Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Чешир уже сильно нагрелся, а посему пошел в холодок в сад что бы остыть. Бесцеремонно вырванный из дрёмы уходом своего замечательного живого дивана (с повадками ракетной пусковой установки), Эрих соскользнул на землю с раскалённого котиного бока и сел, протирая глаза. Потянулся, посмотрел на заходящее солнце и встрепенулся: "Ритуал!" Он поспешил в зал, по дороге аккуратно ощупывая лицо - засыпать на весеннем солнце опасно, но по счастью обгореть может Эрих, но не Король Гоблинов. Кожа под руками вновь становилась гладкой и белой. ЗАЛ - Ну и где наш Первый Человек? Неужели придётся полагаться на его вчерашние слова?- Интересно, что будет, если никто не проголосует и Адам не появится? Ха-ха. Но ладно, Арни отчитывает Чешир. Коротко и ёмко, пора заканчивать с этим. - Арни и Лазурная, - возразил Эрих. - Пусть сыграет свою смешную роль до конца. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Юноша принес Ирине вина и легких закусок. Наполнив бокалы он протянул ей один. Ирина с благодарностью приняла от юноши бокал, отставив чашку с недопитым кофе... - Интересно, что будет, если никто не проголосует и Адам не появится? Ха-ха. Но ладно, Арни отчитывает Чешир. Коротко и ёмко, пора заканчивать с этим. - Не известно кого Зайчик проверял, - возразила Ирина... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AL.MA Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Ну и где наш Первый Человек? Неужели придётся полагаться на его вчерашние слова? - Я дала ему достаточно времени первым триумфально озвучить итог, но Адам уже где-то празднует победу, видимо.
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Интересно, что будет, если никто не проголосует и Адам не появится? Ха-ха. Но ладно, Арни отчитывает Чешир. Коротко и ёмко, пора заканчивать с этим. - Резонно, - хмыкнул Яромир. - Арни и да, я согласен с Королем, пусть вновь читает Лазурная.
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сейчас я не могу понять, что ты задумал, Милорд - О - небрежно ответил Лорд - Выспросить у Адама пару слов по-французски в самом темном углу только не пойми меня неправильно. В голове у меня шумит прибой. Я ненавижу замки. Я люблю города! Огромные города, приморские города, залитые соленым ветром... Я люблю побережья, корабли, порты, каналы и реки, запах свободы. Я люблю, когда морская вода жжет на свежих татуировках - да, это мое. Кто же не любит ветер... Мы поговорим об этом. 4
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ирина с благодарностью приняла от юноши бокал, отставив чашку с недопитым кофе.. - Как это у русских принято Ты мне покажешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) - Как это у русских принято Ты мне покажешь? - Все что пожелаешь, любимый, - и Ирина сама удивилась как приятно звучит это слово, - любимый... - Но пока нет Адама, я поддерживаю текущее мнение ... Арни, а по поводу отчитки Лазурная, если мы ошибемся, то нужен будет любой голос... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Я дала ему достаточно времени первым триумфально озвучить итог, но Адам уже где-то празднует победу, видимо. - К чему это теперь? Арни. Лазурная.
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Арни и Чешир - - Все что пожелаешь, любимый, - и Ирина сама удивилась как приятно звучит это слово, - любимый... Он протянул руку и обнял ее. Вместе они выпили вино. Он чуть с ума не сошел и чуть опять не утащил в спальню. - Любимая... 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В голове у меня шумит прибой. Я ненавижу замки. Я люблю города! Огромные города, приморские города, залитые соленым ветром... Я люблю побережья, корабли, порты, каналы и реки, запах свободы. Я люблю, когда морская вода жжет на свежих татуировках - да, это мое. Кто же не любит ветер... Мы поговорим об этом. Слушая слова Лорда, Яромир прикрыл глаза, а на лице Ворона постепенно вырастала благостная улыбка. Он очень живо представлял себе описанные Лордом картины и чувствовал, как на душе вновь стало удивительно легко и светло. 3
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лорд открыл бутылку. - Клуб ночных алкоголиков открывает свои двери. Если, Яромир, ты живешь в приморском городе, то нужно уметь вовремя согреть свои кости. 6
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - О - небрежно ответил Лорд - Выспросить у Адама пару слов по-французски в самом темном углу только не пойми меня неправильно. В голове у меня шумит прибой. Я ненавижу замки. Я люблю города! Огромные города, приморские города, залитые соленым ветром... Я люблю побережья, корабли, порты, каналы и реки, запах свободы. Я люблю, когда морская вода жжет на свежих татуировках - да, это мое. Кто же не любит ветер... Мы поговорим об этом. - Поговорите и со мной, - подошёл Эрих, который честно не подслушивал весь предыдущий разговор и отвечал лишь на фразу Лорда, которую услышал, уже приблизившись. - В моей голове поёт лес. Высокие сосны, на которые смотришь сверху, стоя на краю скалы.. Бесконечными волнами холмы убегают к горизонту, а под самыми ногами - старинные развалины, заросшие ежевикой.. А ветер так высоко, что хочется.. подпрыгнуть и поймать его за краешек, - он рассмеялся и положил руку на плечо Яромиру. - Ты ведь пражанин, так? А я из Саксонии и много раз ездил в Чехию, в основном - погулять по холмам и полазить по скалам в вашем прекрасном заповеднике. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Если, Яромир, ты живешь в приморском городе, то нужно уметь вовремя согреть свои кости. - О, Милорд, есть уйма других способов согреть кости и не только. Неужто не знаешь? - лукаво спросил чех, подставляя, тем не менее, стакан. - Ты ведь пражанин, так? А я из Саксонии и много раз ездил в Чехию, в основном - погулять по холмам и полазить по скалам в вашем прекрасном заповеднике. - Ну вот, - вздохнул Яромир, - а я рассчитывал показать вам много нового у себя в Чехии. Что же до прибоя и леса...они как возлюбленные друзья, между которыми выбор даже не стоит. 2
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - В моей голове поёт лес. Высокие сосны, на которые смотришь сверху, стоя на краю скалы. - Как дюны на берегу Балтики, Эрих. Там, дальше к Финляндии... Мачтовые леса, пронизанные светом, на берегу залива....А если уехать западнее, в Норвегию, то деревья станут кривыми и чахлыми, из моря вырастут черные скалы, изрезанные холодным прибоем, и туман там похож на седые ведьмины космы. И ветер, такой ветер... Можно заглянуть в Йотунхеймен возле Согне-фьорда. Да-да, такое место есть на самом деле. - Лорд потягивал джин. - О, Милорд, есть уйма других способов согреть кости и не только. Неужто не знаешь? - Знаю, знаю. Например, засунуть руки под свитер Эриха - Лорд сделал жест как кот, который собрался цапнуть мышь. 5
Hikаru Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Арни допил последнюю банку пива из упаковки и преспокойно захрапел в своем кресле, как будто все происходящее никоим образом его не касалось. 7
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Как дюны на берегу Балтики, Эрих. Там, дальше к Финляндии... Мачтовые леса, пронизанные светом, на берегу залива....А если уехать западнее, в Норвегию, то деревья станут кривыми и чахлыми, из моря вырастут черные скалы, изрезанные холодным прибоем, и туман там похож на седые ведьмины космы. И ветер, такой ветер... Можно заглянуть в Йотунхеймен возле Согне-фьорда. Да-да, такое место есть на самом деле. - Лорд потягивал джин. - О, Милорд, есть уйма других способов согреть кости и не только. Неужто не знаешь? - Знаю, знаю. Например, засунуть руки под свитер Эриха - Лорд сделал жест как кот, который собрался цапнуть мышь. Заслушавшийся Эрих даже закрыл глаза, но когда Лорд сделал свой выпад, широко распахнул их - весёлые и насмешливые. Свободный и мягкий свитер вдруг съёжился и затвердел, облепляя тело антрацитовой курткой Короля Гоблинов. Высокий стоячий воротник касался мочек ушей, при этом внизу смыкался лишь у солнечного сплетения. - А если так?.. Впрочем я столько солнца вобрал сегодня, что об меня не то что руки греть - на мне бекон жарить можно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - А если так?.. Впрочем я столько солнца вобрал сегодня, что об меня не то что руки греть - на мне бекон жарить можно. - Мои руки тоже не холодные... но проверять не будем, мое пылкое величество. - Лорд разлил джин по бокалам. - Кстати, о солнце... А может, лучше на юг? Что насчет Испании? Правда я не припомню там никаких лесов... Но руки не мерзнут. 2
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Мои руки тоже не холодные... но проверять не будем, мое пылкое величество. - Лорд разлил джин по бокалам. - Кстати, о солнце... А может, лучше на юг? Что насчет Испании? Правда я не припомню там никаких лесов... Но руки не мерзнут. Эрих сделал глоток джина и задумался. - И к морю?.. Там есть ещё такая штука.. паломнический маршрут.. Ну, то есть когда-то он был паломнический, а сейчас очень даже туристический.. Но традиционно пешком надо идти, несколько дней.. Всегда хотел в Испанию, если честно, - признался он. - Но как-то.. одному.. Лорд, вампирское твоё величество, а ты случайно мысли не читаешь, а? - вдруг рассмеялся он. - Почему вдруг Испания, мм? Хочу в Испанию! Но только через Чехию. Я был-то только на севере, а вот до Праги ни разу не доехал. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ирина поняла, что выбор уже сделан, и собственно теперь остается только ждать ритуал, так что время было... и Ещё она надеялась что они все же не ошиблись ... - Любимый, может выйдем на воздух, как то душно здесь... - обратилась девушка к Вампиру... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лорд, вампирское твоё величество, а ты случайно мысли не читаешь, а? - Только непристойные. Мне понравилось твое внезапное... декольте. - Рихард улыбнулся. - Испания... Не знаю. Наверное, потому, что я садист-романтик. Он тихонько стал нашептывать строки, больше похожие на заклинание. СпойлерМой – без края и кордона – это донна Барселона отменяет твой отлет, veni, vidi, vici, визы и ведет тропой с карниза по гиперболе, и лжет, что сливаемся навеки, как фаянсовые реки – обожженная глазурь – над бетонными стволами закругленными углами перетекшие в лазурь, охру, бирюзу, сиену. Заплати любую цену, но останься... - А потом марево с моря, зной над травой и безумные звезды надоедают, и сумрачный север кажется желанным. Рихард замолчал. - Если мы ошиблись и со мной что-нибудь случится, не оставляйте меня одного. В крайнем случае - с фанатом. Я НЕНАВИЖУ быть один в темноте. 3
Юми Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Целый день гости замка провели в ожидании Адама, надеясь, что он направит их путь, но он так и не появился. Что же делать? И снова выбрали они немую девушку и подвели ее к Арни, который спокойно, казалось бы, спал, не смотря на них из своего кресла, и лишь вмятины, оставшиеся на пивной банке, свидетельствовали о том, что, возможно, не так уж просто далось ему это спокойствие. А может быть, комкать жестянки было его всегдашней привычкой? Кто знает?Лазурная подошла ближе, прикрыла глаза, взяв здоровенную лапу в свои руки. Арни ответил на ее легкое прикосновение громким храпом, отчетливо раздавшимся в наступившей в замке тишине. Каждый затаил дыхание, глядя на эту пару, на то, как девушка начинает дышать тяжелее и чаще, как вздрагивает ее тело, словно бы в любовном исступлении, как, наконец она с силой вырывает руку и, опускаясь на пол у ног своего возлюбленного-поневоле, испускает слабый, утверждающий вздох. Последний... Последний из Гейстов покинул тело здоровяка Арни, любителя шумного веселья, хорошей выпивки, красивых женщин и романтических образов. Последний... И что же теперь? Столь быстро нашедшая утешение в своем виртуальном образе Илона, или Невермор, чуть нахохлившийся, словно ворон, или изящный Эдельвейс, или Лорд, застывший рядом со своими возлюбленными... кто-то из них стряхнул наваждение, позволив себе один невольный вздох облегчения, и тут же гибко, с наслаждением потянулся Евгений, с кошачьей грацией подобравшийся в ожидании финала, хихикнула Ирена, и тихий Саске проронил что-то неразборчивое из угла, где он сидел, практически слившись со стенами в полутьме... - И что теперь? Невысказанный вопрос этот пробежал по рядам оставшихся в живых гостей, с осознанием того, что им повезло, что они живы, что больше не будет ни ритуалов, ни бессонных ночей, ни химер... И тут же бесшумно распахнулась входная дверь, и теплый апрельский ветер ворвался в зал - пока они сидели взаперти, поглощенные своей борьбой, наступила весна - внезапно, быстро, как это всегда и происходит. Для них это было как встать с постели после тяжелой болезни, провалявшись всю зиму, выглянуть на улицу, а там - уже вовсю светит солнце и птицы щебечут совсем по-другому. Но еще не все дела были сделаны... Нужно было забрать тех, кто чуть было не пал жертвами ритуалов, кто чуть было не стал кормом для бесплотных, кто добровольно или нет согласился расстаться с телом, пусть даже и на время. Нужно было выбираться из замка, и как-то стало понятно, что если они сейчас уйдут - то больше не вернутся. Обиженные духи не погибли, не растворились, они просто спрятались, выжидая. Через другие сто лет у них будут новые игроки. Логическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Любимый, может выйдем на воздух, как то душно здесь... - обратилась девушка к Вампиру... - Да. Милая. Юноша взял ее за руку. Они вышли на воздух. и очутились в саду. Он обнял девушку. - Расскажи мне о Питере, я чувствую твою тоску по этому городу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Вива! Вива ла революшн! - в зал ворвался Адам вместе небольшим стадом кроликов. - Ха! Так это делается! 7
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Зайчик, как по-французски будет "темный угол"? Я тут было почти воспылал к тебе нежной страстью - Лорд ехидно засмеялся. - А мы тут про Испанию. И да, ты обещал выпить за меня в обмен на чек. Не забудь сделать это, когда приедешь домой. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти