Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) - Острые когти, острые когти… это может быть любой здешний хищник, - Не может быть, - отрицательно покачал головой зверобой. Сквозь пыль он ничего не увидел, но слова эльфа дали ему четкое представление о картине, которую он увидел, - можно уже исключить нескольких тварей. Вон тот дом, - он махнул на здание, находившееся рядом с загоном (13). Люди, живущие там могли что-нибудь видеть, или слышать, - добавил он направляясь к дому. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Я говорю об обычных хищниках, Зверобой. В тварях и монстрах я разбираюсь много хуже, хотя кое-какие знания имею
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Полуэльф смотрел на это с улыбкой. Ну можно вежливо постучаться и попросить, чтобы тебя впустили. Сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Ну, а тебя вполне могут так же вежливо послать к черту, если не пристрелить,- с точно такой же улыбкой ответил полуэльфу Лиандр.- Впрочем, на вряд ли.
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Постараемся их не напугать, хотя вряд ли у троих вооруженных мужчин это получится сделать, - саркастично ответил Венсер. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - А можно вы будете говорить, а я напущу на себя угрюмый вид?- попробовал пошутить Аларион
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Ну, а тебя вполне могут так же вежливо послать к черту, если не пристрелить,- с точно такой же улыбкой ответил полуэльфу Лиандр.- Впрочем, на вряд ли. - Я же обоятельный, ну если там ревнивый муж, то я спрячусь за вас. - А можно вы будете говорить, а я напущу на себя угрюмый вид?- попробовал пошутить Аларион - А сейчас у тебя какой? - Постараемся их не напугать, хотя вряд ли у троих вооруженных мужчин это получится сделать, - саркастично ответил Венсер. - Поэтому постараемся его не демонстрировать без причины tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Сейчас у меня дружелюбно-улыбчивый. Стоп, кого, "его"? 1
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Сейчас у меня дружелюбно-улыбчивый. - Я уже понял, нет зря он не пошел с Даркой про себя сказал полуэльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 #13 - Стойло Видимо, Зверобою уж очень нравились животные - следующим местом для посещения стало стойло с лошадьми. Не затопчут, так лягнут, так сказать. Тем не менее, прямо перед входом появился какой-то грязный мужчина, перепачканный навозом. - Вам чего, а?.. - покосился он на Венсера, покрепче сжимая вилы. Здесь бы, конечно, понадобилась бы Дарка с её лифчиком - точнее без него. Спойлер Ну что, вот вам и разговор. Решайте, кто будет говорить, ибо в противном случае вас внутрь могут не пустить. Да, это подсказка. Я ГМ И МНЕ ВСЕ МОЖНО, Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!!1!!1 Просто мы ведь только учимся, верно?) Красота влияет на начальное отношение к герою, Харизма - на последующее построение разговора. "Встречают по одежке, провожают по уму" - только "одежка" это Красота, а "ум" - Харизма. Пробуйтесь. Я буду помогать спойлерами) 1
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тут вышел полуэльф он старался выглядеть, как можно лучше - Вам чего? - Добрый день начал полуэльф. Вот решили узнать вашего совета, вы же ведь разбираетесь в животных? Простите моего товарища он совсем забыл о манерах. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Венсер еще издалека заметил грязного мужчину. - С ним говорить будешь ты, Киннан, - шепнул он полуэльфу, - ты же хотел приятного собеседника. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот решили узнать вашего совета, вы же ведь разбираетесь в животных? Простите моего товарища он совсем забыл о манерах. - Шо? - недоуменно переспросил мужчина. Полуэльф был более учтив и вызывал больше доверия, чем человек с клинками за спиной. - Вы чего хотите-то, м? Конокрады небось, да? Али хотите посмотреть на товар? Спойлер Так, не волнуйтесь. Выделенная часть - то, что тебе, Эри, нужно указать в сообщении (можно без цвета), использовав как убеждение. К примеру "Да, нам очень хотелось бы посмотреть на товар!" При этом нужно будет бросить кубик 4d6. Дерзай) 1
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Али хотите посмотреть на товар? Полуэльф придал лицу заинтересованный вид. Конечно же, мы ведь за этим и пришли. А еще нужен совет, по одному вопросу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Конечно же, мы ведь за этим и пришли. А еще нужен совет, по одному вопросу. - Ну... - мужчина почесал сальные волосы, задумавшись на пару секунд. - Всем заправляет Ойнри, знаете ли. Так что эта, ответить на ваши вопросы я не смогу. Вы от Тамберсов или Дембтха?.. Спойлер Теперь придется выбрать один из двух вариантов и вновь бросить кубик. До завтра) 2
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Записка, будучи абсолютно окровавленной и стертой, не представляла никакой ценности для взявшей её Дарки. Буквы были абсолютно размыты, ни одного полезного слова полуэльфийка выцепить не могла. Какая досада! Прямо вот недоразумение! Зато из нескольких стеллажей выпали книги, прогрохотав по всей библиотеке. Затем раздался смех. Издевательский смех. - Полтергейст недобитый, - Дарка явно расстроилась отсутствием какой либо пользы в записке, но решила проверить что за книги там попадали, и направилась на шум, чтобы изучить "загадочное явление" Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Себур Книги были самые разнообразные, в различных переплётах, толстые фолианты и тоненькие журналы, но довольно-таки интересной показалась эта: Дому определенно было нечем заняться. 2
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Книги были самые разнообразные, в различных переплётах, толстые фолианты и тоненькие журналы, но довольно-таки интересной показалась эта "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров" - Смешно, - ещё более разочарованно произнесла эльфийка, - очень, - и начала просматривать книгу (вдруг нормальная записка выпадет...) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Из книги выпало несколько перепачканных карт, какой-то "План Даллеса", небольшая книга, подписанная как "Mein Kampf", шляпа с биркой "Н. Бонапарт", королевский краб, раскрашенный в триколор... Откуда особняк вообще мог набрать весь этот набор юного Владыки?
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Из книги выпало несколько перепачканных карт, какой-то "План Даллеса", небольшая книга, подписанная как "Mein Kampf", шляпа с биркой "Н. Бонапарт", королевский краб, раскрашенный в триколор... Откуда особняк вообще мог набрать весь этот набор юного Владыки? - Однако, чего-то не хватает ... - задумчиво произнесла Дарка Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Себур ВНИМАНИЕ! НЕ ЛОР!!! СпойлерОсобняк хмыкнул, затрещав деревянным потолком и досками на полу, и из книги выпала корейская ядерная боеголовка и огнемет с подписью "Любимому сыну, Ким Чин Ыну, от папы"... Подождав чуть-чуть, обложка книги вспыхнула синим пламенем, под очередной душераздирающий смех проклятого поместья. А одна из полок стеллажа задрожала, и на пол упал чей-то дневник. 1
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Подождав чуть-чуть, обложка книги вспыхнула синим пламенем, под очередной душераздирающий смех проклятого поместья. А одна из полок стеллажа задрожала, и на пол упал чей-то дневник. На всякий случай, Дарка подобрала и боеголовку и огнемет, обвешавшись страаашным арсеналом, она произнесла: - Вот это уже интересней, - и взялась изучать дневник. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Под обложкой на первой странице было начиркано угловатым почерком "Leet's diary". Первые несколько страниц были повседневным пересказыванием скучных будней дочки сэра Шиверчиза, Литы Шиверчиз: балы, собрания акционеров отца... Но вот одна из последних записей..."Сегодня папенька изволил созвать очередной совет, дабы разрешить дела с Блэкмайн Кэмп. Он был обеспокоен, более чем обеспокоен... Боюсь, выездку придется отменить. Дядюшка, напротив, был в приподнятом расположении духа, всё носился с каким-то изукрашенным камнем... Он ведь обещал, что подарит мне колье с его кусочком!" Следующие страницы обгорели до невозможности. Дверь из библиотеки в предыдущий коридор, скрипя, отворилась. 1
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Под обложкой на первой странице было начиркано угловатым почерком "Leet's diary". Первые несколько страниц были повседневным пересказыванием скучных будней дочки сэра Шиверчиза, Литы Шиверчиз: балы, собрания акционеров отца... Но вот одна из последних записей... - Скука, - презрительно проронила Дарка, - делать им нечего кроме как по балам шляться... "Сегодня папенька изволил созвать очередной совет, дабы разрешить дела с Блэкмайн Кэмп. Он был обеспокоен, более чем обеспокоен... Боюсь, выездку придется отменить. Дядюшка, напротив, был в приподнятом расположении духа, всё носился с каким-то изукрашенным камнем... Он ведь обещал, что подарит мне колье с его кусочком!" - Ну понятно, - задумчиво произнесла девушка, - Значит камушек, говоришь. - И её словно осенило, - Ну и дурацкий у тебя смех "Дядюшка" - произнесла Дарка обращаясь к кому-то вне её видимости... Следующие страницы обгорели до невозможности. Дверь из библиотеки в предыдущий коридор, скрипя, отворилась. - Разбежалась, - иронично произнесла девушка, но тем не менее направилась к двери... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Главная дверь всё также оставалась закрытой, зато теперь была открыта третья дверь, прямо напротив той, из которой выходила Дарка. Стена на месте главного входа до сих пор не исчезла.
Рекомендуемые сообщения