Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Архон выслушал отозвавшихся на его слова: - Считаю, что стоит заняться тем Гейстом, что был с самого начала. "Новенького" оставим на вкусное. - Дарк поднес свои волосы поближе к глазам, чертыхнулся. - Адам..Хм, Адам летает где-то у себя в облаках уже два вечера: первый раз он пропустил мимо ушей заявление Илоны, а в прошлый раз вообще не решил. Так что вряд ли, на мой взгляд. - У меня размышления наводят на слишком многих, чтобы хоть кого-то выделить. Самое смешное, что и оснований для обвинения, как таковых, нет - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Я еще более мерзкая тварь, чем он мог вообразить прежде, чем его подвели под монастырь. И более, чем можете вообразить себе вы. Так что я от ваших намеков краской не зальюсь. - О простите если наступил вам на больную мозоль. Я редко общаюсь собратьями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чешир стал тихонько, но выразительно напевать. https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA "Перемен все мы хотим перемен, но в какую сторону они будут......Эти перемены." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Набрав полную тарелку еды (как бы себе, но с запасом), Эрих прошагал к дивану и сел. - Не знаю, как вы, а мне надоело питаться лишь джином. А что если привычка укоренится?! - он подцепил на вилку кусочек запечёной сёмги и отправил в рот. - Что касается нашего сегодняшнего решения. Все "нечего сказать, давайте я ритуал прочту", я считаю либо гейтсовой хитростью, либо ленью. Мне вот тоже нечего сказать. К стыду своему.. и большому удовольствию.. я очень мало за прошедшие сутки думал об этой стороне происходящего. Но я готов постараться - всё вспомнить и порассуждать. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Прости, ворон. Но результат - он окинул взглядом Яромира - того стоит. Очень мило. А взрыв - это чудят наши алхимики. Сам понимаешь - если долго возиться с чем-то опасным... оно взорвется. - На самом деле - очень. - Лорд улыбнулся и подмигнул ворону. Благовоспитанно прикрыв рот ладонью, ворон зевнул и ответил: - Могу развеять твою скуку, если обещаешь взорваться...со всей силой, - Яромир улыбнулся, сощурившись, и продолжил, - но для этого неплохо было бы избавиться от Гейстов. Почему нас так мало? Где Алукард? Винсент? Адам? Пожалуй, только к ним есть ряд вопросов. 1
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Не знаю, как вы, а мне надоело питаться лишь джином. А что если привычка укоренится?! - он подцепил на вилку кусочек запечёной сёмги и отправил в рот. - Что касается нашего сегодняшнего решения. Все "нечего сказать, давайте я ритуал прочту", я считаю либо гейтсовой хитростью, либо ленью. Мне вот тоже нечего сказать. К стыду своему я очень мало за прошедшие сутки думал об этой стороне происходящего. Но я готов постараться - всё вспомнить и порассуждать. - Что же вы предлагаете? Обвинять мне Арни Только потому что он кажется мне странноватым? Еще если учесть то что я половину обитателей замка только видел. Тут все странные...Я даже самого себя уже странным считаю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 К стыду своему.. и большому удовольствию.. я очень мало за прошедшие сутки думал об этой стороне происходящего. Но я готов постараться - всё вспомнить и порассуждать. - Для этого мы тут все тут собрались. Окидывая полупустую гостиную. Но слишком нас мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Благовоспитанно прикрыв рот ладонью, ворон зевнул и ответил: - Могу развеять твою скуку, если обещаешь взорваться...со всей силой, - Яромир улыбнулся, сощурившись, и продолжил, - но для этого неплохо было бы избавиться от Гейстов. Почему нас так мало? Где Алукард? Винсент? Адам? Пожалуй, только к ним есть ряд вопросов. - А Тейлор? Арни может быть новичком.. хотя с чего он тогда вчера предлагал Доминику провести ритуал? Такая простая хитрость? Кто знает, конечно.. А так - согласен. Адам, Влад, Винсент и.. Женя.. тоже может быть новичком.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - О простите если наступил вам на больную мозоль. - Что вы, она не больная. Она приятная и я хвастаюсь. Да. - Лорд откинулся на спинку дивана и одобрительно посмотрел на ворона. - К Дарку, Эриху и Яромиру у меня претензий нет никаких. К Илоне тоже пока никаких вопросов. Аманда голосовала против Доминика и его предсказуемо убрали, чтобы потом не палиться голосами против него. К этому мнению присоединилась Тейлор. Сам Доминик был против Ирены, а она тщательно пыталась избавиться попеременно от меня и Эриха, в то время как Энтони, оказавшийся одержимым, настойчиво выбирал меня, даже при том, что я пытался защитить Илону. Занятно.
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Ненавязчиво вы перечислили почти всех моих кандидатур, - Архон посмотрел на остальных. - Но чтобы обвинить кого-либо - у меня не хватает доказательств. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Ненавязчиво вы перечислили почти всех моих кандидатур, - Архон посмотрел на остальных. - Но чтобы обвинить кого-либо - у меня не хватает доказательств. - У меня тоже самое....Но надо думать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Что же вы предлагаете? Обвинять мне Арни Только потому что он кажется мне странноватым? - Ну.. да! Наши соображения - это всё, что у нас есть. Где-то ещё ходит друг нашего яростного Доминика, у него они на более прочной базе.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дарк кивнул Лорду. - Согласен. Пока что невиновными можно назвать меня,Илону, Лорда, Эриха. Чуть с меньшей степенью уверенности - Яромир и Адам. Самые подозрительные для меня сейчас: Чешир, Винсент, Алукард. Двое молчунов, а это Лазурная и иногда выкрикивающий что-либо косплейщик, - темные лошадки. Хотя насчет последнего - кажется, он не при чем - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Голова Алукарда вынырнула из потолка зала, вампир сосредоточенно искал чем бы перекусить наблюдал за Винсентом и Арни. 4
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Ненавязчиво вы перечислили почти всех моих кандидатур, - Архон посмотрел на остальных. - Но чтобы обвинить кого-либо - у меня не хватает доказательств. - И не будет доказательств.. - Эрих доканчивал сёмгу и помахал вилкой. - Можно пойти от обратного. С кем мы ещё как-то колеблемся, а кто.. вообще чёрное пятно. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Пока все говорили вампир исчез. Илона проснулась у постели Энтони. Быстро проверив пульс, она решила повременить пока с лекарством. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок Девушка пошла в направлении гостиной. - Добрый вечер.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Голова Алукарда вынырнула из потолка зала, вампир сосредоточенно искал чем бы перекусить наблюдал за Винсентом и Арни. Эрих, не поднимая головы, ткнул вилкой вверх. - Вот одно из моих чёрных пятен проступило. А Винсент - другое. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) С кем мы ещё как-то колеблемся, а кто.. вообще чёрное пятно. - Конкретнее, о ком ты? - Добрый вечер.. - С возвращением Изменено 2 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - А Тейлор? - Может и Тэйлор, - кивнул Яромир. - Когда она выдвинула себя на роль чтеца, я думал, что ей просто будет сложно на следующий день полноценно участвовать в голосовании, потому и поддержал. Но она появилась и устроила здесь дебош. Тогда зачем было выдвигать себя?
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девушка накладывала себе еду и налила кофе. - У вас уже есть подозреваемые? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Яромир - такой странный партизан, по-твоему, Архон? Посмотри на его голоса. - Добрый вечер.. - Привет, Илона. Да вот, мы как раз в разгаре размышлений.
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5682"] Ирина услышала взрыв в обеденном зале, и спустя некоторое время, ожидая чего угодно, спустилась вниз... Немного разочаровавшись что шуму было много а результата никакого, она прошла взяла себе кофе, и присела на свободный стул, прислушиваясь к разговорам остальных... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Я тут! - Внезапно ворвался в общую кутерьму Адама. - Ко мне вопросы? Ох.
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девушка накладывала себе еду и налила кофе. - У вас уже есть подозреваемые? - Думаю, как и у тебя, Илона. - Дарк долго смотрел на бутылку с виски, потом все же наполнил стакан, кинув туда пару кубиков льда. - Я склоняюсь к двум персонам. Не знаю почему. Это Винс и Чешир. И в то же время, у меня закрадывается ощущение, что бью совершенно мимо. Еще непонятная Ирен, чую в ней последнего появившегося Гейста. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Привет, Илона. Да вот, мы как раз в разгаре размышлений. - Мне грустно это говорить, но я подозреваю Ирину. Надеюсь я ошибаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти