SHaEN Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 05.07.2014 19:15:57, Alice von Bertruher сказал(-а): Что-то я не наблюдаю особой активности или вообще какого-либо присутствия. А уже можно о чем-то поразмышлять. Лето, выходной, поэтому активность и присутствие были на природе) 1
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 05.07.2014 19:15:57, Alice von Bertruher сказал(-а): Что-то я не наблюдаю особой активности или вообще какого-либо присутствия. А уже можно о чем-то поразмышлять. 1) у меня с интернетом некоторый п… проблемы 2) я жду ответа мисс Симпсон.
Элесар Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Так мы уже опять на главной площади? Из административной зоны нас выперли?
SHaEN Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.2014 06:09:23, Элесар сказал(-а): Так мы уже опять на главной площади? Из административной зоны нас выперли? Судя по посту Мастера, да) Хотя, не всех - у Рин работа, а некоторые на свидание отправились;)
Элесар Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Niiice. Значит стоим и ничего не делаем дальше :sweat:
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 С Днем рождения, Мастер!!! Творческих успехов! Хорошего настроения! 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 С Днем Рождения, Элис! Желаю… желаю всего хорошего, что может с тобой случиться :) 3
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) С Днём рождения, Мастер! Счастья тебе, новых, интересных творческих идей, сил, времени и настроения, чтобы их реализовывать. Изменено 12 июля, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 С днём рождения, Элис) И по традиции Спойлер 3
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 С Днем Рождения!!! Процветания, успехов, здоровья, счастья и большой, светлой любви!! 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо вам всем, ребята) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 И кстати, приглашаю сюда. Тут уж повеселее будет, эт точно http://tesall.ru/topic/15542-propavshaya-pamyat-eksperimentalnyj-proekt-ot-elis-fon-bertruger/ [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Да как бы и здесь не скучно. Триллер сюжет закручивается, янтарные глаза, странные закрытые зоны, поезда и все такое... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 12.07.2014 22:40:32, Sebursky сказал(-а): Да как бы и здесь не скучно. Триллер сюжет закручивается, янтарные глаза, странные закрытые зоны, поезда и все такое... А вот вы возьмите и обрадуйте меня там) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Джонни все ждет и ждет… Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мой персонаж инструктаж, получается, не наблюдает? :(
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 11:25:11, Терон Махариэль сказал(-а): Мой персонаж инструктаж, получается, не наблюдает? :( Читай лучше мое сообщение) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Я так полагаю, можно сворачивать лавочку, все равно она всем надоела. И половина игроков ушла. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 09:26:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Я так полагаю, можно сворачивать лавочку, все равно она всем надоела. И половина игроков ушла. Достаточно просто постучать тем, кто не появляется, в ЛСЯ, например, над ответом думаю…
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 А тут написать так трудно? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:36:59, Alice von Bertruher сказал(-а): А тут написать так трудно? Мастер, ты надолго бросил игроков, подкинул ситуацию для отыгрыша только Джине. Когда же остальным надоело бездействовать и они начали что-то придумывать, вышел и свернул все сцены своим произволом. Да, мы растерялись, задумались, что писать дальше. Как бы тебе объяснить? Уверена, что ни один игрок так до сих пор не понял, чего ты от нас хочешь. Это, как на прогулке с собакой, когда сначала отпускаешь поводок, а потом молча резко дёргаешь, без причины. Нужно время, чтобы в себя прийти и отреагировать как-нибудь. 3
FromDarkTime Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Напишу коротко и, надеюсь, ясно: потерял вектор игры. Когда ФРПГ без ролла, тогда, мне кажется, нужно регулярно подкидывать различные события и быть постоянно "на подхвате" у игроков. ИМХО, мое мнение. p.s.отношение к сеттингу игры у меня не изменилось - мне интересно и приятно играть. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Мастер сам запутался >.< [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Печалька! А я вот только хотел придумать как вклиниться обратно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 21.07.2014 08:03:20, Sebursky сказал(-а): Печалька! А я вот только хотел придумать как вклиниться обратно... Ну так придумай! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения