Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ветер становился сильнее. А когда парень закончил и на одной ноге обернулся к входу в замок. Пошел дождь чистый и сильный. Чешир улыбнулся и расправил руки подобно статуе господа в рио . Откинул голову с улыбкой стоял под чистым приятным ливнем. Одежда пристала к телу, а он стоял, и капли стекали с рук и шеи и лица. А парень с улыбкой смотрел в небо и продолжил танцевать поднимая всплески чистой воды у себя под ногами. И слушая как дождь стучит по стеклу.. - Боже, как же легко и приятно. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Если после Замка вы не потеряете своего проклятия - я увижусь с вами. С каждым, - сделал упор на последнее слово инквизитор, проведя рукой по рукояти револьвера. Илона просто рассмеялась. - Всю жизнь охотитесь на химер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Какие планы на прощальную вечеринку? - Неприличные. А у тебя? - МиЛорд, у вас всегда одно на уме ... - это было даже не вопросом... - Кажется, Эрих собирался свести знакомство с говорящими дверями. Нетерпится присоединиться. - Ну как видите, Цветочка пока нет ... Илона просто рассмеялась. - Всю жизнь охотитесь на химер. - А почему бы и нет, подруга, ведь в каждом человеке есть темная сторона... - и девушка многозначительно улыбнулась... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони давай еше раз воспользуемся нашими способностями. - Ирина может пойдем с нами? - А почему бы и нет, подруга, ведь в каждом человеке есть темная сторона... - и девушка многозначительно улыбнулась... - Да, но не такая она уж и темная. Она улыбнулась девушке. Энтони, Ирина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А почему бы и нет, подруга, ведь в каждом человеке есть темная сторона... - и девушка многозначительно улыбнулась... — Но не стоит из-за этого убивать всех грешников. Иначе можно истребить человечество. - Энтони давай еше раз воспользуемся нашими способностями. - Ирина может пойдем с нами? — И куда отправимся? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Но не стоит из-за этого убивать всех грешников. Иначе можно истребить человечество. - Ну возможно оно того заслуживает... - задумчиво произнесла Ирина, - ведь кто-то же догадался выпустить Гейстов в наш мир... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну возможно оно того заслуживает... - задумчиво произнесла Ирина, - ведь кто-то же догадался выпустить Гейстов в наш мир... - Я не думаю, что это было специально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - МиЛорд, у вас всегда одно на уме ... - это было даже не вопросом... - Да, а что? - Лорд самозабвенно записывал ноты. - На свете полно хороших вещей. Огонь, музыка, любовь. Почему я должен быть вне этого? - Если после Замка вы не потеряете своего проклятия - я увижусь с вами. - Какой ты пафосный. У меня от страха мурашки бегут. Или это блохи? 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну возможно оно того заслуживает... -задумчиво произнесла Ирина, - ведь кто-то же догадался выпустить Гейстов в наш мир... — Кто знает, возможно, гейстам ничья помощь была не нужна… Или тот человек не знал, что творил. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да, а что? - Лорд самозабвенно записывал ноты. - На свете полно хороших вещей. Огонь, музыка, любовь. Почему я должен быть вне этого? - За это можно и выпить. Звучит как отличный тост. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - За это можно и выпить. Звучит как отличный тост. - Моя милость хочет джина со льдом. - Лорд отложил планшет и бодро двинулся за бутылкой. - Кто еще желает освежиться пятидесятиградусным пойлом с утреца?
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тем временем... Небо затянуло слегка тучами и ударил гром. Чешир боялся грома, но в этот раз он упал на бетон спиной поднимая кучу брызг и с улыбкой получал удовольствие от дождя. - Странно как- то я никогда не получал такой радости. Ехх.... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Моя милость хочет джина со льдом. - Лорд отложил планшет и бодро двинулся за бутылкой. - Кто еще желает освежиться пятидесятиградусным пойлом с утреца? — Искушаете, Рихард. А ведь за такое грех не выпить. Чуть-чуть. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Искушаете, Рихард. А ведь за такое грех не выпить. Чуть-чуть. - Да, я такой - Лорд лукаво улыбнулся. - Но ведь это работает. Он налил джина себе и Энтони и подал тому бокал. 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Моя милость хочет джина со льдом. - Лорд отложил планшет и бодро двинулся за бутылкой. - Кто еще желает освежиться пятидесятиградусным пойлом с утреца? - Я. Все равно на вампиров алкоголь не действует. Энтони будешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я. Все равно на вампиров алкоголь не действует. Энтони будешь? - Энтони будет. А вот и ваша порция - Лорд плеснул на пару дринков в стакан и подал Илоне.
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чешир зашел весь мокрый. И с улыбкой пошел есть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони будет. А вот и ваша порция - Лорд плеснул на пару дринков в стакан и подал Илоне. - Спасибо . Вот поэтому, я буду иногда грустить, что можно так иногда собраться, выпить и помолчать. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чешир зашел весь мокрый. И с улыбкой пошел есть. - Евгений, не хотите глоточек джина для согрева? - Спасибо . Вот поэтому, я буду иногда грустить, что можно так иногда собраться, выпить и помолчать. - К счастью, люди одинаковы, так что у вас при необходимости везде найдется компания. Грустить не о чем.
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Евгений, не хотите глоточек джина для согрева? - Дождь и так теплый. - Парень улыбнулся. К тому же печенку жалко. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - К счастью, люди одинаковы, так что у вас при необходимости везде найдется компания. Грустить не о чем. Она ничего, не сказала- просто отсалютовала Лорду бокалом. И выпила глоток джина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Дождь и так теплый. - Парень улыбнулся. К тому же печенку жалко. - Разумно. Но я думаю, что пока мы здесь - это не принесет нам особого вреда. А теплый дождь - это здорово. - Рихарду что-то пришло в голову, поэтому он вернулся к планшету с бутылкой и стаканом. - Кто захочет - угощаю. 1
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проснувшись, Аманда причесалась, переоделась и спустилась в зал. - Всем доброго дня! - она улыбнулась находящимся в зале, - Уже пьете? А я хочу кофе, много-много кофе! Согласна даже на кофейный фонтан! - с этими словами она уселась на стул с высокой спинкой, выбирая себе самую большую чашку, чтобы налить ароматного напитка. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Всем доброго дня! - она улыбнулась находящимся в зале - И вам доброго, Аманда. Да не то чтобы пьем, так, небольшой тост - за огонь, музыку и любовь. - Лорд улыбнулся. - Всегда актуальные вещи, не находите? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Доброе утро, Аманда. Мы, можно сказать, отмечаем завершение приключений. Предаемся воспоминаниям и смотрим в будущее. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти