Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ИРЕНА 30-3=27 HPПерезарядкаШокер закоротило и девушку ударило током, но он все ещё работал, и перезаряжался ...По этому Ирина ударила свободной рукой ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Последние удары уже не нашли подвижной цели и попали в стену, которой, казалось, заканчивался коридор. Несколько камней вылетело, открывая пролом. Оттуда вырывался свежий воздух, сейчас казавшийся сладчайшим морским бризом - что ни говори, а воняло поле битвы, по которому тут и там самостоятельно ползали конечности поверженного врага, просто кошмарно. А ещё откуда-то издалека слышался ласковый звук льющейся воды. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рихард отдышался, нашел взглядом Яромира, и прислушался. - О, нет, опять что-то течет! Но зато там наверняка можно умыть лицо.
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Водичка! - Отряхнувшись, Гретхен рванула вперед.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рука Винсента кровоточила, но он не обращал на нее внимания. - Все в порядке? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони мы наконец- то смоем кровь. У нее даже сил прибавилось. Мелкие ранки ее не беспокоили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Думаю нужно двигаться дальше ... - Задумчиво произнесла Ирина проверяя свой шокер ... Подойдя к Чеширу, и осмотрев остальных, Ирина двинулась к пролому в стене Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Надеюсь, тонуть нам не придется. так что, Ирена? На юг?
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Думаю нужно двигаться дальше ... - Задумчиво произнесла Ирина проверяя свой шокер ... Именно по этому чешир с девушкой на сспине рванул в пролом., а потом вернулся. Но потом опять пошел за девушкой в пролом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Очень вовремя… Слишком, я бы сказал, вовремя. Это странно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В стене открылся пролом, оттуда слышался звук льющейся воды. - Кажется, нам туда, - произнесла Аманда, подходя к Винсенту. - Ты как, милый? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона просто держалась за Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не знаю, как кто, а я хочу туда. Устал удивляться, но зато там хоть не воняет. - Рихард просто прошел за всеми. - Надеюсь, оттуда не вылезут тентакли. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Кажется, нам туда, - произнесла Аманда, подходя к Винсенту. - Ты как, милый? - Меня задело, - сжав зубы, прошипел он. - но я буду в порядке. Пойдем дальше, - сказал он, взяв Аманду за руку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Надеюсь, оттуда не вылезут тентакли. - Ты хочешь сказать нас всех изнасилует в позах индийского учения любви гротескная масса щупалец в виде Хермеус Мора? 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не знаю, как кто, а я хочу туда. Устал удивляться, но зато там хоть не воняет. - Рихард просто прошел за всеми. - Надеюсь, оттуда не вылезут тентакли. — Тоже хочу в это верить, — Энтони сдался и направился за всеми. «я убью Эриха», — подумал он. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Стараясь не прихрамывать, Яромир поспешил следом, испытывая жгучее желания добраться до этого предполагаемого источника. 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Тоже хочу в это верить, — Энтони сдался и направился за всеми. «я убью Эриха», — подумал он. - Мы вместе убьем Эриха сказала Илона. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ты хочешь сказать нас всех изнасилует в позах индийского учения любви горотескная масс щупалец? - Эм... Нет, не ТЕ тентакли, а просто скажем кракен какой. Или ты меня не так понял, или я у тебя такие ассоциации вызываю, а? - Мы вместе убьем Эриха - Никаких Эрихов вам не будет. Да. 2
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Ирина прошла в пролом (НА ЮГ)... И ждала когда остальные подтянутся ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Мирное журчание становилось всё сильнее, лаская слух, успокаивая и наполняя бодростью. Наконец слева открылся проход в небольшую комнату.. и даже скорее пещерку, грот. Вся она была освещена приятным и таинственным сиянием, исходившим от источника. Прозрачная вода, стекающая из одной чаши в другую, мягко светилась. Здесь, рядом с волшебным фонтаном, можно было не бояться ничего. Можно было промыть и перевязать раны, наполнить опустевшие склянки с целебными снадобьями - живая вода источника ничуть им не уступала. А потом можно будет двигаться дальше. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Никаких Эрихов вам не будет. Да. - Тогда моральную компенсацию. я чувствую себя хуже, чем в канализации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Эм... Нет, не ТЕ тентакли, а просто скажем кракен какой. Или ты меня не так понял, или я у тебя такие ассоциации вызываю, а? " Кракен и Идийское учение любви приправленое личными гоблинами?! Господь милостевый я боюсь сего человека." 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Винсент припал к воде и умылся. Рана на руке уже зажила и он был полон сил и готовности идти дальше. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Думаю надо продолжать идти прямо. Кот мурлыкнул и разлегся на полу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения