Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Ты не чудовище, — прошептал он ей на ухо. — Ты человек - Девушка снова стала собой. Но по рукам Илоны текла кровь от острых ногтей Гаэтана. Рукава кофты висели лоскутами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) .. Зеркала разлетелись и дышать стало гораздо легче. - Ха, так вот в чем подвох был. Еще бы чуть-чуть неорганизованности - и мы бы попросту задохнулись тут. Предлагаю идти дальше. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А когда гости замка ударили во второй раз, каждый вложив в удар все силы, зеркала лопнули, осыпав их мелкой сверкающей пылью, которую они уже замечали в переходах Лабиринта. В воздухе запахло озоном, как бывает после грозы. И только теперь стало понятно, как душно было, пока зеркальный лабиринт перекрывал путь. - Идем дальше? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Девушка снова стала. Но по рукам Илоны текла кровь от острых ногтей Гаэтана Он обнял девушку, не обращая внимания на кровь. — Идем дальше? — спросил он у остальных. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Идем дальше, - утвердил Винсент, снова взяв Аманду за руку. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 F5 ваша лучшая помощь в любой момент времени Лорд вытер со лба выступивший холодный пот. На душе скребли кошки. "Потому что я - это ты, а ты - это я." Каким только чудом за этим страшным фасадом молодой король увидел искру надежды? Глазами вещего ворона? - Идемте. Я хочу выбраться отсюда живым. 3
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Он обнял девушку, не обращая внимания на кровь. — Идем дальше? — спросил он у остальных. - Зеркала разлетелись. Но Илоне становилось все хуже, не смотря на заклинание, по руке тонкими струками бежала кровь. Девушка бледнела с каждым шагом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Зеркала разлетелись серебристой пылью. В воздухе пахнуло озоном, и Аманда с удовольствием вздохнула полной грудью. - Идем дальше, - утвердил Винсент, снова взяв Аманду за руку. - Да, - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Миновав Зеркальную преграду группа оказалась у очередной развилки. Из-за поворота на север шли волны тёплого сухого воздуха. С запада, напротив, тянуло лесной свежестью, к которой примешивался едва уловимый сладковатый запах, от которого по коже ползли колючие мурашки. Можно свернуть на север, а можно продолжить путь на запад (#3). Карта Но для начала было бы неплохо немного отдышаться. Коридор казался безопасным, воздуха и света здесь было достаточно. (Дальше прерваться будет сложнее, поэтому перерыв на час, до 20.30, можно играть "привал"!) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Почувствовав жар из бокового коридора, и лесные ароматы из другого, девушка остановилась и задумалась ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девушка бледнела с каждым шагом — У нас проблема, — окликнул он остальных, удерживая Илону, пповисшую у него на руках. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте передохнем, (ударение поставьте сами), - предложил Винсент, останавливаясь. - Илоне нужен отдых. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чешир опять пошел рядом с Ирен. - Может это поедете на мне. Ато все как-то кучкой держаться а вы как маргарет теччер. Будет у вас транспор персональный. Кот улыбнулся. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Снова развилка. Ну хоть никаких демонов не видать. — У нас проблема, — окликнул он остальных, удерживая Илону, пповисшую у него на руках. - Усади ее на пол, Энтони. Что произошло? Нам нельзя оставаться без целителя. - Лорд подошел поближе, чтобы убедиться, что дело не совсем уж плохо. - Она ранена?
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Логика здесь была неприемлема, и девушка искренне надеялась что остальные это тоже понимают ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) — У нас проблема, — окликнул он остальных, удерживая Илону, повисшую у него на руках. - Знаю, как это звучит.. Но может ей крови? И да, давайте передохнём немного. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Может это поедете на мне. Ато все как-то кучкой держаться а вы как маргарет теччер. Будет у вас транспор персональный. Кот улыбнулся. - Спасибо Чешир, возможно я воспользуюсь твоим предложением, но сейчас надо решить проблемы насущные ... - Ирина направилась к своей подруге ... чтобы перевязать раны. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — У нее кровотечение и сильная кровопотеря. Надо как-то остановить кровь, — Энтони оторвал от рубашкиполосу ткани и попытался перевязать раны. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Похоже с отражением, ушла и часть силы каждого Альтер Эго, раз ты не способна себе залечить раны... - доставая из специальных карманов бинты и перекись, проговорила Ирина... - это не вылечит тебя, но по крайней мере остановит кровь... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Увидев Ирину девушка стала меняться. Гаэтан отолкнул девушку , Не трогай меня .я достоин смерти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Так ... - внезапно и порывисто, ирина припала к губам Гаэтана, и поцеловав, произнесла, - не ты ли говорил что надо уметь отпускать? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Увидев Ирину девушка стала меняться. Гаэтан отолкнул девушку , не трогай меня .я достоин смерти Дарк, наблюдавший рядом, кивнул Энтони на Илону. - Держи крепко, пусть Ирина сделает то, что нужно, - вздохнул Дарк и прижал Гаэтана к полу.. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да, проблема... Впрочем, я не прочь перевести дух. Лорд опустился на пол у стены. "С Илоной дамы и недамы сами как-нибудь разберутся". - Энтони, если что-то будет нужно - пни меня. - он закрыл глаза. Тяжесть на душе все не уходила.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Так отпусти меня. Ты же знаешь теперь как убить вампира? Или мне позвать Доминика? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Так отпусти меня. Ты же знаешь теперь как убить вампира? Или мне позвать Доминика? - А зачем мне тебя убивать? - удивилась Ирина, и кивнув Дарку, стала разматывать бинты ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения