FromDarkTime Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Дарквэйв, черт его дери, рулит! Но это так, оффтоп) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 10.06.2014 14:54:24, FromDarkTime сказал(-а): Дарквэйв, черт его дери, рулит! Но это так, оффтоп) Да, именно. И я вижу, ты уловил суть моего бреда, чего нельзя сказать о других. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Прочитав пост дорогого Мастера, я подумал о событиях вроде взрыва ядерной бомбы перед входом в ресторан, падения с небес на город кочевого племени орков, кричащих WAAAAAAGH!!!, избрания марсианского Шварца на роль губернатора или, как минимум, мгновенного затмения по всей освещенной солнцем территории планеты ака 9 казнь египетская. ... Мда. Вот почему вести игры - тяжкий труд: постоянная паранойя о том, что ты где-то накосячил, что-то забыл, упустил, в чем-то ошибся, что игрокам не хочется играть, что им скучно, что они играют только из уважения, что им чего-то не хватает, что ты не знаешь, чего им дать, и еще миллион причин для волнения. АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОГО ВОЛНЕНИЯ. Элис, ты - Мастер. Взвалив на себя такую ответственность, ты не должен (должна? Черт, я так и не выяснил пол нашего управителя -_-) чувствовать себя должником и всем чем-то обязанным. Allright? Так что успокойся и продолжай вести игру^^ Best wishes, Nomad.
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Так, ну а где остальные-то? Куда подевались? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Если в ближайшее время остальные ничего не напишут, особенно вот эти (не понимаю, зачем они это написали, если результат равен нулю): 10.06.2014 10:42:42, Терон Махариэль сказал(-а): Элис, расслабься. Я продолжаю участие в игре и за ее продолжение… 10.06.2014 11:11:00, SHaEN сказал(-а): Ничего не поняла из поста нашего дорогого Мастера. Видимо, потому что я не психиатр, а жаль... иногда) Но, если речь о желании продолжать игру, то у нас с Джиной оно есть. 10.06.2014 11:14:14, Элесар сказал(-а): Да 10.06.2014 12:08:09, Sebursky сказал(-а): Собственно, почему нет то? Начну принимать жестокие меры. А именно поотберу все ваши брюлики, безделушки, ножички, пистолетики и прочее. А дальше по сюжету буд забирать какие-нибудь личные вещи, важные и жизненнонеобходимые предметы. части тела и тд. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 10:05:33, Alice von Bertruher сказал(-а): Если в ближайшее время остальные ничего не напишут, особенно вот эти (не понимаю, зачем они это написали, если результат равен нулю): Начну принимать жестокие меры. А именно поотберу все ваши брюлики, безделушки, ножички, пистолетики и прочее. А дальше по сюжету буд забирать какие-нибудь личные вещи, важные и жизненнонеобходимые предметы. части тела и тд. Походил. Доволен? Не было времени походить нормально, уж прости =\
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А я сейчас пойду и все сообщения поудаляю ;) Хотя, удалить придётся много, а написать, пока, одно...
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 12:17:59, Элесар сказал(-а): А я сейчас пойду и все сообщения поудаляю ;) Хотя, удалить придётся много, а написать, пока, одно... Да ради бога, но персонаж будет выпилен самым жесточайшим образом, так что подумай [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Эйрин можно вычеркивать, как полагаю. Ну что ж, тогда ее персонаж будет передан силам подавления Земли, а дальнейшая ее судьба меня не интересует (как и ее автора, разумеется). Скорее всего расстреляют. Что же, земля ей пухом. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 16:31:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Эйрин можно вычеркивать, как полагаю. Ну что ж, тогда ее персонаж будет передан силам подавления Земли, а дальнейшая ее судьба меня не интересует (как и ее автора, разумеется). Скорее всего расстреляют. Что же, земля ей пухом. А поинтересоваться в ЛС к ней можно?
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я сам, конечно, не уверен, но говорят существует какой-то реальный мир, где могут быть (нонсенс и бред!) какие-то дела и проблемы! Интересно, если б у меня завтра не выходной был и я не зашел сюда, то Натали тоже расстреляли бы? Мило, очень мило=) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 12:31:09, Alice von Bertruher сказал(-а): Да ради бога, но персонаж будет выпилен самым жесточайшим образом, так что подумай А я тебе ухо тогда откручу :)
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 16:37:44, Терон Махариэль сказал(-а): А поинтересоваться в ЛС к ней можно? Это абсолютно бесполезно. Все равно, что долбиться в закрытые двери, имея навык взлома равный 3 и без единой отмычки. Тем более, учитывая ее внезапную активность в секте, посвященной DA, можно было бы найти время и для сего раздела. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 18:56:35, Alice von Bertruher сказал(-а): Это абсолютно бесполезно. Все равно, что долбиться в закрытые двери, имея навык взлома равный 3 и без единой отмычки. Тем более, учитывая ее внезапную активность в секте, посвященной DA, можно было бы найти время и для сего раздела. Согласен
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 19:03:22, Терон Махариэль сказал(-а): Согласен Ну вот, а в чем тогда дело? Дайте угадаю, ее и в Небесах поди нет? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 19:05:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну вот, а в чем тогда дело? Дайте угадаю, ее и в Небесах поди нет? Ааага
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Вот читаю вас и думаю: интересно, нахрена люди собирают в себя в реале дерьмо, чтоб сюда выливать? Элис, тебе она мешает что ли? Мало ли, может дела какие действительно есть. Это первое. Второе: зависть - один из страшнейших смертных грехов, господа. Уж не знаю, что за "секта по ДА". Если имеете в виду Таверну Перевал Призраков, то там нет определенного Лора. Это так, к сведению. Третье: только что написал ей и сразу мне ответила в личку. Уж не знаю, как и кому вы там стучите. "Будешь в ФРПГ то играть или нет? " "Буду, сейчас с ремонтом разделаюсь." Изменено 11 июня, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В разделе ДА открылась ролевая, в которой Рин в течение вечера отписывался =) Но я тоже против вывода. С другой стороны - можно предупредить тут или в ЛС
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 19:25:14, FromDarkTime сказал(-а): Вот читаю вас и думаю: интересно, нахрена люди собирают в себя в реале дерьмо, чтоб сюда выливать? Действительно, и зачем вы это делаете? Я тут вообще не при делах, ибо Акелла промахнулся. А учитывая, что Мастер ленивый тапочек, все равно никогда свои угрозы не исполнит. Ибо Алдуин съел мою козу, сволочь такая. Так что.... Отдайте свои деньги лемуру!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 19:29:55, Alice von Bertruher сказал(-а): Действительно, и зачем вы это делаете? Я тут вообще не при делах, ибо Акелла промахнулся. А учитывая, что Мастер ленивый тапочек, все равно никогда свои угрозы не исполнит. Ибо Алдуин съел мою козу, сволочь такая. Так что.... Отдайте свои деньги лемуру!!! Тц-тц-тц, переводить и переиначивать слова некрасиво, как минимум. Я правда не могу понять тебя, Мастер. Ты прими уже одну "позу": довольствоваться игрой или возмущаться? То тебе не понравилось, что игроки начали слишком много "отсебятничать", то тебе не нравится, что все молчат и ждут какого-то знака от тебя. Сейчас, пусть и не все, но начали все же активничать в игре - нет, ты сам(а) нашел(ла) еще к чему прицепиться: выкидывать малоактивных игроков. Из-за всякой такой хрени настрой теряется, вот хоть бей, хоть вешай. Тематика интересная, персонажи мне нравятся, атмосфера в общем-то присутствует, но некоторые такие загоны реально выбивают из колеи, и вполне ожиданно возникают мысли: а надо ли стараться, вживаться в роль, писать тут, в конце концов, если Мастер все равно вечно недоволен чем-либо или кем-либо? Будет продолжаться, то (нет, не уйду, что ты, все гораздо интереснее) сделаю так: Натали пойдет лизнуть купол города снаружи, ей оторвет язык к чертям собачьим и продолжать игру будет уже немая Натали Вайпер. И все мои посты будут сводится к тому, что *машет руками*. А на претензии, что Натали мало общается буду писать, мол, "она вам кивала, на языке жестов отвечала. Кто ж виноват, что вы не видели и не понимали" Хакетаут х до след. раза - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 А Паровозик Томас продолжил весело бежать по дороге. Ту-ту! Ту-ту! Чух-чух-чух! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 - Тебе так интересно слушать, как однажды я убедил семнадцать человек, что я - представитель высшей расы людей-томатов и меня так называли и называют близкие до сих пор?- Этот момент, к слову, имеет место быть со мной ИРЛ
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 19:48:34, Терон Махариэль сказал(-а): Этот момент, к слову, имеет место быть со мной ИРЛ К слову, если вы сели на гриб, это не значит что он сыр. Так что Мастер на самом деле Ломастер-Обломастер. И горжусь этим. Ибо не фиг жрать моих коз!!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Так Райдер вроде бы и сидел на месте, к ним Джонни подошел
Рекомендуемые сообщения