Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Та-да! http://tesall.ru/topic/15325-poveliteli-marsa/ http://www.youtube.com/watch?v=Hyb5I295SC0 Добро пожаловать на Марс Пока, пожалуйста, ничего не пишите. Готовлю вводную. Уж так вот у меня все неаккуратно, к сожалению. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А писать ещё пока и нечего. Мы тоже готовим, Мастер)
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 17:40:31, SHaEN сказал(-а): А писать ещё пока и нечего. Мы тоже готовим, Мастер) Готовите свои нежные ручки для кайла и лопаты? Похвально) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Alice, благодаря тебе залип и просмотрел все клипы Rammstein, чего не делал ооочень давно)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 18:10:39, FromDarkTime сказал(-а): Alice, благодаря тебе залип и просмотрел все клипы Rammstein, чего не делал ооочень давно)) Нуу так клип в тему же) Так что в этом, оказывается, тоже была польза) Хоть кому-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мастер, для тех кто на танке, можно в шапку темы вынести ссылки на важные сообщения из Записи? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 18:12:47, Горыныч сказал(-а): Мастер, для тех кто на танке, можно в шапку темы вынести ссылки на важные сообщения из Записи? Эээ....наверное :au: [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 18:14:15, Alice von Bertruher сказал(-а): Эээ....наверное :au: Хорошо! А то перечитывать все это в поисках не камильфо. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 18:15:36, Горыныч сказал(-а): Хорошо! А то перечитывать все это в поисках не камильфо. Я правда не знаю что там выносить.....Вот что бы вы хотели увидеть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Всё что описывает сеттинг игры. Все длиннопосты об игре. Как-то так.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Да их ведь не было особо. А то что было, просто мои заметки, некрасивые и скучные :au: [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мастер, на пример, процедуру прохождения идентификации при прилете. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Вообще-то уже можно отписываться. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вот открывая данное сообщение, я уже знал что здесь написано, да... =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 09:01:50, Sebursky сказал(-а): Вот открывая данное сообщение, я уже знал что здесь написано, да... =) И? Что мешает уже написать свои первые впечатления? Все что вам нужно написать,это сам полет. Может вы уже познакомились друг с другом и успели пообщаться. Полет длился целый земной день с небольшим. Или как вы садились в лайнер и тд. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я как раз думаю об этом ... хочешь качественных текстов не подгоняй, а то так то можно отписаться и одной строчкой =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Я вообще узнаю, кто-нибудь читал что я там пишу или нет А то как Лео буду переживать. Хотя уже переживаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 09:05:17, Alice von Bertruher сказал(-а): И? Что мешает уже написать свои первые впечатления? Все что вам нужно написать,это сам полет. Может вы уже познакомились друг с другом и успели пообщаться. Полет длился целый земной день с небольшим. Или как вы садились в лайнер и тд. У меня есть кое-что до посадки в лайнер. Можно же, да? :) И, если полёт длился более 24 часов, то нам нужно начинать играть друг с другом уже в лайнере. Или мы молча лететь будем? Нет, Джина без проблем помолчит, для неё так даже лучше) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Так что мешает вам знакомится в лайнере? Там нет стазисов и прочего. Как в обычном самолете. Даже стюардесса есть [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 09:13:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Так что мешает вам знакомится в лайнере? Там нет стазисов и прочего. Как в обычном самолете. Даже стюардесса есть Расскажи, как выглядит наш лайнер изнутри. Там только сидячие места? Удобные кресла, которые при необходимости могут быть переведены в полугоризонтальное положение? Что с багажом? Мы его сдаём или берём в салон, устраивая в специальном отделении рядом со своим креслом?
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Да, именно так. А багаж в соседнем отсеке в специальных ячейках, ключи-карты от которых у вас есть. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А есди Рин уже прилетла на шатле на Марс? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 09:19:34, Эйрин сказал(-а): А есди Рин уже прилетла на шатле на Марс? Каким образом? Никаких шатлов, только пассажирский лайнер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 09:13:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Так что мешает вам знакомится в лайнере? Там нет стазисов и прочего. Как в обычном самолете. Даже стюардесса есть Так это, уведомления включи, Лайки точно будут приходить... а значит читали, ну я надеюсь на это ... я лично всегда читаю, прежде чем лайк поставить, честно. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 09:23:45, Sebursky сказал(-а): Так это, уведомления включи, Лайки точно будут приходить... а значит читали, ну я надеюсь на это ... я лично всегда читаю, прежде чем лайк поставить, честно. Ну так начинай пост придумывать. Или мне еще фотку стюардессы прилепить, чтобы вас обрадовать И давай ищи фотку Элен! Да-да [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения