Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Но ты учти, Милорд, что коль угроза станет явью, делить тебя с фанатом станет решительно невозможно. Куда же мне до него? - Даже не шути так, вороненок - Лорд улыбался, любуясь смущенным Эрихом - тебе не придется меня ни с кем делить, не считая величества, конечно. И да - я все таки решительно против гоблинов в кровати. Одного раза хватит!
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хорошенько приложившись к стакану, Эрих вдруг склонил голову на плечо Лорда.- Между прочим.. Я не выспался. Это вы дрыхли, как сурки.. А я.. страдал. Страдание очень мешает здоровому сну и полноценному отдыху. А теперь ещё нервное потрясение.. от пережитого насилия.. акта агрессии.. мммм.. как ещё назвать то, что ты недавно сделал со мной прямо на этом диване, Лорд?.. Звериная жестокость - не чересчур? Или лучше безумный всплеск самцовой ярости?.. Вот так вот взять, швырнуть моё тело, вжать его в диван..Кажется, Эрих опять не собирался затыкаться. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кажется, Эрих опять не собирался затыкаться. - Не совсем так, но мне нравится ход твоих мыслей. Если ты перестанешь болтать и применишь свое искусство телепорта, я покажу тебе, что имел в виду. И ворона не забудь.
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Разве можно забыть часть себя?.. - тихо улыбнулся Эрих Воронёнку, протянул руку и переплёл с ним пальцы. - Для этого ты, как минимум, должен уже приступить к объяснениям и начать..Паф! Диванчик был пуст. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чешир всю ночь пролежал на крыше. Проснувшись и рыкнув во весь голос, а еще хорошенько потянувшись. Он спрыгнул вниз и лег перед входной дверью. "Надо все таки собираться и ехать домой. Ладно, бал отбуду, а там уже уеду......" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони проснулся/ Пробуждение было на удивление приятным. «Я уже забыл, как это вставать по-человечески», — про себя улыбнулся он. Солнце проникало в комнату свозь плохо задернутые шторы, рисуя светлую дорожку. Конец дорожки лежал на щеке спящей рядом Илоны. Что еще нужно в этой чертовой жизни? Энтони осторожно коснулся конца солнечной дорожки поцелуем. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илоне было приятно, полуоткрыв глаза она смотрела на любимого, а потом обняла его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илоне было приятно, полуоткрыв глаза она смотрела на любимого, а потом обняла его. Энтони прижал девушку к себе. — Если бы нам не надо было искать остальных, я бы с удовольствием провел так весь день, — тихо сказал он. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Если бы нам не надо было искать остальных, я бы с удовольствием провел так весь день, — тихо сказал он. Ей не надо было отвечать, все было понятно без слов. А потом Илона произнесла, - Давай оденемся и пойдем позавтракаем, может кто еще проснулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ...Хорошо проснуться от солнечного зайчика. В безмятежности и безопасности. Легкий ветерок колышет тяжелые занавески. Весна, и скоро в дорогу. Долгую и неизвестную. Осталось всего несколько дел. Рихард тихонько покинул кровать, наскоро оделся и спустился в зал. Привычная уже картина: солнце гоняет блики в громадных витражах, где-то там, в горах, рвутся в путь стада облаков... прекрасный день. ЗАЛ Он налил себе кофе с молоком, засел на диван и взял планшет. Надо найти что-то особенное, чтобы поиграть сегодня, прежде чем расставаться с виолончелью, такой идеальной для его слуха. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Давай оденемся и пойдем позавтракаем, может кто еще проснулся. — Уговорила. Тем более что вчера я забыл пообедать. Они встали, привели себя в порядок. — Только после вас, — с улыбкой произнес Энтони, открывая перед ней дверь и продавая руку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дойдя до зала, в котором отражались солнечные блики отражались в витражах. За всеми треволнениями она и позабыла, как тут красиво. Тут она увидела Рихарда. - Доброе утро Лорд. - Энтони давай возьмем булочки, кофе и шоколад. Рихард, Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Доброе утро Лорд. - И вам доброе, Илона. Ба! Кого я вижу. Да это же Энтони собственной персоной. Как самочувствие, котик? Я слышу слово шоколад. И мне! 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Добрый день, Рихард. Рад вас видеть. И… Хочу попросить прощения. За то, что голосовал против вас. Это… Это была моя главная ошибка… За время пребывания здесь. - Энтони давай возьмем булочки, кофе и шоколад. — И всего побольше… — произнес Энтони, направляясь к столу и нарушая поднос всем вышеперечисленным. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - И вам доброе, Илона. Ба! Кого я вижу. Да это же Энтони собственной персоной. Как самочувствие, котик? Я слышу слово шоколад. И мне! - Сыграешь потом Лорд?. Хотелось бы послушать виолончель. в такой солнечный и прияный день и протянула коробку с шоколадными конфетами.— И всего побольше… — произнес Энтони, направляясь к столу и нарушая поднос всем вышеперечисленным. Выбрав красивую булочку и кофе они с Энтони присели на свое любимое кресло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Сыграешь потом Лорд? - Да куда я денусь. За конфеты спасибо. И… Хочу попросить прощения. За то, что голосовал против вас - Ну зато мне выпал случай поносить тебя на ручках. - Лорд засмеялся. - И это не ты голосовал. Одержимым... быть плохо. Поэтому не говори глупостей.
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Да куда я денусь. За конфеты спасибо. - Не пойдете потом искать Доминика? Илона все любовалось залом, не смотря на мрачные события, тут было красиво и пахло апрелем.Через некоторое время ей придется возвращаться в Россию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кот вошел в зал. Поздоровавшись со всеми кивком он разлегся посреди зала как ковер. Поглядывая нет ли где эриха ато этот точно с ковром спутает. Кот перевернулся на бок и стал дремать. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не пойдете потом искать Доминика? - Найдем всех, Илона. Никого не оставим. Я бы сначала хотел удостовериться, что спящие проснулись а все прочие живы. Если куда-то идти - то в компании. Вспомните химер. Поздоровавшись со всеми кивком он разлегся посреди зала как ковер. - Привет и тебе, Евгений. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не пойдете потом искать Доминика? Илона все любовалось залом, не смотря на мрачные события, тут было красиво и пахло апрелем.Через некоторое время ей придется возвращаться в Россию. — Нашего инквизитора надо бы найти. И Дарка. Противно сознавать, что они лежат неизвестно где, пока мы пьем кофе. Кот вошел в зал. Поздоровавшись со всеми кивком он разлегся посреди зала как ковер. Поглядывая нет ли где эриха ато этот точно с ковром спутает. Кот перевернулся на бок и стал дремать. — Привет, Чешир. Рад, что ты все же остался на бал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 -Найдем всех, Илона. Никого не оставим. Я бы сначала хотел удостовериться, что спящие проснулись а все прочие живы. Если куда-то идти - то в компании. Вспомните химер. - Согласна, но за пропавших я чувствую личную ответственность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Согласна, но за пропавших я чувствую личную ответственность. - Мы им не поможем, если пойдем куда-то втроем. Так что - терпение и еще раз терпение. Илона, а что вы будете делать, когда вернетесь домой? На наш старый сайт, небось, ни ногой? 1
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы им не поможем, если пойдем куда-то втроем. Так что - терпение и еще раз терпение. Илона, а что вы будете делать, когда вернетесь домой? На наш старый сайт, небось, ни ногой? Илона посмотрела на Энтони. Я не знаю, что я буду делать, но знаю, что я буду с рядом любимым. А сейчас надо позвонить родителям, чтобы они не переживали. Папа наверное уже планирует спасательную экспедицию. Я только допишу одну историю и у нее будет счастливый конец. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я не знаю, что я буду делать, но знаю, что я буду с рядом любимым. - В этом я нисколько не сомневался. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти