ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 09:06:06, Laion сказал(-а): Похоже, ему понравилось)) Ага! Предлагал обмен: А этой вот мой Лорд Лариэлл в Санкр-Торе зажигает алтари (очень нравится мне эта локация): 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 неравноценный обмен! если только в качестве эксклюзива - зелья от самого Маннимарко. :) 1
iliyeris Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 23.03.2015 06:12:43, ProfessorSeverus сказал(-а): Гоблинские рокеры! Но ассоциаций, глядя на эту троицу было сначала много больше))) Например, Гоблины-пограничники с Мухтаром: Дааа, пограничники :-D 23.03.2015 06:12:43, ProfessorSeverus сказал(-а): Король гоблинов: ох уж этот значок над головой) он накладывает некоторую ответственность, понимаешь? :king: Изменено 23 марта, 2015 пользователем iliyeris 1
ProfessorSeverus Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 09:59:19, iliyeris сказал(-а): Дааа, пограничники :-D ох уж этот значок над головой) он накладывает некоторую ответственность, понимаешь? :king: Понимаю! Клевый перс у тебя, iliyeris! особенно мне нравится. как он так расхаживает, вид такой у него размышляющий о судьбах меров и Алинора))) 1 Nobody's perfect!
iliyeris Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 23.03.2015 10:11:00, ProfessorSeverus сказал(-а): Понимаю! Клевый перс у тебя, iliyeris! особенно мне нравится. как он так расхаживает, вид такой у него размышляющий о судьбах меров и Алинора))) Это просто внешность) А играю совершенно не так, как должен играть человек в MMORPG) Все слишком медленно. К тому времени как я достигну ваших рангов, вы уже забросите игру) p.s. не размышляю о судьбе Алинора. Не о чем там размышлять. Катаются как эйдарский сыр в масле... :sleep: Изменено 23 марта, 2015 пользователем iliyeris 1
Andral Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 16:30:34, iliyeris сказал(-а): Это просто внешность) А играю совершенно не так, как должен играть человек в MMORPG) Все слишком медленно. К тому времени как я достигну ваших рангов, вы уже забросите игру) p.s. не размышляю о судьбе Алинора. Не о чем там размышлять. Катаются как эйдарский сыр в масле... :sleep: Не ты один такой. Есть такие, которые начинали игру несколько раз, проходи медленно и докачали персонажа до 1 ветранга почти за год игры) Все это очень скучно.
Юми Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 19:38:07, Воин1 сказал(-а): Все это очень скучно. Ну это зависит от многих факторов, некоторые еще и работают... :whistling: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
iliyeris Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) 23.03.2015 19:38:07, Воин1 сказал(-а): Не ты один такой. Есть такие, которые начинали игру несколько раз, проходи медленно и докачали персонажа до 1 ветранга почти за год игры) Все это очень скучно. Что ты имеешь ввиду под "очень скучно"?) Сам процесс прохождения, лично у меня, очень интересный) Просто я принципиально перевожу все досконально. Из-за плохого знания языка, все это затягивается. Пример: квест в Саду Костей, а за ним квест на освобождение Саутпоинта от безумия Шеогората, у меня заняли около четырех часов беспрерывной игры. Я могу хоть за сутки пробежать весь Валенвуд, пощелкав квесты по маркерам. Но оно мне надо? Не надо, конечно :) Изменено 23 марта, 2015 пользователем iliyeris 2
Юми Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Угу, я вот тоже не поняла про скучно. Мне так жалко что сюжетка кончается... Хочется продлить, наоборот. Уже местами затягиваю неизбежное прохождение... И уже скучаю по основной сюжетной линии. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 6
ProfessorSeverus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Давно докачав перса до 14 вет, он мне стал скучен... Мне вот интересен сам процесс прохождения, неспешного развития. Но я не пвпшник, конечно, и не любитель экстрима)) Поэтому бабочки, белочки на Кенарти, чья-то интересная пробежавшая мимо попочка или грудь упершаяся в спину в банке (это я про то, что интересно смотреть кто и как персов настраивает) :crazy: У каждого свои цели в игре же. И поэтому нельзя категорично говорить что скучно, а что нет. Мне кажется скучным ходить в Сиродиле и брать одни и те же крепости, фермы, телеграфы, почты, банки... Но мне интересно начинать опять с тюрьмы, ходить к пророку, идти по его заданию, делать альянсные квесты. А это вот перс в Ковенанте. Лосяш. Норд. ДК. Уровень 19. Пока стоит, но потеряв интерес к пактовским своим персам, ММ и ЛЛ, пойду ковенантскими или же, как вариант, вернусь в Доминион, сделаю нового (девочку может) 3 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Юми-старшая смотрит на странных людей на гуарах, забравшихся на фонарный столб. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а я скучаю по игре персом 14 вет уровня. Тоже пока стоит, выбираюсь сейчас им очень редко куда-то. Мне нравится быть хилером, но в данный момент эта роль пока не востребована. У пактовской сорки очень не хватает возможностей для полноценного хила.. Вот так, делала дамажника, а в итоге играю ей как недохилом :) 24.03.2015 06:39:37, Юми сказал(-а): Юми-старшая смотрит на странных людей на гуарах, забравшихся на фонарный столб. от же занесло их куда.. :shok:
ProfessorSeverus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лайон, сделай темплара-хилера везде в пакте, в ковенанте. В замен складу какому-нибудь. В Ковенанте есть еще возможность же перепрофилировать девочек - сделать вместо них? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Аргошу не буду перепрофилировать - она у меня поварешка. А маленькую.. Не знаю. пока думаю..
ProfessorSeverus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Наличие повара разве принципиально? Некому еды наварить? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 столько рецептов изучено - зря что ли?))
Gorv Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 06:33:43, ProfessorSeverus сказал(-а): А это вот перс в Ковенанте. Лосяш. Норд. ДК. Уровень 19.Северус, ты-то в друзья добависся?) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Gorv, нет еще. Пока в Ковенант не заходил. И мне надо с одной гильдией (Бухта) распрощаться одним акком надо, а может и обоими... Добавлюсь обязательно! Изменено 24 марта, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я имел в виду, что скучно долго проходить, когда в игре еще столько интересного. А чтоб почитать квесты и всю локацию осмотреть не нужно по ней месяц ходить) И да, если так интересен главный квест - всегда можно создать нового персонажа и пройти заново. Мне он тоже нравится. И бояться пвп тоже не нужно - там весело. Плюс есть Краглорн с триалами и еще выйдут новые высоколевельные зоны, с разными плюшками. 1
Gorv Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 05:39:47, Микьял Медобород сказал(-а):на шашлыки! Бронированный гуар круто смотрится) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 11:17:12, Воин1 сказал(-а): Я имел в виду, что скучно долго проходить, когда в игре еще столько интересного. А чтоб почитать квесты и всю локацию осмотреть не нужно по ней месяц ходить) И да, если так интересен главный квест - всегда можно создать нового персонажа и пройти заново. Мне он тоже нравится. И бояться пвп тоже не нужно - там весело. Плюс есть Краглорн с триалами и еще выйдут новые высоколевельные зоны, с разными плюшками. Хто боицца пвп? Оно затягивает, без сомнения: еще ранг, ну вот еще... Эх, уши сдать, ну, пойду еще пару десятков драконов убью..... Ой, ферму наши отбивают... Эх, елки, надо помочь крепость отстоять, а там свиток поперли! 1 Nobody's perfect!
Andral Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 14:34:28, ProfessorSeverus сказал(-а): Хто боицца пвп? Оно затягивает, без сомнения: еще ранг, ну вот еще... Эх, уши сдать, ну, пойду еще пару десятков драконов убью..... Ой, ферму наши отбивают... Эх, елки, надо помочь крепость отстоять, а там свиток поперли! Ага, а там смотришь - уже и рассвет) 1
Andral Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Pact Hero и король встретились с духом Исграмора: Перед битвой с Молаг Балом: А это уже после того как Леди навешала ему лещей: Кстати, он совсем не порадовал сложностью - по сравнению с тем что было весной и летом какой-то ватный стал и хлипкий, скучно это. А это уже в Даггерфоле. Какие-то эти бретончики мелкие - едва до плеча достают. И несчастные. Приходится им помогать. Например тот что слева - типа король, при виде ассасинов с визгом убежал. Да, это не наш нордский Йорунн, который в подобной ситуации выхватил меч и лупил нападающих. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Сейчас все проще стало, много проще! Да, согласен)Я когда сейчас шел к Иолагу от своих товарищей-собутыльников всех поубивал, всех соблазнителей, а раньше обползал на карачках, боясь, как бы шустренький тарн не сагрил бы их))) 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти