Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я...я не знаю, - Яромир отвел взгляд в сторону, заметив при этом, что Лорд как-то напрягся, - но я сообщу тебе, когда долг следует уплатить. Вороны прекрасно умеют ждать. Эрих задумчиво покачал носком сапога. - Хорошо. Я не Ланнистер, но от кредиторов бегать не намерен. Но выплата будет единовременная, так что не разменивайся. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Винсент медленно своей рукой взял ее ладонь и слегка погладил по тыльной стороне: - И правда теплая, и рядом, - улыбнулся он и поцеловал ее руку. - С вами я готов остаться здесь, вместе, хоть до конца времен. Но если вы очень сильно устали, то я могу проводить вас до спальни. - Да, пожалуй я бы вернулась в спальню, - она бросила задумчивый взгляд на Луну, и вновь посмотрела на Винсента. - Идем? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Хорошо. Я не Ланнистер - Какое счастье - пробормотал Рихард в никуда - а то висеть бы мне сейчас на фонаре. 1
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дождавшись когда Энтони уснет. Илона телепортнулась в библиотеку.. Чертов оборотень, не я не мой персонаж, не может упустить шанс поработать со старинными рукописями. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Архон шел по коридору, размышляя обо всей ситуации в целом. Ему нравилось обращаться в волколака, ведь никакой жажды порвать на куски кого-нибудь он не испытывал. По сути, форма волка давала лишь огромные физические способности, и это приятно. Дарк не становился безумным, вечно страждущим до живой плоти, зверем - ведь Тарус никогда не был таким. По замыслу, колдун-травник всегда искренне помогал своим односельчанам, не желая причинять никому вред. Так что "порвать" кого-то вклочья, как того опасался Доминик, для Архона было не больше, чем дикой мыслью. "Мы все стали другими. Еще больше другими, по сравнению с обычными людьми. И все, что занимает большинство из нас - дружба да любовь. Нас ли надо бояться или нам? Как вообще всё такое возможно? И что же задумал Мейстер?" Улыбка играла на лице Дарка, несмотря на нелегкие мысли. "Надо проветрить голову - и на боковую" - решил Архон и направился к окну. На ходу обернувшись, уже Тарус выпрыгнул во двор, сладко потянулся, разминая мышцы, и рванул вперед, с упоением работая всеми четырьмя лапами. Дарк заметил дремавшую на крыше гигантскую кошку. - "А вот и Женя. Рад, что в порядке" "Пара кругов, не больше. Черт, до чего же приятное ощущение!" х до завтра 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Да, пожалуй я бы вернулась в спальню, - она бросила задумчивый взгляд на Луну, и вновь посмотрела на Винсента. - Идем? - Угу, - кивнул Винсент и, приобняв Аманду, вместе с ней направился вниз, бросив последний взгляд на звезды. "Нелюди, говоришь?" - мысленно он вспомнил Инквизитора и тут же забыл, потому что сейчас он не имел значения. Стараясь идти как можно медленнее и разговаривая о мелочах, они спустились на второй этаж, где располагались спальни. Они прошли еще немного, пока Винсент не увидел табличку со своим именем. он знал, что комната Аманды находится дальше. знал, поэтому и остановился. Несколько секунд, которые казались вечностью, он смотрел ей в глаза. После чего прижал к себе и поцеловал. - Останешься со мной? - спросил он через некоторое время. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Услышав ответ Эриха, Яромир покачал головой, резко встал, откинув еще влажные волосы с лица и направился к серванту алхимика, совершенно незаслуженно позабытому. Некоторое время чех перебирал бутылки, внимательно рассматривая этикетки и подбирая что-то определенное. Выбрав, наконец-то, одну, Невермор подхватил также две банки - одну с оливками, а другую с икрой - большой золотистый лимон и ритмичным шагом возвратился. - Я принес джин... - проговорил парень куда-то в сторону. 4
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Какое счастье - пробормотал Рихард в никуда - а то висеть бы мне сейчас на фонаре. - А мне - вставать на стул, чтобы взять хлебушка со стола, или того хуже, застёгивать штаны одной рукой, - так же в никуда, только погромче ответствовал Эрих. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Они спустились вниз и какое-то время шли по коридору, болтая о пустяках. Винсент остановился, и Аманда подняла на него взгляд. В его глазах зажглись искорки.. а потом он обнял ее и поцеловал. Мгновение раздумий - и Аманда ответила на его поцелуй, собственнически обхватывая парня за плечи. - Останешься со мной? - спросил он через некоторое время. - А что, - она бросила быстрый взгляд на табличку на двери, - думаешь твоя спальня лучше моей? Лукаво улыбнувшись, она толкнула дверь, заходя в комнату. Не удивилась тому, что отлично видит в темноте. - Тут.. мило, - повернувшись на вошедшего следом Винсента, мягко толкнула ладонью дверь, закрывая ее. - И кровать мне очень даже нравится... Х до завтра) всем приятной ночи) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Я принес джин... - проговорил парень куда-то в сторону. - Ты - сокровище, я тебе об этом говорил? - Лорд поднялся и сел, потер лицо ладонями. - Только можно я далеко от дивана не пойду? Он мне нравится... особенно. когда у меня есть соседи. или того хуже, застёгивать штаны одной рукой - Носи килт. Это сейчас модно. Правда, любители задрать юбку могут все испортить. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Тут.. мило, - повернувшись на вошедшего следом Винсента, мягко толкнула ладонью дверь, закрывая ее. - И кровать мне очень даже нравится... "Нельзя позволить этому храмовнику все испортить. Теперь уже нельзя. Теперь уже не все равно." - подумал Винсент, слившись с Амандой в поцелуе. "Правда?" - спросил его голос Абигора. "Заткнись." Свет от звезд светил достаточно ярко и если б кто-нибудь мог заглянуть в спальню, то увидел бы двух абсолютно счастливых людей, которые... Но позволим им остаться наедине. Х всем спокойной ночи)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В руках у Илоны был целый ворох рукописей. Плюхнувший за столиком, Она обратила внимание, на Ирэн. - Доброй ночи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ты - сокровище, я тебе об этом говорил? - Лорд поднялся и сел, потер лицо ладонями. - Только можно я далеко от дивана не пойду? Он мне нравится... особенно. когда у меня есть соседи. В это время, обернувшись затылком, Яромир разливал алкоголь по стаканам, но услышав слова Лорда, на мгновение замер и едва слышно вздохнул. Повесив на каждый стакан по дольке лимона, ворон подошел к дивану и онемевшими от обжигающего холода пальцами протянул Рихарду напиток. 2
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лорд поднялся и сел, потер лицо ладонями. - Только можно я далеко от дивана не пойду? Он мне нравится... особенно. когда у меня есть соседи. - Носи килт. Это сейчас модно. Правда, любители задрать юбку могут все испортить. - Я даже не пойму, мне нравятся твои фантазии или просто факт, что они у тебя есть, Лорд. Это я про килт, - Эрих этак невзначай переместился на диван к Лорду. В это время, обернувшись затылком, Яромир разливал алкоголь по стаканам, но услышав слова Лорда, на мгновение замер и едва слышно вздохнул. Повесив на каждый стакан по дольке лимона, ворон подошел к дивану и онемевшими от обжигающего холода пальцами протянул Рихарду напиток. - А лёд? Хотя это сейчас не модно.. он тает и разбавляет крепость. Лучше вот.. - над ладонью Эриха образовались три каменных кубика, размером с кусочки рафинада и седые от мороза. Легко дунув на них, Эрих отправил их в полёт к стакану Рихарда. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Повесив на каждый стакан по дольке лимона, ворон подошел к дивану и онемевшими от обжигающего холода пальцами протянул Рихарду напиток. Переняв стакан, Рихард удивился тому, какой он холодный. Лорд просто прижался к стакану горящей щекой, закрыв глаза от удовольствия. В стакане звякнул лед. - Моя благодарность просто не знает границ. - произнес он. - Я даже не знаю, что сейчас могло быть бы лучше... Нет, знаю - хлебнуть оттуда. Что он и сделал. Это я про килт, - Эрих этак невзначай переместился на диван к Лорду. Рихард не открывал глаз, только почувствовал, что диван рядом просел. - А ты случайно не в нем? А то мне лень смотреть.
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В руках у Илоны был целый ворох рукописей. Плюхнувший за столиком, Она обратила внимание, на Ирэн.- Доброй ночи- Не спится? - Спросила Ирина по русски. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Нет. Я историк профессиональный не могу пройти мимо летописей и рукописей. Нужно пользоваться таким шансом. - Я уже боялась, что натолкнусь на Инквизитора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Моя благодарность просто не знает границ. - произнес он. - Я даже не знаю, что сейчас могло быть бы лучше... Нет, знаю - хлебнуть оттуда. - А моя проницательность все же свои границы имеет, - негромко произнес Яромир, опускаясь на диван с другой стороны так, что Лорд оказался "окружен" соседями. - Ну, хоть напитки в эти рамки входят. Ворон все-таки улыбнулся.
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Нет. Я историк профессиональный не могу пройти мимо летописей и рукописей. Нужно пользоваться таким шансом.- Я уже боялась, что натолкнусь на Инквизитора.- Если ты про того чудного парня обвешенного различным бесполезным хламом, то я думаю он уже спит без задних ног, - Ирэн ухмыльнулась, - конечно не в буквальном смысле, хотя думаю многие здесь его очень недолюбливают ... Хочешь кофе? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А моя проницательность все же свои границы имеет, - негромко произнес Яромир, опускаясь на диван с другой стороны так, что Лорд оказался "окружен" соседями. - Ну, хоть напитки в эти рамки входят. - Даже это прекрасно. - Рихарду надоело удивляться, от своей подпрыгивающей болезни он уже избавился, поэтому появление еще одного соседа на диване его не смутило. Глаза он так и не открыл. 1
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Если ты про того чудного парня обвешенного различным бесполезным хламом, то я думаю он уже спит без задних ног, - Ирэн ухмыльнулась, - конечно не в буквальном смысле, хотя думаю многие здесь его очень недолюбливают ... Хочешь кофе? - Пойдем в фуршетный зал. Заодно прихватим несколько булочек. - - Он сам внушил себе. что тут его не любят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А.. вот кстати.. мне джин не полагается? - помолчав, откинувшись на спинку дивана, проговорил Эдельвейс. - Просто, чтобы прояснить для себя этот момент. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Даже это прекрасно. - Правда? С недавних пор я всем существом невзлюбил какие-либо рамки. Но...выбор напитков еще не истощился, так что ничего, - Яромир сделал глоток. Так и не одевшись, он пил ледяной джин, но все равно не замерзал. - А.. вот кстати.. мне джин не полагается? - помолчав, откинувшись на спинку дивана, проговорил Эдельвейс. - Просто, чтобы прояснить для себя этот момент. - На столе, - сухо ответил Яромир Вейсу, - не обломаешься долететь за ним сам. 5
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ты остался без стакана? Это непорядок, молодой Король. Но ты ведь можешь сам его... позвать. - Лорд-вампир неохотно открыл глаза и посмотрел на Эриха. 1
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Пойдем в фуршетный зал. Заодно прихватим несколько булочек.- Он сам внушил себе. что тут его не любят.- Кофе-машина есть и здесь, не хотелось бы мешать мужчинам в их мужском разговоре... - Ирена улыбнулась собеседнице, - а булочки, девочкам вредно есть, да ещё после шести, так и поправится не долго... А по поводу того парня, ты же понимаешь, что люди, они такие ... люди! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти