Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Хочу и смущаюсь! - заявил Эрих, пытаясь подавить очередной зевок. - А.. А где Невер?.. Помнится, вы уходили за музыкой. Совсем Воронёнка заиграл, да? - Ты мне бессовестно льстишь. - Лорд выбрался из кресла и с удовольствием плюхнулся наконец-то на диван, после чего обнял Эриха. - У-у-у, какой ты теплый. Бррр оказывается тут совсем не Гавайи, а я даже не заметил, как поостыл. А вороненок заснул от скуки. Мои экзерсисы его утомили. 1
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - И опять я просыпаюсь у себя в спальне один! - возмущенно произнес Яромир, появляясь в трапезной. - Что за дела? И где вы были? А я, между прочим, курить хочу! Надо срочно чем-то занять рот. Потирая на ходу глаза, чех прошествовал к Лорду и...забрал у него одну шоколадку. 2
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - И опять я просыпаюсь у себя в спальне один! - возмущенно произнес Яромир, появляясь в трапезной. - Что за дела? И где вы были? А я, между прочим, курить хочу! - Легок на помине. Надо срочно чем-то занять рот. Лорд театральным жестом заткнул себе пасть и промычал: - Я ничего не хочу сказать! Шоколадка не последняя? Тогда бери. 3
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Ты мне бессовестно льстишь. - Лорд выбрался из кресла и с удовольствием плюхнулся наконец-то на диван, после чего обнял Эриха. - У-у-у, какой ты теплый. Бррр оказывается тут совсем не Гавайи, а я даже не заметил, как поостыл. А вороненок заснул от скуки. Мои экзерсисы его утомили. - И опять я просыпаюсь у себя в спальне один! - возмущенно произнес Яромир, появляясь в трапезной. - Что за дела? И где вы были? А я, между прочим, курить хочу! Надо срочно чем-то занять рот. Потирая на ходу глаза, чех прошествовал к Лорду и...забрал у него одну шоколадку. - Какие именно его экзерсисы тебя утомили, Яр? - рассмеялся Эрих, пытаясь укрыть себя и Лорда его сюртуком. - И.. сделай мне кофе, пожалуйста. По-восточному. На апельсиновом соке, - он подумал ещё, - с миндальными лепестками. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Какие именно его экзерсисы тебя утомили, Яр? - рассмеялся Эрих, пытаясь укрыть себя и Лорда его сюртуком. - И.. сделай мне кофе, пожалуйста. По-восточному. На апельсиновом соке, - он подумал ещё, - с миндальными лепестками. - Прямо по-королевски. Ты что, гнездо тут вьешь? Лучше закажи свите притащить пару свитеров! 2
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Лорд театральным жестом заткнул себе пасть и промычал: - Я ничего не хочу сказать! Шоколадка не последняя? Тогда бери. - Раз уж мы договорились избавлять меня от вредных привычек, - невозмутимо проговорил Яромир, разворачивая обертку и откусывая солидный кусок, - то вы должны мне помогать в моих лучших стремлениях, когда начинает хотеться курить. - Какие именно его экзерсисы тебя утомили, Яр? - рассмеялся Эрих, пытаясь укрыть себя и Лорда его сюртуком. - И.. сделай мне кофе, пожалуйста. По-восточному. На апельсиновом соке, - он подумал ещё, - с миндальными лепестками. - Слушаюсь и повинуюсь, мой Король, - чех наигранно поклонился, но отошел к столу делать кофе.
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - вы должны мне помогать в моих лучших стремлениях, когда начинает хотеться курить. Рихард сделал совсем уж "невинное лицо" и заткнул себе рот ладонями крест-накрест. Потом, впрочем, отлепил их и добавил: - Но я и правда ничего не скажу. Он и так зачитает, если захочет. Ужас. Я пошлый свинтус. 1
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Но я и правда ничего не скажу. Он и так зачитает, если захочет. Ужас. Я пошлый свинтус. Все еще занятый приготовлением королевских капризов Эриха, Яромир утвердительно кивнул, почти не поворачивая головы. Еще и пробормотал что-то вроде "Как вариант...". 2
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Прямо по-королевски. Ты что, гнездо тут вьешь? Лучше закажи свите притащить пару свитеров! Эрих фыркнул и сверху, целиком закрывая диванчик и сидящих на нём, мягко спланировало огромное, тонкое и невесомое меховое покрывало. Мех был несомненно натуральный, вот только ни один земной зоолог не определил бы, кому шкура принадлежала. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Еще и пробормотал что-то вроде "Как вариант...". (прикидывается зайчиком) - Эрих, ты читаешь мои мысли! О пледе я наверное шибко громко думал. Хм. А нас сейчас снаружи не видно, да? Хорошо хоть я щекотки не боюсь.... 1
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Вас не видно, но вы только учтите, что курить бросаю здесь я! - громко известил Яромир, копаясь в ингредиентах для приготовления кофе в поисках нужного. 3
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Вас не видно, но вы только учтите, что курить бросаю здесь я! - А мы что, мы ничего! - заявил Рихард, с трудом наполовину выпутываясь из нежданного подарка. - Погоду обсуждаем! 1
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рядом с Лордом из-под мехового пледа возник Эрих. - А.. может быть мне тоже что-нибудь начать бросать?.. Только никак не придумаю, что именно. Кажется, - он грустно вздохнул, - я, увы, безупречен. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Держи, безупречный, - весело фыркнул чех, протягивая Эриху чашку на блюдце и опускаясь рядом. - И лучше объясни, откуда у тебя столь безупречные вкусы. В замке, как оказалось, можно найти даже миндальные лепестки, а вот вне мне придется затариваться деликатесами заранее. 1
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - А.. может быть мне тоже что-нибудь начать бросать?.. Только никак не придумаю, что именно. Кажется, - он грустно вздохнул, - я, увы, безупречен. - Грустно вздыхать можно бросить. Хотя это даже мило. 1
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Грустно вздыхать можно бросить. Хотя это даже мило. - Держи, безупречный, - весело фыркнул чех, протягивая Эриху чашку на блюдце и опускаясь рядом. - И лучше объясни, откуда у тебя столь безупречные вкусы. В замке, как оказалось, можно найти даже миндальные лепестки, а вот вне мне придется затариваться деликатесами заранее. Эрих взял чашку, мурлыкнул "Благодарю!" и, уже приготовившись сделать глоток, уставился в неё. Взял ложечку, поводил в чашке и извлёк из неё комочек мокрых цветочных лепестков. - О, Яр.. - улыбка блуждала на губах Эриха, никак не становясь ни смешливой, ни растроганной. Он никак не мог оторвать глаз от белорозового комочка на ложке. - Яр.. это.. миндальные лепестки, да.. В кофе обычно кладут.. мм.. ну, когда ядро миндального ореха нарезают на такие тонкие типа "лепестки".. Но кофе с цветами.. Нет, чехи романтичнее немцев. Сегодня я понял это раз и навсегда. Лорд, отныне я буду вздыхать только мечтательно. Обещаю. Он опустил ложечку обратно в чашку, помешал и сделал глоточек. - А.. между прочим очень недурно! Правда безумно дорого.. Но может это и не плохо, - он наконец очнулся. - А вкусы.. Да нет, я могу есть что угодно. В смысле самые простые вещи. Отец всегда ругал меня за неразборчивость в еде. Его, знаменитого ресторатора, это коробило. Лорд, - он повернулся к Рихарду, - когда я говорил, что аукционы мало пугают меня, я не лукавил. Да, мой отец кончил как самый заурядный алкаш. Но до этого он успел создать сеть вип-ресторанов по всей Европе. Я.. дорогая штучка, мои драгоценные.. Ой, я же обещал больше не вздыхать грустно. В общем, я дорогая штучка, я выгодный жених, и мало кто знает об этом. Что меня полностью устраивает. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Лорд, отныне я буду вздыхать только мечтательно. Обещаю. - Это мне нравится. Я даже поспособствую накалу мечтательности. В меру своей испорченности. Очень, очень большую меру. В общем, я дорогая штучка, я выгодный жених - Не вижу кругом никаких невест. Так что не хвастайся. - Рихард шутливо дернул Эриха за вихор. - Не думаю, что нам это как-то понадобится, разве что забрести пожевать какое-нить фуа-гра, когда ты заскучаешь по извращениям, мое величество... Кулинарным. конечно, да. Надесь, тебя это не будет отвлекать - ну там, заботы-хлопоты, менеджмент и прочая эльфийская фигня? ...Кстати. А куда сначала? В Прагу? 3
Звездочет Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 В какой-то момент Яромиру вдруг стало настолько стыдно, что захотелось с головой спрятаться под так удачно подвернувшийся плед, но он лишь ограничился тем, что якобы потер подбородок, пряча половину лица, и смущенно запунцовел щеками. ...Кстати. А куда сначала? В Прагу? - Меня бы это устроило, - наконец глухо произнес Ворон. - В общем-то, мне стоит лишь забрать вещи и я буду в полном вашем распоряжении.
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Меня бы это устроило, - наконец глухо произнес Ворон. - Меня в принципе тоже. Я там был... очень давно. А ты, Эрих, как смотришь на то, чтобы прошвырнуться мимо дома самого романтичного краснеющего нашего чеха?
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 - Не вижу кругом никаких невест. Так что не хвастайся. - Рихард шутливо дернул Эриха за вихор. - Не думаю, что нам это как-то понадобится, разве что забрести пожевать какое-нить фуа-гра, когда ты заскучаешь по извращениям, мое величество... Кулинарным. конечно, да. Надесь, тебя это не будет отвлекать - ну там, заботы-хлопоты, менеджмент и прочая эльфийская фигня? - Нет, там всё налажено.. Я думал после этой поездки заняться серьёзно.. В какой-то степени - взяться за ум. И я на самом деле сделаю это. Просто не так, как собирался. Мы ведь будем путешествовать, верно? Отлично. А я буду собирать рецепты и договариваться о поставках, если мы обнаружим что-то по-настоящему интересное. Так что, всё складывается и здесь! - с лёгким удивлением признал Эрих. ...Кстати. А куда сначала? В Прагу? - Меня бы это устроило, - наконец глухо произнес Ворон. - В общем-то, мне стоит лишь забрать вещи и я буду в полном вашем распоряжении. - И тебя легко отпустят с двумя незнакомыми мужиками?.. В расписанном гоблинами автобусе? - Меня в принципе тоже. Я там был... очень давно. А ты, Эрих, как смотришь на то, чтобы прошвырнуться мимо дома самого романтичного краснеющего нашего чеха? - Смотрю с любовью и воодушевлением! Но только давайте не будем наматывать дорогу на колёса слишком торопливо. Прага.. надо остановиться хотя бы на неделю! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Но только давайте не будем наматывать дорогу на колёса слишком торопливо. - Есть такая поговорка - "Умеючи - как раз долго"... Она правильна... во всех отношениях. Прага - рай для разного рода оккультистов и прочего сброда. Обязательно надо будет порыть носом землю на предмет интересных мест. Местная кулинария врядли порадует Эриха, но меня, любителя городов, ждет большой кайф. и я буду в полном вашем распоряжении. - У меня эти слова вызывают такие милые ассоциации... - Лорд мечтательно поднял глаза к потолку. 2
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Меня в принципе тоже. Я там был... очень давно. - Неужели и тебе, Милорд, я мало нового смогу показать в родном городе?.. - И тебя легко отпустят с двумя незнакомыми мужиками?.. В расписанном гоблинами автобусе? Яромир поморщился: - Скажем так, отношения с матерью и отчимом у меня достаточно...прохладные, чтобы я мог спокойно так и сказать про мужиков и автобус, и меня не стали бы задерживать. Единственное, таким образом денег у меня не останется. Примите иждивенца? - вороненок лукаво улыбнулся. 3
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Неужели и тебе, Милорд, я мало нового смогу показать в родном городе?.. - Я даже врядли узнаю его, когда увижу. Так что будешь нашим проводником в мир настоящего города. Не того, который показывают богатеньким туристам из Германии. Примите иждивенца? - вороненок лукаво улыбнулся. - Автобус с гоблинами - и двумя мужиками, хех - ждет тебя. Надеюсь, в Праге отыщется мерседесовский салон и место для расписывания автомобилей. 4
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Есть такая поговорка - "Умеючи - как раз долго"... Она правильна... во всех отношениях. Прага - рай для разного рода оккультистов и прочего сброда. Обязательно надо будет порыть носом землю на предмет интересных мест. Местная кулинария врядли порадует Эриха, но меня, любителя городов, ждет большой кайф. - Ну почему не порадует? - нахмурился Эрих. - Просто придётся попробовать пЕчено кОлено в каждом маленьком ресторанчике, что подвернётся по дороге. А потом.. вы меня вкатите в наш микроавтобус и попробуете закрыть двери, - он всё таки рассмеялся, не выдержав до конца серьёзного тона. - Автобус с гоблинами - и двумя мужиками, хех - ждет тебя. Надеюсь, в Праге отыщется мерседесовский салон и место для расписывания автомобилей. - Мерседес - это не кошерно, Лорд! Расписанный микроавтобус может быть только VW! - Ну а что касается иждивенца.. Нет, Яр. Ты не будешь иждивенцем. Лорд вот пусть развлекается, а мы с тобой будем работать, понял? Надеюсь, ты не слишком быстро набираешь вес, а то лучше сразу купить не мерседес и не фольксваген, а грузовую Сканию! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - О, кажется, у меня уже есть идеи не только о том, куда вас повести в самом городе, но и о том, что может представить для нас интерес в дальнейшем, - Яромир загадочно улыбнулся. - Только, Милорд, молю тебя - спаси меня от намерений Короля! Иначе о всех милых ассоциациях придется позабыть. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти