Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Главная дверь всё также оставалась закрытой, зато теперь была открыта третья дверь, прямо напротив той, из которой выходила Дарка. Стена на месте главного входа до сих пор не исчезла. Поскольку выбора особо не было, эльфийка направилась прямиком в открытую дверь. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну... - мужчина почесал сальные волосы, задумавшись на пару секунд. - Всем заправляет Ойнри, знаете ли. Так что эта, ответить на ваши вопросы я не смогу. Вы от Тамберсов или Дембтха?.. Бросив монетку случайно, завалявшуюся в карману. - Дембетка ответил полуэльф, и посмотрел на Зверобоя. Если что спасти полуэльфа смог бы только он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 - Дембетка ответил полуэльф, и посмотрел на Зверобоя. Если что спасти полуэльфа смог бы только он. - Но Дембтх говорил, что поглядеть на товар прибудет его дочь, - прищурился охранник. - Вы не похожи на деву, никто из вас. Вы с ней? Или госпожа Дембтх не соизволила явиться?.. СпойлерТак-с, нужно ответить и бросить кубик. Удачи!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Но Дембтх говорил, что поглядеть на товар прибудет его дочь, - прищурился охранник. - Вы не похожи на деву, никто из вас. Вы с ней? Или госпожа Дембтх не соизволила явиться?.. - Я сопровождал милую дочь Дембесхта, времена знаете не спокойные, но она подвернула ногу, девы иногда бывают так неловки. - Не хромать же бедняжечке, вот она и отправила меня к вам. Инман изобразил заботу о дочери некого Дембесхта . Хотя не знал его до сего момента и том, что у него есть дочь интересно она красивая, надо будет узнать у Махара, после того как убьют чудовище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 - Конечно-конечно, - улыбнулся простофиля, решив не заострять внимание на исковерканной фамилии, и отступил в сторону, дабы троица могла зайти внутрь. СпойлерЭйрин, поздравляю^^ Вы все в стойле, бросайте 4d6 на его осмотр в поисках улик.
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Неплохо, Киннан, - похвалил полуэльфа зверобой, который, честно говоря, был удивлен исходу разговора. Войдя внутрь, он начал осматривать помещение. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Неплохо, Киннан, - похвалил полуэльфа зверобой, который, честно говоря, был удивлен исходу разговора. Войдя внутрь, он начал осматривать помещение. Полуэльф старался не думать о запахе и том, что подошвы придется скорее всего мыть. -Видишь, что- то что нам поможет. Обратился он к человеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - А ты его неплохо, парень,- Лео легонько хлопнул полуэльфа по плечу. Войдя внутрь, он приступил к осмотру помещения.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - А ты его неплохо, парень,- Лео легонько хлопнул полуэльфа по плечу. Войдя внутрь, он приступил к осмотру помещения. - Я польщен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 К сожалению, заметить что-либо искателям мешала полутьма, окутавшая стойло - охотники на чудовище не смогли отыскать следов пребывания искомой твари. Тем не менее, Венсер не увидел - он услышал что-то противоестественное здесь. Кажется, это был слабый голос, молящий о помощи... Решаться ли герои откликнуться на зов и пойти на звук голоса?..
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 До уха охотника донесся еле различимый звук. Положив руку на рукоять меча, Венсер двинулся вперед, на звук голоса. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Полуэльф тоже пошел на звук голоса. Стараясь держаться, все таки за более вооруженными товарищами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Герои ожидали увидеть всё, что угодно, от раненого человека до того самого чудовища, решившего подманить жертв и напасть на них в кромешной темноте. Тем не менее, Венсер, приблизившись, никак не мог разглядеть обладателя надломленного голоса, хотя осознавал, что стоит прямо перед ним. - Лампа... Где-то здесь есть лампа... - проговорил Голос. Спойлер Ничего не видно. Нужно каким-то образом осветить здесь всё. Можете отыскать лампу и попытаться зажечь её (4d6 на поиск, 4d6 персонажу-технику на использование), а можете проявить креативность и предложить свой вариант, на использование которого также бросая 4d6. Не забудьте про выделение действия красным светом!
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Карманы Инмана были пусты и что - то придумать было сложно, поэтому он начал искать лампу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Полуэльф только сделал шаг - и почти сразу же наткнулся на масляную лампу, которую он собирался искать. Невероятная удача! Но теперь предстояло зажечь её. В таких устройствах требовалась мало-мальское знание химии и механики, которыми полуэльф, однако, обладал. Лампа вспыхнула - и свет залил бедное, измученное существо, закованное в кандалы. СпойлерДа, с ним можно поговорить^^
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Кентавр, - без удивления произнес зверобой, подходя к нему ближе. - Кто ты? - спросил он у него. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Полуэльф вытащил фляжку с водой и напоил существо. Бедняга подумал он смотря на кентавра. - Не бойся мы попытаемся освободить тебя. Как ты тут очутился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Дарка прошла в новое помещение, её волшебная иллюминация уже погасла, поскольку девушка задумалась о недавней ночи с полуэльфом, и потеряла необходимую для поддержки сосредоточенность... В комнате было темно... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 - Кто ты? - спросил он у него. - Кентавр, как ты успел заметить, - фыркнуло существо. - Меня зовут Антес, но двуногие глупцы, поймавшие меня, кличут меня "Товаром", - кентавр вздохнул. - Вы - мои покупатели, да? Зачем вам слуга вроде меня? Выгуливать лошадей?
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Вы - мои покупатели, да? Зачем вам слуга вроде меня? Выгуливать лошадей? - Нет, не покупатели, - отрицательно покачал головой охотник, - как давно ты здесь находишься? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Кентавр, как ты успел заметить, - фыркнуло существо. - Меня зовут Антес, но двуногие глупцы, поймавшие меня, кличут меня "Товаром", - кентавр вздохнул. - Вы - мои покупатели, да? Зачем вам слуга вроде меня? Выгуливать лошадей? А он красивый подумалось полуэльфу. - Нет нам не нужен слуга. И мы не твои покупатели,да и продовать и покупать разумное существо . Это возмутительно, жаль что у меня нет отмычек. Может у тебя есть идеи у кого есть ключи от твоих оков? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Нет нам не нужен слуга. И мы не твои покупатели,да и продовать и покупать разумное существо . Это возмутительно, жаль что у меня нет отмычек. - Гворите за себя.- не слышно пробормотал Лео. и продолжил, уже громко.- Можно попробовать разрубить цепь. Зверобой, ты у нас вроде бы не дохлик...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) СебурВ комнате было темно... Дарке казалось, что она идет целую вечность, хотя виной всему была гипнотическая аура поместья, и три-четыре часа она шла, упершись головой в стену. Тем не менее, она попала в новую комнату, где неожиданно появился свет. За спиной что-то упало и разбилось, а дверь захлопнулась. Беседа с кентавром - Я здесь около недели, меньше-больше... - поглядел в потолок Антес. - Двуногие пытались поймать тварь, что пожирала им подобных и неразумный скот, но в сети попался я. Сначала меня желали предать смерти, но - к счастью - убийства и похищения коров не прекратились, и меня решили продать. Ключ... Ключ может быть у охранника, что стоит на входе. Пожалуйста, вызволите меня! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Вызволим, - кивнул зверобой, - но куда ты побежишь после этого, это уже твои проблемы. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ключ может быть у охранника, что стоит на входе. Пожалуйста, вызволите меня! Киннан снял с себя плащ и и накинул на кентавра.-Если не получиться перерубить цепь, придется нам потолковать с охранником. Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения