Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии.

- Зачем нам двоим целый замок? - улыбнулась, мечтательно прикрыла глаза, - Домика на берегу моря будет вполне достаточно..

- Не успевает. - Лорд ухмыльнулся. - такие вещи у меня не залеживаются.

О, нисколько не сомневаюсь.. Я тоже сладкоежка, - рассмеялась и потянулась за очередной конфеткой.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Зачем нам двоим целый замок? - улыбнулась, мечтательно прикрыла глаза, - Домика на берегу моря будет вполне достаточно..

Или где-нибудь в горах...

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Винсент ждите  в гости. Мы обязательно к вам заедем.  Обожаю Норвегию, а тут такой повод ее посетить.

- Энтони ты не против?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Или где-нибудь в горах...

- Да.. Горы я тоже люблю. - улыбнулась.

Опубликовано
- Винсент ждите в гости. Мы обязательно к вам заедем. Обожаю Норвегию, а тут такой повод ее посетить. - Энтони ты не против?

— Только за! Никогда не был в Норвегии. А тут еще и в хорошей компании.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

если раньше Ваше Альтер-Эго был только фантазией

- Для меня оно было реальностью. Для других возможно мечтой. Мечтой о том, как было бы круто, если бы ты - простой и незаметный, как ни крась глаза - вдруг стал волшебником. Просто потому, что сам не в силах изменить свою жизнь, и не знаешь, где источник тех сил, что могут. Арни самый здоровый из нас, не только габаритами. Он просто занимается тем, что становится таким, как ему хочется. И я вот, возможно, буду играть не 4 часа в день, а 6, даже если Эрих с Яриком оторвут мне за это голову. Потому что любовь будит огонь, а огонь поет мне свои песни. Я музыкант. Это мое. Все остальное от лукавого.

Меня разглядели среди всех не потому, что я вампир. Винсенту понравилась не Льесса, а Аманда, кем бы она ни была для себя. А Илона волновалась за человека. Так о чем ты хочешь заставить нас горевать, Ирина? Я понимаю твою досаду, но значит, твоя судьба свершится не здесь.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Она  была согласна была с Лордом. Но она запирала в Гаэтане, всю свою боль, тоску, страх новых отношений и что ей опять разобьют сердце.

- А я хотела убежать от мира Лорд.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А я хотела убежать от мира Лорд.

- Поэтому я и сказал "возможно". Гаэтан был полон горечи. Пусть валит себе с миром. ...Ох, когда я пишу музыку, я становлюсь несносным, как будто съел Гегеля на завтрак. Так что извините.

• Нравится 3

Опубликовано

! В трапезную влетел запыхавшийся, но бледный Эрих:

- Я нашёл её! Я нашёл ту дверь, мы.. поболтали. Дверь ведёт в лабиринт под замком.. но.. я не могу туда пройти!!! - почти плача он кинулся к Рихарду и больно схватил того за плечи. 

- Понимаешь? Я не могу пройти в Лабиринт! Дверь сказала, что.. что мне нужно остаться, что вы с Яром пойдёте без меня. Должны пойти без меня. Что вы должны пройти лабиринт вместо меня..  иначе.. я..

Он не договорил, ткнувшись лицом в плечо Лорда. Через минуту, он распрямился, глаза его были сухими, а бледное лицо спокойно.

- В общем я не пойду. А для остальных.. дверь вот тут.. - он быстро нарисовал в воздухе схему и жирный крестик. - Там дверь и за ней - ступени..

*вне игры*Оправиться, покурить и пойдём.*в игре*

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Илона посмотрела на Энтони.

- Пойдем или останемся тут?  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Энтони удивленно выслушал бормотание Эриха.
— Тогда, наверное, стоит начать?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Что вы должны пройти лабиринт вместо меня..  иначе.. я..

- Добрый день, Эрих. Что случилось?... Иначе - что?... Лорд заглянул Эриху в глаза - Ладно. Давай не будем. На нытье и рефлексии время тратить не хочется. Обрисуй схему Доминику, я накину куртку.

...Почему все случается, когда на мне ОНА? Ни одной белой футболки больше не куплю, только малиновые.

• Нравится 2

Опубликовано

- Ладно, высохну потом.
Сказав это парень поехал к двери.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Пойдем или останемся тут?

— Не очень мне эта идея нравится… Но проверить можно. Напоследок. Прощальная вечеринка.

Опубликовано

В руках Илоны появилась сумка набитая зельями.

— Не очень мне эта идея нравится… Но проверить можно. Напоследок. Прощальная вечеринка

- Я бы предпочла бал и красивое платье.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я бы предпочла бал и красивое платье.

— Похожее, Замок против веселья. А идти против его воли у нас не особо получается.

Опубликовано

— Похожее, Замок против веселья. А идти против его воли у нас не особо получается.

- Но мы еще полетаем по крышам Веди.                   

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Давайте нас поведет Доминик? Кто-то должен пойти вперед, пусть это будет самый обвешанный оружием.

— И самый опытный в вопросах общения с нечистью. Идем? — он встал и подал Илоне руку.

Опубликовано

- Давайте нас поведет Доминик? Кто-то должен пойти вперед, пусть это будет самый обвешанный оружием. 

- Ну по крайней мере можно будет не  беспокоится за спину

Взявшись за руки они пошли в лабиринт.     

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Дверь? - она посмотрела на Эриха, - Та самая дверь? Я хочу ее увидеть. И то, что за ней.

- Идем, - кивнул Энтони Винсент и подал руку Аманде.

- Да. - она сжала его ладонь своей.

- Согласна.

Опубликовано
- Но мы еще полетаем по крышам Веди.

— Обязательно, — он ободряюще улыбнулся девушке. — Так что, Доминик, возглавите нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...