Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Хочу сказать, что это достаточно хитрый ход таким образом убедить всех в своих правоте. Достаточно "вскрыться" высказать свои подозрения и попросить защиты Лекаря. Профит. А как все обстоит на самом деле никому неизвестно.

- Ну я свои подозрения высказала уже, вне зависимости от слов Зайки ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Меня все же терзают сомнения ... Эрих или Винсент, в любом случае, Я, готова за это заплатить... Даже если ошибусь ...

- Ирена, как точно мирная чистая от гейстов, это просто преступно - вот такое самовыдвижение.. Минус голос нормального человека же.. 

- По-моему, моё выдвижение на проведение ритуала - лучшая защита, никакой злоумышленник не стал бы рисковать так. 

- А почему не стал бы? Разве это не удобно - санк-ци-о-ни-ро-ван-но молчать? Уффф.. ну и словечко..

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Хочу сказать, что это достаточно хитрый ход таким образом убедить всех в своих правоте. Достаточно "вскрыться" высказать свои подозрения и попросить защиты Лекаря. Профит. А как все обстоит на самом деле никому неизвестно.

- Однако никаких веских доводов против обвинения ты, Винс, не высказал.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хотя с другой стороны не понятно, почему Зайка указывал на меня вчера, если он меня проверял?

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Арни

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сегодня ритуал будет проводить Арни, здоровяк справится, я верю. - Дарк обратился к Зайчику. - Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху.

- Угу, - проворчал Эрих, - и тогда злые феи меня точно выкрадут прямо из тёплой постели.. Точно-невиновный я им не нужен вдвойне.. Но я не отказываюсь! Приходите.

А сегодня, да, пусть Винсент и Арни.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Ладно, Винсент и Арни, хотя я справилась бы не хуже ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Сегодня ритуал будет проводить Арни, здоровяк справится, я верю. - Дарк обратился к Зайчику. - Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху.

- С какой стати мне участвовать в вашем балагане? - ухмыльнулся Арни. - Я не верю во всю эту хрень. Хотите ширяться, так без моего участия, сроду наркотиками не баловался. По мне так, самые подозрительные у нас Тейлор и Влад, вот пусть между собой и разбираются кто есть кто.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Винсент извините меня ждут больные

И Винсент я посижу с Амандой.

- Доброй ночи

Всем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Женя, если верить Адаму, то против Арни нельзя голосовать! Хочешь испортить нам проверку?

-Ладно не ори на меня. Я забыл про живого лекаря. Винсент так (меняю голос) Винсент. В любом случае Илоне сегодня походу не жить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мой Лорд, мои вопросы все игнорируют! Возьми меня на ручки, а то я устрою истерику.

- Тебе нужно разрешение? Или ты ждешь, что я, весь такой смущенный, покраснею и соглашусь на истерику? - Лорд засмеялся. - Кандидатуру  Арни поддержу.
- для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху

- Только... не удивляйся если что, ладно? - Лорд улыбнулся. - И постучать не забудь. Что же... Винсент.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Винсент, Арни. - Дарк посмотрел на Адама, глаза Архона сверкнули желтизной. - Однако, если это лишь уловка и обман, то читать над тобой буду я лично. Долго и размеренно.

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Адам, советую наведаться все же к Владу. А для общего успокоения можно бы сходить например к Эриху.

- Нет, не к Эриху, - покачал головой Невермор. - И даже не к Алукарду. Лучше всего завтра - к Чеширу. Если только не выдвигать его на голосовании.

Винсент и Арни.

Опубликовано

Девушка поднялась к Аманде. Вытерла пот губкой, помогла выпить лекарство и села дожидаться результатов.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Однако никаких веских доводов против обвинения ты, Винс, не высказал.

- Потому что резких доводов у меня нет. Я не последовал твоему совету и не проголосовал против Аманды, но не жалею об этом. Пусть лучше меня убьют Гейсты, чем чувство вины. Но я вижу вы все уже решили. Я буду у Аманды.

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Нет, не к Эриху, - покачал головой Невермор. - И даже не к Алукарду. Лучше всего завтра - к Чеширу. Если только не выдвигать его на голосовании.

Винсент и Арни.

- Двойная проверка да ради господа бога. И пусть Шериф пока живой сам решает к кому ему ходить, ему видней. А на эриха все время падают как не короли гоблинов так подозрения. Так что ради ваешго же блага что бы к нему сходили.....Впрочем как я говорил пусть шериф сам решает.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- С какой стати мне участвовать в вашем балагане? - ухмыльнулся Арни. - Я не верю во всю эту хрень. Хотите ширяться, так без моего участия, сроду наркотиками не баловался.

- Боюсь, здоровяк, у тебя и выбора-то нет. Мы все в одной прогнившей лодке.

- Потому что резких доводов у меня нет. Я не последовал твоему совету и не проголосовал против Аманды, но не жалею об этом. Пусть лучше меня убьют Гейсты, чем чувство вины. Но я вижу вы все уже решили. Я буду у Аманды.

Архон ничего не ответил, лишь пристально глянул на Винсента.

"Не ошибиться бы" - у Дарка были некоторые догадки и опасения, но их высказывать он не решился.

- Вынужден откланяться, - через момент перед всей компанией снова стоял волколак. - Пойду в лабораторию, я не закончил.

х до завтра

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Винсент поднялся наверх, где уже сидела Илона. Он подошел к ней и аккуратно положил руку на плечо. Он пошарил по карманам и достал оттуда лекарство, которое она передала ему ранее. 

- Позаботься о ней. - он кивнул на Аманду. - Я хочу, чтобы она снова увидела солнце.

• Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Позаботься о ней. - он кивнул на Аманду. - Я хочу, чтобы она снова увидела солнце.

- Вы оба увидите солнце.  Она  с печалью обняла мужчину. Ты наверное хочешь побыть с  Амандой наедине? Я подожду в своей комнате

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд задумался, вертя в руках перед собой пустой стакан. Рассеянно поставил его на стол, снова взял планшет с нотами и бесцельно листал их.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Илона взяла гитару. И пока ждала окончания ритуала- играла Энтони его любимую песни. Музыка гулом отдавалась в пустом коридоре.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вы оба увидите солнце.  Она  с печалью обняла мужчину. Ты наверное хочешь побыть с  Амандой наедине? Я подожду в своей комнате.

Винсент кивнул.

- Я пошлю за тобой, когда придет чтец. - с этими словами он подошел к Аманде и, взяв ее за руку, сел рядом.

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Илона взяла гитару. И пока жадал аритуала играла Энтони го любимую песню. Музыка гулом отдавалась в пустом коридоре.

Чешир не выдержал и запел. Да только запел он томно но очень громко и выразительно. В грудях все ныло.....А внутри парня все плясало одиночество.....
" Чужой среди своих, свой я среди чужих"

- Обещали, что не будет тоски ни в жизнь,
Раскачали под ногами асфальт - держись!
И летает голова то вверх, то вниз.
Это вам не лезгинка, а твист.

Вот и бьём мы зеркала сплеча,
Вот и пьём мы вино как чай.
И летает голова то вверх, то вниз.
Это вам не лезгинка, а твист.

Он потер свой крест, а после осмотрев коляску запел еще сильней. Казалось что его душа решила сгореть в этой песне.
Перед глазами пролетали картины влюбленной парочки на крыше. Случай в бибдиотеке.....и другое.......
- Каждый из тех кто остался бореться за всех, но в первую очередь думает за себя. Таков закон выживания.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чешир не выдержал и запел. Да только запел он томно но очень громко и выразительно. В грудях все ныло.....А внутри парня все плясало одиночество.....

Песня Чешира Адаму не понравилась. Ну что это за фарс? Где эмоции? Где чувства?

- Ла, ла либерта. Ла, ла революшн. Революшин ин Франсее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...