доминик, салютуя кружкой Винсенту.

И нежитью - тем более. - ее голос стал суше, в нем на мгновение появились шелестящие нотки, - демоны - это падшие ангелы, и нам не нужна ничья кровь.

Капли шелестящих слов девушки проникали в уши Малковиана, расползаясь по каналам идей и бороздам памяти. "Демоны - это падшие ангелы" - подобная трактовка, конечно же, не могла вызвать отвращение у непросвещенного, ибо упиралась в слово "ангелы".
"Ангелы. Слуги Господа, Его меч, Его возмездие, Его проводники. Представляю, как Он удивился, увидев треть своего воинства по другую сторону баррикад. Страшно представить, как Он разозлился."
Демоны - это падшие ангелы. Существа, что восстали против своего Создателя, сеятели смуты в умах и сердцах венцов творения из-за банальной зависти, обреченные нести наказание и кипеть в водах Ада за свою наглость и непокорность. Бегут сквозь невинные души, приживаясь к ним и изъедая изнутри. Они - их билет в другую жизнь, а борьба за такой шанс в глубинах Преисподней определенно является одним из лучших развлечений на всех Кольцах.
- Да, не кровь. Души, - пальцы потянулись за сигарой.
  • Нравится 4
Опубликовано

Закончить свою мысль Невермор не успел. Совершенно по-птичьи закричав, он вскочил с кресла и согнулся, упав на колени. В отличие от Эриха, ворон преображался совсем по-оборотнически, ощущая все физически...пока на полу не оказалась большая белая птица с оперением чуть пепельного оттенка, красными глазами и перепачканным крылом. Вот только в воздух Невермор так и не поднялся.

Рванувшая было прочь сова недоверчиво вернулась, описала очередной круг, приземлилась в паре метров от белого ворона и бочком приблизилась к нему, насторожённо и любопытно оглядывая.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...