OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Удары не причинили огромной туше, которая волокла девушку, никакого вреда, и Дарка, устав, перестала его пинать. Так её проволокли еще пару коридоров, а затем бросили, оставив лежать перед мерцающим светом газовой лампы... 1
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спойлер Ни фига не лор, это уже больше на сайлент хилл смахивает =) Я уж молчу про вчерашнего кентавра =) Чуть придя в себя, Дарка решила осмотреться. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Спойлер Я же говорил - сеттинг авторский. Иными словами - "я езмь Лор". В Аркануме не отрицается существование кентавров напрямую, так что не грызите меня по поводу лора >.< Или кому-то не нравится сеттинг? Картинки больше для нагнетения обстановки и понимания, во что вляпалась твоя героиня) Она была в коридоре, и пойти могла только вперед или же назад. Дальше вытянутой руки было видно плохо, а еще обстановку нагнетало странное бурление, доносящееся до острых ушей девушки. 2
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спойлер Не такие они и острые :р Девушка встала, отряхнулась, поправила порядком заляпанный уже и грязный жакетик, взяла газовую лампу и направилась (вперед) вглубь коридора, освещая свой путь так вовремя попавшей под руку газовой лампой. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 С газовой лампой в руках Дарка зашагала вперед, обходя кровавые лужи. Со проржавевших труб падали капли конденсированной воды, а иногда и вырывались струи пара, шипя на незнакомку. Коридор шел без поворотов, прямо и чётко, без ответвлений и дверей... И тут до ушей Тельвани донеслось шлёпанье босых ног и бормотание, иногда переходящее на визг. Оно шло откуда-то справа - видимо, небольшая комната была в десяти метрах перед ней. Коридор продолжался, и полуэльфийке казалось, что она видит отсветы там, впереди. Или это мерцание лампы в руках так отсвечивает на влажных стенах?.. Нужно было пройти мимо комнаты с бормочущим существом. Спойлер Бросок 4d6. И не забываем про логику!!!
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 С газовой лампой в руках Дарка зашагала вперед, обходя кровавые лужи. Со проржавевших труб падали капли конденсированной воды, а иногда и вырывались струи пара, шипя на незнакомку. Коридор шел без поворотов, прямо и чётко, без ответвлений и дверей... И тут до ушей Тельвани донеслось шлёпанье босых ног и бормотание, иногда переходящее на визг. Оно шло откуда-то справа - видимо, небольшая комната была в десяти метрах перед ней. Коридор продолжался, и полуэльфийке казалось, что она видит отсветы там, впереди. Или это мерцание лампы в руках так отсвечивает на влажных стенах?.. Нужно было пройти мимо комнаты с бормочущим существом. Погасив лампу и немного привыкнув к темноте коридора, девушка на цыпочках, крадучись двинулась дальше... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Дарке повезло - она была на самом краю, когда проходила мимо твари. Пройдя еще с десяток метров крадучись, полуэльфийка, наконец, выпрямилась и пошла нормально. Коридор всё продолжал идти вперёд, далеко вперёд... Но... Что? Один шаг, и бесконечный тоннель исчез. Тельвани застыла, пытаясь осознать, где же она оказалась... Не помешало бы осмотреться.
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сумрак заполнял новое помещение, не давая нормально осмотреться, и Дарака решила снова зажечь лампу Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - Демонстрация товара. Я отвлекаю простака, а вы уводите кентавра. - Идет, - кивнул головой зверобой, - понадеемся на твое очарование. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - Идет, - кивнул головой зверобой, - понадеемся на твое очарование. - А я надеюсь на твои два меча. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Условившись, они втроем направились к человеку, которого встретили у входа. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 - А я надеюсь на твои два меча. - Кхм,- Лео едва слышно кашлянул в кулак.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Полуэльфийка начала смотреть по сторонам, используя свет лампы, и нащупала медальон со странным камнем. - Неплохо, - донеслось до ушек Дарки, и дверь за её спиной раскрылась. - Первая часть договора исполнена. СпойлерКонец квеста) Томбстоун ждет тебя:3Троица Простак Дерп, как его звали остальные, никуда не уходил, а покорно продолжал охранять стойло с интересным товаром. Ключ висел на общей связки у пояса, правда какой из них - тот самый?.. Спойлер Правила всё те же. 4d6 с описанием действия
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Простак Дерп, как его звали остальные, никуда не уходил, а покорно продолжал охранять стойло с интересным товаром. Ключ висел на общей связки у пояса, правда какой из них - тот самый?.. Изобразив возмущение на лице. Я думал, ты честный торговец. Я как лекарь хочу осмотреть товар,но для этого его нужно расковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:16:21, Эйрин сказал(-а): Спойлер НЕ ЗАСЧИТЫВАЮ!!! ГДЕ ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ?!
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Спойлеря писала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вот теперь Тельвани, по настоящему была обескуражена ... но все же прошла в открытую дверь на улицу, и спустя некоторое время оседлав кобылу, отправилась в сопровождении пса обратно в город ... - Придется покупать новый гардероб, - сокрушалась Дарка, по дороге в салун... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я думал, ты честный торговец. Я как лекарь хочу осмотреть товар,но для этого его нужно расковать. Венсер встал позади Киннана, скрестив руки на груди и не спуская взгляда с Дерпа. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Троица - Что? Расковать? - недоуменно переспросил мужчина. - Я, конечно, не знаю... Быть может, нужно уточнить... - Дерп метался, не понимая, что и предпринять. СпойлерОкей, я засчитал, но впредь пишите и бросайте. Поддерживай диалог, аргументируй и бросай еще^^
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 -Что? Расковать? - недоуменно переспросил мужчина. - Я, конечно, не знаю... Быть может, нужно уточнить... - Дерп метался, не понимая, что и предпринять. - Ну тогда товар и двух часов не протянет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Троица- Ну тогда товар и двух часов не протянет. - Ох, ладно, - простак протянул ключи полуэльфу, - я надеюсь, вы сами сумеете удержать его... Вон, с вами и шрамомордый этот, и эльф с луком. А я пока здесь посторожу.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Полуэльф взял ключи и пошел в загон. Пройдя к кентавру он начал открывать кандалы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) - Сам выбраться сможешь? - спросил зверобой у кентавра. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Эльфийка, злая как собака, ввалилась в салун... - Ах , ты проныра, - заорала она, подходя к барной стойке и снимая с себя жакетик... - Ты вот это видишь? Да не туда смотри, ты на мою одежду смотри ... с тебя причитается! - И она с грохотом положила амулет на деревянную поверхность, потом словно сообразив что-то, быстро одела жакет обратно, и сердито уставилась на !Махара Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Троица Через мгновение после щелчка кандалов Антес вскочил на все четыре лапы и стремглав помчался из стойла, ударом открыв дверь и оставляя позади лишь клубящуюся пыль. Трем искателям твари оставалось лишь покинуть стойло и решить, куда они отправятся дальше... СпойлерМай конгратюлэйшнс, друзья, кентавр умчался:3 Вы ведь не забыли, что ищете улики?)Себур Махар хмуро посмотрел на амулет, почесал бороду и ухмыльнулся. - Ты свои достоинства можешь не прятать, я в армии тарантинской такого насмотрелся, что... - он осекся, пытаясь подавить улыбку. - Как я погляжу, ты вернулась из Шиверчиза. С медальоном. Это хороший знак, дорогуша, теперь можно приступить к настоящему делу... - бармен вытянул из-под стойки бутылку вина и стукнул ей о дерево. - Готова меня слушать?
Рекомендуемые сообщения