Alice von Bertruher Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) 14.05.2014 18:46:15, Leo-ranger сказал(-а): А если я его в чемодане пронесу, мы так просто типо сувенирные мечи проносили... Охрана может заинтересоваться чтобы это значило) Но если ты объяснишь,что,мол, подарок) Или убедишь, что ты тувинец)) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 14.05.2014 18:38:32, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну если вы только как-нибудь аккуратно пронесете не заметно :) Черт, а я думал просто надеть. Ладно, придумаем план похитрее =)
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Псс. Элис, когда в следующий раз будешь говорить, что твоя игра никому не интересна, сравни кол-во постов и просмотров в моей и в твоей теме и успокойся
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 14.05.2014 19:05:21, Элесар сказал(-а): Черт, а я думал просто надеть. Ладно, придумаем план похитрее =) Ну украшения-то можно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Айрин-Мэрин Фицджералд О' Шейн Дата Рождения 20 апреля 2309. 23 Пол женский Внешность. Стройная девушка с длинными рыжими волосами темно зеленые глаза и обилие веснушек. Особые приметы родинка на левом плече Ваша рабочая специальность: Врач Биография : Только, что окончила медицинскую академию имени Сеченова. В студенческие времена участвовала в студенческих бунтах против засилья корпораций. После окончания академии, помогала антиправительственным организациям, за это ее объявили в розыск, поэтому ей пришлось нелегально улететь на Марс под чужой фамилией. Воспользовавшись связями своего отца она смогла записаться на собеседования и успешно прошла его. Предыстория: СпойлерВ студенческие времена участвовала в студенческих волнения против и правительства, которые контролировали корпорации.. После окончания академии, помогала антиправительственных организациям, за это ее объявили в розыск, поэтому ей пришлось нелегально улететь на Марс под чужой фамилией. Всю дорогу она она сидела в углу. Беженцы рисковали помогая ей. Все ее преступление состояло в том, что она взяла из больницы медикаменты и принесла их бедным, нуждающимся людям, которое правительство и корпорации оставили умирать. Многие страдали от радиации и ожогов. Ее друзья помогали им, боролись за их права и узнали несколько тайн, теперь чипы с данными были надежны спрятаны в ее вещах. Она не знала, что на них но они стоили жизни одному из ее друзей. Однажды Френк постучал к ней. Он был весь в крови,его поддерживали несколько людей. Быстро собравшись Айрин отправилась вместе с ним в больницу, где работала. По пути он скончался, передав ей чипы. - Ты должна лететь на Марс. Тебе следует начать новую жизнь, нас всех раскрыли и скоро пройдет серия массовых арестов. - На Марсе с тобой свяжутся , передай им эти чипы. Он еще прожил пять минут, реанимация не помогла. После похорон Френсиса она на черном рынке купила поддельную карточку личности и билет на челнок. Собрав вещи она направились в космопорт. к новой жизни и новым возможностям. Личная вещьСпойлер - компьютер браслет Спойлер кошечка Мисси 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 А у котейки имя есть?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Эйрин Айрин Где-то тут есть связь...) Предистория: ПредЫстория
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Есть Мисси ее зовут, кошечка у меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 10:43:24, Эйрин сказал(-а): Есть Мисси ее зовут, кошечка у меня. Хорошо, Мисси пройдет ряд необходимых вакцинаций и регистрацию. "Марс Интерпрайзерс" желает вам приятного дня! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Надо было мне с собой собакена взять. Волкодава под 80 си =)
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Минуточку внимания, пожалуйста. Старт игры переносится на 23 мая, то есть пятницу. В крайнем случае в субботу, 24 мая. Так, думаю, будет удобно и вам и мне Да и хорроры наконец-то нормально поиграю ^^ Изменено 16 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Элис, а доктору будет показан его кабинет и инструкции? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Будет. но не сразу. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Что- то типа мобильного медпункта сначала будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Тебя познакомят с супервайзером медотделения. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 15.05.2014 10:28:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну украшения-то можно) Но не дорогие украденные же))
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 10:03:41, Элесар сказал(-а): Но не дорогие украденные же)) А ты будешь всем говорить, что украденные?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ф.И.О. Натали ВайперДата рождения и возраст: 29 лет, родилась в октябре 2303.Пол: женскийВнешний вид: Цвет волос - пепельный, цвет глаз - синие. Татуировки на руках (на одной Феникс, на другой пейзаж с ротондой). Предпочитает мужской вариант стиля милитари (борцовка, берцы, свободные штаны цвета хаки). Из украшений лишь старый серебряный жетон в виде шестерни: СпойлерРост: 177 см.Вес: 65 кг.Рабочая специальность: Оператор буровых установокБиография:Спойлер Отец Натали всегда мечтал о сыне, но судьба подарила ему двух дочерей. Решившись на нарушение запрета на многодетность, Дэвид Вайпер со своей женой Эмили решили попробовать еще раз. Так появилась Натали Вайпер. Её мать умерла при родах, а отец чуть позже совершеннолетия девушки. Еще в детстве Натали поняла насколько её появление сломило отца: он лишился жены и так и не получил наследника. Поэтому девочка решила прилагать все усилия на то, чтобы сделать отца хоть капельку счастливым: Натали стриглась, одевалась как мальчишка, смотрела с отцом спорт-каналы, даже записалась в школу по рукопашному бою без правил. По выходным они вместе с Дэвидом подолгу торчали в гараже и ковырялись в старой, оставшейся неизвестно каким образом целыми, технике с конца 21 века. Сперва Натали заставляла себя через силу, однако позже она даже полюбила всю эту механику, шестерни, приводы и т.п. Будучи усердной, неглупой девочкой с гибким и свободным мышлением, она достигала определенных успехов во всем, за что бралась. После окончания школы, Дэвид все же решил, что девочке полагается поступить в ВУЗ и получить достойное образование для достойной работы в будущем. Однако, Натали бросила университет и спортивную секцию вскоре после смерти отца. Не желая просить помощи у своих сестер (к тому времени обе уже были замужем и имели свои семьи), Вайпер пошла работать, не особо придираясь к роду деятельности. К 29 годам Натали успела побывать оператором погрузчиков, кранов, дальнобойщицей и т.п. Видно, «мальчишеские» привычки так и не оставили её… Недавно, Натали увидела объявление о наборе сотрудников на Марс и без раздумий записалась на собеседование. В конце концов, работа – она везде работа. - В вашей заявке вы указали, что хотели бы занять вакансию оператора буровых установок. У вас есть образование или специальные навыки? - Мой папа держал у себя несколько древних авто, им уже лет двести. Я часто вместе с ним ковырялась в развалюхах, чтоб они были на ходу. И ездила на них. Плюс, в моем резюме подробно указана моя трудовая деятельность за последние 10 лет. Так что кое-что могу. - заметив смятение на лице собеседника, Натали спешно добавила. - И вообще, я обучаюсь быстро. Что скажете - то сделаю, гарантирую. Мужчина поправил галстук и внимательно посмотрел на девушку. - Вы управляли когда-нибудь буровыми? - Нет, - честно ответила Натали. – Но не думаю, что будет проблематично разобраться в их работе. Дайте мне несколько дней – и я разберусь. - Что ж. Завтра в 10 приходите по этому адресу, - мужчина протянул визитку. – Там, вместе с еще несколькими кандидатами вас ожидает тест на симуляторе. Не опаздывайте. «Всем спасибо! Результаты тестирования будут оглашены чуть позже. Просьба подождать в холле» - раздалось из громкоговорителя, и кандидаты покинули комнату с симуляторами. - Что скажете? – спросил Дик - Дик, это же та девушка, которая вчера приходила и упрашивала тебя взять её? – спросил один из техников, которые просматривали записи тестирования. - Да, она. - А она молодец. Впервые села за бурилку, а показала весьма неплохие результаты, - присвистнул второй техник. – Черт, да она некоторых окончивших учебный переплюнет. Зуб даю, девка упертая и своего добьется. А если еще и научить её толково… - Хватит разглагольствовать. Что вы думаете по поводу нее? Технари переглянулись и указали на мониторы. - Дик, она нам подходит. Так Натали Вайпер стала сотрудником «Марс Интерпрайзерс» 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну вот, а мастер волновался, что у нас недобор девушек будет =) 16.05.2014 12:38:44, Alice von Bertruher сказал(-а): А ты будешь всем говорить, что украденные?) Я думаю это будет несложно выяснить, а уж подозрение вызовет точно. :sweat:
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:05:31, Элесар сказал(-а): Ну вот, а мастер волновался, что у нас недобор девушек будет =) По-моему, теперь 50 на 50:) Шахты, тяжёлая работа, вездесущая пыль и мы, такие хрупкие, нежные девушки. Да...
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:05:31, Элесар сказал(-а): Ну вот, а мастер волновался, что у нас недобор девушек будет =) Я думаю это будет несложно выяснить, а уж подозрение вызовет точно. :sweat: Чу. нашли чему удивлять. Тут на Марсе своих диковинок полно) 16.05.2014 17:27:43, SHaEN сказал(-а): По-моему, теперь 50 на 50:) Шахты, тяжёлая работа, вездесущая пыль и мы, такие хрупкие, нежные девушки. Да... А что мешало создать не хрупких?) FromDarkTime, замечательно. :) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:52:41, Alice von Bertruher сказал(-а): А что мешало создать не хрупких?) *шёпотом* Не порть мне легенду, Мастер;)
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:53:56, SHaEN сказал(-а): *шёпотом* Не порть мне легенду, Мастер ;) Так речь ни о ком-то конкретно) Так что... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:56:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Так речь ни о ком-то конкретно) Так что... Так у них, может, тоже маскировка, чтобы мальчики расслабились:)
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 17:57:20, SHaEN сказал(-а): Так у них, может, тоже маскировка, чтобы мальчики расслабились :) Интересно, зачем это?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения