Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Согласен, - кивнул головой зверобой. - Я Венсер Эймос, если что, а то как ты только меня не называл. - Он показал на эльфа и на половинку эльфа, - эти двое могут идти со мной, но за их сохранность я не отвечаю. - А кто сказал , что у меня нет оружие и достал пистолет. Ну и подлечить если, что тебя смогу. - Их хоронят, по нашим порядкам. А за надругательство над могилой - простреливают голову. Некромантов нам не хватало, черт побери... Так что, согласен, Шрам? - упер руки в боки Махар. - А как же вы устанавливаете причину смерти? Вдруг молоденькая жена отравила своего старого, богатого мужа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - А кто сказал , что у меня нет оружие и достал пистолет. - А я и не говорил, что у тебя нет оружия. Вот только против чудовищ обычные оружия не действуют. Им твоя пушка, что щикотка по волосатой спине. А вот лечение может быть полезным. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! СпойлерПасха отбирает вашего Мастера в реал, увы и ах. Ждите либо к вечеру, либо к завтрашнему дню:(
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - А я и не говорил, что у тебя нет оружия. Вот только против чудовищ обычные оружия не действуют. Им твоя пушка, что щикотка по волосатой спине. А вот лечение может быть полезным. - Нет никакой твари это суеверия.. Откуда ей тут быть. Кто-то украл скот и прирезал пару человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Дарка проснулась от солнечного света, в наглую ворвавшегося в пространство комнаты... - Да, - задумчиво произнесла эльфийка, - день вчера удался. - Она вспомнила, что оказалась в постели не одна, вот только кто там был она помнила смутно, голова слегка побаливала, по комнате в хаотичном порядке была разбросана одежда, а на столике возле окна стояло несколько пустых бутылок, из под вина... Кое как приведя себя в порядок и одевшись, она спустилась в зал, и сразу направилась к дальнему столику, где было меньше всего света, глаза резало чертовски сильно. - Спайк, - заорала хрупкая эльфийка нечеловеческим голосом, - неси мне завтрак и чего-нибудь опохмелиться... - и тут же поморщилась даже её собственные громкие звуки, отдавались неприятным эхом в голове Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Пятьдесят так пятьдесят, у меня и свои деньги есть… немного…- он повернулся к полу эльфу и тому, кто представился Эйосом.- Меня Лиаднром звать.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Пятьдесят так пятьдесят, у меня и свои деньги есть… немного…- он повернулся к полу эльфу и тому, кто представился Эйосом.- Меня Лиаднром звать. - Киннан Инман. Я бы не оказался, от завтрака, только демонстрирую пустые карманы, денег у меня нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Киннан Инман. Я бы не оказался, от завтрака, только демонстрирую пустые карманы, денег у меня нет. - Давай красавчик, - Дарка загадочно улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь, - подваливай... - и она указала на место рядом с собой... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Давай красавчик, - Дарка загадочно улыбнулась, вспоминая вчерашнюю ночь, - подваливай... - и она указала на место рядом с собой... По крайней мере у меня хороший вкус и скользнул по фигуре девушки,вспомнил вчерашнию ночь и улыбнулся ей, присев рядом... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Дарка, уже начинала терять терпение, понятно что орки довольно недалекие в плане интеллекта, но пожрать-то принести, особого ума не надо... Сделав обиженное лицо и надув губки, эльфийка нарочито громко и печально вздохнула ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Лиандр бросил дыстрый взгляд в сторону эльфийки, но тут же перевел взгляд на зверобоя: - Идем?
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Дарка, уже начинала терять терпение, понятно что орки довольно недалекие в плане интеллекта, но пожрать-то принести, особого ума не надо... Сделав обиженное лицо и надув губки, эльфийка нарочито громко и печально вздохнула ... - Плохое тут обслуживание.согласен. Можно разнообразить способ ожидания заказа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 К сожалению, орки, в больших количествах населявшие Морбиганские равнины, действительно совсем не отличались интеллектом. Благодаря хорошей дрессировке, упорству людей и кормежке, из зеленокожего можно было сделать хотя бы повара, научив нескольким простейшим алгоритмам. После первых недель он уже не пытается проткнуть кухонным ножом тренера и не забивает людей сковородой до смерти, не ест сырым мясо, в том числе мясо представителей разумных рас. Думаю, если бы собравшиеся знали об этом, то отнеслись бы к Спайку снисходительнее. - Полуэльфка! - заорал Махар. - Подойди к стойке, есть разговор. Разговор серьезный.
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Дарка поднялась и неспеша подошла к барной стойке явно показывая свое недовольство обслуживанием... - Меня зовут Дарка, красавчик, - хмыкнула девушка... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 - Да хоть Гермиона Грейнджер, - не пойми откуда взял имя бармен. - Ты, как я слышал, ведаешь в магии? Если да, у меня к тебе деловое предложение. Чуть западнее города есть поместье Шиверчиз, мой будущий дом. Проблема в том, - тавернщик придвинулся ближе, - что особняк проклят. Магическое проклятие, неизвестно отчего. Все механизмы снаружи в нем ломаются, а магов у нас раз-два - и обчелся... Что скажешь? - посмотрел на девушку Махар. 2
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Да хоть Гермиона Грейнджер, - не пойми откуда взял имя бармен. - Ты, как я слышал, ведаешь в магии? Если да, у меня к тебе деловое предложение. Чуть западнее города есть поместье Шиверчиз, мой будущий дом. Проблема в том, - тавернщик придвинулся ближе, - что особняк проклят. Магическое проклятие, неизвестно отчего. Все механизмы снаружи в нем ломаются, а магов у нас раз-два - и обчелся... Что скажешь? - посмотрел на девушку Махар. - Интересная задачка... - девушка как то странно посмотрела на бармена, а в глазах заплясали чертенята, - где говоришь особняк? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Махар, твои обормоты те прислуга, подать завтрак нам собираются.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 - К западу, по дороге, - деловито улыбнулся бармен. - Ты его не пропустишь, поверь. Садись на одну из моих лошадей, если хочешь. В конце концов, пешком можно и обувь стоптать, а конь довезет без передряг да проблем. СпойлерОтпишись и жди мастер-постик:3
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Идем? - Без плотного завтрака, я не куда не пойду. Если уж рисковать, то на сытый желудок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Без плотного завтрака, я не куда не пойду. Если уж рисковать, то на сытый желудок. - А я и не с тобой разговариваю, полукровка.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 - Махар, твои обормоты те прислуга, подать завтрак нам собираются.? - Джесси! - рыкнул бармен. - Обслужи гостей, живо! Девушка быстро разложила тарелки с едой, подмигнув новенькому эльфу. - Не знаю, где этот чертов зверобой, но я не хочу посылать вас без него. Это, всё-таки, его работа, - развел руками Махар. - А в карты вы играть умеете, юнцы? Дядька Махар быстро обставит вас в "Караван", хо-хо!
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - А я и не с тобой разговариваю, полукровка. - Фи ... расист нашелся тут чистокровный, - презрительно кинула Дарка, и направилась к выходу, где её ждала отличная лошадь, пес плелся следом... Оседлав резвую кобылку, эльфийка пришпорила животное, и помчалась на запад, а следом несся пес. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - А я и не с тобой разговариваю, полукровка. - Я думал мы вместе идет, ну если эльф хочет оказаться впереди всех в зубах у твари. Не буду ему в этом мешать. И начал быстро есть. По крайней мере полукровка, лучше чем слова брата его матери, об ублюдочном отце человеке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - О боже мой, если меня назовут эльфом, мне тоже всех "расистами " называть?- бросил он в спину эльфийке
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Жуткий, старый особняк Шиверчиз занимался тем, чем занимаются все жуткие и старые особняки - забавлялся с приезжими сюда наивными дурачками. На доме давно лежало неизвестное проклятие, которое пуля револьвера снять не способна... Первой преградой стали ворота. Дарке определенно нужно было попасть на другую сторону, но каким образом?.. Спойлер Пиши своё действие и бросай кубик. Если это будет попытка взлома, я выложу картинку, но если это будет что-то другое - кубик+характеристика/навык:3 Upd!!! Бросай 4d6 Удачи) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad 2
Рекомендуемые сообщения