Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.03.2015 09:06:06, Laion сказал(-а):

Похоже, ему понравилось))

Ага! Предлагал обмен:

2015-03-23_00126.jpg

А этой вот мой Лорд Лариэлл в Санкр-Торе зажигает алтари (очень нравится мне эта локация):

2015-03-23_00070.jpg

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
23.03.2015 06:12:43, ProfessorSeverus сказал(-а):

Гоблинские рокеры!

Но ассоциаций, глядя на эту троицу было сначала много больше))) Например, Гоблины-пограничники с Мухтаром:

Дааа, пограничники  :-D

23.03.2015 06:12:43, ProfessorSeverus сказал(-а):

Король гоблинов:

ох уж этот значок над головой) он накладывает некоторую ответственность, понимаешь?  :king:

Изменено пользователем iliyeris
  • Нравится 1
Опубликовано
23.03.2015 09:59:19, iliyeris сказал(-а):

Дааа, пограничники  :-D

ох уж этот значок над головой) он накладывает некоторую ответственность, понимаешь?  :king:

Понимаю! Клевый перс у тебя, iliyeris! особенно мне нравится. как он так расхаживает, вид такой у него размышляющий о судьбах меров и Алинора)))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
23.03.2015 10:11:00, ProfessorSeverus сказал(-а):

Понимаю! Клевый перс у тебя, iliyeris! особенно мне нравится. как он так расхаживает, вид такой у него размышляющий о судьбах меров и Алинора)))

Это просто внешность) А играю совершенно не так, как должен играть человек в MMORPG) Все слишком медленно. К тому времени как я достигну ваших рангов, вы уже забросите игру) 

p.s. не размышляю о судьбе Алинора. Не о чем там размышлять. Катаются как эйдарский сыр в масле... :sleep:

• Нравится 1
Опубликовано
23.03.2015 16:30:34, iliyeris сказал(-а):

Это просто внешность) А играю совершенно не так, как должен играть человек в MMORPG) Все слишком медленно. К тому времени как я достигну ваших рангов, вы уже забросите игру) 

p.s. не размышляю о судьбе Алинора. Не о чем там размышлять. Катаются как эйдарский сыр в масле... :sleep:

Не ты один такой. Есть такие, которые начинали игру несколько раз, проходи медленно и докачали персонажа до 1 ветранга почти за год игры)

Все это очень скучно.

108091036.gif
Опубликовано
23.03.2015 19:38:07, Воин1 сказал(-а):

Все это очень скучно.

Ну это зависит от многих факторов, некоторые еще и работают...

:whistling:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
23.03.2015 19:38:07, Воин1 сказал(-а):

Не ты один такой. Есть такие, которые начинали игру несколько раз, проходи медленно и докачали персонажа до 1 ветранга почти за год игры)

Все это очень скучно.

Что ты имеешь ввиду под "очень скучно"?) Сам процесс прохождения, лично у меня, очень интересный) Просто я принципиально перевожу все досконально. Из-за плохого знания языка, все это затягивается. Пример: квест в Саду Костей, а за ним квест на освобождение Саутпоинта от безумия Шеогората, у меня заняли около четырех часов беспрерывной игры. Я могу хоть за сутки пробежать весь Валенвуд, пощелкав квесты по маркерам. Но оно мне надо? Не надо, конечно  :)

• Нравится 2
Опубликовано

Угу, я вот тоже не поняла про скучно. Мне так жалко что сюжетка кончается... Хочется продлить, наоборот. Уже местами затягиваю неизбежное прохождение... И уже скучаю по основной сюжетной линии.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Давно докачав перса до 14 вет, он мне стал скучен...

Мне вот интересен сам процесс прохождения, неспешного развития. Но я не пвпшник, конечно, и не любитель экстрима)) Поэтому бабочки, белочки на Кенарти, чья-то интересная пробежавшая мимо  попочка или грудь упершаяся в спину в банке (это я про то, что интересно смотреть кто и как персов настраивает) :crazy:

У каждого свои цели в игре же. И поэтому нельзя категорично говорить что скучно, а что нет.

Мне кажется скучным ходить в Сиродиле и брать одни и те же крепости, фермы, телеграфы, почты, банки... Но мне интересно начинать опять с тюрьмы, ходить к пророку, идти по его заданию, делать альянсные квесты.

А это вот перс в Ковенанте.

Лосяш. Норд. ДК. Уровень 19.

2015-03-16_00004.jpg

Пока стоит, но потеряв интерес к пактовским своим персам, ММ и ЛЛ, пойду ковенантскими или же, как вариант, вернусь в Доминион, сделаю нового (девочку может)

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Юми-старшая смотрит на странных людей на гуарах, забравшихся на фонарный столб.

gallery_72189_45_1880429.png

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

а я скучаю по игре персом 14 вет уровня. Тоже пока стоит, выбираюсь сейчас им очень редко куда-то. Мне нравится быть хилером, но в данный момент  эта роль пока не востребована.  У пактовской сорки очень не хватает возможностей для полноценного хила.. Вот так, делала дамажника, а в итоге играю ей как недохилом   :)

24.03.2015 06:39:37, Юми сказал(-а):

Юми-старшая смотрит на странных людей на гуарах, забравшихся на фонарный столб.

от же занесло их куда.. :shok:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Лайон, сделай темплара-хилера везде в пакте, в ковенанте. В замен складу какому-нибудь.

В Ковенанте есть еще возможность же перепрофилировать девочек - сделать вместо них?

Nobody's perfect!

Опубликовано
24.03.2015 06:33:43, ProfessorSeverus сказал(-а):

А это вот перс в Ковенанте.
Лосяш. Норд. ДК. Уровень 19.

Северус, ты-то в друзья добависся?)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

Gorv, нет еще. Пока в Ковенант не заходил. И мне надо с одной гильдией (Бухта) распрощаться одним акком надо, а может и обоими...

Добавлюсь обязательно!

Изменено пользователем ProfessorSeverus

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я имел в виду, что скучно долго проходить, когда в игре еще столько интересного. А чтоб почитать квесты и всю локацию осмотреть не нужно по ней месяц ходить)

И да, если так интересен главный квест - всегда можно создать нового персонажа и пройти заново. Мне он тоже нравится.

И бояться пвп тоже не нужно - там  весело. Плюс есть Краглорн с триалами и еще выйдут новые высоколевельные зоны, с разными плюшками.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
24.03.2015 05:39:47, Микьял Медобород сказал(-а):
на шашлыки!

Бронированный гуар круто смотрится)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
24.03.2015 11:17:12, Воин1 сказал(-а):

Я имел в виду, что скучно долго проходить, когда в игре еще столько интересного. А чтоб почитать квесты и всю локацию осмотреть не нужно по ней месяц ходить)

И да, если так интересен главный квест - всегда можно создать нового персонажа и пройти заново. Мне он тоже нравится.

И бояться пвп тоже не нужно - там  весело. Плюс есть Краглорн с триалами и еще выйдут новые высоколевельные зоны, с разными плюшками.

Хто боицца пвп? Оно затягивает, без сомнения: еще ранг, ну вот еще... Эх, уши сдать, ну, пойду еще пару десятков драконов убью..... Ой, ферму наши отбивают... Эх, елки, надо помочь крепость отстоять, а там свиток поперли! wacko1.gifpardon.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
24.03.2015 14:34:28, ProfessorSeverus сказал(-а):

Хто боицца пвп? Оно затягивает, без сомнения: еще ранг, ну вот еще... Эх, уши сдать, ну, пойду еще пару десятков драконов убью..... Ой, ферму наши отбивают... Эх, елки, надо помочь крепость отстоять, а там свиток поперли! wacko1.gifpardon.gif

Ага, а там смотришь - уже и рассвет)

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Pact Hero  и король встретились с духом Исграмора:

BJ9npA7h6X_thumb.jpg.gif

Перед битвой с Молаг Балом:

m30F1y7Jt5_thumb.jpg.gif 3Vqx75k9BL_thumb.jpg.gif

А это уже после того как Леди навешала ему лещей:

1KjzVT2402_thumb.jpg.gif

Кстати, он совсем не порадовал сложностью - по сравнению с тем что было весной и летом какой-то ватный стал и хлипкий, скучно это.

А это уже в Даггерфоле.

Какие-то эти бретончики мелкие - едва до плеча достают. И несчастные. Приходится им помогать. Например тот что слева - типа король, при виде ассасинов с визгом убежал. Да, это не наш нордский Йорунн, который в подобной ситуации выхватил меч и лупил нападающих.

m2hVZYD3I7_thumb.jpg.gif

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
Сейчас все проще стало, много проще! Да, согласен)
Я когда сейчас шел к Иолагу от своих товарищей-собутыльников всех поубивал, всех соблазнителей, а раньше обползал на карачках, боясь, как бы шустренький тарн не сагрил бы их)))
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...