Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А мне прятаться не за кем =( Хотя мне и прятаться особо не надо…
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 13:06:54, Терон Махариэль сказал(-а): А мне прятаться не за кем =( Хотя мне и прятаться особо не надо… Вот они, настоящие мужчины! Бросят невинную девушку и побегут прятаться, хехе [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 13:09:28, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот они, настоящие мужчины! Бросят невинную девушку и побегут прятаться, хехе Кио сказал, что брошу? Наоборот, подставлюсь для ее безопасности =) Ладно, поцду с друзьями погуляю =)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 И где обещанные люди? Где посиделки с чаем и всякие там элесары? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Элесар честно признался, что пока у него идеи иссякли. Ждём продолжения от Мастера)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Самое ужасно...у Мастера на самом деле идеи тоже иссякли. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Эй, Мастер, взбодрись! Не может быть, чтобы у тебя в закоулках сознания ни одной идеи не нашлось. Они просто от солнца попрятались. К ночи выйдут)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 13:36:32, SHaEN сказал(-а): Эй, Мастер, взбодрись! Не может быть, чтобы у тебя в закоулках сознания ни одной идеи не нашлось. Они просто от солнца попрятались. К ночи выйдут) Не выйдут. Ибо ночью у нас еще хуже чем днем. Не могу я думать при такой невыносимой духоте и жаре. Хочу дождь и холод!!! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну-ну, скоро зима, надо только чуть-чуть потерпеть. Я себе это всегда говорю, как только жара начинается) Немножко даже помогает.
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 13:42:43, SHaEN сказал(-а): Ну-ну, скоро зима, надо только чуть-чуть потерпеть. Я себе это всегда говорю, как только жара начинается) Немножко даже помогает. Но опять таки могу и здесь включить абсурдопеленгатор) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ты нам, вообще-то, нехорошие дела обещал.
Элесар Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Какое желание нехороших дел)) Хотя, почему бы и нет
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 13:47:36, SHaEN сказал(-а): Ты нам, вообще-то, нехорошие дела обещал. Сначала абсурд, потом нехорошие дела. Но могу сделать и наоборот. И предупреждать об этом в дальнейшем не буду, что делает Мастера крайне опасным. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 13:48:38, Элесар сказал(-а): Какое желание нехороших дел)) Хотя, почему бы и нет Это не желание, а результат того, что мне приходится постоянно напоминать себе, что Джина - плохая девочка)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 А где же Эйрин? Ни слуху, ни духу [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 И я таки жду когда вы будите меня радовать своими постами. Да и пора уже завершать главу и приступать к делам служебным. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Открыт набор новых игроков и желающих отыграть NPC. Обращайтесь ко мне в ЛС или сюда в тему. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я здесь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы записался но тут черт ногу сломит как мне своего перса в игру ввести) А он так просто не может прилететь на челноке? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Господа и негоспода, прошу секундочку вашего внимания: Прилюдно прошу прощение за свое свинское поведение. Отдельно извиняюсь перед Шаен, с которой мы друг друга не поняли и только зря испортили настроение себе и окружающим. В связи с тем, что итога я так и не увидел, спрашиваю: каков вердикт игроков по поводу Натали? Чтоб мне в адском котле вариться, если я не хочу продолжить. Готов к любому вашему ответу и решению. Если хоть кто-либо не желает видеть меня в этой игре, то так оно и будет. Но для этого прошу озвучить свое мнение. Благодарю. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Черт меня дери, Дарк, возвращай Натали в игру! У тебя классный персонаж с отличным чувством юмора! Я всеми руками "за" возвращение Натали в игру ! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Sebursky Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:29:02, FromDarkTime сказал(-а): Готов к любому вашему ответу и решению. Если хоть кто-либо не желает видеть меня в этой игре, то так оно и будет. Но для этого прошу озвучить свое мнение. Давай уже завязывай "любит / нелюбит", и возвращайся к игре, да, я был бы не против. Вроде пока что Мастер НАТАЛИ не вычеркивал. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:29:02, FromDarkTime сказал(-а): Готов к любому вашему ответу и решению. Если хоть кто-либо не желает видеть меня в этой игре, то так оно и будет. Но для этого прошу озвучить свое мнение. Благодарю. Только сегодня спрашивала Мастера про Натали. Будет хорошо, если она никуда не уйдёт. Думаю, Элис нас поддержит.
Элесар Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ничего не имел, не имею и думаю не буду иметь против :)
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Я отойду на часок-другой, развеюсь =)
Рекомендуемые сообщения