Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Мрр.....
В этот раз кот взял кастрюлю. Опять скрутил сову в шар перемотал изолентой. Потом поместив сову в центр кастрюли.. Разбив оставшееся место на ячейки он рассыпал по ним уран и изотоп урану 236. Прочно все это закатав. Он опять запустил все это в воздух, а воздухе нажал на красную кнопку.
Устроив себе небольшой портативный солярий.

- Мрр
Перевернулся на спину.

Дав закатать себя в изоленту, запаковать в кастрюлю с ураном и даже отправить в полёт, Сова с тихим хлопком исчезла из снаряда за мгновение до взрыва. Сколь бы ни был взрывным характер Эриха и при всей его любви к новым ощущениям, перспективу быть рассеянным над замком он счёл слишком экстравагантной.

Мрр...... Кот лизнул вампира в лицо, а после решил подготовиться ко второму пришествию совиному. Проникнув в комнату и добыв фотографию Эриха, он распечатал ее на ватмане и положил поверх себя ориентируясь на то что сова не станет клевать местного секс символа замка. Кот приятно мурлыкая нежился на солнце.

Эрих на постере прищурился - солнце щедро заливало землю и лезло в глаза. "Так и выцвести недолго!" - подумал Эрих и превратился в самого себя. Кот нежился на солнышке, а Эрих - на коте, поглаживая мягкую шёрстку.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

И пусть всё это лишь способности, которые, быть может, исчезнут, если мы выберемся отсюда. Но мы переписали на форуме историю Алукарда и Интегры, чтобы они были вместе, так давай перепишем и наши судьбы, соединив их." Ладонь Влада легла на руку девушки.

Тейлор снова посмотрела на Влада, который не проронил ни слова. "Чудеса продолжаются. Пусть моим ответом будет это." Девушка привстала и тихо запела...

Спойлер
  • Нравится 2
Опубликовано

Эрих на постере прищурился - солнце щедро заливало землю и лезло в глаза. "Так и выцвести недолго!" - подумал Эрих и превратился в самого себя. Кот нежился на солнышке, а Эрих - на коте, поглаживая мягкую шёрстку.

" Блин я не ту фотографию взял. Надо ж был Лорда а не........"
Поняв что с уберсовой пороться бесполезно. Кот лишь изреда мягко бил лапой по спине эриха.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- О. кофеварка уже занята. - небрежно одетый Лорд спустился в зал и зевал, демонстрируя великолепие своих клыков. - Судя по воплям из-за окна комнаты, у его Величества восстановился заряд в аккумуляторе? Что-то я его тут не вижу.

- Уже проснулся, Милорд? - на секунду засмотревшись на шикарные клыки, ворон протянул вампиру чашку свежесваренного кофе, от которой он даже не успел отхлебнуть. - Наше Высочество, похоже, нашел прекрасный способ размять крылья.

• Нравится 1
Опубликовано

" Блин я не ту фотографию взял. Надо ж был Лорда а не........"
Поняв что с уберсовой пороться бесполезно. Кот лишь изреда мягко бил лапой по спине эриха.

Эрих гладил кота по голове и ушам, глаза его были закрыты, он улыбался и не думал ни о чём, начиная проваливаться в дрёму.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Уже проснулся, Милорд?

- Нет! - улыбнулся Рихард с закрытыми глазами - Я нифига не проснулся. Так что спасибо за кофе.  - Не открывая глаз, Лорд пробрался знакомой дорожкой к дивану и шлепнулся на него. - Невермор? Наливай себе кофе и поговорим. Если, конечно, сейчас что-нибудь не разверзнется. Интересно, где Адам?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Переодевшись и выпив кофе- юноша уселся на подоконнике и наблюдал за совой и большим котом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Нет! - улыбнулся Рихард с закрытыми глазами - Я нифига не проснулся. Так что спасибо за кофе.  - Не открывая глаз, Лорд пробрался знакомой дорожкой к дивану и шлепнулся на него. - Невермор? Наливай себе кофе и поговорим. Если, конечно, сейчас что-нибудь не разверзнется. Интересно, где Адам?

- Уже бегу! - задорно произнес Яромир, изо всех сил пытаясь казаться "бодрячком", и занял привычное место. - Но, признаться, даже страшно спросить, зачем тебе Адам?

• Нравится 2
Опубликовано

Эрих гладил кота по голове и ушам, глаза его были закрыты, он улыбался и не думал ни о чём, начиная проваливаться в дрёму.

Чешир уже соовсем расслабился и даже уже не обращал внимания на лежащего на нем эриха.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Но, признаться, даже страшно спросить, зачем тебе Адам?

- Страшно? М-м-м... Не припоминаю со своей стороны посягательств на старину Зайчика. Даже странно, ага. - Он подмигнул Яромиру.

- Наше Высочество, похоже, нашел прекрасный способ размять крылья.

- Ты сказал это и я... кое-что вспомнил. - Лорд прикрыл глаза и пощелкал пальцами в воздухе, будто надеясь извлечь оттуда недостающее. - Твои слова...

Опубликовано

Чешир уже соовсем расслабился и даже уже не обращал внимания на лежащего на нем эриха.

А Эрих, совсем недавно благодаря броску Чешира увидевший Землю так, как мало кому выдаётся в жизни, мурлыкал в полусне мотив.. Король Гоблинов и панк-готика, чудо и реальность, любовь, что сильнее смерти.. ко всему песня, звучавшая в его ушах, имела отношение..

Спойлер
  • Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Страшно? М-м-м... Не припоминаю со своей стороны посягательств на старину Зайчика. Даже странно, ага. - Он подмигнул Яромиру.

- Но ведь он же...Зайчик.

- Ты сказал это и я... кое-что вспомнил. - Лорд прикрыл глаза и пощелкал пальцами в воздухе, будто надеясь извлечь оттуда недостающее. - Твои слова...

- Мои слова?.. - Яромир недоуменно заглянул Лорду в лицо, пытаясь понять, что тот имеет в виду.

• Нравится 1
Опубликовано

- Но ведь он же...Зайчик.

- Я нынче предпочитаю пернатую дичь. Так вот, о пернатых. Твои слова тогда вечером, помнишь, у рояля. "Ты бережешь наши белые крылья, не замечая, что одни ты сегодня уже уничтожил, а другие не способны летать...без помощи". Одни, я знаю, где-то сейчас веселятся, как обычно, беспечно и бездумно, как положено то ли ребенку, то ли полудемону, то ли колдуну, повелевающему гоблинами. Они снова на месте. Но что с другими, Яромир? Это ведь... Это ведь было не иносказание, верно? Точнее - не совсем. Я прав?

• Нравится 4

Опубликовано

Я прав?

- Да, - негромко ответил Невермор, отводя взгляд. - Тогда, у рояля, я был абсолютно искренен. И сказал тебе больше, Милорд, чем даже счел бы нужным сообщить Королю...

• Нравится 1
Опубликовано

- Да, - негромко ответил Невермор, отводя взгляд. - Тогда, у рояля, я был абсолютно искренен. И сказал тебе больше, Милорд, чем даже счел бы нужным сообщить Королю...

Лорд-вампир внимательно посмотрел на вороненка.

- Некоторые вещи не могут случиться... сразу. Не прорастет семечко зимой - ему нужна весна, а до нее оно будет спать. Тогда же ты сказал, что веришь мне. Это ведь все еще в силе?

• Нравится 1

Опубликовано

- Ну и где этот козлозайчик?

Арни, впервые за время пребывания в Замке нормально (то есть абсолютно без снов) выспавшийся, вальяжно развалился в кресле с банкой Schwarzbier в руках.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Чешир уже сильно нагрелся, а посему пошел в холодок в сад что бы остыть.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Ирена Ирина взглянула на букет полевых цветов возле кровати, и мечтательно улыбнулась, такого единения с партнером, у неё никогда не было, может это и есть любовь... Когда чувствуешь, что ты и твой мужчина одно целое... Только вот ... странная грусть промелькнула на лице девушки...

- Да ну это все, - встряхнулась Ирина, - Есть здесь и Сейчас, а что будет потом ... посмотрим... - И переполненная счастьем, любовью и в очень приподнятом настроении, девушка спустилась в обеденный зал ...

Подойдя к кофеварке и налив себе чашечку ... девушка направилась к любимому ...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=q-fCeNTXNJI

Эта песня звучала в наушниках. Словно самому себе сказал "нас ничто не сможет разлучить"

Увидев Ирину он подхватил ее и усадил на диванчик.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И сейчас, и навсегда, - ответил Яромир еще тише, но уже не пряча глаз.

- Лампочка у меня в голове все еще горит. И мне кажется, я знаю, почему. Проверим это позже, хорошо? Мне нужно... подумать.

• Нравится 1

Опубликовано

- Лампочка у меня в голове все еще горит. И мне кажется, я знаю, почему. Проверим это позже, хорошо? Мне нужно... подумать.

- Иногда я искренне радуюсь тому, что использую свои силы скорее интуитивно, чем осознанно. Сейчас я не могу понять, что ты задумал, Милорд, и это так...интригующе, - украдкой улыбнулся вороненок.

• Нравится 1
Опубликовано

Юноша принес Ирине вина и легких закусок. Наполнив бокалы он протянул ей один.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Интересно, что будет, если никто не проголосует и Адам не появится? Ха-ха. Но ладно, Арни отчитывает Чешир. Коротко и ёмко, пора заканчивать с этим.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...