Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Я бы тебе с радостью помог, но тут было слишком много зрителей. - Всегда можно устроить повтор, - все также непринужденно произнес ворон, - да и зрителей сейчас ровно столько, сколько нужно. Эрих, м? Или ты слишком занят икрой? 3
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Всегда можно устроить повтор, - все также непринужденно произнес ворон, - да и зрителей сейчас ровно столько, сколько нужно. Эрих, м? Или ты слишком занят икрой? - Ты, вороненок, меня приятно удивляешь. Оказывается, ты любознательный. Но не лучше ли не размениваться на секундные эффекты? - Рихард плеснул себе еще джина. 1
Звездочет Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ты, вороненок, меня приятно удивляешь. Оказывается, ты любознательный. - Наверное, даже чересчур, - Яромир сделал крупный глоток из стакана, - так что ты говоришь насчет больших зубов, Милорд? 2
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Ты так мило краснеешь, что я пожалуй, вернусь к теме экспериментов - Лорд искоса глядел на Короля. - Пока я не оказался в замке, у меня не было такой задачи, которую бы я еще не решил, но сейчас она есть, ввиду новых обстоятельств. Буду писать диссертацию "Как слишком большие зубы мешают личной жизни". - Лорд засмеялся. - Думаю, я это быстро узнаю. - Всегда можно устроить повтор, - все также непринужденно произнес ворон, - да и зрителей сейчас ровно столько, сколько нужно. Эрих, м? Или ты слишком занят икрой? Аккуратно облизав ложечку, Эрих отложил её и сделал глоток джина, то ли случайно, то ли нарочно, он сам едва ли понимал это, запрокинув голову так, что было видно, как под тонкой кожей дрогнул при глотке кадык. - Невер, только с одеждой или шпильки повторить тоже? Хвостики тебе очень шли.. А что до клыков.. - он поглядел на Лорда и.. всё таки опять покраснел, - насколько я знаю биологию.. то есть зоологию, у кровососущих зачастую ооочень длинные языки. Может быть это как-то.. - он замялся, закусив губу, и рассмеялся, качая головой. - Что, интересно, сильнее ударило мне в голову, икра, джин или ваше общество.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Что, интересно, сильнее ударило мне в голову, икра, джин или ваше общество. Лорд, смеясь, чуть наклонился к Эриху, как будто собрался шептать ему на ухо, но вместо этого заглянул глубоко в глаза. - Горячая кровь и пылкое любопытство? 1
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лорд, смеясь, чуть наклонился к Эриху, как будто собрался шептать ему на ухо, но вместо этого заглянул глубоко в глаза. - Горячая кровь и пылкое любопытство? До этого как-то отчаянно смущающийся, Эрих теперь, встретившись глазами с Лордом, уже не опускал взгляда. Улыбка обнажила блеснувшие зубы - с крупными, но, конечно, совсем не вампирскими клыками. - Очень. Горячая. Кровь. А уж любопытство моё просто.. пылает, верно. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Очень. Горячая. Кровь. А уж любопытство моё просто.. пылает, верно. - Это прекрасно - серьезно ответил Рихард и откинулся обратно на спинку дивана. - Так вот, ворон, возвращаясь к вопросу о приятных сюрпризах. - Он всматривался в лицо чеха - Самые лучшие из них всегда приносит энтузиазм, направленный в нужное русло. 1
Звездочет Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Так вот, ворон, возвращаясь к вопросу о приятных сюрпризах. - Он всматривался в лицо чеха - Самые лучшие из них всегда приносит энтузиазм, направленный в нужное русло. В несколько глотков, не отводя взгляда, Невермор допил свой джин и аккуратно извлек из стакана кубик льда. Прежде чем ответить, чех долго прижимал его зажатым между пальцами к губам: - Я...думаю, что еще не единожды...смогу тебя удивить. 3
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Я...думаю, что еще не единожды...смогу тебя удивить. - Я почему-то тоже так думаю. - Лорд болтал джин в стакане. Кубики позвякивали об стенки.- Что там в книжке было? Правда - это осколок льда? Я счастлив, что чувствую лед только в джине. - Он помолчал, потом коротко взглянул на Яромира. - И еще... Для меня ты - это ты. - Он поднял глаза. - Ты понимаешь, о чем я, вещий страж? 2
Звездочет Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - И еще... Для меня ты - это ты. - Он поднял глаза. - Ты понимаешь, о чем я, вещий страж? - Пожалуй, да...Милорд, - Яромир облизал холодные губы. - Я, какой я есть. Сейчас... моя сила молчит. 2
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 После того, как Рихард откинулся на спинку дивана и заговорил с Яромиром, Эрих ещё какое-то время сидел неподвижно, улыбаясь и покусывая губы. Наконец он потянулся, прогибаясь, и сел прямее, словно собираясь подняться. - О, как же вы любите поговорить! - посетовал он, продолжая, впрочем, тихо улыбаться. - Может быть, сыграете в города, а я пока сбегаю вздремну немного? Ваши разговоры почти усыпили меня! Он стал допивать свой джин маленькими, идущими подряд глотками - словно и правда собирался уйти. Алкоголь приятно шумел в ушах в унисон с гулкой, горячей пульсацией сердца в крови. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Я рад, что мы друг друга так хорошо понимаем. - Лорд поставил ненужный стакан на стол. - В сутках всего 1440 минут. И 270 из них уже остались за спиной. И да... Это намек. Лорд внезапно просто сгреб в охапку обоих колдунов, с силой прижав к себе. - Ваше величество... 4
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лорд внезапно просто сгреб в охапку обоих колдунов, с силой прижав к себе. - Ваше величество... - В вашем распоряжении, - прошептал Эрих и прикрыл глаза. Диванчик в трапезной был пуст, полуистаявший кубик льда, выпавший из руки Яромира при перемещении, шлёпнулся и покатился, оставляя на коже обивки влажный след. Если это и был, некоторым образом, осколок льда, причинить таким боль было бы невозможно. А вот удовольствия - сколько угодно. Правда бывает такой разной. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 На какое-то мгновение Арни показалось, что в зеркале отражается не он, а какая-то незнакомая девица с длинными вьющимися волосами. Парень зажмурился и помотал головой. - Фух, показалось... - выдохнул он облегченно. Хотя волосы действительно отросли длиннее, чем хотелось бы, почти что до плеч. Что весьма миленько сочеталось с недельной щетиной. Хорошо еще, что у блондинов легкая небритость не так бросается в глаза. Как назло, в номере не было ничего режущего, а бритву он, собираясь в дорогу, попросту забыл. Зато весь шкаф забит женскими шмотками, а перед зеркалом в ванной целая дивизия непонятного назначения баночек и коробочек. Шутнички, мать их! Двое из этих шутничков словило кайф и теперь в отключке из-за передоза после так называемого "ритуала" , еще один, похоже, доигрался со своими пукалками - Арни слышал выстрелы ночью, но так толком и не понял, что произошло, только что на одного гота в этом замке стало меньше. Впрочем, его это мало волновало - куда интереснее было, какая сволочь заперла ворота и где ключ. Все эти игры с переодеваниями, масками и перьями уже стояли поперек глотки, но, похоже, чтобы выбраться отсюда придется играть по здешним правилам. Итак, что мы имеем. Сумасшедшая парочка Тейлор-Владислав, кажется, интересуется исключительно собой, и плевать им на других. Зря он вчера прислушивался к Владу, похоже тот от балды ляпнул первое попавшееся имя. Очень сомнительно, что за происходящим стоит кто-то из отливающей голубизной троицы. Безутешная возлюбленная вроде как тоже не при делах. На счет остальных следует подумать. Очень хорошенько подумать... 7
AL.MA Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 С самого утра Интегра сидела в ворохе бумаг за огромным дубовым столом напротив кровати Влада. Как только мужчина открыл глаза, она сосредоточенно посмотрела на него. - У нас очень много дел. Некогда спать и развлекаться за романтическими играми. - Вдруг на её столе зазвонил телефон. - Ало. Куда пропал Уолтер? Разыщите мне его срочно, вся команда должна быть в боевой готовности. - Интегра закурила сигару. - Ситуация слишком напряженная, у нас остался всего один защитник. Миролюбивые граждане не должны допустить большого разброса голосов. Изучив сводки, относительно уверена я в Рихарде и Яромире, пожалуй. Под вопросом Ирена, Винсент, Арни и Адам. Хотя Ирену наши защитники вполне могли проверить сегодня ночью. Нужно больше свидетелей и показаний. Больше, мой добрый друг. - Тепло улыбнулась Интегра Алукарду. 6
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 [sharedmedia="core:attachments:5652"] Собственно, с учетом того, что логикой никто не пользуется, Ирина ожидала, что сегодня "отчитают" её... "Ну и пусть," - зло подумала девушка, - "пускай роют могилы себе дальше..." Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Nikras Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нужно больше свидетелей и показаний. Больше, мой добрый друг. - Тепло улыбнулась Интегра Алукарду. - Вроде уже вампир, а привычки остались всё те же, - произнёс Алукард, отгоняя от себя табачный дым. - Уолтер? Он пропал туда, куда ты и приказала его отправить... в ад, кажется, - вампир обогнул стол, мягко положив ладонь на плечо девушки. - Да, всё снова повторяется, моя дорогая Интегра, и интуиция вновь меня подводит. Надо думать, и думать лучше... Благо, моей задачей всегда было лишь нажать на курок. Хищно ухмыльнувшись, Алукард исчез в стене комнаты. Сперва надо было решить главный для себя вопрос. Употребляет ли стероиды тот парень. Не то чтобы Арни был под подозрением в первую очередь. Но этот громила наверняка жмёт сотку даже не напрягаясь. Влад, изрядно запылившийся в высоких кабинетах корпорации, слегка завидовал. 4
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 [sharedmedia="core:attachments:5652"] Девушка долго вслушивалась в тишину, неужели пока я спала, всех утащили Гейсты ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Чешир ни с кем даже на здоровался. Кот молча вышел на улицу и лег на солнце........ "Даа.........Энтони........Энтони. Ну что же теперь я буду делать то что научился за долгие годы жизни, а именно молчать. Ибо предположений нет, а основания на личных симпатиях и антипатиях они глупые. Посему.......Одиночество и молчание.......Одиночество и молчание" Кот устало мурлыкнул и перевернулся на спину сложив передние лапы на груди. X 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Архон, а точнее Тарус, с самого утра заперся в комнате с алхимическим столом. За дверью подозрительно хлопало, брякало стекло, из под двери иногда валил цветной дымок.. х пока занят - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 [sharedmedia="core:attachments:5652"] Ирина лежала у себя в комнате, и слушала музыку, с планшета... Спойлер 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Кот тем временем перевернулся на живот. - Даа хорошо было раньше. Теперь, интересно что мне говорить теперь. Или не говорить вообще.......Одиноко....Все смотрят друг на друга волком. Сбились в стайки и кусают друг друга потихоньку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5652"] В Замке по прежнему было тихо, и лишь звуки музыки в наушниках, придавали этому месту хоть какую-то жизнь... Спойлер Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Илона сидела у постели Энтони. Мужчина спал глубоким сном. http://www.youtube.com/watch?v=0Az2BvTcshg 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти