Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Both, - ухмыльнулся Винсент, - но это место особенно тем, что тут я встретил тебя. По приезду домой, обязательно купим себе замок где-нибудь в Норвегии. - Зачем нам двоим целый замок? - улыбнулась, мечтательно прикрыла глаза, - Домика на берегу моря будет вполне достаточно.. - Не успевает. - Лорд ухмыльнулся. - такие вещи у меня не залеживаются. - О, нисколько не сомневаюсь.. Я тоже сладкоежка, - рассмеялась и потянулась за очередной конфеткой. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Зачем нам двоим целый замок? - улыбнулась, мечтательно прикрыла глаза, - Домика на берегу моря будет вполне достаточно.. - Или где-нибудь в горах... Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Винсент ждите в гости. Мы обязательно к вам заедем. Обожаю Норвегию, а тут такой повод ее посетить. - Энтони ты не против? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Или где-нибудь в горах... - Да.. Горы я тоже люблю. - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Винсент ждите в гости. Мы обязательно к вам заедем. Обожаю Норвегию, а тут такой повод ее посетить. - Энтони ты не против? — Только за! Никогда не был в Норвегии. А тут еще и в хорошей компании. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 если раньше Ваше Альтер-Эго был только фантазией - Для меня оно было реальностью. Для других возможно мечтой. Мечтой о том, как было бы круто, если бы ты - простой и незаметный, как ни крась глаза - вдруг стал волшебником. Просто потому, что сам не в силах изменить свою жизнь, и не знаешь, где источник тех сил, что могут. Арни самый здоровый из нас, не только габаритами. Он просто занимается тем, что становится таким, как ему хочется. И я вот, возможно, буду играть не 4 часа в день, а 6, даже если Эрих с Яриком оторвут мне за это голову. Потому что любовь будит огонь, а огонь поет мне свои песни. Я музыкант. Это мое. Все остальное от лукавого. Меня разглядели среди всех не потому, что я вампир. Винсенту понравилась не Льесса, а Аманда, кем бы она ни была для себя. А Илона волновалась за человека. Так о чем ты хочешь заставить нас горевать, Ирина? Я понимаю твою досаду, но значит, твоя судьба свершится не здесь. 3
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Она была согласна была с Лордом. Но она запирала в Гаэтане, всю свою боль, тоску, страх новых отношений и что ей опять разобьют сердце. - А я хотела убежать от мира Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А я хотела убежать от мира Лорд. - Поэтому я и сказал "возможно". Гаэтан был полон горечи. Пусть валит себе с миром. ...Ох, когда я пишу музыку, я становлюсь несносным, как будто съел Гегеля на завтрак. Так что извините. 3
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ! В трапезную влетел запыхавшийся, но бледный Эрих: - Я нашёл её! Я нашёл ту дверь, мы.. поболтали. Дверь ведёт в лабиринт под замком.. но.. я не могу туда пройти!!! - почти плача он кинулся к Рихарду и больно схватил того за плечи. - Понимаешь? Я не могу пройти в Лабиринт! Дверь сказала, что.. что мне нужно остаться, что вы с Яром пойдёте без меня. Должны пойти без меня. Что вы должны пройти лабиринт вместо меня.. иначе.. я.. Он не договорил, ткнувшись лицом в плечо Лорда. Через минуту, он распрямился, глаза его были сухими, а бледное лицо спокойно. - В общем я не пойду. А для остальных.. дверь вот тут.. - он быстро нарисовал в воздухе схему и жирный крестик. - Там дверь и за ней - ступени.. *вне игры*Оправиться, покурить и пойдём.*в игре* 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона посмотрела на Энтони. - Пойдем или останемся тут? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Марго подскочила, расплескав остатки кофе. - Вот здорово! Настоящее приключение!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А вот и прощальная вечеринка, - сказал Винсент, улыбнувшись. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони удивленно выслушал бормотание Эриха. — Тогда, наверное, стоит начать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Что вы должны пройти лабиринт вместо меня.. иначе.. я.. - Добрый день, Эрих. Что случилось?... Иначе - что?... Лорд заглянул Эриху в глаза - Ладно. Давай не будем. На нытье и рефлексии время тратить не хочется. Обрисуй схему Доминику, я накину куртку. ...Почему все случается, когда на мне ОНА? Ни одной белой футболки больше не куплю, только малиновые. 2
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ладно, высохну потом. Сказав это парень поехал к двери. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пойдем или останемся тут? — Не очень мне эта идея нравится… Но проверить можно. Напоследок. Прощальная вечеринка. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В руках Илоны появилась сумка набитая зельями. — Не очень мне эта идея нравится… Но проверить можно. Напоследок. Прощальная вечеринка - Я бы предпочла бал и красивое платье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я бы предпочла бал и красивое платье. — Похожее, Замок против веселья. А идти против его воли у нас не особо получается. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Идем, - кивнул Энтони Винсент и подал руку Аманде. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте нас поведет Доминик? Кто-то должен пойти вперед, пусть это будет самый обвешанный оружием.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Похожее, Замок против веселья. А идти против его воли у нас не особо получается. - Но мы еще полетаем по крышам Веди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте нас поведет Доминик? Кто-то должен пойти вперед, пусть это будет самый обвешанный оружием. — И самый опытный в вопросах общения с нечистью. Идем? — он встал и подал Илоне руку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте нас поведет Доминик? Кто-то должен пойти вперед, пусть это будет самый обвешанный оружием. - Ну по крайней мере можно будет не беспокоится за спину Взявшись за руки они пошли в лабиринт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Дверь? - она посмотрела на Эриха, - Та самая дверь? Я хочу ее увидеть. И то, что за ней. - Идем, - кивнул Энтони Винсент и подал руку Аманде. - Да. - она сжала его ладонь своей. - Давайте нас поведет Доминик? Кто-то должен пойти вперед, пусть это будет самый обвешанный оружием. - Согласна. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Но мы еще полетаем по крышам Веди. — Обязательно, — он ободряюще улыбнулся девушке. — Так что, Доминик, возглавите нас? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти