Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И- И вам доброго, Аманда. Да не то чтобы пьем, так, небольшой тост - за огонь, музыку и любовь. - Лорд улыбнулся. - Всегда актуальные вещи, не находите? - Нахожу, - Аманда налила себе кофе и пододвинула ближе корзинку с шоколадом и маленькими печеньицами, - Но сначала кофе. А потом я с удовольствием выпью с вами. И за огонь.. за любовь, музыку.. ветер в волосах... В мире так много прекрасного, за что стоит выпить. — Доброе утро, Аманда. Мы, можно сказать, отмечаем завершение приключений. Предаемся воспоминаниям и смотрим в будущее. - Дело хорошее, - она улыбнулась, делая глоток кофе из чашки. - Особенно взгляды на будущее. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Гость Шаунди Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дабы окончательно бросить попытки врубится в сюжет сразу концовка для Ю. Да, я в курсе, что еще нет эпилога, но раз нить давно потеряна, ничего уже нельзя поделать)СпойлерГде-то и зачем-то. Не факт, что Ю слева. Конец. 3
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Доброе утро, Аманда. Мы, можно сказать, отмечаем завершение приключений. Предаемся воспоминаниям и смотрим в будущее. "Мрачное будущее, ТАМ мы все умрем, и это прекрасно" - подумала Ирина. - Доброе утро Льесса. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В мире так много прекрасного, за что стоит выпить. - Ничуть не сомневался, что вы поймете меня. А бросьте в меня конфеткой? Только в обертке, а то я не хочу раньше времени переодевать футболку.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Доброе утро, милая, - поприветствовал Аманду Винсент и сел рядом с ней, - мне будет не хватать этого замка. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Доброе утро Льесса. - Аманда. - девушка окинула Ирину задумчивым взглядом, - но, если тебе нужна именно Льесса.. - голубые глаза на мгновение полыхнули демоническим огнем, - это тоже можно устроить.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона обняла Энтони. и доверчиво пожила ему голову на плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Аманда. - девушка окинула Ирину задумчивым взглядом, - но, если тебе нужна именно Льесса.. - голубые глаза на мгновение полыхнули демоническим огнем, - это тоже можно устроить.. - Вот и я о том, же ничего не меняется, - Ирина ухмыльнулась, - весь этот фарс, на тему того как хорошо, за пределами Замка, ничуть не изменит, наличие вашего Альтер-Эго, и вы по прежнему будете жить в симбиозе, доказывая всем что вы нормальный и добропорядочный человек... Но иногда, ОНО будет просачиваться наружу, например как вспышка ярости или беспричинной жестокости... Вы это Вы и Ваше Альтер-Эго, так что не надо мне говорить "Как замечательно, что все закончилось", все только начинается... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Какой ты пафосный. У меня от страха мурашки бегут. Или это блохи? Марго, не выдержав, прыснула в кулачок и тут же сделала вид, что не интересуется ничем, кроме кофе. И Арни. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот и я о том, же ничего не меняется, -Ирина ухмыльнулась, - весь этот фарс, на тему того как хорошо, за пределами Замка, ничуть не изменит, наличие вашего Альтер-Эго, и вы по прежнему будете жить в симбиозе, доказывая всем что вы нормальный и добропорядочный человек... Но иногда, ОНО будет просачиваться наружу, например как вспышка ярости или беспричинной жестокости... Вы это Вы и Ваше Альтер-Эго, так что не надо мне говорить "Как замечательно, что все закончилось", все только начинается... — А кто сказал, что раньше в нас не было этого альтер-эго? Оно в нас было всегда. Где-то в глубине сознания оно жило, пробуждаясь время от времени, чтобы напомнить о своем существовании. В замке на форуме оно пробудилось, а здесь проявилось во всей красе, — Энтони прижал к себе Илону и продолжил. — Каждый человек — это смесь оттенков серого. И в каждом может появиться тайное альтер-эго. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ничуть не сомневался, что вы поймете меня. А бросьте в меня конфеткой? Только в обертке, а то я не хочу раньше времени переодевать футболку. - Что вы, Рихард, как я могу посягать на чистоту ваших.. футболок. - хихикнула, выбрала круглую шоколадную конфетку в бестящей фольге и бросила ее Лорду. - Хотите, я вам еще печеньку брошу, она точно не пачкается. - Доброе утро, милая, - поприветствовал Аманду Винсент и сел рядом с ней, - мне будет не хватать этого замка. - Привеет.. - протянула девушка, нежно погладив его щеку ладонью, - А почему тебе будет его не хватать? Если из-за видов с крыши - в мире полно других замков, с не менее прекрасными видами, а если из-за магии.. - она улыбнулась, - любовь - это тоже магия, ты знаешь? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) — А кто сказал, что раньше в нас не было этого альтер-эго? Оно в нас было всегда. Где-то в глубине сознания оно жило, пробуждаясь время от времени, чтобы напомнить о своем существовании. В замке на форуме оно пробудилось, а здесь проявилось во всей красе, — Энтони прижал к себе Илону и продолжил. — Каждый человек — это смесь оттенков серого. И в каждом может появиться тайное альтер-эго. - Да ... было, на уровне фантазий и иллюзий, как мне тут многие любят говорить, но когда вы реально столкнулись с ними, что вы сделали?... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вы это Вы и Ваше Альтер-Эго, так что не надо мне говорить "Как замечательно, что все закончилось", все только начинается... - Когда-нибудь - может очень и очень не скоро - вы поймете: ничто не начинается и ничего не заканчивается вот так, вдруг.. ибо все мы принадлежим Вечности. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Хотите, я вам еще печеньку брошу, она точно не пачкается. - Нет, спасибо - Рихард словил презент. - Предпочитаю шоколад, он не крошится, что крайне удобно даже в кровати. вы по прежнему будете жить в симбиозе, доказывая всем что вы нормальный и добропорядочный человек - А можно больше никогда никому ничего не доказывать. А принять себя, как я принял Дейна. Как только этот конфликт прекратился, конфликт с самим собой, который "украсил" меня так, что я не рискну раздеться на пляже - дело пошло на лад. Если бы я попытался изгнать свое второе Я - мы бы сейчас не разговаривали. Я нашел единственный верный выход, хотя и раньше не пытался лгать себе и другим относительно своей "порядочности". И в какой-то мере принять себя придется каждому. От и до. Даже вам, дорогой философ в юбке. Даже вам. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да ... было, на уровне фантазий и иллюзий, как мне тут многие любят говорить, но когда вы реально столкнулись с ними, что вы сделали?... — Мы начали психовать. Ибо наружу вышел не сколько характер эго, хоть без него и не обошлось, — он бросил взгляд на охотника, — сколько физические проявления. И так на нашем месте поступил бы любой, потому что такая ситуация выходит за рамки стандартов. Зато теперь мы знаем сами себя гораздо лучше знаем. Уже плюс. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нет уж своего персонажа я оставлю в замке. Пусть здесь он обретет призрачное счастье. Кинула Лорду конфету.. - Как и просили в обертке. Лорд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Предпочитаю шоколад, он не крошится, что крайне удобно даже в кровати. - Шоколад в кровати пачкает кровать, - Аманда положила в рот конфету, и улыбнулась. - Но сама идея хороша.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как и просили в обертке. - Еще одна? Сегодня дамы положительно меня балуют. Спасибо, Илона. - Шоколад в кровати пачкает кровать - Не успевает. - Лорд ухмыльнулся. - такие вещи у меня не залеживаются.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Привеет.. - протянула девушка, нежно погладив его щеку ладонью, - А почему тебе будет его не хватать? Если из-за видов с крыши - в мире полно других замков, с не менее прекрасными видами, а если из-за магии.. - она улыбнулась, - любовь - это тоже магия, ты знаешь? - Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии. - Перед покупкой все таки исследуйте его, а то мало ли какой сюрприз. А нам не нужны замки, весь атлас принадлежит нам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии. — Хорошая идея, Винсент. Но я предпочитаю южную Шотландию или, на крайний случай, север Англии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии. - А я как раз собирался туда заглянуть, к Баллс-фьорду у Тромсё или Стур-фьорду в фюльке Мёре-ог-Ромсдал. Проверить местную акустику. Мой пафос велит мне играть на скрипке во фьордах Норвегии, и не будь я весь такой готичный, если откажусь. Король мне не простит. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А я как раз собирался туда заглянуть, к Баллс-фьорду у Тромсё или Стур-фьорду в фюльке Мёре-ог-Ромсдал. Проверить местную акустику. Мой пафос велит мне играть на скрипке во фьордах Норвегии, и не будь я весь такой готичный, если откажусь.Король мне не простит. - В таком случае, обязательно заходи в гости. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - В таком случае, обязательно заходи в гости. - Непременно. Обязательно зайдем. Мы с парнями отправляемся на поиски мест силы. Мимо Норвегии проехать никак нельзя! 2
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Никто же не станет отрицать, что эта ... "поездка", изменила вас всех... и если раньше Ваше Альтер-Эго был только фантазией, то сейчас... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти