Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Яромир протянул руку и стер слезинку со щеки Эриха: - А еще до Прованса вас...очень буду ждать я. Тем более, смотрю, Милорд уже вовсю приобщается к чешской культуре. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони проводил взглядом Арни и Марго. — Пока, здоровяк, — негромко произнес он. — Буль я проклят, если ты такой, каким хочешь для всех быть… Но в любом случае удачи тебе и твой избраннице. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Идем. - она улыбнулась. - Посмотрим на звезды.. Они пошли на крышу тем же путем, что и в первый день, день их знакомства. Шли также медленно, но ни о чем не говорили. Не было нужды. Впереди у них вся оставшаяся жизнь и Винсент знал об этом, поэтому не было нужды торопиться. Вот они вышли на крышу замка, который сроднил их всех(правда при этом чуть не погубив, но мы же не злопамятные), вот приятной свежестью подул легкий ветерок. Винсент кивнул Аманде на место, где они сидели в первый раз и наблюдали за звездами. Усевшись, Винсент прижал Аманду покрепче к себе и вздохнул. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Нас ждет Прованс, твое величество. После Праги. Холодный мистраль, шумный Марсель... Помнишь, что я говорил? - Рихард обнял Эриха. - Если меня нет рядом - это ненадолго. Яромир протянул руку и стер слезинку со щеки Эриха: - А еще до Прованса вас...очень буду ждать я. Тем более, смотрю, Милорд уже вовсю приобщается к чешской культуре. - Когда ты сможешь выехать? - почти сердито, как часто бывает с теми, кто расплакался при свидетелях, спросил Рихарда Эрих. - Или.. не будем ни о чём договариваться?.. Здесь не будем. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ну, думаю последний раз насладиться своими силами. Пойду пробегусь вокруг Замка пару раз. - Архон посмотрел под свод и громко спросил. - Ты же позволишь,а?! Перепрыгнув, привычно уже, через нож, Дарк стал волколаком и медленно шел к выходу. Рванув с порога он, что было сил, разогнался, наслаждаясь легкими касаниями ветра по всему телу. "Ветер настоящей свободы" - улыбался мысленно Павел. - "Нет, я не хочу забывать это место. Кто знает, может я вернусь сюда. Когда-нибудь, через много лет. Прекрасное место, чтобы спокойно уйти" 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На крыше было свежо, сев к Винсенту на колени, она прижалась к нему всем телом, чувствуя обнимающие ее теплые и сильные руки. - Если мы... если нам не удастся выйти отсюда вместе.. найди меня.. - тихо прошептала она, опуская в карман его пиджака сложенный лист бумаги. - Я не хочу ничего забывать.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Когда ты сможешь выехать? - почти сердито, как часто бывает с теми, кто расплакался при свидетелях, спросил Рихарда Эрих. - Или.. не будем ни о чём договариваться?.. Здесь не будем. - Если оформление автомобиля окажется долгим, я плюну и поеду за тобой так, потом купим. Дня полтора-два, не больше. - Лорд улыбнулся. - Яреку придется ждать чуть дольше. Пусть пока прикидывает, куда он нас потащит. А ты, твое величество, уладь дела и разорись на аэрозоли для росписи авто. Даже не надейтесь, что я хотя бы теоретически забуду, кто я и куда еду. 5
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Если оформление автомобиля окажется долгим, я плюну и поеду за тобой так, потом купим. Дня полтора-два, не больше. - Лорд улыбнулся. - Яреку придется ждать чуть дольше. Пусть пока прикидывает, куда он нас потащит. А ты, твое величество, уладь дела и разорись на аэрозоли для росписи авто. Даже не надейтесь, что я хотя бы теоретически забуду, кто я и куда еду. - Мы можем встретиться в Дрездене, а через два-три часа будем в Праге, - прикинул Эрих. - А можем сразу в Праге и встретиться.. и авто купить. Тогда.. уже завтра. Вот только кошку придётся вести в переноске.. Он задумчиво почесал кончик носа. - Она как к переноскам относится? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Набегавшись вволю, Архон медленно брел в сторону главного входа, чтобы потом проследовать к себе в комнату, за вещами. Голова была лишена мыслей, он просто шел, прикасаясь рукой к шершавым стенам Замка, буквально чувствуя, как бьется сердце этого несчастного монстра. "Это - сказка. Но у всякой сказки есть конец. Благо, у нас он счастливый" Когда Дарк поднялся к себе, то обнаружил на ручке двери нечто интересное: медленно покачивая из стороны в сторону там висел медальон на цепочке, сделанные из серебра. Волчья морда, держащая в пасти Луну. - Это мой пропуск сюда на будущее?..- спросил пустоту Дарк, усмехнулся и одел медальон. - Благодарю, Мейстер. Достаточно быстро собрав свой не хитрый багаж, Архон вышел на лестницу в главный зал. - Что ж, друзья, - он оглядел зал, вздохнул и начал медленно спускаться вниз. - Не прощаюсь, но до следующей встречи. Спасибо всем и за все. Хотел бы еще поблагодарить Доминика, но нет сил у сердца быть на пороге: надо либо идти, либо оставаться. Нет, надо идти. Чертовски рад был всех вас узнать. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Она как к переноскам относится? - О, она бывалая странница, так что у нее и справки в порядке и переноска. Если бы это было не так, я бы ее даже не упоминал. Сразу в Праге? Хорошо. Так и сделаем. Немного потомиться в аэропорту и ты на месте. Так даже лучше. Тогда не будем заморачиваться. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Если мы... если нам не удастся выйти отсюда вместе.. найди меня.. - тихо прошептала она, опуская в карман его пиджака сложенный лист бумаги. - Я не хочу ничего забывать.. - Обязательно, - сказал он, поцеловав ее, - обязательно найду. Но сперва мне нужно вернуться домой...уладить оставшиеся дела... после чего я сразу ринусь на поиски тебя. Обещаю. Винсент посмотрел на луну. Ему показалось, что она светит для их двоих и больше никого. - Не хочу тебя отпускать, - прошептал он ей на ухо, - сама мысль того, что нам предстоит разойтись, хоть и на некоторое время, мне невыносима. И тут он вспомнил, что в силу своей эгоистичной натуры, так ни разу ей и не сказал... - Я люблю тебя, - тихо прошептал он, поглаживая ее волосы. Х до завтра. А что было дальше, вы узнаете из эпилога)) 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Что ж, друзья, - он оглядел зал, вздохнул и начал медленно спускаться вниз. - Не прощаюсь, но до следующей встречи. Спасибо всем и за все. Хотел бы еще поблагодарить Доминика, но нет сил у сердца быть на пороге: надо либо идти, либо оставаться. Нет, надо идти. Чертовски рад был всех вас узнать. - Прощай, Дарк! А впрочем, чего это я.. Спишемся на форуме! - подмигнул Эрих. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Девушка собрала вещи, переделалась в красивое платье из серебряной парчи и спустилась в залу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Пока, Дарк. До встречи… Надеюсь, скорой. Я тебе напишу, когда… ну ты понял, — Энтони встал и крепко пожал Архону руку. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - О, она бывалая странница, так что у нее и справки в порядке и переноска. Если бы это было не так, я бы ее даже не упоминал. Сразу в Праге? Хорошо. Так и сделаем. Немного потомиться в аэропорту и ты на месте. Так даже лучше. Тогда не будем заморачиваться. - Не будем! Но.. - Эрих с лёгким сомнением оглядел обоих, - ..только чтобы вами не заморочились полицейские - неплохо было бы привести себя в порядок. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Сразу в Праге... - Яромир смотрел на возлюбленных друзей совершенно счастливыми глазами. - Не знаю, как бы я смог ждать...долго. Вы - лучшие, лорды моего сердца. 4
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не будем! Но.. - Эрих с лёгким сомнением оглядел обоих, - ..только чтобы вами не заморочились полицейские - неплохо было бы привести себя в порядок. - Ты читаешь мои мысли, Эрих... Помощь принимается. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Пойдем? — он подал Илоне руку. Они вышли на крышу. Над Замком простиралось бесконечное звездное небо. Бриллианты густо разбавляли чернильный цвет бесконечного, так и не познанного до конйа человеком пространства. Звезды сияли так ярко, что в их свете фигуры влюбленных отбрасывали тени. Они просто молчали. Но в этом молчании смысла заключалось больше, чем в тысяче слов. Да и зачем были слова, если они вместе, здесь и сейчас и навсегда. Они знали это. Чтобы понять душ друга, им достаточно было посмотреть друг на друга, благо, звездного света хватало. А потом они подошли к краю ковши, держась за руки. И прыгнули в ночь. Над Замком пронеслись две тени. Они знали, что не расстанутся. Для этого им тоже не нужны были слова. Они знали, что он прилетит первым же рейсом. Они знали, что она будет ждать его в аэропорту. Откуда-то они знали, что все будет именно так. И когда они шагнули каждый в свой город, попрощавшись с новыми друзьями, — они не говорили «Прощай». Они говорили «До свидания», ведь они расставались на пару дней. А что значит пара дней, когда они ждали друг друга всю жизнь? To be continued... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Прощай, Дарк! А впрочем, чего это я.. Спишемся на форуме! - подмигнул Эрих. - Как минимум. Кто знает, куда меня закинет судьба..или вас. - Архон подошел к сидящим на диване. - Черт, ребят, вы просто, просто..БАМ! Чума, в общем. Он пожал руки всем троим. - Лорд, Маэстро. Если мне так и не придется побывать на твоем концерте - тебе не будет прощения! Яр, следи за этими двоими. Только твоя нормальность уравновешивает их общий психоз. Ха! — Пока, Дарк. До встречи… Надеюсь, скорой. Я тебе напишу, когда… ну ты понял, — Энтони встал и крепко пожал Архону руку. - Конечно! Я ведь и без приглашения могу припереться, учтите! И ты мне это, давай не обижай наших, русских! - хохотнул Дарк. - Кстати, надеюсь, что когда-нибудь, мы поговорим на родном для меня языке. Будет чертовски забавно! Архон подошел к порогу. "Я готов". Он обернулся, еще раз махнул рукой всем, Замку, Мейстеру, который несомненно до сих пор следил за ними. Парень шагнул в свет, бормоча по-русски: - Твою мать, малиновые волосы. А если не сойдет, то как че делать-то? х до эпилога, друзья 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Сразу в Праге... - Яромир смотрел на возлюбленных друзей совершенно счастливыми глазами. - Не знаю, как бы я смог ждать...долго. Вы - лучшие, лорды моего сердца. - Я тоже не хочу задерживаться ни на день.. Не в том дело, что я боюсь передумать.. просто.. зачем? И увидеть хочу вас обоих сразу. Хотя.. - он лукаво посмотрел на Ярика, - ты задолжал мне одну ночь с Лордом! - Ты читаешь мои мысли, Эрих... Помощь принимается. - Я потру тебе спинку, а Ворону - пяточки, идёт? Вот только майку.. Лорд, мне очень жаль, но я бы её выбросил. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Я потру тебе спинку, а Ворону - пяточки, идёт? Вот только майку.. Лорд, мне очень жаль, но я бы её выбросил. - Больше никаких белых футболок! И... 5
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Они держась за руки вышли из замка. Впереди их ждал целый мир, но она уже знала, что когда- нибудь вновь вернуться сюда вместе. А сейчас ее ждала дорога домой, не долгая разлука и встреча любимого, чтобы уже не расставаться с ним никогда. Простившись со всеми Илона и Энтони шагнули на встречу судьбе... 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Обязательно, - сказал он, поцеловав ее, - обязательно найду. Но сперва мне нужно вернуться домой...уладить оставшиеся дела... после чего я сразу ринусь на поиски тебя. Обещаю. Винсент посмотрел на луну. Ему показалось, что она светит для их двоих и больше никого. - Не хочу тебя отпускать, - прошептал он ей на ухо, - сама мысль того, что нам предстоит разойтись, хоть и на некоторое время, мне невыносима. - И я не хочу.. - его теплое дыхание щекотало ей щеку, и она ощущала сейчас давно забытые покой и умиротворение. - Но мне тоже придется вспомнить о той своей жизни... чтобы закончить все, что должно быть закончено. И тут он вспомнил, что в силу своей эгоистичной натуры, так ни разу ей и не сказал... - Я люблю тебя, - тихо прошептал он, поглаживая ее волосы. Казалось, все замерло вокруг. Три простых слова, коснувшись ее души.. изменили мир. Повернувшись, она провела рукой по его щеке.. В ее глазах блестели звезды, маленькие искорки света и счастья. - Я тоже люблю тебя, Винсент... прошептала она, накрывая его губы поцелуем. Утром они покинут Замок. А сейчас вся ночь - весь мир - принадлежали им двоим. Х до эпилога) ;) всем спасибо за игру! 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотя.. - он лукаво посмотрел на Ярика, - ты задолжал мне одну ночь с Лордом! - Мы просто спали! - наигранно возмутился Ворон. - К тому же, на голой земле в большой компании. Так что, милый мой Король, если я и задолжал тебе что-то, то это ночь с Лордом где-нибудь в лесу в обществе...тех же зайчиков. 4
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Так что, милый мой Король, если я и задолжал тебе что-то, то это ночь с Лордом где-нибудь в лесу в обществе...тех же зайчиков. - Не знаю, что вы там друг другу задолжали, а вот я вам - да. - Лорд засмеялся. - Ваше величество, сопроводите нас для уплаты штрафа? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти