Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Когда Дарка приближалась к особняку, лошадь под ней, явно была против, и с каждым метром шла все медленнее и медленнее, пока вообще не остановилась как вкопанная, и не заржала, выказывая свое недовольство как конкретным местом, так и прогулкой в проклятые особняки в целом... - Ну и пожалуйста, - разочаровано сказала эльфийка, - обращаясь к кобыле, вот не получишь больше сахару, раз впрок не идет... Конечно это все было показное, потому как девушка может и была больная на всю голову, но инстинкты самосохранения все же присутствовали. Пес рядом тоже пытался храбриться и злобно лаять, на пока ещё, невидимых врагов, но получалось у него это весьма жалко, и вместо бравого "ГАВ", звучало это скорее как скулеж... - Итак, - стала размышлять вслух потомственная Тельвани, пытаясь себя успокоить, - чем бы нам лучше воспользоваться... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Эльф. что - то крикнул девушке. Но полуэльф искал взглядом зверобоя, играть ему было не что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Для начала, просто, чтобы проверить, насколько место проклято, Дарка решила испробовать отмычку, хотя вся механика у неё, и так ломалась ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Как ни странно, отмычка влезла в замок. Интересно, насколько хорошо полуэльфийка взламывает?..
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Как это не удивительно, но отмычка пока уцелела, и даже вроде как плавно вошла в замочную скважину... Хм ... A3B1C1D2E1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Первые два штифта Дарка прошла на отлично, но третий стал для нее неудачным - отмычку раскололо напополам.
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Посетители салуна, наверняка, заметили пропажу зверобоя. Он уходил на улицу, чтобы поискать травы и приготовить зелья лечения и восстановления. Сейчас он стоял у открытой двери в салун. За спиной виднелись два меча, на поясе у него висела сумка и книжный футляр. - Соскучились по мне? Ну, кто хочет поохотиться? - спросил он у присутствующих, 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, кто хочет поохотиться? - спросил он у присутствующих, - Я не против. Проверил зелье лечения в своем рюкзаке. заткнул за пояс нож и пистолет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 - Соскучились по мне? Ну, кто хочет поохотиться? - спросил он у присутствующих, СпойлерЕпрст, ты время видел, хантер грёбаный?.. Сегодня только соберете улики максимум, бой вести я не в силах. 2
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Обматерив, все что можно Дарка плюнула на сломавшуюся отмычку и попробовала применить припрятанный свиток (а то мало ли опять кто-нибудь ей забудет его) кантрипа, просто так на удачу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Нужно провести опрос населения, свидетели должны быть. И закурил трубку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Себур Заклинание отправилось прямиком замок, по воротам побежала дрожь с фиолетовыми отсветами, петли затрещали... И откуда-то из дома раздался дикий смех, всполошивший птиц. Замок не открылся.
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Не поняв, сработал свиток или нет, эльфийка на всякий случай дернула ворота, но похоже, что те, так и остались закрытыми ... И откуда-то из дома раздался дикий смех, всполошивший птиц. Пес заскулил, окончательно растеряв чувство собственного достоинства, улегся прижавшись к земле, и прикрыл морду лапами... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Нужно провести опрос населения, свидетели должны быть. - Население по большей части является идиотами, - сухо произнес Венсер, - показания расходятся очень сильно, поэтому я предпочитаю верить только фактам и своим собственным глазам. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Население по большей части является идиотами, - сухо произнес Венсер, - показания расходятся очень сильно, поэтому я предпочитаю верить только фактам и своим собственным глазам. - Ну судя потому, что сколь долго я ждал заказ, то соглашусь с твоим утверждением, насчет жителей городка, что же, в деле выслеживания твари полагаюсь на твой опыт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Зверобой кивнул полуэльфу и вышел из салуна, направляясь в часть города, указанную Махаром. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Спойлер Номад устал, завтра ему рано вставать. Всем спокойной ночи, приятных снов и т.д. и т.п.:3 Себур - предлагаю тебе оставаться на том месте - лоиграем завтра в течении дня. Остальные - сидите в салуне или идите гулять.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Полуэльф надел шляпу и отправился вслед за Зверобоем. - Слушай ты всегда такой мрачный? спросил Инман. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Порывшись у себя в карманах, и не найдя более ни одной отмычки, Дарка осмотрелась вокруг, кроме пса, прикидывающегося мертвой тушкой, и кобылы, которая держалась на весьма почтительном расстоянии от особняка, никого не было... Хмыкнув, эльфийка, расстегнула и сняла свой жакетик, аккуратно повесив его на петельку ворот и осталась в одном лифчике. Но и этот предмет гардероба, не задержался на девушке, довольно быстро расстегнув металлическую застежку, и сняв с упругой груди, кружевное изделие, она стала возиться с металлической застежкой, выковыривая её... - Ну наконец-то, - выдохнула она, вытащив металлическую детальку. Накинув на себя жакет, она засунула испорченное бельё в карман, и вернулась к замку... A3B1C2D2E1 - Ну если, опять ничего не получится ... - зло сказала Дарка, - то этот трактирщик мне за все ответит. Это был мой лучший лифчик. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Слушай ты всегда такой мрачный? спросил Инман. - А ты всегда такой надоедливый? Хочешь, могу фокус показать или шутку рассказать. Я не мрачный, просто я не вижу смысла в глупых кривляньях людей перед друг другом. Я убийца чудовищ, а не клоун. Прости, если не оправдал твоих ожиданий. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - А ты всегда такой надоедливый? Хочешь, могу фокус показать или шутку рассказать. Я не мрачный, просто я не вижу смысла в глупых кривляньях людей перед друг другом. Я убийца чудовищ, а не клоун. Прости, если не оправдал твоих ожиданий. - Учусь понимать свою человеческую половину.. Убийца чудовищ, настоящие чудовища, за аз крытыми дверями поместий и частных клубов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Дом был удивлен видами изобретательностью девушки, даже несколько старых, сгорбленных деревьев на участке медленно распрямились, будто наливаясь чем-то. Наверное, если бы Дарка проделала это раньше, то калитка бы открылась сама собой, но, в принципе, полуэльфийка и сама отлично справилась. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Учусь понимать свою человеческую половину.. Убийца чудовищ, настоящие чудовища, за аз крытыми дверями поместий и частных клубов. Зверобой смерил парня долгим взглядом. - Ты прав. Но люди прикрываются законом и их нельзя официально убивать только потому, что они приносят несчастья. А вот чудовища - другое дело. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Довольная собой, Дарка нагнулась к своему псу, и громко "гавкнула", от чего бедный песик, аж подскочил на полметра над землей, потом стыдливо уткнулся взглядом в землю и поплелся следом за хозяйкой... А эльфийка тем временем, уже прошла сквозь раскрывшиеся ворота, и направлялась к особняку... Х собсстно, будем ждать мастера завтра... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения