Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Кровьь. Кот как то странно реагировал на алую жидкость. Очень странно. Он даже с каким то удовольствием пошел на север. Кот сладостно обнажил клыки когда в нос по полной ударил металический запах. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Что там блестит? - поинтересовался Винсент. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона прижалась к Энтони. Хорошо, что Гаэтан ушел, но под ногами чавкала кровь и даже лицо девушки стало в капельках крови. - Пойдем и крепче стиснула руку Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Держись за мной, - Арни дернул Марго за руку и встал перед девушкой.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Никакие вампиры не стали бы это делать, — сглотнув, произнес Энтони. — идем до конца и пытаемся достать ту штуку? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Марго! - обратилась Ирина к Призраку, - не могла бы ты поближе рассмотреть то что там, - и девушка указала рукой на поблескивающий предмет под потолком ... - Ты единственная у нас летаешь... Только будь осторожнее.. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я могу взлететь... - Яромир вопросительно посмотрел на Лорда. 1
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кровь, всюду кровь.. хотелось взмыть в воздух и не касаться этой.. жидкости.. Поежившись, Аманда оглядела пещеру. На противоположной стене высоко, почти под самым потолком что-то смутно поблескивало.. Она всмотрелась. Зеркало?.. Еще один портал?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Марго! - обратилась Ирина к Призраку, - не могла бы ты поближе рассмотреть то что там, - и девушка указала рукой на поблескивающий предмет под потолком ... - Охотно! - блондинка поднялась к потолку и подплыла поближе к непонятной штуковине. - Эти бабы! - раздраженно закатил глаза Арни. 3
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я могу взлететь... - Яромир вопросительно посмотрел на Лорда. - Лучше пусть призрак. Если это какая-то обычная ловушка, призрак получит меньше вреда. - Он смотрел, как Марго приближается к неясной штуке.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Охотно! - блондинка поднялась к потолку и подплыла поближе к непонятной штуковине. - Спасибо, Марго, что ты видишь? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Едва Марго пересекла какую-то незримую границу посредине комнаты, что-то щёлкнуло и на месте входной двери быстро поднялась глухая стенка. Медленнее этого, но не слишком медленно уровень красной жидкости в комнате тоже стал повышаться. Подбежавшим ко входу и ощупывающим замуровавшую их стенку было уже по колено, а в середине комнаты.. пришлось пускаться вплавь. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Утонуть в крови для вампира звучит как ирония. Сказала она Энтони. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Черт! Марго, что там? Это может быть наш единственный шанс! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ой! - Марго испуганно посмотрела вниз. - Я ничего не трогала!..
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - БЕЗ ПАНИКИ! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Есть идеи? — спросил Энтони. Кровь уже поднялась пол пояс. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 "Придется немного поплавать ... как бы это противно не было с учетом субстванции в которой придется барахтаться ..." - Нужно проплыть к той самой штуковине, наверху... ЭТО выход, я надеюсь ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Там, наверху, по-твоему, портал? Если так, нам просто надо продержаться, пока уровень жидкости не поднимет нас туда.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Наш ВЫХОД на верху, иначе быть не может, по другому к ней не добраться, если ты конечно не умеешь летать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Что это за штуковина? - спросил Винсент не столько у группы, сколько у стен. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нужно проплыть к той самой штуковине, наверху... ЭТО выход, я надеюсь ... - Кому проплыть, а кому........ Кот вцепился когтями в стену и тал карабкаться вверх. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 От запаха крови кружилась голова, Одежда была липкой от крови. - Чувствую себя как леди Макбет. Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Все умеют плавать? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения