ProfessorSeverus Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 18.03.2015 18:43:39, Воин1 сказал(-а): Я совсем не против совместного прохождения групповых данжей. А вот по квестам предпочитаю бегать один, в удобное мне время и удобном для меня ритме, наслаждаясь атмосферой игры. Не вижу смысла ватных мобов, которые мрут от одного вида персонажа, толпой убивать) Да и то, сейчас в Шедоуфене подозрительно много народа, как в старые времена. Но если в старые времена это было хорошо, поскольку мобы были сложнее, то сейчас очень мешают эти помощники. Мне же нравится якоря, соло-данжи и боссов закрывать соло - хоть какое-то подобие челленджа. Дык, сейчас все так играют же) А в данжи вот, бывает, и не дозовешься(( 1 Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:00:34, ProfessorSeverus сказал(-а): Дык, сейчас все так играют же) А в данжи вот, бывает, и не дозовешься(( А рандомы, не? Вроде всегда желающие есть. Моему НБ вообще повезло - у него не были пройдены групповые, а тут собралась компания рандомов - таких же :) Хорошо, выходные, погода плохая, торопиться некуда))) ну и сделали забег по всем-всем нормал-групповым. Вот это было весело :good2: 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мы с рандомами тоже ходили) Да, собственно, пройти-то хоть с кем, пусть даже с рандомом - важно только для первого персонажа, по-моему.. С твинками уже стараешься придержать поход в данж, пока не подберется своя группа - мало ли - придет кто-то новенький, маленький, а тут и старший товарищ всегда есть, которому бы не помешало прогуляться)) У нас в Доминионе так две команды было - те, кто начинали игру вместе. Кто-то отстал, потому что не играл какое-то время. Зато потом, когда они вернулись снова в игру, у них не было вопросов - с кем сходить в данж)
ProfessorSeverus Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Рандомы... А для чего гильдии тогда? Со своими интересней же не только что-то "глобальное" делать. но и просто погулять же) Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Но квеститься лучше в одиночку))) В своем темпе, почитывая, если захотелось почитать, скипая, если захотелось скипнуть. Да и гулять тоже... Не знаю, я не представляю. А рандомы - ну не всегда согильдийцы могут помочь, у них же и своих дел хватает. А если тут же под боком есть желающие, которым надо вотпрямщаззз, - почему бы и нет? :) Насчет своей группы - ну, лично мне не принципиально)) Я могу за вечер в один и тот же данж с разными группами по нескольку раз сходить, если нужно им нужно, а у меня время и настрой есть. Да и без разницы, какой лвл)) Все ж скалируется. Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Юми и Лайон в Крипте Сердец: Мастер М: 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 11:12:36, ProfessorSeverus сказал(-а): Юми и Лайон в Крипте Сердец: было забавно!))) :-D А где это Мастер М стоит ? местность не признаю никак. И темновато, плохо видно((
iliyeris Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Заберите меня на вылазку) Знаю что еще маленький и со мной не так интересно, но в Гратвуде все какие то слабые, мне не ровня)) Хочется жести)) 2
Andral Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Исследование аргонианских руин: Общение с великаном: Ну а это Акрин. Носился по Краглорну верхом на бешеном гуаре: 3
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) купил гуарчика? :) А я что-то полазила по магазину кроновскому, и пока не выбрала, чего хочу. Хотя до окончания действующей подписки бы нужно определиться. Интересно, а потом кроны не денутся никуда? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Laion 1
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 00:16:12, iliyeris сказал(-а): Заберите меня на вылазку) Знаю что еще маленький и со мной не так интересно, но в Гратвуде все какие то слабые, мне не ровня)) Хочется жести)) Пойдем, конечно, iliyeris!)) Лайон от Мафии освободится и пойдем! 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 00:16:12, iliyeris сказал(-а): Заберите меня на вылазку) Знаю что еще маленький и со мной не так интересно, но в Гратвуде все какие то слабые, мне не ровня)) Хочется жести)) У меня куча маленьких персонажей, все никак руки не дойдут из покачать. Ты, надеюсь, в Пакте?)))))))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 В Доминионе))) Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 03:28:07, Laion сказал(-а): купил гуарчика? :) А я что-то полазила по магазину кроновскому, и пока не выбрала, чего хочу. Хотя до окончания действующей подписки бы нужно определиться. Интересно, а потом кроны не денутся никуда? Я и не думал покупать, сначала купил только черного кота. Было 2000 крон, осталось как раз 1300. Подумав что лошадей у меня и так несколько штук есть, для разнообразия купил и гуара и не пожалел - он очень сильно забавляет и радует. А потом пришло еще 700 крон, но тратить уже не на что.
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 10:39:31, Воин1 сказал(-а): А потом пришло еще 700 крон, но тратить уже не на что. *шепотом подсказываю* свадебное плаатьице! :crazy: Только не знаю, сколько стоит))))) 1
Andral Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 10:57:56, Laion сказал(-а): *шепотом подсказываю* свадебное плаатьице! :crazy: Только не знаю, сколько стоит))))) Как раз ровно 700 и стоит) Но нет, оно мне идет) Полнит слишком)))
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 11:25:06, Воин1 сказал(-а): Полнит слишком))) лишние выступающие части появляются? :crazy: 1
iliyeris Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Илиерис хотел жести, Илиерис получил Изменено 21 марта, 2015 пользователем iliyeris 4
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Гоблинские рокеры! Но ассоциаций, глядя на эту троицу было сначала много больше))) Например, Гоблины-пограничники с Мухтаром: А это вот наша троица в Доминионе: Король гоблинов: 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 о, а я и не видела этих рокеров-пограничников! Забавно получилось! :good2: Вот короля гоблинов вот заснять надо было, еще когда он там жестом наполеоновским всех со скалы приветствовал)
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Сходим еще раз, поприветствует!))) А это вот Аоли (Лайон) в Пакте уже: Одинокая Невеста (Юми): 3 Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 07:48:18, ProfessorSeverus сказал(-а): Одинокая Невеста (Юми) Видел ее на берегу возле Морнхолда, где безбашенные задания выдают))) Выглядела... готичненько :good2: 2 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 как мне на втором скринчике нравится моя перса! :wub: Юми в белом платье, да в Крипте.. :good2: Прямо в тему! 1
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А теперь о себе, любимом! День вчера выдался данжево-дейликовый, но успел я между данжами закончить линейки Гильдии Магов и Гильдии Бойцов, которые в былые времена и на 29 уровне заканчивал, а тут вот на 1-ом ветеранском... А в конце уже игрового дня сначала сходил похвастался своим щитом старому знакомцу: После чего поставил жирную точку: Но вот из разговора с Молаг Балом, Меридией и Кадвелом сложилось впечатление, что это еще не все. Может, просто потому что мне всегда жаль прощаться с основным квестом, как собственно и с персонажами альянсного квеста линейки Доминиона. 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А в конце уже игрового дня сначала сходил похвастался своим щитом старому знакомцу: Похоже, ему понравилось))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти