Юми Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 14:10:44, Воин1 сказал(-а): проще дождаться патча и торговца этими сетами, Я тоже не люблю фарм, но не будет ли торговец торговать за АП, а меньше унылого фарма данжей я люблю только унылый фарм АП... осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 14:51:22, Юми сказал(-а):Я тоже не люблю фарм, но не будет ли торговец торговать за АП, а меньше унылого фарма данжей я люблю только унылый фарм АП...Можно просто весело убивать мерзких и недостойных врагов Пакта. И незаметно наберется ап)
Gorv Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 15:54:30, Воин1 сказал(-а):Можно просто весело убивать мерзких и недостойных врагов Пакта. А приятных и достойных врагов Пакта? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 23.02.2016 15:54:30, Воин1 сказал(-а):Можно просто весело убивать Вот поэтому я и подбиваю Розичку собрать объединенный Tesall ганг. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 23.02.2016 17:07:23, Gorv сказал(-а):А приятных и достойных врагов Пакта? С хорошим человеком всегда можно договориться, господин Почтеннейший Начальник. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 23.02.2016 17:07:23, Gorv сказал(-а): А приятных и достойных врагов Пакта? Не помню таких.
Gorv Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 11:06:30, Воин1 сказал(-а):Не помню таких. Прискорбно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 24.02.2016 11:06:30, Воин1 сказал(-а): Не помню таких. 24.02.2016 13:22:12, Gorv сказал(-а): Прискорбно. Это к вопросу о настоящей нордскости. Настоящий норд умеет уважать своего противника. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем AsgenarDeo 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 13:24:49, AsgenarDeo сказал(-а):то к вопросу о настоящей нордскости. Настоящий норд умеет уважать своего противника.Конечно умеет. Секирой по башке обычно уваживает.Уважать можно достойного противника, честного.(Хотя с другой стороны - за что?) А в Сиродиле я таких почти не встречал. Но встречал таких что меня уважали. После затяжного боя, когда несколько врагов меня с трудом положат, некоторые кланялись моему трупу. Ну а по сути враги существуют только чтоб их убивать. Но с некоторыми, подравшись, можно внезапно подружится, такое тоже бывает. Видел где-то в фильмах и трейлерах)
Sabiern Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Надо правилам этикета в Dark Souls учиться. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Sabiern
JeT_R4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 24.02.2016 22:30:46, Sabiern сказал(-а):Надо правилам этикета в Dark Souls учиться. А я как раз Dark Souls II начал играть на работе по ночам =) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 ЧТО ЭТО? НАЙДИ 1 ОТЛИЧИЕ 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Палочки должны быть попендикулярны (с) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Iraldine Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) На втором скрине +1 "труп" :) А что прямо на дороге? :) Газон же мягче :) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Sariah
JeT_R4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 25.02.2016 18:00:50, Юми сказал(-а):НАЙДИ 1 ОТЛИЧИЕ На твоей синей рубашке нет жакета =Р 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Ахаха, не успела я пройти и нескольких шагов дальше по дороге... осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 25.02.2016 18:00:50, Юми сказал(-а):ЧТО ЭТО? Ребятки в скумовом угаре. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сделать тему: "Придумай подпись" (к скриншоту) 2 Nobody's perfect!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Юми Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 27.02.2016 11:34:45, Микьял Медобород сказал(-а):Это убитые какими-то культистами (эшлендерами или ещё кем-то) NPC-эльфы, так? Нет! Они живые!!! Шевелятся. Но лежат. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Драбадах. Растет потихоньку! Наконец-то открылся скилл, который по душе - Inhale. Теперь можно делаться полностью в магику. Особенно хорошо в пвп - забежал в толпу, Corrozive Armour, когти и Inhale. Если еще в Vicios Death одеться... О чем там они говорили с Энгофом, никому кроме них неизвестно. 2 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Принес свиток. Графика тут не очень - в пвп настройки снижены. Но что интересно теперь свитки отображаются на спине, когда несешь, прямо как у Сераны в Скайриме.Костюмы из дополнений:Костюм Гильдии воров неожиданно оказался очень хорошим, хоть и не черный, но с виду удобный для странствий, скромный и незаметный. И к вампирским глазам неплохо подошел.Полиморф в даэдра-зивкина. Забавная вещь, учитывая что меняет все, даже голос. Ну и вида брутального:Костюм брони как у Курога. Только шлем снял, мне так больше нравится:Костюм с медвежьей головой. Неплохая вещь, почти нордичная:Костюм богатого купца. Что-то он слишком полнит)Маска, очень понравилась. И сзади вид с капюшоном хорош и в пве призывную броню скрывает, при этом видно свою. Ну и к моему стилю хорошо идет.Ну и бонусом:Хоть место и не очень нордичное для скринов, но эпичное и пафосное, около Эбонхарта, вид на извергающийся вулкан. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Воин1 4
Casual Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вот он, чародей-разбойник. 4-го ветеранского. Вдвоем со стамина-темпларом в10 нагнули Школу в Краглорне. Кланфир лечит нехило. Жалко, не на халяву, а за ману. Но по ощущениям - не хуже драгон блада, а может даже лучше. А птичку не проверили - он ее не доучил. Да, а Warrior's Steel - очень красивый цвет оказался (все железо покрашено им). Изменено 17 марта, 2016 пользователем Чародей-разбойник 5 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 17.03.2016 18:12:56, Чародей-разбойник сказал(-а):Вот он, чародей-разбойник. Красавчик. Похож на полуимперца-полубретонца. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 17.03.2016 18:12:56, Чародей-разбойник сказал(-а):Кланфир лечит нехило. Жалко, не на халяву, а за ману. Но по ощущениям - не хуже драгон блада, а может даже лучше. А птичку не проверили - он ее не доучил. Нехило лечит. Но опять неудобно, что на обе панели нужно ставить. А школу я соло проходил, что на мана-нб, что на сорке. Щитов и суржа хватает, тем более там мобцы хлипки, особенно когда привык к новым данжам и триалам. Но хилка кланфира и птички, что-то дорогая, мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти