Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 18:48:28, Alice von Bertruher сказал(-а): У нас есть компактная машинка, специализирующаяся на перевозках руды и прочих полезных ископаемых в пределах самой шахты. Водила тоже нужен. Уииии!
Элесар Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 18:41:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Такой штукой и женщина управлять сможет, если что) Все-таки хотелось видеть в бригаде представительниц слабого пола с кайлом и лопатой Ибо я разрешаю и поощряю лав стори и различные конфликты в плоть до мордобитья) Женский персонаж?) Надо подумать. Что-то совсем непростая картина вырисовывается. Но интересная =)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 19:01:00, Элесар сказал(-а): Женский персонаж?) Надо подумать. Что-то совсем непростая картина вырисовывается. Но интересная =) Хе-хе-хе, еще как :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Подумал было о том, чтобы попробовать отыграть женского персонажа… Фиговая идея.
Alice von Bertruher Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Это дело и желание каждого) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 19:06:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Это дело и желание каждого) Я к тому, что не умею отыгрывать персонажей-женщин, проверял :)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 19:11:54, Leo-ranger сказал(-а): Я к тому, что не умею отыгрывать персонажей-женщин, проверял :) А кто заставляет? :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Что б еще такого рассказать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Элис, а мы будем бурить, так сказать, "с места в карьер"?) Мб должны быть полевые научные сотрудники, которые осматривают почву, "прозванивают" её, и т.д.?
Sebursky Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 и геологи заодно Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Элеридиум прощупывается особыми сканерами и всякой электроникой На месте, а именно под горой, вас будет ждать сооруженный заранее лагерь, типа бункера, где вы сможете поесть, отдохнуть немного, взять\убрать необходимое оборудование, подзаправить костюм воздухом, если на то будет необходимость, починить что-нибудь (специально для инженера там приготовлен инженерный станок, создающий определенные детали по матрице). Так же там есть душевая с туалетом (учтите они не разделены на мужской и женский) ну и прочие мелочи. По поводу геологов и прочих...хммм, у вас есть Бригадир)) А у него прямо нюх на этот элеридиум, ух! :) Хочу провести перепись населения. Кто еще в деле? Шаен? Эйрин? Лео? Горыныч? Элесар? Вы как там? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Наверное, там уже всё до нас "прозвонили" :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем SHaEN
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Шаен, так ты будешь играть агентом с Земли?) Немножко спецагентов, мистер Бонд 00789 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Если без форс-мажоров, то в деле. Надо будет только помедитировать и персонажа придумать.
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я даже сказала, кого беру, но мне время нужно, чтобы с персонажем определиться. Он/она/оно? не навестил меня ещё) А отсутствие разделения душевых и жилых помещений на мужские и женские - это нарушение санитарных норм:)29.04.2014 09:28:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Шаен, так ты будешь играть агентом с Земли?)Немножко спецагентов, мистер Бонд 00789Да)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 09:31:18, SHaEN сказал(-а): Я даже сказала, кого беру, но мне время нужно, чтобы с персонажем определиться. Он/она/оно? не навестил меня ещё) А отсутствие разделения душевых и жилых помещений на мужские и женские - это нарушение санитарных норм :) Да) Я знаю, но и в шахте сплошная антисанитария) И кстати, работать вы будете, не снимая своих костюмов и шлемов. В шахте так же душно, как и на поверхности) То есть по сути вы и не испачкаетесь особо и не взмокните от пота. костюм регулирует оптимальную температуру тела. Так что душ там для вида) В самом бункере или лагере воздух есть [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тогда наверное "водителя" робота беру. Или водительницу. Если Эйри будет доктора брать, как собиралась, если нет - тогда еще подумаю =)
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 09:35:03, Alice von Bertruher сказал(-а): Так что душ там для вида) А если кто-то просто в воде плескаться любит? ;) И нам нужен специалист по охране труда и технике безопасности, и профсоюз)29.04.2014 09:39:16, Элесар сказал(-а): Я тогда наверное "водителя" робота беру. Или водительницу. Если Эйри будет доктора брать, как собиралась, если нет - тогда еще подумаю =) Водительница забавно звучит) А я бы на доктора в твоём исполнении посмотрела;)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Вообще-то...есть одна причина, по которой вы захотите принять душ. Это пыль. Проклятая марсианская пыль. которая лезит всюду куда можно и нельзя. Поэтому, если не хотите потом выковыривать ее из своих скафандров, можете как и жители Марса, обматывать свои костюмы тканью или поверх одевать длиннополые плащи. Только вид у вас будет как у типичного жителя пустыни) Но что поделать [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 09:41:29, SHaEN сказал(-а): А если кто-то просто в воде плескаться любит? ;) И нам нужен специалист по охране труда и технике безопасности, и профсоюз) Водительница забавно звучит) А я бы на доктора в твоём исполнении посмотрела ;) *Заинтересованно зашевелился* Специалист по охране?.. Не...ненене...не. Чего это я. :) я бы тоже посмотрел. Но это опять ответственный пост =\. Да и Эйри хотела вроде.
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Попробую Эйри расшевелить)) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А я не знаю, с одной стороны - игра интересная, с другой - меня что-то не тянет сейчас на очередную игру в жанре фантастики.
Горыныч Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я в деле. Горокопатель за мной. И елочка на стекле.:)Я в деле. Горокопатель за мной. И елочка на стекле.:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 29.04.2014 10:14:20, Leo-ranger сказал(-а): А я не знаю, с одной стороны - игра интересная, с другой - меня что-то не тянет сейчас на очередную игру в жанре фантастики. Хорошо, специально для тебя ввиду расу марсианских эльфов. Они руду стрелами-лопатками извлекают ))) И елочка на стекле.:) Да хоть все мониторы внутри фотками обклей) И меховые кубики) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения