Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не знаю, как вам, а мне запах леса больше нравится. Хотя не исключено, что это ловушка. - Аманда присела около стены, размышляя. Интересно, куда в итоге заведет их этот лабиринт? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как хорошо вновь быть собой. Я с тобой согласна, только давай последний закат проведем на крыше. — Проведем... И полетаем вместе. Помнишь, как тогда? Должен же этот замок отработать свое. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина подумав ещё немного махнула рукой на сомнения и решила... - Ну что, идем в "ЛЕС"? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Согласен с Амандой, лучше продолжать движение на запад. Так мы будем уходить вглубь Лабиринта, больше шансов, что выход именно там. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Что думаешь Чешир? - Я хммм.......Ну в целом правильно если отбросить логику то нужно идти в место полное страсти. Пошли в жаровню чтоль 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Итак, уже громче произнела девушка, обращаясь к группе, - что думаете? Рихард поднял на Ирену усталый взгляд. - Ловушки тут везде. И чем больше мы будем опасаться, тем глубже увязнем. Поэтому поменьше размышляйте о том, что мы подумаем о ваших лидерских качествах, и побольше о том, чтобы их проявлять. Скажите, что вы решили, и двинем. Делай, что должен, и будь что будет.
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 За тихими разговорами и отдыхом, гости замка не заметили, что Дарка нигде нет. Что ж, возможно он пошёл своим путём. Даркуша нас на сегодня покинул! Я на месте. Можем продолжать! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Погладив Кота, Ирина поднялась и направилась на запах леса... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Проведем... И полетаем вместе. Помнишь, как тогда? Должен же этот замок отработать свое. Она опять поцеловала его. Да. А потом мы уедем из этого проклятого Богом и людьми места. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина подумав ещё немного махнула рукой на сомнения и решила... - Ну что, идем в "ЛЕС"? Энтони наконец отвлекся от перешептвваний с Илоной и переключился на насущные проблемы. — Из леса лучше пахнет, — он втянул воздух. — И наверное, от нас ожидают, что мы туда не пойдем. Поэтому давайте туда и пойдем. Бороться с животиной всяко приятней, чем с какими-нибудь лавовыми демонами. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рихард встал, помог Яромиру подняться и они отправились за Иреной. - В лес так в лес.
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Итак, в одном коридоре пахнет жаренным и серой, что логически подводит нас к мысли, что надо двигаться в сторону запахов леса и природы - Вы готы или толкиенисты? - на миг все увидели прежнего Тора Петерсона. - На серу надо идти, тут и думать нечего. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Идем. - Аманда встала, увлекая за собой Винсента. - В лес. К сере мы еще успеем вернуться. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони подал ей руку. Девушка все еще шаталась, поэтому Энтони пришлось ее крепко держать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вы готы или толкиенисты? - на миг все увидели прежнего Тора Петерсона. - На серу надо идти, тут и думать нечего. - С учетом, того, что у тебя даже отражения нет, никто не может поручится что ты не гейст под прикрытием... Слегка остановившись сказала Ирина ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Группа продолжила путь на запад. Через некоторое время шаги стали глуше: сквозь каменные плиты пола пробивалась трава, стены покрывались мхом. Чем дальше шли они, тем сочнее и гуже становилась зелень, скрывавшая и пол, и стены. Если бы не далёкий потолок над головой, можно было решить, что они идут по дну лесного оврага. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони нехотя поднялся, помогая встать Илоне, и двинулся за остальными. «Какая разница, куда идти. Пока сам лабиринт нас не выпустит, саммит не выберемся» — он попытался отогнать от себя мрачные мысли. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Смотрите-ка, и правда лес. - Аманда удивленно оглядывалась, рассматривая траву под ногами. - Интересно, как тут все растет без света?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как трава может тут расти? - удивился Винсент. - Сюда ведь не попадает солнечный свет. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Так, присматриваем за нашими зверюшками, - Ирина улыбнулась, - без обид, просто наличие природы навевает определенные опасения ... - Сама Ирина старалась держаться поближе к Чеширу, и переодически поглаживая его шелковистый мех... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если бы не далёкий потолок над головой, можно было решить, что они идут по дну лесного оврага. - Надеюсь, это не тупик и тут не благоухает какой-нибудь наркотой, от которой мы не проснемся. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 —Я же говорил, про лесу всяко приятней идти… Тем более что ловушек нам в любом случае не избежать, как сказал Лорд. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Группа продолжила путь на запад. Через некоторое время шаги стали глуше: сквозь каменные плиты пола пробивалась трава, стены покрывались мхом. Чем дальше шли они, тем сочнее и гуже становилась зелень, скрывавшая и пол, и стены. Если бы не далёкий потолок над головой, можно было решить, что они идут по дну лесного оврага. - Здорово! - глаза Марго горели восхищением. - Настоящие подземные джунгли, а не какая-то там жалкая оранжерея! 1
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Надеюсь, это не тупик и тут не благоухает какой-нибудь наркотой, от которой мы не проснемся. Аманда вздрогнула и посмотрела на Лорда. - Надеюсь, что нет... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как трава может тут расти? - удивился Винсент. - Сюда ведь не попадает солнечный свет. - Значит это не соовсем лес. Точнее соовсем не лес. Кот осторожно ступал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения