Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не могу, в этом отношении, я не всегда способна сделать первый шаг, к тому же, уже дважды разочаровывалась, и третий раз просто наверное не выдержу... Он ведь так ... любит ... Илону... - Так дай ему его совершить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Так пусть тогда приходит, - серебристым колокольчиком засмеялась Гретхен. - Я повяжу ему бантик на шею и научу танцевать! К тому же он не сможет оттоптать мне ноги, как Арни. Арни, порозовел и ткнулся в банку пива. - Динозавр.. динозавр.. - забормотал Эрих, сосредоточенно кусая нижнюю губу. - А есть ли у меня динозавр?.. Динозавра во владениях Эрла не находилось, зато пришла мысль, что возможно не стоит фонтанировать перед Марго чудесами - во-первых, потому что всё, похоже, идёт к завершению, а вдруг она не успеет пресытиться ими? Ну и во-вторых, говорящая дверь в его сне предупреждала об опасности. А если к каждому встречному динозавру Марго-Гретхен будет относиться, как к доброму приятелю, её могут ждать слишком неприятные сюрпризы. Незаметно отойдя, Эрих прошёл к "их" диванчику и устроился там с бокалом глинтвейна. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Так дай ему его совершить. - Ну я как бы против то никогда и не была... - глупо хихикнув, продолжила с заметным ядом в голосе, - доступная Ирен, доступна всем ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ну я как бы против то никогда и не была... - глупо хихикнув, продолжила с заметным ядом в голосе, - доступная Ирен, доступна всем ... - Это не так. Он ненавидел себя, за то, что тогда пришел, возможно тогда она была счастлива. - Я всего лишь сон Ирина. Те чувства настоящие, помоги сделать ему выбор. - Останешься в замке станешь потехой для гейстов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Он ненавидел себя, за то, что тогда пришел, возможно тогда она была счастлива. - Я всего лишь сон Ирина. Те чувства настоящие, помоги сделать ему выбор. Девушка на миг стала серьезной... - Я не верю уже ни в какие чувства, к тому же как бы мне не нравился Чешир, он никогда этого не показывал ... - Останешься в замке станешь потехой для гейстов. - Вся эта поездка, лишь потеха для гейстов, они живут здесь уже столетия, и им одиноко и скучно ... Кто видел настоящего Мейстера? Может он тоже просто плод нашего воображения, и хитрая ловушка, для простаков, считающих что они вне системы... что они индивидуальны... все эти страхи и переживания, запертые в своём Альтер Эго... это все иллюзия, сама жизнь иллюзия, если мы считаем, что можем как то на жизнь повлиять, то мы глупцы, и не сильно отличаемся от того же Тора, который приходил на форум, только чтобы подцепить девченку... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Я не верю уже ни в какие чувства, к тому же как бы мне не нравился Чешир, он никогда этого не показывал ... - Прощай и будь счастлива. Любима И пока Ирина говорила просто растаял в воздухе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) - "Напрасно, прощаешься ..." - подумала Ирина - "никуда ты от своего Альтер Эго не денешься..." - ... и выпив очередную рюмку водки, отправилась обратно в Замок... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони сидел в кресле и предавался своим мыслями. В голову лезли странные воспоминания. Он видел перед глазами картину, как он тащить кого-то пол коридору… Даже не он, он как будто наблюдает со стороны, и все же это его руки делать кого-то… Перед его мысленным взором проносились картины длинных темных коридоров, мрачных комнат, стен, покрытых узорами… Тело, лежащее на полу… Еще две тени, стоящие рядом и безжалостно наблюдающие за этим жутким действом... Энтони силился понять, вспомнить, где и когда он это видел. Это точно не был сон… Он видел это… «Думай», — приказал он себе. Энтони был уверен, что это важно. «Это… это жертвы гейстов!», — осенило его. «Мы должны их найти. Надо только вспомнить, где это место…» 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чешир Решил прогуляться в саду Встретив Ирен он сначало замешкался, а потом отошел с дорожки что бы пропустить девушку. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Илона вернулась к Энтони . Он был погружен в мысли. - Что случилось милый, почему на тебе лица нет. Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Что случилось милый, почему на тебе лица нет. — Я… кое-что вспомнил. Сложно объяснить, — он потер виски, пытаясь собрать воедино все воспоминания. — Кажется, я вспомнил, как… как я… или гейст во мне прятал жертву... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Чешир Решил прогуляться в саду Встретив Ирен он сначало замешкался, а потом отошел с дорожки что бы пропустить девушку. Ирина, столкнулась с чеширом, когда направлялась в замок, после довольно занимательного разговора с Гаэтаном, и невольно засмотрелась на Чешира... Странные мысли крутились в голове... - Выпьешь? - предложила она коту (?) !Чешир Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Выпьешь? - предложила она коту (?) - Я э.....ээ........я......Выпить.........я........Я только вино пью красное и то редко. Да вот........ 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Я… кое-что вспомнил. Сложно объяснить, — он потер виски, пытаясь собрать воедино все воспоминания. — Кажется, я вспомнил, как… как я… или гейст во мне прятал жертву... - Энтони ты бы не когда не сделал Доминику или Дарку ничего бы плохого. Это гейст управлял тобой. Надо сообщить всем и пойти найти их 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Энтони ты бы не когда не сделал Доминику или Дарку ничего бы плохого. Это гейст управлял тобой. Надо сообщить всем и пойти найти их — Проблема в том, что я не могу точно вспомнить, где вход… Помню какие-то коридоры, комнаты… Нам нужна дверь… Массивная, кажется, дубовая, покрыта узором… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Проблема в том, что я не могу точно вспомнить, где вход… Помню какие-то коридоры, комнаты… Нам нужна дверь… Массивная, кажется, дубовая, покрыта узором… - Пойдем тогда ее пока поищем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Пойдем тогда ее пока поищем? — Пойдем. Если я не ошибаюсь, то это где-то в коридоре, отходящем от главного, со спальнями. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Я э.....ээ........я......Выпить.........я........Я только вино пью красное и то редко. Да вот........ - Не тушуйся, - Ирина улыбнулась... - Ладно, не хочешь водку, пойдем за сливками или молоком, - и девушка сделала приглашающий жест... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Пойдем. Если я не ошибаюсь, то это где-то в коридоре, отходящем от главного, со спальнями. - Пойдем. Надо оставить записку всем остальным tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Пойдем. Надо оставить записку всем остальным — Здравая мысль, — Энтони взял со стола лист бумаги и ручку (тот факт, что они там были его уже вообще не смущал). Наскоро набрав на листке «Господа, Энтони и Илона ушли искать жертв гейстов в коридор рядом со спальнями», он встал и подал Илоне руку. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не тушуйся, - Ирина улыбнулась... - Ладно, не хочешь водку, пойдем за сливками или молоком, - и девушка сделала приглашающий жест... - Нет яя......ты.....вы........вы.......ты......вы мне нравитесь причем вы сама...... ее....... натуральная, а не ваше альтер эго!.....Знаю со стороны парня моего возраста это нелепо даже по детски..... "В самый нужный момент я не могу слово подобрать" Кот стал самим собой....Парень был ужстно красным.......Знал что выглядит как придурок, но что поделать........ - Простите. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 — Господа, мы идем искать жертв гейстов, — громко обратился Энтони ко всем, бывшим в зале. — А в таком деле команда… не была бы лишней. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) - Нет яя......ты.....вы........вы.......ты......вы мне нравитесь причем вы сама...... ее....... натуральная, а не ваше альтер эго!.....Знаю со стороны парня моего возраста это нелепо даже по детски..... "В самый нужный момент я не могу слово подобрать" Кот стал самим собой....Парень был ужстно красным.......Знал что выглядит как придурок, но что поделать........ - Простите. - Жень, да успокойся ты, - усмехнувшись, девушка продолжила, - нет у меня Альтер Эго, Ирен адлер, такая же беспомощная и человечная, просто платье помоднее, и все ... Ну так что, выпьем или все же за вином? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Винсент спустился вниз живой и полный энергии (время с Амандой было лучше любого лекарство, которое могла предложить израильская медицина). на выходе из зала он встретил Энтони и Илону: - Доброе.... эммм, то есть добрый день, - улыбнулся он людям, с которыми за время пребывания в замке успел сблизиться. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Жень, да успокойся ты, - усмехнувшись, девушка продолжила, - нет у меня Альтер Эго, Ирен адлер, такая же беспомощная и человечная, просто платье помоднее, и все ... Ну так что, выпьем или все же за вином? - Ай.....точно я и забыл....Я просто немного склеротик.......Точнее рассеянный..........Ну пошли за вином.... Парень улыбнулся и пошел держась за растения. " Мда натворил.....Ну хоть легче стало" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти