Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Хочу вершить правосудие. Хочу уберечь людей. Готов подписаться, что не будешь охотиться на людей при обращении? Вампиры похвастаются уникальной диетой? Демоны поклянутся сидеть в Аду смирно? Не смеши меня. Пусть я не святой, но на отправку вас домой право имею. - Домой? Да запросто! Сходи в ближайшую авиакассу и купи мне билет в Англию. Будь добр, отправь домой. Но позже, право, мне этот замок нравится и я планирую тут еще побыть. Винсент решил, что кофе ему будет недостаточно, поэтому налил себе виски. Сделал глоток, в один миг осушил стакан и налил себе еще. Виски сделало его более рассудительным и менее эмоциональным. - Ну, что ж, Инквизитор, Избранник Церкви. Позволь мне тебя удивить: Я и Дарк Архон контролируем свои превращения, а ни Илона, ни Энтони, ни Рихард, ни другие вампиры и не думали покушаться на кровь Ирены. И все спасибо здравому смыслу и тому, что мы тоже люди, хоть и отчасти, а не страху перед тобой и твоими железяками, которыми ты так любишь похвастаться. Тебя здесь никто не боится и нужно быть самонадеянным глупцом, которому собственное эго загораживает взор, чтобы этого не понимать. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Предлагаешь здесь заночевать? — полушутливо, полускрьезно спросил Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Чешир тем временем забрался на крышу. Тихо и без грохота. Он стал наблюдать за влюбленной парочкой не выдавая своего присутствия. " Ехх дом милы дом, даже в кино ходить не надо, млодрамма аля титаник прямое включение. Ехх....А как трогательно то. Когда-нибудь и у меня такое будет" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 -Предлагаешь здесь заночевать? — полушутливо, полускрьезно спросил Энтони. - Принесем еду , термос с кофе, и теплые одеяла. Рассмеявшись не такая плохая идея. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — И рояль затащим, мы ж вампиры, чего нам стоит, — рассмеялся Энтони. — Но предполагаемому духу романтизма вполне соответствует, — он притворно задумчиво наморщил лоб. — А что, можно... Не рояль, конечно, но... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Принесем еду , термос с кофе, и теплые одеяла. Рассмеявшись не такая плохая идея. Тихо-тихо над ухом илоны прозвучало. - Мадам еда уже здесь 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Неожиданно над плечом Илоны выросла фигура пантеры. — Чешир, ты как всегда неожиданно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Если ты вздрагивал от страха - не будешь - Нет, от мысли, что сейчас мне начнут задавать вопросы про ревность. - Но он всё таки стал вороном. Хотел помочь ему отмыться, но, думаю, он сейчас просто выклюет мне что-нибудь жизненно важное. - А что у тебя жизненно важное? - Лорд уставился на Эриха. - Я ни о чём не спрашивал! Я очень даже чётко утверждал, что ревновать ты права не имеешь.. А жизненно важное у меня всё. У тебя разве есть неважные части? Даже если ты что-то не особо часто используешь. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — И рояль затащим, мы ж вампиры, чего нам стоит, — рассмеялся Энтони. — Но предполагаемому духу романтизма вполне соответствует, — он притворно задумчиво наморщил лоб. — А что, можно... Не рояль, конечно, но... - Можно еще похить Рихтера со скрипкой. Илона вздрогнула - Женя ты тоже здесь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Надо таки разориться на его покупку... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Чешир, ты как всегда неожиданно. - ню....... этожь я.......Сегодня у нас в меню Кот надел очки и стал на задние лапы. - Кофий латиноамерканский. Есть еще французкий с молоком. Вино английское Британское.......First Contact Птыц жаренный под соусом вишневым. Кот укрыл парочку пледиком и зажег свечи. - Паста Колгейт зимняя свежесть. Итальянская. Все это он поставил перед парой а сам отошел. "Может надо было им сказать, что они могут есть одну и ту же макаранину только с разных концов. - Кот очень хитро улыбнулся- Это ж я, а значит..............Нееееееее и так сойдет." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - права не имеешь - Ох ты, какие мы. Ты меня еще не купил. - Лорд усмехнулся.- Поэтому про права мы рассуждать не будем. Тем более, что я не понимаю, о чем ты говоришь. Даже если ты что-то не особо часто используешь. - Некоторые части лучше использовать редко, но метко. - Лорд рассеянно поглаживал гравированную пряжку ремня. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И все спасибо здравому смыслу и тому, что мы тоже люди, хоть и отчасти, а не страху перед тобой и твоими железяками, которыми ты так любишь похвастаться. Тебя здесь никто не боится и нужно быть самонадеянным глупцом, которому собственное эго загораживает взор, чтобы этого не понимать. - Я не читаю ваших мыслей, ликантроп, и мне плевать на то, боитесь вы меня или нет, - половина сигары уже была в пепельнице, догорала оставшаяся часть. - Хвастать своим положением я не собирался, но как-то странно скрыть свою принадлежность к определенному ордену, когда компания, в которой ты будешь крутиться следующие несколько дней, состоит из упырей и оборотней с юношеским максимализмом и отсутствием реального взгляда на положение дел, - сверкнул глазами Доминик. - Ты специально пропускаешь мимо ушей неудобные для себя фразы, продолжая с неистовым упорством повторять свою песню, не желая признавать проблему. После этого ты спрашиваешь: отчего ты, высокомерный инквизитор, решил, что я буду убивать людей? Ты - ублюдок, если знаешь, что на твоих руках или лапах может появиться кровь невинного человека, но ничего с этим делать не собираешься, - Малковиан начинал распыляться, это чувствовалось в голосе, в каждом слове. - Почему человек, больной чумой и отвергающий лечение, может в скором времени умереть? Потому что он отвергает ответственность, возложенную на него судьбой. Почему пьяный не должен садиться за руль автомобиля? Потому что, кроме собственной погибели, он может унести жизнь других людей. Но ему, как и тебе, плевать на ответственность, ведь вы можете оперировать только своими правами, конечно! И для того, чтобы не дать случиться катастрофе из-за безалаберности подобных личностей, я топчу эту землю. Кофе. Еще одна сигара. Спокойствие не приходит, но Доминику оно уже без надобности. - Хочешь, чтобы я убил тебя уже после того, как ты раздерешь несколько человек? Конечно, в этом есть зерно рациональности, прямо бочка с логикой! 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Знаешь, ты все больше напоминает мне персонажа Кэрролла. Он вед себя примерно схожим образом. За плед спасибо, начало холодать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Знаешь, ты все больше напоминает мне персонажа Кэрролла. Он вед себя примерно схожим образом. За плед спасибо, начало холодать. - Но я есть я. Кот уже опять бы невесть где оставив парочку наедине. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кофе. Еще одна сигара. Спокойствие не приходит, но Доминику оно уже без надобности. - Хочешь, чтобы я убил тебя уже после того, как ты раздерешь несколько человек? Конечно, в этом есть зерно рациональности, прямо бочка с логикой! Поляк усмехнулся, наблюдать за словесной перепалкой этих двух было крайне увлекательно. - Хэй, хлопаки! Я тоже хочу драться! - не вставить острое словечко в такой ситуации - грах чистейшей воды смотреть до 0.36. Весь смак в первой сцене :з Спойлерhttp://youtu.be/sds-lfpNai0?t=6s 1
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Спасибо Женя. Кот растворился в темноте. - Романтика с доставкой на крышу. Усмехнувшись. Грех не воспользоваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Да... — Энтони приобнял Илону «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ох ты, какие мы. Ты меня еще не купил. - Лорд усмехнулся.- Поэтому про права мы рассуждать не будем. Тем более, что я не понимаю, о чем ты говоришь. - Некоторые части лучше использовать редко, но метко. - Лорд рассеянно поглаживал гравированную пряжку ремня. - А как можно ревновать, отказавшись? - с искренним недоумением воззрился на Лорда Эрих. - Не понимаешь - почитай Лопе да Вегу, "Собака на сене" называется вещица. Стрельнув взглядом на "рассеянную" руку Рихарда, Эрих усмехнулся: - И этот человек говорит мне "ох ты, какие мы". Можно подумать ты - сплошь феерия и небо в алмазах. Он фыркнул и потянулся, закинув руки за голову. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Тем времени солнце окончательно скрывалось за далеким горизонтом. Небо усыпали искорки звезд, а на востоке, низко над горизонтом, висела полная луна. «Самое время для темных личностей», — с усмешкой подумал Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Хочешь, чтобы я убил тебя уже после того, как ты раздерешь несколько человек? Конечно, в этом есть зерно рациональности, прямо бочка с логикой! Архон, негромко шурша плащом, спускался в зал: сегодняшние изыскания в библиотеке практически не принесли результатов. - Доминик, здравствуй. Во-первых, много ли человек ты видишь здесь? Так что если оборотень задерет вампира - тебе только на руку. Во-вторых, сомневаюсь что вся эта чертовщина работает вне Замка. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А как можно ревновать, отказавшись? - А я собирался ревновать? Что это за Kindergarten, право слово. - И этот человек говорит мне "ох ты, какие мы". Можно подумать ты - сплошь феерия и небо в алмазах. - Нет, конечно. Было бы так, я бы уже запродался тебе за один цент. Чесслово. И не надо смотреть на мой ремень.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Да... — Энтони приобнял Илону Солнце окончательный село. На темном небосклоне висела полная луна. Самое время для оборотней. Девушка тесней прижалась к Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кот тем временем перебрался на дальнюю сторону крыши. Повыше немного чем сидела сладкая парочка. Глаза его залились некой тоской и болью, непонятно почему. Он тяжело вздохнул...... "Не думай об этом" Он отвернулся и стал смотреть на луну. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Хочешь, чтобы я убил тебя уже после того, как ты раздерешь несколько человек? Конечно, в этом есть зерно рациональности, прямо бочка с логикой! Годфрой вылил остатки виски себе в бокал, но пить пока не стал. Он посмотрел вокруг, не появилась ли Аманда, и продолжил разговор с Домиником. - Ты все также упрямо твердишь, что мы заслуживаем смерти только потому, что мы скверна, как ты любишь выражаться. Но также, как на моих руках может появиться кровь человека, на твоих может появиться кровь невинного монстра, как бы комично это ни звучало. Взять к примеру Илону, она не жаждет крови, не спит на потолку ногами вверх. Совсем наоборот: она умеет сопереживать и чувствовать боль других, может разобраться в первоисточниках проблемы. Может то, чего ты не умеешь. Не умеешь потому, что тебя этому не научили. ты - бездушная машина для убийств, созданная для того, чтобы убивать и это все, что ты умеешь. Пешка Церкви, не более. Винсент выпил виски, протер платком губы и, взъерошив волосы, продолжил. - Тебя должно быть обучали с самых малых лет, да? Тогда откуда ты можешь знать, что правильно, а что нет. По твоему мнению, вампир или оборотень по определению быть хорошими не могут. Ах, нет, не по твоему мнению, а по мнению Церкви. Ты напичкан чужой идеологией, словно утка, набитая приправами, на праздничный стол в честь Дня Благодарения. Все, что ты умеешь - это убивать. И словно нахохленный петух гордишься этим умением, высокомерно расхаживая по замку и тыкая в нас пальцем только потому, что мы те, кого тебя так усердно научили убивать. Но сделать ты ничего не можешь. Впервые в жизни ты оказался в ситуации, когда не знаешь, что делать, да? И тебе не остается ничего другого, кроме как петь, хоть и красивую, но однообразную песню о своем призвании. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти