Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Знайю что уже нельзя сказать (меняю голос доминик) Но скажу что бы себя успокоить просто. Не обращайте на меня внимание.
"Черт у меня опять слезы.
 - тебя болит душа парень..
Со мное еще и совесть талдычит ну вообще"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
- И что теперь? На обряд отправлюсь я? - Доминик был изумлен. - Надеюсь, что ты не лжешь. Нужно быстро принять решение. Но черт побери, разве она не может пытаться обмануть всех нас?.. Вам не кажется, что это просто гениальный ход гейстов? Damnation... Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

Дарк сцепил руки в замок:

- Чертов Замок! Аманда (МЕНЯЮ ГОЛОС), тогда отправляешься ты! И да, я сейчас в панике и смятении.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я Доктор

В руках у девушки был шит

- Давайте встанем, дружно пожмем друг другу руки и скажем вместе: Мы идиоты, ура.

- Нет, на это нет времени. Тогда кто? Если нет здравых идей, давайте Тейлор отчитает всё ту же Лазурную.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Еще есть время, господа. Но вы, конечно, не торопитесь, пейте вина и кофе. Подумаешь, невиновного обрекаем.

- Я хоть спасла одного из вас. Тем самым обрекая себя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-И что теперь? На обряд отправлюсь я? - Доминик был изумлен. - Надеюсь, что ты не лжешь. Нужно быстро принять решение. Но черт побери, она не может пытаться обмануть всех нас?

- Возможно и не исключено. Хоть я и не желаю верить, что она способна на такую подлость.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Я не верю в виновность Доминика, ошибиться может каждый. Я не вижу аргументов по подсказке против Лорда. Значит - Аманда, как одна из звучавших версий.

Изменено пользователем Звездочет
Опубликовано

- Я не верю в виновность Доминика, ошибиться может каждый. Я не вижу аргументов по подсказке против Лорда. Значит - Аманда, как одна из звучавших версий.

- Возможно, хотя особого выбора у неё не наблюдалось.. Но чужая душа потёмки. Аманда или Лазурная.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Винсент поставил пустую чашку из под кофе на стол и взял один (пить ему не хотелось) бокал и бутылку отменного токайского вина урожая 1855 года и вернулся к Аманде, на ходу наполняя бокал.

- Держи, - с этими словами он отдал ей бокал, затем погладил ее по щеку, стараясь улыбаться. - не хочу более спать один. Не хочу потерять тебя.

- И я не хочу тебя потерять. Ты теплый, - нежно улыбнулась, забирая бокал и делая глоток.

- Я Доктор
В руках у девушки был шит

- Неожиданно.. - пробормотала она. - Тогда кому же принадлежит записка.. может (меняю голос)  Доминику, противнику нечисти?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Архон указал на часы:

- Господа, у нас есть 10 минут и надо готовиться к ритуалу - время почти подошло.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Хорошо, я поверю Дарку и тоже назову Аманду, - Малковиан был шокирован и недоверчив одновременно. - В конце концов, доктор сможет прикрыть свою спину, а те, кто видят больше остальных, - отыскать настоящих Гейстов. Только бы это была не ложь... Может, есть еще один доктор? Пусть он вскроется, если хочет помочь нам.
Опубликовано

Щит медленно растаял.

- Теперь он у одного из вас.

Всем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Доминик, - Заслужил ...

- Архон, - Все ошибаются...

- Лорд, - не уверена, но интуиция ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- К тому же он слишком подставлялся, первым выдвинув версию, половину аргументов из которой можно выдвинуть против него же. Пожалуй, вы правы - Аманда внушает больше подозрений своим поведением. Вот пусть Доминик с ней и разберется (меняю голос)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

- Хочу оставшихся подбодрить парой слов: очевидно, что отсиживаются виновные - это раз. У нас ничья - это два.

- К тому же он слишком подставлялся, первым выдвинув версию, половину аргументов из которой можно выдвинуть против него же. Пожалуй, вы правы - Аманда внушает больше подозрений своим поведением. Вот пусть Доминик с ней и разберется (меняю голос)

- А, нет, теперь не ничья.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Может, есть еще один доктор? Пусть он вскроется, если хочет помочь нам.

- Вскрыться доктору? Сейчас?! - Невермор удивленно уставился на инквизитора. - Ложь Илоны вскроется очень быстро, если она нам врет, но это предложение меня неприятно удивляет.

Опубликовано

- Доминик, -  Я все же тебе верю...

- Архон, - я тебе верю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд молчал. Ярость растворялась в печали, как лед в стакане. Он прикрыл глаза.

- Может, есть еще один доктор? Пусть он вскроется, если хочет помочь нам.

Что-то Лорду не понравилось в этих словах.

- Кому вам, Доминик?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ну пусть будет Аманда.. Хотя если это не Илона, значит смысл рисунка и текста угадан неверно, и тогда это и не Аманда.. Но.. почему бы нет, - пожал плечами Эрих и, словно что-то вспомнив, повернулся к Лорду. - Надеюсь, ты не против? 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
— По прежнему так же, — наконец выдавил Энтони. — Лорд, Доминик.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Невермор  я просто не знаю интуиция.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ай голос не понменять (меняю Голос Аманда)
Мне так просто легче.
"Да убейте уже хоть кого-то. Или что вы там сделать хотите"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...