OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) #12 - Деревянный дом После каменного дома внимание героев привлекла одна из деревянных лачуг, сколоченных, похоже, из давно прогнивших досок. Никого на улице не было, а дверь, как ни странно, была заперта.Себур- Я внимательна как никогда, - закончила эльфийка... и в упор посмотрела на хозяина Салуна. - Но суть уловить не можешь? Иначе отчего бы ты задавала столь глупые вопросы, м? - подмигнул девушке Махар. - Медальон и есть ключ к проклятью особняка. Не знаю, каким образом, но он вызвал то безумие, которое ты там наблюдала. Скажи мне, ты хоть поняла, что ничего, кроме прогулок по собственному разуму среди развалин особняка Шиверчиз ты не совершила? Держу пари, что если не догадалась, то определенно думала об этом... - бармен лукаво улыбнулся. - Знаешь, это место сводит людей с ума, ибо открывает им закоулки их же сознания. Что ты видела? Ай, не столь важно... - махнул рукой мужчина, чуть на задев бутылку. - Важно то, что эвилстоун давным-давно нашел мистер Освальд Шиверчиз, родной брат бывшего владельца поместья и председатель совета семейной шахтерской компании Шиверчизов "Дип-дип Эарс"... Нашел в Блекмайн Кэмп. Ты знаешь что-нибудь про это место?.. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad 1
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - Важно то, что эвилстоун давным-давно нашел мистер Освальд Шиверчиз, родной брат бывшего владельца поместья и председатель совета семейной шахтерской компании Шиверчизов "Дип-дип Эарс"... Нашел в Блекмайн Кэмп. Ты знаешь что-нибудь про это место?.. - То что всему виной тот старикашка, это я давно поняла, по поводу сознания, это ты загнул, ну при чем здесь кролики? А вот про Блэкмэйн Кэмп, ничего, кроме досужих и весьма "страшных", по мнению рассказывающих, слухов я не знаю, как то не было повода туда заглянуть... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 -Зверобой надеюсь у тебя остались отмычки или пойдем дальше? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Венсенр достал отмычки 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Троица Дверь была необычной. На ней отсутствовал замок - хозяин дома, похоже, закрыл его на щеколду. Спойлер Взлом не удастся, но можно попытаться выбить дверь или открутить ручку (механики вперед^^). СебурА вот про Блэкмэйн Кэмп, ничего, кроме досужих и весьма "страшных", по мнению рассказывающих, слухов я не знаю, как то не было повода туда заглянуть... - Шахтерский городок, маленький, к северу отсюда, - Махар вновь принялся за фляжку. - Из-за небольшого камня эвилстоуна там началась истерия и паника, необъяснимые и непонятные. Опасное место... Но оплата стоит того. Три медальона - три тысячи золотых. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Увидев, что на двери нет замка, Венсер попытался выбить ногой дверь. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Дверь не поддалась, а Венсер чуть не отбил себе ногу... Растяпа, как есть растяпа. 1
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Инман вытащил ломик и попытался вскрыть дверь . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Выругавшись, охотник попытался выбить дверь плечом. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Ломик уже начал исполнять своё действо, отгибая дверь от косяка, но... - Стой на месте, преступное отродье! - донеслось до ушей Инмана. - Ты серьезно считаешь, что в нашем городе можно вскрывать чужие дома, пришелец?! Именем закона, я это так не оставлю! Похоже, дело дрянь.
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - Стой на месте, преступное отродье! - донеслось до ушей Инмана. - Ты серьезно считаешь, что в нашем городе можно вскрывать чужие дома, пришелец?! Именем закона, я это так не оставлю! - А что если место имеет независимое расследование? - поинтересовался Венсер. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Стой на месте, преступное отродье! - донеслось до ушей Инмана. - Ты серьезно считаешь, что в нашем городе можно вскрывать чужие дома, пришелец?! Именем закона, я это так не оставлю! - Я Киннан Инман, а не преступное отродье. Я тут по поручению одного, почтенного гражданина. У вас тут завелась тварь, которая убивает скот и людей. Вместе с друзьями веду расследования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 - А что если место имеет независимое расследование? - поинтересовался Венсер. - А что, если я добавлю украшений на твою морду, урод? - поинтересовался в ответ бородатый мужчина с ружьем. - Взлом - серьезное преступление, черт побери, а у тебя в руках ломик, - он кивнул в сторону полуэльфа, не опуская оружия.
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) - А что, если я добавлю украшений на твою морду, урод? - поинтересовался в ответ бородатый мужчина с ружьем. - Взлом - серьезное преступление, черт побери, а у тебя в руках ломик, - он кивнул в сторону полуэльфа, не опуская оружия. - Я зверобой, - попытался убедить блюстителя порядка Венсер, показав ему амулет. - Я здесь по заказу владельца салуна "Мэйлмют" Махара. Выслеживаю тварь, что охотится на жителей города, который ты охраняешь. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - Взлом - серьезное преступление, черт побери, а у тебя в руках ломик, - он кивнул в сторону полуэльфа, не опуская оружия. - Был бы я вором стал бы я,днем на глазах у всех взламывать замок. . . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 - Я здесь по заказу владельца салуна "Мэйлмют" Махара. Выслеживаю тварь, что охотиться на жителей города, который ты охраняешь. - Скажи еще хоть слово, - стрелок щелкнул затвором. - И я выстрелю тебе в ногу до выяснения обстоятельств. У меня есть такое право, урод. Спойлер Две проваленные попытки убеждения от Вольта^^ Лучше молчи, правда ведь выстрелит, он еще Мафию вспомнит и еще выстрелит
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 СпойлерИнмана игнорируют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - Шахтерский городок, маленький, к северу отсюда, - Махар вновь принялся за фляжку. - Из-за небольшого камня эвилстоуна там началась истерия и паника, необъяснимые и непонятные. Опасное место... Но оплата стоит того. Три медальона - три тысячи золотых. - То есть я должна отправится в городок полный изголодавшихся до женского тела шахтеров, которые уже давно слетели с катушек, чтобы достать ещё один медальон. Я правильно поняла, дорогуша? - с небольшой долей иронии произнесла эльфийка... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - То есть я должна отправится в городок полный изголодавшихся до женского тела шахтеров, которые уже давно слетели с катушек, чтобы достать ещё один медальон. Я правильно поняла, дорогуша? - с небольшой долей иронии произнесла эльфийка... Орехоколка, то бишь пианино, из которого тапер извлекал некие звуки, весьма отдаленно напоминающие канкан, издала душераздирающий стон.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) СебурЯ правильно поняла, дорогуша? - Нет. Три медальона, - улыбнулся Махар. - К тому же это место совершенно пустое, за сьолько-то лет. Тебе не придется прятать свои, гхм... - бармен повертел рукой в воздухе. - Да ты и так не особо-то беспокоишься на этот счет. А что, если бы всё было так, как ты говоришь, тебя бы это смутило? - теперь ирония плавно переходила в руки мужчины.Троица- Был бы я вором стал бы я,днем на глазах у всех взламывать замок. . - А что ты, черт побери, делаешь перед домом с ломом в руках? - нахмурился мужчина, покрепче сжав ружье. - В твоих словах нет правды, остроухий ублюдок, и у меня есть право выбить её. Может, сам расскажешь о своем деле здесь?Хикару *то самое пианино, за которым сидит Карл. Или не то самое? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - А что ты, черт побери, делаешь перед домом с ломом в руках? - нахмурился мужчина, покрепче сжав ружье. - В твоих словах нет правды, остроухий ублюдок, и у меня есть право выбить её. Может, сам расскажешь о своем деле здесь? Ну вот опять,один эльф говорит, что я полукровка, другой называет остроухим ублюдком. Подумалось полуэльфу. - Мы тут по поручению Махара ищем улики, какая тварь принялась убивать скот и людей. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 - Если я скажу, что это не дает вам права притрагиваться к чужой собственности, вы заткнетесь и отойдете? Собственно, особого выбора у вас нет. Либо отходите, либо я применю силу и "отойду" вас, - человек сверкнул глазами и повел дулом в сторону. СпойлерНу, вот и первые провалы. Если не хотите в тюрьму или дробь в конечности, то перебирайте своими сапогами.
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Черт! - выругался зверобой. - Если мы не поймаем тварь по твоей вине, надеюсь ты будешь ее следующей жертвой, - сказал Венсер и пошел к следующему дому. (11) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Лучше, бы так тварь преследовал плюнул под ноги человеку и пошел вслед за Зверобоем к 11 дому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 #11 - Очередной дом Стрелок ухмыльнулся, опустив оружие. - А от этого места вам что нужно? Не волнуйтесь, кроме моей жены там никаких тварей не водится, так что... - он показал большим пальцем сторону, куда искателям стоило пойти. - Хотя я не исключаю её участия.
Рекомендуемые сообщения