Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Вект и Таверна - как быть?

• Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну
      6
    • Не выдавать локации, и в Таверну не пускать
      4
    • Оставить все как есть, отлично все играют
      0
    • Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе
      0
    • У меня есть своя идея и я ее напишу
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
06.04.2014 13:34:51, Felecia сказал(-а):

Дружеское предупреждение, жители таверны. Если вы не будете писать в ней - мы с Шен узурпируем власть, и устроим свою таверну - с алмазным ромбом и охотницами за знатью fuck yeah, наконецто теперь Трактирщик точно введет их. Так что убедительная просьба все-таки играть вместе с нами. Вместе ведь веселее.

06.04.2014 14:33:48, Cutter сказал(-а):

У меня секретная миссия. Не могу пока. Я не против, хорошо играете.

5 дней времени до узурпации...потом будет...

jpg.jpeg

как Уриель Вентрис на демоническом паровозе только с Хареланом)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Вектушка, охотницы на знать охотятся, понимаешь, на знать. Твой персонаж не знатный - так что ты в пролете. А вот Шевалье, Страж, и некий воин с начинкой из духа должны опасаться. jcdragon-crazy.gif

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
09.04.2014 16:24:59, Felecia сказал(-а):

Вектушка, охотницы на знать охотятся, понимаешь, на знать. Твой персонаж не знатный - так что ты в пролете. А вот Шевалье, Страж, и некий воин с начинкой из духа должны опасаться. jcdragon-crazy.gif

ну вобщето на состоятельных/влиятельных и когда совсем жопа то просто к любому у кого каста повыше, ну это если ты о гномьих говоришь..правда состоятельных/влиятельных относится ко всем впринципе..многие гномьи охотницы за знатью являются наложницами в "гареме" а не женами с равными правами и привелегиями касты, дети не гарант все зависит от муженька или жены а у них только один муж/жена остальные на правах инкубатора/осеменителя живут в доме и живут пока муженек/жена живы...реальные права и привелегии есть только у детей и то если их признали ибо бастардов обычно много и они игрушки в руках наследников и отцов что омгут делать с ними и их охотницами матерями/отцами что хотят

ну вообщето знатный правда посути беззнатный если говорить о шемовских королевствах, Трактирщик сам себе хозяин и никому не служит, наемником может поработать если захочет а связи и должники есть.

Щщивалье в своей массе нищеброды из нижайших слоев аристократии, до развала Церкви быть рядовым Храмонвиком равносильно что быть солдатом-младшим офицером Щщивалье только в Щщивалье принимают знать а храмонвиком может стать крестьянин..Храмовником было быть приличнее а ЩЩивалье делали все что им прикажут знать и правящая династия кои их наследовала вместе с бардами и вне Орлея они никто

Серый Страж темболее никто после вступления в Орден он Серый Страж навсегда, это в Андерфельсе только имеет значение но это всетаки не знать и у них нет привелегий знати только военное влияние которое разнится и многие пошлюст СС подальше..их уважают но не более того, для гномов они как элитные Легионеры/Камнедробильщики, темболее они бесполезны для охотниц для знати что для гномьих что для обычных

раб-беглец вообще в пролете у охотниц за знатью)))

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

А у шевалье вынужденный целибат хоть в бордель иди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тов. Эри и Резчица! Если желаете влиться в ивент по спасению Векта, сейчас самое время!

В ТАВЕРНЕ НЕ БУХАЙ, ТРАКТИРЩИКА СПАСАЙ!

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Так пригласи его, сидит в таверне выпить не с кем. а то пойдет по борделям.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А  откуда страж знает, мы типа договаривались, что едим все вместе? Я Страж, я не ясновидящий. Шен, я просила стукнуть в личку как поедите.

Записку хоть оставили. Извиняйте так не делают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну ты хоть текст ему оставь здесь, чтобя я ее выложила и страж сориентировался. а  то я сейчас не знаю где. И мне  одежда храмовника нужна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Выкладывай сюда текст записки ее перекопирую в таверне темы, что случайно нашел и полетит спасать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
09.04.2014 17:32:41, Шен Мак-Тир сказал(-а):

С одеждой вряд ли я могу помочь... только если с трупа снять

09.04.2014 17:31:05, Эйрин сказал(-а):

Ну ты хоть текст ему оставь здесь, чтобя я ее выложила и страж сориентировался. а  то я сейчас не знаю где. И мне  одежда храмовника нужна.

незабываете детали....делаете расчет на акцент, внешность, способности/знания(человекам, Орлессианцам и бывшим храомникам, щщивалье и магам круга легче сыграть Храмовника невызывая подозрений, Тевинтерцу(если будет молчать в латах) и гному этот путь заказан) о чем я писал..

например.представится орлессианским дворянином(надо еще выглядеть на дворянина, сыграть его может только актуальный дворянин/щщивалье/храмовник Орлея, тот кто якшается/лся с Орлессианским дворянством..или слуга/раб Орлесианского дворянина если у него будет одежка) и пойти к командору-Искателю неполучится просто так, да и если и удасться чемто заинтересовать храомнвиков чтоб допустили к Искателю после такого можно забыть о какой либо темнице и внезапности вы будете под наблюдением и вас проводят обратно

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
09.04.2014 17:15:29, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тов. Эри и Резчица! Если желаете влиться в ивент по спасению Векта, сейчас самое время!

В ТАВЕРНЕ НЕ БУХАЙ, ТРАКТИРЩИКА СПАСАЙ!

*Прикидывается ветошью и не отсвечивает.*

Нет, я за ним не пойду. Чего доброго себя проткнет посохом и начнет танцевать.

Опубликовано

Так Страж выехал, встреть его по дороге.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
09.04.2014 17:12:31, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну вобщето на состоятельных/влиятельных и когда совсем жопа то просто к любому у кого каста повыше, ну это если ты о гномьих говоришь..правда состоятельных/влиятельных относится ко всем впринципе..многие гномьи охотницы за знатью являются наложницами в "гареме" а не женами с равными правами и привелегиями касты, дети не гарант все зависит от муженька или жены а у них только один муж/жена остальные на правах инкубатора/осеменителя живут в доме и живут пока муженек/жена живы...реальные права и привелегии есть только у детей и то если их признали ибо бастардов обычно много и они игрушки в руках наследников и отцов что омгут делать с ними и их охотницами матерями/отцами что хотят

ну вообщето знатный правда посути беззнатный если говорить о шемовских королевствах, Трактирщик сам себе хозяин и никому не служит, наемником может поработать если захочет а связи и должники есть.

Щщивалье в своей массе нищеброды из нижайших слоев аристократии, до развала Церкви быть рядовым Храмонвиком равносильно что быть солдатом-младшим офицером Щщивалье только в Щщивалье принимают знать а храмонвиком может стать крестьянин..Храмовником было быть приличнее а ЩЩивалье делали все что им прикажут знать и правящая династия кои их наследовала вместе с бардами и вне Орлея они никто

Серый Страж темболее никто после вступления в Орден он Серый Страж навсегда, это в Андерфельсе только имеет значение но это всетаки не знать и у них нет привелегий знати только военное влияние которое разнится и многие пошлюст СС подальше..их уважают но не более того, для гномов они как элитные Легионеры/Камнедробильщики, темболее они бесполезны для охотниц для знати что для гномьих что для обычных

раб-беглец вообще в пролете у охотниц за знатью)))

В случае охотниц за знатью они в первую очередь ищут не мешок с деньгами, а именно представителя высшей касты. Деньги - дело наживное, а вот касту ты не купишь.

И да - охотниц за знатью наземники не интересуют в принципе. На поверхности охотницам быть таковыми вообще не нужно - это лишь в гномьих королествах актуально. Они не шлюхи, и нужны им не деньги - им нужно хоть иметь возможность их зарабатывать, иметь касту. Неприкасаемых и вовсе из всех прочих районов попросту гонят - исключение лишь эти самые охотницы.

Я лишь перенесла суть охотниц за знатью на поверхность - поиск мужа, обладающего должным влиянием, титулами. Деньги можно заработать, однако возможность их заработать - купить можно лишь весьма... неприятным способом. По крайней мере в Орзаммаре.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ансельм наследник богатой и влиятельного рода кстати.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Могут и не лишиться и даже завести семью А знатные члены ордена даже престиж могут повысить. Там я понимаю все от Первого Стража зависит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.04.2014 17:50:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мне вот интересно, а Мариша сама себя не чувствует одной из этих охотниц за знатью? :) Учитывая обстоятельства...

Раньше - чувствовала, и несколько... злилась. Из-за известных в узких кругах причин. Сейчас же свыклась, и думает, что на поверхности - не считается.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

А нас кстати пока не сделали локу с крепостью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
09.04.2014 17:44:34, Felecia сказал(-а):

В случае охотниц за знатью они в первую очередь ищут не мешок с деньгами, а именно представителя высшей касты. Деньги - дело наживное, а вот касту ты не купишь.

И да - охотниц за знатью наземники не интересуют в принципе. На поверхности охотницам быть таковыми вообще не нужно - это лишь в гномьих королествах актуально. Они не шлюхи, и нужны им не деньги - им нужно хоть иметь возможность их зарабатывать, иметь касту. Неприкасаемых и вовсе из всех прочих районов попросту гонят - исключение лишь эти самые охотницы.

Я лишь перенесла суть охотниц за знатью на поверхность - поиск мужа, обладающего должным влиянием, титулами. Деньги можно заработать, однако возможность их заработать - купить можно лишь весьма... неприятным способом. По крайней мере в Орзаммаре.

1)нет шлюхи по нужде и именно алчущие мешок золота, богатого содержанца/ку на которого/ю они хоть втроем будут ублажать если он/она захочет

и билет в нормальную жизнь только через ребенка пола знатного родителя и только если его и мать/отца родитель признает, привелегии получает только ребенок а не родитель из низшей касты кои вместес родаками живут на птичьих правах и избавится от инкубатора и остальных нет никаких проблем, у дворян особенно...каста тут дает привелегии но с одними лишь привелегиями дворянин в Орзаммаре(и нетолько) на деле никто по сравнению с влительным торгашем или даже неприкасаемым "криминальным бароном" у которого как и у дворянина десятки наложниц которыми он вертит как хочет и направляет их кому хочет чтоб добыть себе влияние через их детишек и проникновения в семью

получение сугубо титула и привелегий имеет значение только для какихнибуть ядреных неприкасаемых с соответствующим влиянием, способностями и средствами..например какаянибуть гномка вертящая торговую кампанию или заправляющая бандитами..актуальный пример это Джарвия..но такие очень и очень редки и они только в Орзаммаре рентабельны...на поверхности гномы никто и никаких титулов не получают впринципе, в Тевинтере развечто но влияние есть только у Амбасадорсих что связаны с Орзаммаром и это не то..пара мест в Сенате

2)фактически стать любовницей просто влиятельного/богатого мужика/женщины а с титулами и официальным/церковным браком уже очень сложно и невозможно для незнатных и особенно незнатынх нечеловеков. это любовники и любовницы

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...