Kaino Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 01.05.2016 21:10:20, Alva Steelheart сказал(-а): а мне эти тесовские безтекстурники другое напоминают немного :D я уже где-то писал, что вернул себе 2007й таким образом) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Alva Steelheart Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ловите чудесную Танар. 5 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Omegon Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Приключения моих "зеленых". Спойлер Когда ваш знакомый повар научится варить амброзию, гарантирую, все ваши персонажи внезапно возлюбят рыбалку. Он не умер опять просто мимикрирует. Даже если ее разбудить в конце истории не будет свадьбы и полцарства. Сыр рядом с каждым странным трупом всего лишь совпадение. Куда бы пойти в новом альянсе в первую очередь? :spiteful: Эти наркоманские квесты никогда не надоедают. 6 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 05.05.2016 05:32:10, Omegon сказал(-а):Сыр рядом с каждым странным трупом всего лишь совпадение. Конкретно к этому трупу забавная записка прилагается :-D 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Чародей-разбойник, , где фото страстных объятий Таима и Арвелы Хлаалу над трупом Лорда Варрена? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 @Missy, да мы на радостях и сфоткаться не успели, сразу побежали вайпаться в WGT. Там нас Кена еще помучила))) Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Я и мой сопляк персонаж. Кто не в халате тот н'вах) Изменено 5 мая, 2016 пользователем eshipilin На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 А я сегодня своими руками растила яшерицу стамина НБ! Эсме с Вандой свидетели!!! Одежки ему нашила на Hunding Rage, и водила в данж дамажить. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.2016 10:37:39, Юми сказал(-а):А я сегодня своими руками растила яшерицу стамина НБ! Эсме с Вандой свидетели!!! "Я его лепила из того, что было..." (с) - навеяло. А до этого чужими руками растила? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 До этого его кто то растил так, что человек, нуууу то есть, яшер в чате просил помочь закрыть дольмен)))) (тут д.б. фотка) А еще, мне сегодня рассказывали про безумную парочку Мак Сима и Вик Тора. Не знаете таких? (тут тоже д.б. фотка, пришлите, у кого есть, разыскиваются) А еще, я узнала что у Нео есть стаминный кот. С вооот таким мечом: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 10.05.2016 14:59:29, Юми сказал(-а):безумную парочку Мак Сима и Вик Тора. Не знаете таких? Первый раз о таких слышу, еще ники такие безвкусные, без фантазии. Фу такими быть. Изменено 10 мая, 2016 пользователем JeT_R4 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 2
Юми Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 10:40:03, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): @Missy, угадаешь? :sweat: Теперь я знаю, как выглядит коварная соперница!!!! :Connie_threaten: осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Пора ей второй глаз закрасить :paladin: :Connie_threaten: :dwarf: 1
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 10:40:03, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):Юми, угадаешь? А вот если по чесноку мне персонаж нравится, красиво сделан. 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
JeT_R4 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Блюдо дня: Ящер на палочке. Шеф Повар: Нео. Ковыряется в сумке, ищет приправы 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Одиночество в сети. Всегда было интересно как это выглядит. 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 05:03:53, JeT_R4 сказал(-а):Одиночество в сети. Да, тяжела жизнь стамина-сорка :D: 2 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 05:48:35, Чародей-разбойник сказал(-а):Да, тяжела жизнь стамина-сорка :D: Сменил мундус с серпента на вора, чутка начала проседать стамина, но судить об этом пока что рано, это всего лишь вр1. Зато урон возрос за счет частого крита очень сильно. Изменено 20 мая, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 07:37:47, JeT_R4 сказал(-а): Сменил мундус с серпента на вора, чутка начала проседать стамина, но судить об этом пока что рано, это всего лишь вр1. Зато урон возрос за счет частого крита очень сильно. Да. Серпент по сути нужен только в пвп и на вМА. Для данжей надо вообще бы TBS замутить))) У меня сейчас золотой Хундинг, жаба душит, но я сопротивляюсь, буду перекрафчивать. Когда-нибудь. Когда материалов наберу. Стаминщика содержать получается ровно в 2 раза дороже, чем манщика :sleep: 1 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 07:42:25, Чародей-разбойник сказал(-а):Стаминщика содержать получается ровно в 2 раза дороже, чем манщика :sleep: Мда. 16в на носу, а у меня только щилдбрейкер фиолетовый набрался. А еще надо: тбс, плечо кены, агилити и еще полмешка дреугского воска, да еще и перс наркозависим а банки-то нужны разные, в пвп одни, в данжи другие, а на арену третьи. Обнещание гарантированно, я от такой жизни скоро мертвой натурой вампиризмом торговать начну :angry: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 08:02:58, Omegon сказал(-а):агилити Да-да :cray: для сравнения - комплект willpower arcane обойдется в 180-200к, комплект agility robust будет 375-400к. Даже если взять 2 robust 1 healthy - будет 280к. А еще металла и улучшалок по металлу уходит больше, а они дороже дерева :sleep: Хорошо хоть, нирн для стаминщика не надо. Кстати, насчет плеча Кены - копите ключи, после обновы из каждого сундука будут гарантированно падать плечи. Так что шанс получить то, что нужно, будет выше. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Чародей-разбойник 2 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 08:16:55, Чародей-разбойник сказал(-а):Кстати, насчет плеча Кены - копите ключи, после обновы из каждого сундука будут гарантированно падать плечи. Так что шанс получить то, что нужно, будет выше. В процессе. 20.05.2016 08:16:55, Чародей-разбойник сказал(-а):А еще металла и улучшалок по металлу уходит больше Это, слава Ситису, уже почти накоплено и ждет своего крафтового часа. +деревяшное золото тоже надо для лука. 20.05.2016 08:16:55, Чародей-разбойник сказал(-а):Даже если взять 2 robust 1 healthy - будет 280к. :suicide: Вот как-то так и выживаем. А в благодарность проседание по ресурсам и постоянный риск сдохнуть в аое, потому что из лука дпс попробуй еще выжми. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 20.05.2016 08:36:17, Omegon сказал(-а):А в благодарность проседание по ресурсам и постоянный риск сдохнуть в аое, потому что из лука дпс попробуй еще выжми. Жизнь - боль :smoke: А лук для аое не надо. Барраж накинул - и торнадой их, торнадой. Лук сам по себе дпс никакущий, только для дотов годен. У моего сорка даже в соло-цель дамаг идет с рапид страйков (это который серия ударов в дуалах). А лук - для барража и ядовитой стрелы. Пока туда-сюда переключаешься - в лагах еще куча дпс теряется((( Зато в пвп хорошо - пойзон арроу, магнум выстрел, чтоб близко не подходили, и чардж с щитом :crazy: 1 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти