Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И- И вам доброго, Аманда. Да не то чтобы пьем, так, небольшой тост - за огонь, музыку и любовь. - Лорд улыбнулся. - Всегда актуальные вещи, не находите?

- Нахожу, - Аманда налила себе кофе и пододвинула ближе корзинку с шоколадом и маленькими печеньицами, - Но сначала кофе. А потом я с удовольствием выпью с вами. И за огонь.. за любовь, музыку.. ветер в волосах... В мире так много прекрасного, за что стоит выпить.

— Доброе утро, Аманда. Мы, можно сказать, отмечаем завершение приключений. Предаемся воспоминаниям и смотрим в будущее.

- Дело хорошее, - она улыбнулась, делая глоток кофе из чашки. - Особенно взгляды на будущее.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Дабы окончательно бросить попытки врубится в сюжет сразу концовка для Ю. Да, я в курсе, что еще нет эпилога, но раз нить давно потеряна, ничего уже нельзя поделать)

Спойлер
Где-то и зачем-то.

Free-Kitten.jpg

Не факт, что Ю слева.

Конец.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Доброе утро, Аманда. Мы, можно сказать, отмечаем завершение приключений. Предаемся воспоминаниям и смотрим в будущее.

"Мрачное будущее, ТАМ мы все умрем, и это прекрасно" - подумала Ирина.

- Доброе утро Льесса.

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

В мире так много прекрасного, за что стоит выпить.

- Ничуть не сомневался, что вы поймете меня. А бросьте в меня конфеткой? Только в обертке, а то я не хочу раньше времени переодевать футболку.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Доброе утро, милая, - поприветствовал Аманду Винсент и сел рядом с ней, - мне будет не хватать этого замка. 

Изменено пользователем Voltaire
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Доброе утро Льесса.

- Аманда. - девушка окинула Ирину задумчивым взглядом, - но, если тебе нужна именно Льесса.. - голубые глаза на мгновение полыхнули демоническим огнем, - это тоже можно устроить..

Опубликовано

Илона обняла Энтони. и доверчиво пожила ему голову на плечо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Аманда. - девушка окинула Ирину задумчивым взглядом, - но, если тебе нужна именно Льесса.. - голубые глаза на мгновение полыхнули демоническим огнем, - это тоже можно устроить..

- Вот и я о том, же ничего не меняется, - Ирина ухмыльнулась, - весь этот фарс, на тему того как хорошо, за пределами Замка, ничуть не изменит, наличие вашего Альтер-Эго, и вы по прежнему будете жить в симбиозе, доказывая всем что вы нормальный и добропорядочный человек... Но иногда, ОНО будет просачиваться наружу, например как вспышка ярости или беспричинной жестокости... Вы это Вы и Ваше Альтер-Эго, так что не надо мне говорить "Как замечательно, что все закончилось", все только начинается...

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Какой ты пафосный. У меня от страха мурашки бегут. Или это блохи?

Марго, не выдержав, прыснула в кулачок и тут же сделала вид, что не интересуется ничем, кроме кофе. И Арни.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Вот и я о том, же ничего не меняется, -Ирина ухмыльнулась, - весь этот фарс, на тему того как хорошо, за пределами Замка, ничуть не изменит, наличие вашего Альтер-Эго, и вы по прежнему будете жить в симбиозе, доказывая всем что вы нормальный и добропорядочный человек... Но иногда, ОНО будет просачиваться наружу, например как вспышка ярости или беспричинной жестокости... Вы это Вы и Ваше Альтер-Эго, так что не надо мне говорить "Как замечательно, что все закончилось", все только начинается...

— А кто сказал, что раньше в нас не было этого альтер-эго? Оно в нас было всегда. Где-то в глубине сознания оно жило, пробуждаясь время от времени, чтобы напомнить о своем существовании. В замке на форуме оно пробудилось, а здесь проявилось во всей красе, — Энтони прижал к себе Илону и продолжил. — Каждый человек — это смесь оттенков серого. И в каждом может появиться тайное альтер-эго.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ничуть не сомневался, что вы поймете меня. А бросьте в меня конфеткой? Только в обертке, а то я не хочу раньше времени переодевать футболку.

- Что вы, Рихард, как я могу посягать на чистоту ваших.. футболок. - хихикнула, выбрала круглую шоколадную конфетку в бестящей фольге и бросила ее Лорду. - Хотите, я вам еще печеньку брошу, она точно не пачкается.

- Доброе утро, милая, - поприветствовал Аманду Винсент и сел рядом с ней, - мне будет не хватать этого замка.

- Привеет.. - протянула девушка, нежно погладив его щеку ладонью, - А почему тебе будет его не хватать? Если из-за видов с крыши - в мире полно других замков, с не менее прекрасными видами, а если из-за магии.. - она улыбнулась, - любовь - это тоже магия, ты знаешь?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

— А кто сказал, что раньше в нас не было этого альтер-эго? Оно в нас было всегда. Где-то в глубине сознания оно жило, пробуждаясь время от времени, чтобы напомнить о своем существовании. В замке на форуме оно пробудилось, а здесь проявилось во всей красе, — Энтони прижал к себе Илону и продолжил. — Каждый человек — это смесь оттенков серого. И в каждом может появиться тайное альтер-эго.

- Да ... было, на уровне фантазий и иллюзий, как мне тут многие любят говорить, но когда вы реально столкнулись с ними, что вы сделали?...

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Вы это Вы и Ваше Альтер-Эго, так что не надо мне говорить "Как замечательно, что все закончилось", все только начинается...

- Когда-нибудь - может очень и очень не скоро - вы поймете: ничто не начинается и ничего не заканчивается вот так, вдруг.. ибо все мы принадлежим Вечности.

Опубликовано

- Хотите, я вам еще печеньку брошу, она точно не пачкается.

- Нет, спасибо - Рихард словил презент. - Предпочитаю шоколад, он не крошится, что крайне удобно даже в кровати.

вы по прежнему будете жить в симбиозе, доказывая всем что вы нормальный и добропорядочный человек

- А можно больше никогда никому ничего не доказывать. А принять себя, как я принял Дейна. Как только этот конфликт прекратился, конфликт с самим собой, который "украсил" меня так, что я не рискну раздеться на пляже - дело пошло на лад. Если бы я попытался изгнать свое второе Я - мы бы сейчас не разговаривали. Я нашел единственный верный выход, хотя и раньше не пытался лгать себе и другим относительно своей "порядочности".

И в какой-то мере принять себя придется каждому. От и до. Даже вам, дорогой философ в юбке. Даже вам.

• Нравится 2

Опубликовано
- Да ... было, на уровне фантазий и иллюзий, как мне тут многие любят говорить, но когда вы реально столкнулись с ними, что вы сделали?...

— Мы начали психовать. Ибо наружу вышел не сколько характер эго, хоть без него и не обошлось, — он бросил взгляд на охотника, — сколько физические проявления. И так на нашем месте поступил бы любой, потому что такая ситуация выходит за рамки стандартов. Зато теперь мы знаем сами себя гораздо лучше знаем. Уже плюс.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Нет уж своего персонажа  я оставлю в замке. Пусть здесь он обретет призрачное счастье.

Кинула  Лорду конфету..

- Как  и просили в обертке.

Лорд

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Предпочитаю шоколад, он не крошится, что крайне удобно даже в кровати.

- Шоколад в кровати пачкает кровать, - Аманда положила в рот конфету, и улыбнулась. - Но сама идея хороша..

• Нравится 1

Опубликовано

- Как  и просили в обертке.

- Еще одна? Сегодня дамы положительно меня балуют. Спасибо, Илона.

- Шоколад в кровати пачкает кровать

- Не успевает. - Лорд ухмыльнулся. - такие вещи у меня не залеживаются.

Опубликовано

- Привеет.. - протянула девушка, нежно погладив его щеку ладонью, - А почему тебе будет его не хватать? Если из-за видов с крыши - в мире полно других замков, с не менее прекрасными видами, а если из-за магии.. - она улыбнулась, - любовь - это тоже магия, ты знаешь?

- Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии.

- Перед покупкой все таки исследуйте его, а то мало ли какой сюрприз. А нам не нужны замки, весь атлас принадлежит нам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Хорошая идея, Винсент. Но я предпочитаю южную Шотландию или, на крайний случай, север Англии.

Опубликовано

По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии.

- А я как раз собирался туда заглянуть, к Баллс-фьорду у Тромсё или Стур-фьорду в фюльке Мёре-ог-Ромсдал. Проверить местную акустику. Мой пафос велит мне играть на скрипке во фьордах Норвегии, и не будь я весь такой готичный, если откажусь. Король мне не простит.

• Нравится 5

Опубликовано

- А я как раз собирался туда заглянуть, к Баллс-фьорду у Тромсё или Стур-фьорду в фюльке Мёре-ог-Ромсдал. Проверить местную акустику. Мой пафос велит мне играть на скрипке во фьордах Норвегии, и не будь я весь такой готичный, если откажусь.Король мне не простит.

- В таком случае, обязательно заходи в гости.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- В таком случае, обязательно заходи в гости.

- Непременно. Обязательно зайдем. Мы с парнями отправляемся на поиски мест силы. Мимо Норвегии проехать никак нельзя!

• Нравится 2

Опубликовано

- Никто же не станет отрицать, что эта ... "поездка", изменила вас всех... и если раньше Ваше Альтер-Эго был только фантазией, то сейчас...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...