Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Я не хочу думать, что это все ловушка, — Энтони подошёл к источнику и зачерпнул гость воды. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С радостным воплем Гретхен нырнула в фонтан, а потом принялась носиться под потолком, щедро орошая всех брызгами.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона хотела стянуть с себя одежду и долго мыться. Но пришлось лишь умыть лицо и наполнить опустевшие склянки. Одежда представляла собой живописную рванину, которая кое- как держалась на девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Красота. - Рихард созерцал фонтан. - Эх. Даже не хочется мутить его своей грязью. Он подошел к источнику, набрал водички в горсти и отпил. - Великолепно. Обтерев лицо влажной ладонью, Рихард отошел в сторону, не желая пачкать прекрасные струи. Футболка была похожа на корку, но снимать ее он не хотел. Придется потерпеть.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина подошла к фонтану, и привела себя в порядок, а потом взяв горсть воды, и озорно улыбнувшись брызнула на Чешира, размышлявшего о каких-то тентаклях ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Холодная вода приятно остужала кожу и придавала сил. Энтони вдоволь напился и по возможности умылся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона хотела стянуть с себя одежду и долго мыться. " На этот случай у нас sony digital camera. Ну а на лечение переломов от энтони master card" Кот из сображений культуры а так же того что ега психика стриптиза не выдержит отвернулся. Ирина подошла к фонтану, и привела себя в порядок, а потом взяв горсть воды, и озорно улыбнувшись брызнула на Чешира, размышлявшего о каких-то тентаклях ... Кот подскочил набрал вод из фонтана и вплеснул на Ирен. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Холодная вода приятно остужала кожу и придавала сил. Энтони вдоволь напился и по возможности умылся. - Хуже мы уже выглядеть не будет. Поэтому может залезем в фонтан? Кожа зудела и чесалась. - Будем похожи на десантников ВДВ Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Куда мы теперь сможем идти? Дальше на юг? - Лорд приглядывался к коридору.
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Куда мы теперь сможем идти? Дальше на юг? - Лорд приглядывался к коридору. - Только прямо герр лейтенант, только прямо. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наклонившись над фонтаном, Аманда вдоволь напилась из горсти и умылась. Воа была прохладно и сладкой. - Бесподобно... - улыбнулась она, довольно потягиваясь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Вопрос куда двигаться дальше был не так однозначен, как могло показаться. На первый взгляд, уже привыкший к стенам, могло показаться, что позади фонтана, за переплетением ветвей - один лишь камень. Но он давно был разрушен силой растений. Стоило лишь распутать и отодвинуть ветви и корни, чтобы обнаружить проход в другое помещение. Поэтому у группы есть выбор: продолжать путь на юг или же пройти за фонтан - на восток (#7). Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Кот подскочил набрал вод из фонтана и вплеснул на Ирен. Ирина притворно отфыркиваясь, набросилась на Кота, и стала его наглаживать ... - Куда мы теперь сможем идти? Дальше на юг? - Лорд приглядывался к коридору. - Ты прав Рихард, другого варианта нет, - встав и отряхнувшись, Ирина направилась дальше по коридору на ЮГ - Давайте проверим что за фонтаном... - по прикидкам Ирины, этот потайной ход, в принципе должен был вывести их к тому самому лесу ... !Мастер, а можно посты заранее постить.... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Хуже мы уже выглядеть не будет. Поэтому может поплаваем? Кожа зудела и чесалась. - Будем похожи на десантником ВДВ — Без понятия, кто такие ВДВ. Но если они плавают в фонтанах — то это замечательные люди, — он улыбнулся, — Только после вас.— Но времени у нас нет. Так что… Я не хочу углубляться в центр лабиринта… Поэтому на юг. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Без понятия, кто такие ВДВ. Но если они плавают в фонтанах — то это замечательные люди, — он улыбнулся, — Только после вас. - Ну этих людей боится весь остальной земной шар. Но сейчас бы они испугались нас и начала брызгать Энтони. А потом окунулась в фонтане tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ты прав Рихард, другого варианта нет - Нет, есть! - Аманда внимательно осмотрела фонтан. - Тут проход позади! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте проверим что за фонтаном... Лорд встал. - Я только за. Что-то я заскучал по своему верному дивану. И не только. - Он улыбнулся. - Так что давайте выбираться. - Тут проход позади! - На восток? там был лес, не так ли?
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте проверим что за фонтаном... - по прикидкам Ирины, этот потайной ход, в принципе должен был вывести их к тому самому лесу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте проверим что за фонтаном... - Я думаю надо идти прямо. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — За фонтаном? Можно и проверить… Но я бы не рисковал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пить из фонтана Яромир не стал, зато обильно оросил себе голову и умылся, а потом растер ушибленные в битве с зомби места. Стало легче. - Я предлагаю заглянуть за фонтан, - произнес чех, подходя к Лорду. - Разве может за таким чудесным местом нас ждать что-либо плохое? Может, конечно, но я все равно хочу туда.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Отказываюсь идти дальше, - сказал Винсент и присел возле фонтана, потянув Аманду на себя. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони присоединился к Илоне. — Давайте передохнЕм. Мы итак никакие, а что нас ждет дальше — неизвестно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Отказываюсь идти дальше, - сказал Винсент и присел возле фонтана, потянув Аманду на себя. - Да. - Аманда удобно устроилась у Винсента на коленях и положила голову на его плечо. - Я голосую за привал!. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона сейчас походила на утопленницу. Я не против. сказала она и просто села на землю. Сил двигаться у нее не было. Она прижалась к теплому Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения