Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

#12 - Деревянный дом

После каменного дома внимание героев привлекла одна из деревянных лачуг, сколоченных, похоже, из давно прогнивших досок. Никого на улице не было, а дверь, как ни странно, была заперта.

Себур
- Я внимательна как никогда, - закончила эльфийка... и в упор посмотрела на хозяина Салуна.

- Но суть уловить не можешь? Иначе отчего бы ты задавала столь глупые вопросы, м? - подмигнул девушке Махар. - Медальон и есть ключ к проклятью особняка. Не знаю, каким образом, но он вызвал то безумие, которое ты там наблюдала. Скажи мне, ты хоть поняла, что ничего, кроме прогулок по собственному разуму среди развалин особняка Шиверчиз ты не совершила? Держу пари, что если не догадалась, то определенно думала об этом... - бармен лукаво улыбнулся. - Знаешь, это место сводит людей с ума, ибо открывает им закоулки их же сознания. Что ты видела? Ай, не столь важно... - махнул рукой мужчина, чуть на задев бутылку. - Важно то, что эвилстоун давным-давно нашел мистер Освальд Шиверчиз, родной брат бывшего владельца поместья и председатель совета семейной шахтерской компании Шиверчизов "Дип-дип Эарс"... Нашел в Блекмайн Кэмп. Ты знаешь что-нибудь про это место?.. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано

- Важно то, что эвилстоун давным-давно нашел мистер Освальд Шиверчиз, родной брат бывшего владельца поместья и председатель совета семейной шахтерской компании Шиверчизов "Дип-дип Эарс"... Нашел в Блекмайн Кэмп. Ты знаешь что-нибудь про это место?..

- То что всему виной тот старикашка, это я давно поняла, по поводу сознания, это ты загнул, ну при чем здесь кролики? А вот про Блэкмэйн Кэмп, ничего, кроме досужих и весьма "страшных", по мнению рассказывающих,  слухов  я не знаю, как то не было повода туда заглянуть...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

-Зверобой надеюсь у тебя остались отмычки или пойдем дальше?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Троица
Дверь была необычной. На ней отсутствовал замок - хозяин дома, похоже, закрыл его на щеколду.
Спойлер
Взлом не удастся, но можно попытаться выбить дверь или открутить ручку (механики вперед^^).

Себур
А вот про Блэкмэйн Кэмп, ничего, кроме досужих и весьма "страшных", по мнению рассказывающих, слухов я не знаю, как то не было повода туда заглянуть...

- Шахтерский городок, маленький, к северу отсюда, - Махар вновь принялся за фляжку. - Из-за небольшого камня эвилстоуна там началась истерия и паника, необъяснимые и непонятные. Опасное место... Но оплата стоит того. Три медальона - три тысячи золотых.
  • Нравится 1
Опубликовано

Инман вытащил ломик и попытался вскрыть дверь

.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ломик уже начал исполнять своё действо, отгибая дверь от косяка, но...
- Стой на месте, преступное отродье! - донеслось до ушей Инмана. - Ты серьезно считаешь, что в нашем городе можно вскрывать чужие дома, пришелец?! Именем закона, я это так не оставлю!
5260376.jpg
Похоже, дело дрянь.
Опубликовано

- Стой на месте, преступное отродье! - донеслось до ушей Инмана. - Ты серьезно считаешь, что в нашем городе можно вскрывать чужие дома, пришелец?! Именем закона, я это так не оставлю!

- А что если место имеет независимое расследование? - поинтересовался Венсер.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Стой на месте, преступное отродье! - донеслось до ушей Инмана. - Ты серьезно считаешь, что в нашем городе можно вскрывать чужие дома, пришелец?! Именем закона, я это так не оставлю!

- Я  Киннан Инман, а не преступное отродье. Я тут по поручению одного, почтенного гражданина.  У вас тут завелась тварь, которая убивает скот и людей.

Вместе с друзьями веду расследования.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- А что если место имеет независимое расследование? - поинтересовался Венсер.

- А что, если я добавлю украшений на твою морду, урод? - поинтересовался в ответ бородатый мужчина с ружьем. - Взлом - серьезное преступление, черт побери, а у тебя в руках ломик, - он кивнул в сторону полуэльфа, не опуская оружия.
Опубликовано (изменено)

- А что, если я добавлю украшений на твою морду, урод? - поинтересовался в ответ бородатый мужчина с ружьем. - Взлом - серьезное преступление, черт побери, а у тебя в руках ломик, - он кивнул в сторону полуэльфа, не опуская оружия.

- Я зверобой, - попытался убедить блюстителя порядка Венсер, показав ему амулет. - Я здесь по заказу владельца салуна "Мэйлмют" Махара. Выслеживаю тварь, что охотится на жителей города, который ты охраняешь.

Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Взлом - серьезное преступление, черт побери, а у тебя в руках ломик, - он кивнул в сторону полуэльфа, не опуская оружия.

- Был бы я вором стал бы я,днем на глазах у всех взламывать замок. .

.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я здесь по заказу владельца салуна "Мэйлмют" Махара. Выслеживаю тварь, что охотиться на жителей города, который ты охраняешь.

- Скажи еще хоть слово, - стрелок щелкнул затвором. - И я выстрелю тебе в ногу до выяснения обстоятельств. У меня есть такое право, урод.
Спойлер
Две проваленные попытки убеждения от Вольта^^ Лучше молчи, правда ведь выстрелит, он еще Мафию вспомнит и еще выстрелит
Опубликовано

Спойлер
Инмана игнорируют

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Шахтерский городок, маленький, к северу отсюда, - Махар вновь принялся за фляжку. - Из-за небольшого камня эвилстоуна там началась истерия и паника, необъяснимые и непонятные. Опасное место... Но оплата стоит того. Три медальона - три тысячи золотых.

- То есть я должна отправится в городок полный изголодавшихся до женского тела шахтеров, которые уже давно слетели с катушек, чтобы достать ещё один медальон. Я правильно поняла, дорогуша? - с небольшой долей иронии произнесла эльфийка...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
- То есть я должна отправится в городок полный изголодавшихся до женского тела шахтеров, которые уже давно слетели с катушек, чтобы достать ещё один медальон. Я правильно поняла, дорогуша? - с небольшой долей иронии произнесла эльфийка...

Орехоколка, то бишь пианино, из которого тапер извлекал некие звуки, весьма отдаленно напоминающие канкан, издала душераздирающий стон.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
Себур
Я правильно поняла, дорогуша?

- Нет. Три медальона, - улыбнулся Махар. - К тому же это место совершенно пустое, за сьолько-то лет. Тебе не придется прятать свои, гхм... - бармен повертел рукой в воздухе. - Да ты и так не особо-то беспокоишься на этот счет. А что, если бы всё было так, как ты говоришь, тебя бы это смутило? - теперь ирония плавно переходила в руки мужчины.

Троица
- Был бы я вором стал бы я,днем на глазах у всех взламывать замок. .

- А что ты, черт побери, делаешь перед домом с ломом в руках? - нахмурился мужчина, покрепче сжав ружье. - В твоих словах нет правды, остроухий ублюдок, и у меня есть право выбить её. Может, сам расскажешь о своем деле здесь?

Хикару
5259368.jpg
*то самое пианино, за которым сидит Карл. Или не то самое? Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

- А что ты, черт побери, делаешь перед домом с ломом в руках? - нахмурился мужчина, покрепче сжав ружье. - В твоих словах нет правды, остроухий ублюдок, и у меня есть право выбить её. Может, сам расскажешь о своем деле здесь?

Ну вот опять,один эльф говорит, что я полукровка, другой называет остроухим ублюдком. Подумалось полуэльфу.

- Мы тут по поручению Махара ищем улики, какая тварь принялась убивать скот и людей.

.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Если я скажу, что это не дает вам права притрагиваться к чужой собственности, вы заткнетесь и отойдете? Собственно, особого выбора у вас нет. Либо отходите, либо я применю силу и "отойду" вас, - человек сверкнул глазами и повел дулом в сторону.

Спойлер
Ну, вот и первые провалы. Если не хотите в тюрьму или дробь в конечности, то перебирайте своими сапогами.
Опубликовано

- Черт! - выругался зверобой. - Если мы не поймаем тварь по твоей вине, надеюсь ты будешь ее следующей жертвой, - сказал Венсер и пошел к следующему дому. (11)

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Лучше, бы так тварь преследовал плюнул под ноги  человеку и пошел вслед за Зверобоем к 11 дому.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

#11 - Очередной дом

Стрелок ухмыльнулся, опустив оружие.
- А от этого места вам что нужно? Не волнуйтесь, кроме моей жены там никаких тварей не водится, так что... - он показал большим пальцем сторону, куда искателям стоило пойти. - Хотя я не исключаю её участия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...