Leo-ranger Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 06.06.2014 21:18:28, SHaEN сказал(-а): А почему ты здесь это предлагаешь? ;) Элизабет в игре спросила)неплохо было бы согласовать =) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
SHaEN Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Так в игре и согласуем) Но уже завтра. Игра на два фронта плюс реал утомляет. Да и поздно уже.
Элесар Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 20:41:09, Alice von Bertruher сказал(-а): Есть Музэй, бар, клуб, в котором тусуются только местные художники и поэты) Я так и не понял, идти в церковь или нет :sweat: Ну и ок, значит идём выпивать.
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:10:25, Элесар сказал(-а): Я так и не понял, идти в церковь или нет :sweat: Ну и ок, значит идём выпивать. Ну выпивайте да) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А куда все сели? А то Грин предложил им за стол сесть, а на него никто не обратил внимания…
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 18:02:04, Терон Махариэль сказал(-а): А куда все сели? А то Грин предложил им за стол сесть, а на него никто не обратил внимания… Ну за столик, наверное. Там столики же [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я за баркой, несу всякий бред рядом с бригадиром) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Продолжать сюжет я пока не могу, возможно до вторника. Нет, вы конечно, можете и поиграть, но npc бездействуют, ибо вот. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Мастер вернулся ко вторнику, как и было сказано выше. Другое дело - стоило оно того или нет. Ибо изменений никаких, а интересно, стоит продолжать или как? Советы, предложения, жалобы, просьбы или чего там? Желательно с кефиром. Хотя нет, я ж не пью кефир. Ну тогда кофе со сливками. В чем смысл этого сообщения? Да ни в чем! Ибо нет его и не было никогда. Но разве от этого жить стало хуже? Или ласточки стали высоко летать, цветы как-то иначе пахнуть, а реки течь не вдоль, а поперек? Хотя нет, это уже сложности восприятия окружающей среды...или пятницы...нет, сегодня вторник, а на вторник у меня запланированное дело. Какое? Хмм...Интересненько. Кажется, моя встреча с психиатром. Но я не хожу к психиатру (а надо бы), а значит я сижу дома, ибо ноги болят, потому что каменная подагра. Вот так-то! Пузырька Исцеления заболеваний хватит. Но нет, суть не в том! А в том....в том....не помню....а кто помнит? Не знаю. Ладно. Начнем с того, что Мастер допустил ошибку в одном месте и теперь сильно расстраивается по этому поводу. Где это? А там! Да, одна важна деталь, к сожалению, была бесследно упущена, по моей вине, а следовательно вы ее тоже упустили. Вот такая вот оплошность. Ибо Мастер, оказывается, тоже слеп и уныл. Ну может ни так уныл, как...как...эээ...неважно..однако речь ни о том. Кто еще будет участвовать или не будет или как и почему? И стоит ли продолжать это безобразие? В смысле ни ЭТО вот безобразие, ибо не понимаю, что сейчас происходит, а игра, да. Вроде бы так...по-моему.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Элис, расслабься. Я продолжаю участие в игре и за ее продолжение…
SHaEN Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ничего не поняла из поста нашего дорогого Мастера. Видимо, потому что я не психиатр, а жаль... иногда) Но, если речь о желании продолжать игру, то у нас с Джиной оно есть.
Sebursky Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Собственно, почему нет то? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Один момент был безвозвратно прос...ат, и это меня печалит. Может удастся его как-то все-таки реализовать? Но как? Не знаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мастер, ты толком объясни, из-за чего так убиваешься, тогда и решим, что сделать можно.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Да там ничего особенного...или особенное есть...хммм....в этом есть пища для раздумья...да.... Так...Что? Ну да. Суть в том, что если долго смотреть на скрижали, явно ощущается их воздействие на человека. Каким образом? Понятия не имею, важно, чтобы эти ощущения вы сами описания. Но в основном люди как-будто слышат чей-то чужой голос...у себя в мозгу, только понять слов они не могут. Так-то. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 13:04:34, Alice von Bertruher сказал(-а): Да там ничего особенного...или особенное есть...хммм....в этом есть пища для раздумья...да.... Так...Что? Ну да. Суть в том, что если долго смотреть на скрижали, явно ощущается их воздействие на человека. Каким образом? Понятия не имею, важно, чтобы эти ощущения вы сами описания. Но в основном люди как-будто слышат чей-то чужой голос...у себя в мозгу, только понять слов они не могут. Так-то. Ну так вроде недолго наши там были, не?
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 13:05:31, Терон Махариэль сказал(-а): Ну так вроде недолго наши там были, не? Разве, а вроде долго, если смотреть по времени. А по времени, вы там. пускай не час, но и не минуту были. А этого достаточно, чтобы прочувствовать на себе что-то.Что ж, есть предложение. Вы опишите свои ощущения такого воздействия (у каждого оно может быть разное. фантазируйте, какие ощущения, какие образы рождали, что слышали) и может заведете разговор об этом. Вот. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Всего то? В церкви были не все, так что ещё могут найтись желающие прочувствовать на себе действие скрижалей. Или же те, кто был, по просьбе Мастера, пойдут ему навстречу и дополнят посты соответствующими ощущениями.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 А кто был, пишите значит, заводите об этом разговор. Вот вам новый квест, ага. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Кусты в саду с нами не разговаривали? ;) Жаль, а то бы Джина с удовольствием это с кем-нибудь обсудила)
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) 10.06.2014 13:21:18, SHaEN сказал(-а): Кусты в саду с нами не разговаривали? ;) Жаль, а то бы Джина с удовольствием это с кем-нибудь обсудила) Ничего не знаю. Перед фактом вас поставили. Если вы действительно хотите участвовать, значит и найдете выход из ситуации. Так что, я прихожу и удивляюсь, тут все замечательно и хорошо. Так, что дерзайте, господа..и дамы! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Уважаемый Мастер, тебе, думаю, стоит пройти курс повышения оценки и мнения о своей личности и возможностях. Ибо весь печально-параноидально-депрессивно-унылый бред, который ты бывает любишь изливать на недоумевающих игроков - он действительно печален, депрессивен и.. бред=) Игра идет и на мой взгляд сюжет движется. От себя скажу:мне любопытен сюжет. Естественно, иногда хоцца какой-нить затравки от Мастера, типа "проходите мимо переулка - там дети играют в галаграфическуюсуперинтереснейшую игру-которую-поймет-даже-землянин". Сразу появляется возможность ролплея) Я не требую экшена жесткого, но всякие нюансики - было бы вкусненько)) Далее по списку: пишу редко, ибо первый раз ФРПГ. Плюс персонажи: все такие бандиты-вдвэшники-бойцы-наемники, которые разговаривают, видимо, как Шварцнегер в Терминаторе-2, т.е. редко и короткими фразами. Только девки болтливы более или менее=) Ололо, готов читать любые ответы) Изменено 10 июня, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 все такие бандиты-вдвэшники-бойцы-наемники, которые разговаривают, видимо, как Шварцнегер в Терминаторе-2, т.е. редко и короткими фразами. Мой персонаж - дружелюбный и разговорчивый, просто стеснительный жуть :sweat: Его просто стоит подтолкнуть к разговору, а он уже продолжит.
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Хех, у Мастера пожизненно меланхолия. это все дарквейв, да. Вообще-то самая активность начнется с третьей главы, где вы таки будете отправлены собственно на рабочее место, в остальном - шляйтесь, гуляйте и делайте что хотите, в пределах разумного, а то атата! Вопросы? Что хотите? Ну? Я вас слушаю, да. Продолжайте [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения