Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Здорово! - глаза Марго горели восхищением. - Настоящие подземные джунгли, а не какая-то там жалкая оранжерея! — слишком красиво, чтобы быть безопасным, — тихо пробормотал Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Значит это не соовсем лес. Точнее соовсем не лес. Кот осторожно ступал. - А ведь он, скорее всего, прав, - задумался Годфрой, - все смотрите под ноги и по сторонам! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — слишком красиво, чтобы быть безопасным, — тихо пробормотал Энтони. - Согласна внутренния борьба ослабила ее и она зевала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не нагнетайте обстановку, - Ирина чуть замялась, но с некоторым трудом продолжила - друзья... - и прислушалась как это слово звучит ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А мне здесь даже нравится, - благостно ответил Невер, держа руку на плече Лорда. Чех все еще прокручивал в голове недавние события и смесь своих эмоций от них: тревоги, восхищения, нежности...
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - С учетом, того, что у тебя даже отражения нет, никто не может поручится что ты не гейст под прикрытием... - А ты бы хотела без прикрытия, девочка? - к Тору, похоже, немного возвращалась его былая манера поведения, а то, что в лабиринте он был "старожилом", придавало ему уверенности. - Лес - отлично располагающее место для срыва покровов. Уединимся? осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А ведь он, скорее всего, прав, - задумался Годфрой, - все смотрите под ноги и по сторонам! - Смотрим.. - она крепче сжала ладонь Винсента своей, - и сам будь внимательней, хорошо? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кот поднырнул под ирен и таким образом забросил ее себе на спину. - Мне просто это........в спину холодно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Сев поудобней на спине Чешира, ирена продолжала размышлять и осматриваться ... Группа продвигалась дальше, вглубь "леса"... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Несмотря на предупреждения, Марго чувствовала себя на редкость беззаботно.
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Лес располагает к беззаботности любого, толкиниста или гота. Ещё немного, и захотелось бы поиграть в прятки или салочки, наполнив подземелье смехом. - А это что? Неужели клюква? - кто-то присел и потянул руку к алой капле на зелёном мхе.. Но это была не ягода, а капля крови. Осмотревшись, гости замка поняли, что чем дальше на север, тем более узким становится проход, тем больше становится капель и даже пятен крови, и меньше - зелени. Зелень же вела на юг, становясь всё пышнее и красивее. Можно было пойти на север, в узкий проход, а можно - на юг, следуя за подземным лесом (#4). Карта 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - На юг, пошли на юг, - взмолилась Марго. Ей не хотелось расставаться с таким чудом.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Далее не знаю, что и думать… С одной стороны, мы не должны идти на юг, потому что там слишком мило… С другой, это слишком очевидное решение, и надо идти на юг. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как бы безрассудно это не звучало, - прошептал Винсент, прижав Аманду к себе, - считаю, что нужно идти на север. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну что, кто там недавно мечтал размять кулаки? - мрачно спросил Рихард. - "А мы пойдем на север, когда же мы вернемся, не будет никого, не только лягушонка и косточек его"... 4
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нам...нужно идти на север, - решил Яромир.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Идем дальше на ЮГ? Похоже на севере находится обитель Вампиров ... - с непонятным и мрачным юмором отметила Ирина... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Далее не знаю, что и думать… С одной стороны, мы не должны идти на юг, потому что там слишком мило… С другой, это слишком очевидное решение, и надо идти на юг. - Юг я не хочу видеть кровь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Это может быть иллюзией, - предложил Винсент. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Выслушав все пожелания, Ирина боролась сама с собой ... но потом решила, что второй раз они не смогут избежать ловушки уготованной безмятежным лесом, и согласившись с большинствем, направила Чешира на СЕВЕР Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как бы безрассудно это не звучало, - прошептал Винсент, прижав Аманду к себе, - считаю, что нужно идти на север. - Север. - она настороженно смотрела на кровавую дорожку под ногами. - Да, думаю, нам туда... как бы мило не выглядел лес.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Идем дальше на ЮГ? Похоже на севере находится обитель Вампиров ... - с непонятным и мрачным юмором отметила Ирина... — Давно пора привыкнуть к вампирами, Ирина. Но согласен, давайте пойдем на ЮГ.Смирившись с тем, что большинство выбрало север, Энтони нехотя повернул направо. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 16:56:47, Sebursky сказал(-а): Выслушав все пожелания, Ирина боролась сама с собой ... но потом решила, что второй раз они не смогут избежать ловушки уготованной безмятежным лесом, и согласившись с большинствем, направила Чешира на СЕВЕР C каждым шагом крови под ногами становилось всё больше. Сначала капли, потом мох уже чавкал под ногами, пропитанный ею. Когда крови стало по щиколотки, узкий проход вывел группу в большую комнату, больше напоминавшую ритуальный бассейн каких-то кровавых сектантов. Два шага - и крови стало по колено. На противоположной стене высоко, почти под самым потолком что-то смутно поблескивало.. Но может быть стоило не обращать на это внимание и вернуться. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девушка понимала, что ответственность за решения придется нести ей, и только сильнее прижалась к Жене... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот так север. - прошептал Лорд. Перстни все еще украшали его руку, татуировки тихо вибрировали.
Рекомендуемые сообщения