Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 09:23:42, Leo-ranger сказал(-а): Прочел. Не поверил, но на заметку взял. Тогда к чему эти вопросы ни о чем? Сказано же, нет тут никаких бандитских районов, как и раойнов самих. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 09:28:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Тогда к чему эти вопросы ни о чем? Сказано же, нет тут никаких бандитских районов, как и раойнов самих. Вопрос о районах был задан, чтобы скоординировать дальнейшие действия моего персонажа. Дэа.
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Итак, вот вам схема главной...эээ...площади. Да. Мастер криворук, поэтому так ужасно) 1 - Двери к Церкви Священных Скрижалей 2 - Лестница наверх и лифту жилой зоны 3 - Путь к гидропонному саду. 4 - Кинотеатр 5 - "Принцесса Марса" - ресторан 6 - предположительно бар, но возможно и нет, если что ищите его на втором пролете. Я еще подумаю что сюда воткнуть 7 - Понятия не имею что тут, но вроде как вход в служебные помещения. 8 - Лавка Роксаны 9 - Ювелирная лавка Тони 10 - Вроде бы детская площадка 1- Элеридиумная скульптура 2 - Статуя шахтера Выход - соответственно путь к монорельсу. Наверху еще пара магазинчиков, всякая электроника, кое-какие шмотки и продукты питания там. Путь в медотдел и администрация. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 09:22:44, Alice von Bertruher сказал(-а): Хорошо, специально из-за тебя раскрою весь сюжет. СпойлерВ подземных лабораториях проводятся эксперименты над перемещением в пространстве. На разных уровнях лабораторий размещены экспериментальные телепорты. Но главный из них, созданный по марсианской технологии, до сих пор активен. И обратный его проход лежит в саму Преисподнюю, откуда в дальнейшем и полезут его обитатели Я согласен на такой сюжет, если мне БФГ дадут пользовать)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 10:34:22, FromDarkTime сказал(-а): Я согласен на такой сюжет, если мне БФГ дадут пользовать)) Но Кибердемон будет зол) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Это надо в топике игры отметить ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 11:16:49, Sebursky сказал(-а): Это надо в топике игры отметить ... будет сделано. если ты о схеме. И где там Эйрин? Она что уже перенеслась в новый день? Не хотелось бы ее расстраивать. но на самом деле у нас никто в будущее без моего ведома не переносится [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я к Дени подошла тот же день. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 11:25:36, Эйрин сказал(-а): Я к Дени подошла тот же день. То есть выспалась за полтора часа. Я так полагаю [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну скорее всего передохнула. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 11:43:28, Эйрин сказал(-а): Ну скорее всего передохнула. Так передохнула или выспалась? Это разные вещи. И ты как-то говоришь это неуверенно. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 И лампу ей в лицо направь! Как на марсе серьёзно с допросами)))
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Джо не отказался бы от чьей-нибудь компании, но, как визу, все в саду уже общаются без него...
SHaEN Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Судя по количеству игроков, собравшихся в гидропонном саду, Джинна с Бетти обладают не меньшим магнетизмом, чем кэп с Кирой в соседней теме;)
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 13:33:14, SHaEN сказал(-а): Судя по количеству игроков, собравшихся в гидропонном саду, Джинна с Бетти обладают не меньшим магнетизмом, чем кэп с Кирой в соседней теме;)не обольщайся, я своего персонажа сюда направил только чтобы он расслабилсяВ общем, черт с вами со всеми, опять общительного персонажа угробили
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 waaaaat? 20 минут с твоего ответа прошло, я даже ответить не успел) Куда Джонни увёл?)
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я думала с Деми посидеть в саду, а туда по сути все направились, сейчас моя девочка опять сбежит в домик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кажется, нас снова послали куда подальше. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Дак что? Лео уводит перса, а на Деми и Ринн внимание не обращать? Ок, любой каприз, ребята :)
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 14:00:56, Элесар сказал(-а): Дак что? Лео уводит перса, а на Деми и Ринн внимание не обращать? Ок, любой каприз, ребята :) Ну так не хочется и тут твоему и Шаеновому персонажам мешать, аха
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 14:07:15, Leo-ranger сказал(-а): Ну так не хочется и тут твоему и Шаеновому персонажам мешать, аха А разве Шаен написала, что он мешает? Или перешёл на самообслуживание, сам додумал, сам обиделся?)
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Так мне Джонни возвращать в сад, или он там кому-то мешает?
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Никому он не мешает, возвращай. Если бы он мешал, так бы и написали, как считаешь?)
Leo-ranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 14:09:03, Элесар сказал(-а): А разве Шаен написала, что он мешает? Или перешёл на самообслуживание, сам додумал, сам обиделся?) Я не обиделся. Спрашиваю: убирать момент, где он уходит, или он мешает Рин?05.06.2014 13:56:27, Эйрин сказал(-а): Я думала с Деми посидеть в саду, а туда по сути все направились, сейчас моя девочка опять сбежит в домик. Не сказал бы, что совсем никому, а, Эл?
Элесар Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Это я тоже читал. Ну, я написал, делаем вид, что они с Дэми гуляют где-то ещё. Захотят, сами на нас отреагируют. :)
Рекомендуемые сообщения